Форумы » test

Заставьте поверить в счастье, товарисчи!

• 22 марта 2009 г., 15:31:29 PDT
    Кто-нибудь знает примеры достойных, красивых, умных мужчин? Которые по-рыцарски относятся к жене и хранят ей верность, заботятся о семье и являются крепкой, надежной опорой для окружающих? И которые не наматывают сопли на кулак, не хнычут и не требуют чтобы за ними ухаживали и их завоевывали?
    Мне просто не хочется терять надежду, что такое бывает. Хочется сохранить оптимизм и веру во что-то хорошее.
  • 22 марта 2009 г., 15:44:46 PDT
    Кто-нибудь знает примеры достойных, красивых, умных мужчин? Которые по-рыцарски относятся к жене и хранят ей верность, заботятся о семье и являются крепкой, надежной опорой для окружающих? И которые не наматывают сопли на кулак, не хнычут и не требуют чтобы за ними ухаживали и их завоевывали?
    Мне просто не хочется терять надежду, что такое бывает. Хочется сохранить оптимизм и веру во что-то хорошее.

Алина, всё чаще прихожу к мысли, что мужчину таким,ну или приближённо таким, как ты его описала, делает женщина.
    Отчасти мама конечно же, но во многом это заслуга жены.
    Заметь, что женатые мужчины более ухожены, более уверены, даже в некотором смысле интереснее не женатых.
    В браке они ведь тоже учатся, по-новому раскрываются, при правильном подходе можно промотивировать его быть таким. :)
  • 22 марта 2009 г., 15:45:15 PDT

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Хотя оптимизма во мне кот наплакал, если честно. B)
  • 22 марта 2009 г., 15:48:09 PDT
    Кто-нибудь знает примеры достойных, красивых, умных мужчин?

Он перед Вами , Я правда никого не завоёвываю,  меня откровенно говоря зачастую сами домогаются женщины,
    потому что таких, как я мало.
    Я не шучу.
    Видите ли, вы правы, умных, красивых, достойных мужчин действительно очень мало, и поэтому, когда женщины видят таких, то сами лезут, 
    вот почему мы сами никого не завоёвываем.
    Я не шучу, подумайте сами логически.
  • 22 марта 2009 г., 15:50:08 PDT

Он перед Вами , Я правда никого не завоёвываю, меня откровенно говоря зачастую сами дамагаются женщины,
    Я не шучу.
    Видите ли, вы правы, умных, красивых, достойных мужчин действительно очень мало, и поэтому, когда женщины видят таких, то сами лезут, 

Знаете, если бы вы были таким уж раскрасивым мужиком, думаю, у вас был бы другой аватар. Скорее всего, по манере письма, вы очередной клон и вместе с этим человек с психическими отклонениями. Извините, если ошибаюсь, мне очень жаль. Если это не так, простите.
  • 22 марта 2009 г., 15:52:02 PDT
    Ассоль,Вы случайно не в коконе выросли,где Вам от рождения говорили об идеальных мужиках ? У всех есть недостатки,даже у самых-самых,просто полюбите,отдайтесь чувству и голосу сердца-слушайте его и будет Вам счастье.Когда Вы встретите своего человека,то не будете рассматривать критически его достоинства и недостатки-Вы просто его примите таким,какой он есть,потому что он родной,Ваш,верьте.
  • 22 марта 2009 г., 15:54:34 PDT

...Алина...это просто.... :shok:  невозможное явлениеУВЫ!!!!!
  • 22 марта 2009 г., 15:54:43 PDT
    Знаете, если бы вы были таким уж раскрасивым мужиком, думаю, у вас был бы другой аватар.

