Форумы » Юмор

Посмеемся (анекдоты, истории, высказывания)

• 20 января 2009 г., 16:59:29 PST
    А у меня сегодня однокурсницы случайно уронили бутылку с вареньем.Варенье оказалось прокисшее.Фонтан был на всю комнату,задев девчат.
  • 20 января 2009 г., 18:32:44 PST
    А у меня сегодня однокурсницы случайно уронили бутылку с вареньем.
    Варенье оказалось прокисшее.Фонтан был на всю комнату,задев девчат.

интересный способ хранения варения. :lol:
    это же сколько времени...надо что бы его туды
    накладывать...
  • 20 января 2009 г., 19:17:59 PST
    Ага...догадались...то же мне...Ксюха  потом долго отмывалась,а Катюха - отмывала...=)
    • 3 сообщения
    23 января 2009 г., 6:23:38 PST
    Муж спрашивает жену:
    - Как ты думаешь, почему соседи называют тебя идиоткой?
    Жена отвечает:
    - Был бы ты генералом, называли бы генеральшей!
    • 3 сообщения
    23 января 2009 г., 6:24:19 PST
    - Пап, ты когда больше денег потерял - во время кризиса 1998 года, или во время кризиса 2008 года?
    - В 2006 году, сынок, во время развода с твоей мамой! Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется "разводом"...
  • 25 января 2009 г., 1:57:06 PST
    От девушки.
    Захожу с подругой в гинекологию( клиника, кстати не районная)
    В регистратуре очередь из пары девушек.
    Подходит охранник.
    - Вы по какому вопросу ?
    Подруга:
    -Мы не по вопросу, мы письку показать....
    Хохотали все присутствующие...
  • 25 января 2009 г., 7:38:41 PST
    Пришел генеральский сынок из воскресной школы. Папа его спрашивает: "Ну-ка доложи по форме, что вам сегодня учитель рассказывал?" Мальчик: "Рассказал, как Бог послал Моисея за линию фронта со спасательной миссией, чтоб, значит, вывести евреев из Египта. Ну, и пришли они к Красному морю и, эти, как их, интенданты навели понтонную переправу и они марш-броском переправились на тот берег. А потом Моисей по рации чирикнул в Ставку и вызвал тяжелую авиацию. Прилетела парочка Б-52 и разбомбила эти понтоны. Ну, так евреи и спаслись..." Офигевший генерал: "Что, прямо так и рассказывал?" Сын: "Да нет, конечно, но если б я тебе рассказал так, как учитель, ты бы ни за что не поверил в эту историю...
  • X X
    25 января 2009 г., 16:38:24 PST
    Скачала  с другого форума.

Приходские анекдоты. Свящ. Алексий Плужников

Ой, батюшка, я тут на о.Александра обиделась...
    -Нехорошо. За что, матушка?
    -Да он меня идиоткой назвал.
    _Но может быть по делу?
    - Самое обидное, что я не успела ни одной глупости сказать. Полгода с ним не виделась, позвонила, поздоровалась, а он давай ругаться!
    -А может быть, он прозорлив?

- А вы что, сумку свою в притворе оставите?
    - А я её запру на Иоанна Воина. (Надо перекрестить сумку и помолиться св.Иоанну Воину, чтобы защитил имущество от воров.) Иоанн Воин вообще нами очень почитается как помогающий от воров, а также в поиске потерянных вещей. Владыка смеется:"Нет, вы Иоанну Воину спокойно блаженствовать в раю не дадите. То он должен вещи ваши сторожить, то потерянное разыскивать".

Когда я была молоденькой девушкой, интеллигентная мама относилась, как к дикости, к моей церковной жизни. Но однажды из вежливости решила поинтересоваться, когда я вернулась со службы, что в храме новенького.
    - Да вот отца Ф. набедренником сегодня пожаловали.
    -  Это что, ему теперь придется вместо белья носить?!

Одна прихожанка, прораб в прошлом. Подходит на исповедь к батюшке, подает листок. Там казенным почерком написано:
    Перечень грехов р.Б. Алевтины по состоянию на 23 марта 200...года...

В середине 90-х в одной мелкой провинциальной газете выходит интервью про одного наместника мнастыря: "а в июне 1993 года синедрионом был утвержден в качестве настоятеля монастыря.

Два батюшки в присутствии их архиереев делятся своими впечатлениями от поездки на Святую Землю: где были, где служили да сколько раз. Тут один из них постарше, но любитель пошутить заявляет: " А я даже побывал на могиле Илии Пророка! В Иерихоне"
    -Да ты что?! Ух ты! Повезло вам, а мы только на сорокадневную гору взбирались! (обращается к владыке) А почему мы не ходили на могилу Илии Пророка?
    Владыка, видно что нервничает: стыдно ему за своего клирика. Меняется в лице, но ничего не говорит

Подходит одна дама к священнику после службы и говорит:
    -Батюшка, благословите меня, чтобы на работе не сократили.

Слышу как-то после службы разговор двух старушек: "Как настоятеля-то зовут?" -"Хвеохвелахт" - "Как, как?" "Хве-о-хве-лахт", - четко выговаривает старушка. " Ну надо же, имя какое чуднОе!" - восклицает первая. Я подумала - и впрямь чуднОе. Настоятеля нашего храма звали Феофилакт.

В крещенский сочельник дивная служба в дивном храме. А батюшка там такой - слов нет! Выхожу, накушавшись благодати, с богоявленской водой в руках. Слышу за спиной командный мужской голос:
    -Воду брать не будем!
    Поворачиваюсь - статный старик с двумя дамами. Спрашиваю:
    -А почему Вы не будете воду брать?
    -Он мало крест в воде держал.

Два стареньких-престареньких монаха бегут через территорию, чтобы успеть на трапезу (как всегда, самые дисциплинированные, сразу как позвонили) При том еще переживают:
    - Как думаешь, успеем ли к трапезе, отец Геронтий?
    - Не знаю, отец Антоний. Ты стометровку за сколько бегаешь?"

А вот старенькая уборщица Мария, без которой немыслим приход. Рассказывает мне:
    - Вот ведь, как много работы к Престольному успеть надо! Поставили леса. До самого потолка каждый день залезаем. Всё отмываем и т.д.
    - Надо же. Как? И вы залезаете?!
    (Важно) - Нет. Я руковожу.

На Пасху одноклассник сына напросился с нами на службу в храм. Мальчишка славный, любознательный. Всю службу задавал вопросы. Очень удивился, узнав, что после причастия диакон доедает из Чаши оставшиеся Дары. И вдруг увидел на окне множество огромных артосов.
    - Ой, что это?
    - Это, Игорек, артосы. Пасхальный хлеб. Его через неделю после Пасхи раздают верующим.
    - А что не раздадут, всё диакон доедает?!
  • 27 января 2009 г., 12:50:56 PST
    Нашла немного церковного юмора!  :)

если мальчик в банкомат
    свой засунул пальчик,
    про такого говорят:
    "бесноватый мальчик"

Идет бычок, качается,
    Вздыхает на ходу:
    Ох-ох, пора покаяться -
    Не то сгорю в аду.

Наша Таня громко плачет:
    Уронила в речку мячик -
    Прекрати свой глупый рев:
    Божий промысел таков!

Если к вам зашла соседка
    Потрепаться о погоде,
    Посудачить о свекрови
    И напиться кофею -
    Ей пирожных не давайте,
    Сахар в кофе не кладите,
    А с порога расскажите
    Про суровый постный день
    Тут же спойте символ веры,
    Почитайте ей акафист,
    Окропите агиасмой
    И начните петь Псалтирь.
    Сразу бодрая соседка
    Непременно вся обмякнет
    И тихонько задом пятясь
    Вас покинет навсегда.
    Потому что всем известно
    Как легко народ лукавый
    Изгоняется молитвой,
    И конечно же постом!
  • 27 января 2009 г., 18:44:16 PST
    Солнце, Вы действительно мужчина.
  • 27 января 2009 г., 23:41:26 PST

Откуда такой вывод- неясно!  :) Знаете,Ника,эта странная тема поднималась уже столько раз,что я уже начала привыкать! Скоро сама поверю!  :) Но раз уж мы в юморе- ладно,пусть буду мужчиной! Вот таким:  :ng03:
  • 28 января 2009 г., 3:48:37 PST

Откуда такой вывод- неясно!  :) Знаете,Ника,эта странная тема поднималась уже столько раз,что я уже начала привыкать! Скоро сама поверю!  :) Но раз уж мы в юморе- ладно,пусть буду мужчиной! Вот таким:  :ng03:

Это ясно из предыдущего поста.
  • 28 января 2009 г., 4:47:59 PST
    Марина-Сергей, вы опять за старое...
    Имейте уважение к вере людей, общения с которыми вы здесь ищете, иначе, ну зачем вы здесь???
    Вашу, простите "муру" здесь терпят из уважения к вам. Сочувствующих вашим взглядам вы здесь вряд ли найдёте.
    Вы не ищете здесь истину, может, тогда лучше оставить темы, касающиеся религиозных взглядов?
    Неужели троллить так приятно?
    Кстати, про сектантов можно стихи не слагать. Порой достаточно ознакомиться с их убеждениями, чтобы улыбнуться...
  • 28 января 2009 г., 10:18:38 PST
    Марина-Сергей, вы опять за старое...
    Имейте уважение к вере людей, общения с которыми вы здесь ищете, иначе, ну зачем вы здесь???
    Вашу, простите "муру" здесь терпят из уважения к вам. Сочувствующих вашим взглядам вы здесь вряд ли найдёте.
    Вы не ищете здесь истину, может, тогда лучше оставить темы, касающиеся религиозных взглядов?
    Неужели троллить так приятно?
    Кстати, про сектантов можно стихи не слагать. Порой достаточно ознакомиться с их убеждениями, чтобы улыбнуться...