я вам в личку сейчас напишу :)
  • 22 марта 2009 г., 15:54:58 PDT

Алина, всё чаще прихожу к мысли, что мужчину таким,ну или приближённо таким, как ты его описала, делает женщина.
    Отчасти мама конечно же, но во многом это заслуга жены.
    Заметь, что женатые мужчины более ухожены, более уверены, даже в некотором смысле интереснее не женатых.
    В браке они ведь тоже учатся, по-новому раскрываются, при правильном подходе можно промотивировать его быть таким. :)

Я не согласна.  Взрослого сложившегося мужчину переделать нельзя. Каков есть таков есть.
    Да, он может приобрести ЛОСК в браке. Стать интереснее, ухоженнее(потому что за чистотой его рубашек и качеством парфюма следит жена!), а потом....
    Если от природы порядочен, решителен и т.д...(тут идет перечисление достоинств настоящего мужчины),то он таким и останется.Если у него в голове с детства заложено, к примеру, что изменять нехорошо, то..Он и не будет.
    В противном случае начнет потихоньку(или не потихоньку)погуливать от жены. Свой же лоск он будет приписывать себе, а не супруге.

Я считаю, что ХАРАКТЕР ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ С детства. Или еще на генетическом уровне. А в браке все достоинства и недостатки раскрываются во всей красе. При чем, зачастую недостатки не видны посторонним...Чужая семья-потемки.
    Не хочется сейчас пускаться в обсуждение своего бывшего мужа,но....Мой опыт семейной жизни как раз об этом и  говорит.
    ВСЕ вылазит наружу. Абсолютно. И это ВСЕ ничем не исправишь. А лоска и самоуверенности очень прибавляется у мужчины, это да.
  • 22 марта 2009 г., 16:11:36 PDT
    Я не согласна. Взрослого сложившегося мужчину переделать нельзя. Каков есть таков есть.

Вика, отвечая Алине, я подразумевала её ровесника, по сути ещё мальчика.
    Однако, отвечая на твой пост,я  всё же не соглашусь,  хотя, во многом ты права на мой взгляд,.
    Я неоднократно наблюдала как один и тот же мужчина ведёт себя по-разному с разными женщинами (жёнами)
  • 22 марта 2009 г., 16:12:18 PDT

Он перед Вами , Я правда никого не завоёвываю, меня откровенно говоря зачастую сами дамагаются женщины,
    Я не шучу.

Знаете, если бы вы были таким уж раскрасивым мужиком, думаю, у вас был бы другой аватар. Скорее всего, по манере письма, вы очередной клон и вместе с этим человек с психическими отклонениями. Извините, если ошибаюсь, мне очень жаль. Если это не так, простите.

А вот относительно психики писать ничего не стану
  • 22 марта 2009 г., 16:13:49 PDT

Алинушка, у меня Дед Мороз ТАКОЙ (майор полиции, я уже рассказывала про него). Эх, жаль, - ЖЕНАТ...

И вообще -

• 22 марта 2009 г., 16:14:58 PDT

Я не шучу.

А вот относительно психики писать ничего не стану

а вам уже и не надо ничего писать, я и так все поняла. Спасибо.
  • 22 марта 2009 г., 16:16:39 PDT
    Я не согласна. Взрослого сложившегося мужчину переделать нельзя. Каков есть таков есть.

Вика, отвечая Алине, я подразумевала её ровесника, по сути ещё мальчика.
    Однако, я неоднократно наблюдала как один и тот же мужчина ведёт себя по-разному с разными женщинами (жёнами)

Дай Бог.
    Но, видишь ли, Оля...Я ведь тоже ЗА РОВЕСНИКА замуж вышла когда-то....Возраст ничего не меняет. Личность сложилась. имхо.
    Да, ведет себя по-разному с разными женщинами, Точно так же, как женщины ведут себя по-разному с разными мужчинами. Но это МАСКИ. Если женщина нравится сильно, то это будет одна Маска. Если женщина морально сильнее, это будет с его стороны другая МАСКА. Он подстраивается, как ему удобно, даже неосознанно.  
    Но В БРАКЕ, когда людям уже не нужно носить маски(ведь жена завоевана, зачем напрягаться?)
    Мужчина становится САМИМ СОБОЙ.
    То же касается и женщин, кстати.
  • 22 марта 2009 г., 16:19:22 PDT