Глафира,вы чего?  :huh: Текст я взяла с православного сайта! Автор поста,кстати,- священник! Вот ссылка: www.pokrovnaneve.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=11 /> Я бы на вашем месте извинилась. Впрочем,- дело ваше!
  • 28 января 2009 г., 14:43:29 PST
    Моя душевная организация,
    Мой философский склад ума,
    А также сил мобилизация -
    Когда настанет в том нужда -
    Моя любовь к всему прекрасному,
    И стопроцентное чутьё
    Не позволяют отвлекаться мне
    На холодильника мытьё.
    (с)
  • 29 января 2009 г., 7:42:25 PST
    прислали вчера...))))...мож боян... :blush:

Сообщение на одном из фото-форумов:

Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:

Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.
  • 29 января 2009 г., 8:21:19 PST
    прислали вчера...))))...мож боян... :blush:

Да вот если первый проявит практику , то хоть все живы остануться,
    а коль второй...свою задумку решит ..опробовать..тут уж чревато
    жертвами <_<
  • 29 января 2009 г., 15:48:30 PST
    Да вот если первый проявит практику , то хоть все живы остануться, а коль второй...свою задумку решит ..опробовать..тут уж чревато жертвами <_<

Не хотелось бы разрушать твой наивный взгляд на мир, но прошлогодний перелом челюсти в двух местах, сотрясение мозга и выбитые зубы ди-джея, чья работа не очень понравилась гостям в прошлом году на одной свадьбе не позволяет лично мне так уж добродушно читать пост "фотографа". (Кстати, уголовное дело по тому августовскому поводу до сих пор тянется; я - свидетель.)

Кроме того, некоторые ведь, действительно, женятся/выходят замуж ОДИН раз, - отстойные фотографии на память о таком торжестве... Думаю, что, даже, если новобрачные пожалеют фотографа, они все равно не перестанут быть жертвами его "левых" амбиций и своего стремления сэкономить (как правило  B) ).
  • 29 января 2009 г., 16:24:50 PST
    Сборная немецких биатлонистов во время тренировки случайно захватила Польшу...
  • 30 января 2009 г., 7:21:54 PST
    Кроме того, некоторые ведь, действительно, женятся/выходят замуж ОДИН раз, - отстойные фотографии на память о таком торжестве... Думаю, что, даже, если новобрачные пожалеют фотографа, они все равно не перестанут быть жертвами его "левых" амбиций и своего стремления сэкономить (как правило  B) ).

именно так......моей коллеге так повезло....половину самых занимательных кадров (выкуп невесты и т.д. оператор загубил безвозвратно....да и то что дальше, честно говоря-туфта туфтовая...
  • X X
    30 января 2009 г., 7:33:10 PST

именно так......моей коллеге так повезло....половину самых занимательных кадров (выкуп невесты и т.д. оператор загубил безвозвратно....да и то что дальше, честно говоря-туфта туфтовая...

и у меня неудачные свадебные фото......Ну да и пусть.
  • X X
    30 января 2009 г., 12:11:41 PST
    тут был мой позор...
  • 30 января 2009 г., 13:21:13 PST
    Про рекламу.(из Инета)

Идет, значит, по телевизору мультяшная рекламка известного - ну очень
    известного! - газированного напитка. Там, типа, в автомате, продающем
    его живут разные штучки-зверушки: какие-то безглазые пипкоголовые
    пингвины в кепках, раздутые летающие колобки в очках, меховые шарики с
    одним развратным хлебалом во всю суть (мечта любителей минета). И все
    это радуется, веселится и надувается любимым напитком. Племяш 5ти лет
    озадаченно пялится на ето шоу. Мама, улучив тонкий педагогический
    момент, угрожающе шипит:
    - Будешь пить эту поганую к..а-к..у - СТАНЕШЬ КАК ОНИ!!!
    Дите вздрогнуло, мгновенно изменилось в лице и ЗАРЫДАЛО...

Видеть минет в рекламе  газировки???  :blink: Как же давно я не была на море!!  :D Это православный юмор,да? А то меня тут Глафира поругала за плохой юмор! Теперь буду знать,ЧТО постить!  :D
  • X X
    30 января 2009 г., 13:38:04 PST
    плохой юмор! Теперь буду знать,ЧТО постить!  :D

Нда......а я пробежала глазами и не заметила это слово....А ВЫ вот заметили..Пожалуй, уберу, действительно косяк вышел...На руку озабоченным...Дорогие форумчане, я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. мне очень жаль. :(
  • 30 января 2009 г., 14:01:46 PST
    Глюк!