Я знаю такие пары и не одну, не две... Жёны привели в православие, воцерковили и теперь этих мужчин не узнать (я знала одного из них до воцерковления).
    И потом ТАКИЕ испытания вместе с жёнами разделили, что не каждый и выдержит, а у них только все крепче стало. И детишек  по трое нарожали, а одна пара так рекорды бьет: уже семь детей.
  • 22 марта 2009 г., 16:25:17 PDT

Я знаю такие пары и не одну, не две... Жёны привели в православие, воцерковили и теперь этих мужчин не узнать (я знала одного из них до воцерковления).
    И потом ТАКИЕ испытания вместе с жёнами разделили, что не каждый и выдержит, а у них только все крепче стало. И детишек  по трое нарожали, а одна пара так рекорды бьет: уже семь детей.

Спасибо, очень приятно слышать. Видимо, они достались в мужья очень достойным женщинам. Я себя к таким не отношу. Но приятно слышать, что такое бывает.
  • 22 марта 2009 г., 16:30:56 PDT
    Спасибо, очень приятно слышать. Видимо, они достались в мужья очень достойным женщинам. Я себя к таким не отношу. Но приятно слышать, что такое бывает.

Ответ на этот пост: sudba.net/forum/index.php?showtopic=7712&view=findpost&p=157575
  • 22 марта 2009 г., 16:41:14 PDT

а вот с этим соглашусь. Что невозможно человеку,возможно Богу.
  • 22 марта 2009 г., 16:41:19 PDT
    Алина, я лично знаю 4 вполне счастливых пары....))))
  • 22 марта 2009 г., 16:59:57 PDT
    Каждая женщина притягивает тех мужчин, которых достойна. Не видел ни одного исключения из этого правила!  :excl:

см. Сообщение #17
  • 22 марта 2009 г., 17:33:59 PDT
      Каждая женщина притягивает тех мужчин, которых достойна. Не видел ни одного исключения из этого правила!  :excl:

см. Сообщение #17

Это же просто сказка. И придумали её простые, неграмотные люди в попытке понять - ПОЧЕМУ???

А потому что умница и красавица может быть мегерой внутри. А лентяйка - доброй и т.д. Наблюдая за жёнами алкоголиков, которые считают себя несправедливо обиженными, видно со стороны, что на деле они и сами недалеко ушли от своих мужей!  :)

Всё у Вас просто так....

А это вовсе не сказка, а скорее притча. И в ней действительно много правды.
  • 22 марта 2009 г., 17:37:37 PDT

см. Сообщение #17

Это же просто сказка. И придумали её простые, неграмотные люди в попытке понять - ПОЧЕМУ???

А потому что умница и красавица может быть мегерой внутри. А лентяйка - доброй и т.д. Наблюдая за жёнами алкоголиков, которые считают себя несправедливо обиженными, видно со стороны, что на деле они и сами недалеко ушли от своих мужей!  :)

Всё у Вас просто так....

А это вовсе не сказка, а скорее притча. И в ней действительно много правды.

Я согласна...
  • 22 марта 2009 г., 18:03:59 PDT
    Я уже показал ей то что она просила можете расходиться

Армен, вам еще не надоело клонов создавать? Я же вам сказала, вместо обета безбрачия дайте лучше обет безинтернетовства. Все мы от этого сильно выиграем, особенно на этом форуме. Вы уже становитесь утомительным, честно.
  • 22 марта 2009 г., 18:55:19 PDT
    Видимо, они достались в мужья очень достойным женщинам. Я себя к таким не отношу.
    Тогда пожалейте их, не общайтесь с ними, дайте возможность настоящим мужчинам быть счастливыми.
  • 23 марта 2009 г., 2:28:51 PDT
    Видимо, они достались в мужья очень достойным женщинам. Я себя к таким не отношу.
    Тогда пожалейте их, не общайтесь с ними, дайте возможность настоящим мужчинам быть счастливыми.

Представьте себе, я тоже так думаю.