Форумы » test

Заставьте поверить в счастье, товарисчи!

• 23 марта 2009 г., 3:02:06 PDT
    давайте и мужчины создадут тему про то что все женщины корыстные тщеславные стервы наровящие пересеть с папиной шеи на шею мужа.
    и будет поливать друг друга на чем свет стоит. может тогда поймем друг друга?
  • 23 марта 2009 г., 4:37:37 PDT
    Как показывает практика: у Бога всё возможно и мужчины-"рыцари" у Него тоже есть в загашнике.
    Осталось всего ничего-заслужить.
  • 23 марта 2009 г., 6:31:28 PDT
    Как показывает практика.....

мне понравилось.... :rolleyes:  :flower:

А вообще то как показывает практика.....(ха-ха)...мужчины, ломающие копья на ухаживании, давольно быстро остывают в семейной жизни и вспоминают про букетик для жены на 8 марта, а про жену в частности, когда нужна свежая рубашка и горячий обед... а вот те, кто ухаживает неторопливо и без особой красивости и романтизьму....они как мужья оказываются на порядок выше "рыцарей".....заботливее и внимательнее....
  • 23 марта 2009 г., 6:34:57 PDT
    давайте и мужчины создадут тему про то что все женщины корыстные тщеславные стервы наровящие пересеть с папиной шеи на шею мужа.
    и будет поливать друг друга на чем свет стоит. может тогда поймем друг друга?

Ээээ, господин Стройбат, такие темы уже открывались, и не раз. Вспомните хотя бы владддддовского Туарега.
    И к тому же, зачем так агрессивно реагировать? Спокойно.
  • 23 марта 2009 г., 7:08:16 PDT
    Алина, конечно, такие мужчины есть, я свидетель. Но "Даст тебе Господь по сердцу твоему", как написано в Псалтири (Веруша перефразировала эту мысль в посте #31). Архимандрит Тихон Шевкунов поясняет эти слова: "В Псалтири есть слова: «Даст тебе Господь по сердцу твоему». Вот когда сердце человеческое или сердце народа чего-то очень сильно восхочет, то Господь дает это. Таков духовный закон. Это может быть нечто доброе, но может быть и злое. Тогда Господь попускает и зло, если оно так желанно человеческим сердцем, его свободной волей, над которыми не властен даже Господь Бог." См. здесь www.pravoslavie.ru/smi/531.htm. И, конечно, наша стратегическая цель - спасение души, а не "рыцари" как таковые. Если "рыцарь" как "тактическое средство" будет необходим для спасения, он появитя.
    • 3 сообщения
    23 марта 2009 г., 7:10:52 PDT
    Как показывает практика.....

мне понравилось.... :rolleyes:  :flower:

А вообще то как показывает практика.....(ха-ха)...мужчины, ломающие копья на ухаживании, давольно быстро остывают в семейной жизни и вспоминают про букетик для жены на 8 марта, а про жену в частности, когда нужна свежая рубашка и горячий обед... а вот те, кто ухаживает неторопливо и без особой красивости и романтизьму....они как мужья оказываются на порядок выше "рыцарей".....заботливее и внимательнее....

Аня!!! :clapping:  Г ениальная мысль!!! :rolleyes:
  • 23 марта 2009 г., 7:13:47 PDT
    И, конечно, наша стратегическая цель - спасение души, а не "рыцари" как таковые. Если "рыцарь" как "тактическое средство" будет необходим для спасения, он появитя.

Согласна, что Бог сам ведает, что необходимо нам для нашего спасения, в связи с этой мыслью понравилось  Сообщение #583  Ники 5 sudba.net/forum/index.php?showtopic=278&st=580&start=580
  • 23 марта 2009 г., 7:14:04 PDT
    По поводу завоевываний мне кажется, что они бессмысленны: с человеком либо совпадаешь, либо нет. Зачем завоевывать ваше? А чужое - оно зачем вам?
  • 23 марта 2009 г., 7:20:00 PDT
    По поводу завоевываний мне кажется, что они бессмысленны: с человеком либо совпадаешь, либо нет. Зачем завоевывать ваше? А чужое - оно зачем вам?

может из спортивного интересу? (предполагает)
    • 3 сообщения
    23 марта 2009 г., 7:24:28 PDT
    Алина, конечно, такие мужчины есть, я свидетель. Но "Даст тебе Господь по сердцу твоему", как написано в Псалтири (Веруша перефразировала эту мысль в посте #31). Архимандрит Тихон Шевкунов поясняет эти слова: "В Псалтири есть слова: «Даст тебе Господь по сердцу твоему». Вот когда сердце человеческое или сердце народа чего-то очень сильно восхочет, то Господь дает это. Таков духовный закон. Это может быть нечто доброе, но может быть и злое. Тогда Господь попускает и зло, если оно так желанно человеческим сердцем, его свободной волей, над которыми не властен даже Господь Бог." См. здесь www.pravoslavie.ru/smi/531.htm. И, конечно, наша стратегическая цель - спасение души, а не "рыцари" как таковые. Если "рыцарь" как "тактическое средство" будет необходим для спасения, он появитя.

Спасибо Макс!! Полезное поучение и для меня тоже.Так всегда трудно разобраться в себе.
    • 3 сообщения
    23 марта 2009 г., 7:34:11 PDT

Ох Макс! Не знаешь ты женщин!!!
  • 23 марта 2009 г., 8:03:52 PDT
    Алина, мне нравится фраза: "ты можешь не верить в будующее но будующее верит в тебя "
    :)
  • 23 марта 2009 г., 9:41:03 PDT

А что значит "совпадаешь"? Схожие интересы,увлечения и прочее особой роли не играют,тут либо есть влечение к человеку и подсознательный щелчок "это твое",либо нет.Если я и девочка любим смотреть фильмы про каннибалов,по одинаковому ненавидим Ладу Денс и сидим в ванне каждый по часу то учитывая эти совпадения мы должны подходить друг другу ? Да что за хрень,если чувств нет ,то все бесполезно.А завоевывать нужно.Только не тех кто равнодушен к тебе,а у кого есть симпатия и он(а) ее показывает.

Довольно проблематично получается мужчине выдерживать жестокий искус-быть замечательным рыцарем в стадии ухаживания и заботливым и любящим мужем в семье. Ухажер высокого качества-это уже в какой-то степени состоявшийся ловелас и бабник,а для семейной жизни он не мало пригоден ибо есть риск и т.д.,и в то же время бывают такие серые птицы,которые не могут красиво играть и завлекать самку своим великолепным оперением,но которые могут верными и заботливыми,выбирайте кому что нравится.
  • 23 марта 2009 г., 9:53:42 PDT
    выбирайте кому что нравится.

ВСЕМ нравится золотая середина.

Но в природе она встречается РЕДКО  :rolleyes:
  • 23 марта 2009 г., 10:22:46 PDT

Мне тоже всегда хотелось чтобы меня завоёвывали, но теперь я согласна с Максимом. Представьте, что вас завоёвывает человек, который категорически не нравится, и завоёвывает так навязчиво, и останавливаться не собирается.. Вот где мучение то :)
  • 23 марта 2009 г., 10:24:10 PDT
    Алина наверно хотела живых примеров, :)
  • 23 марта 2009 г., 10:32:55 PDT
    Самое прискорбное для женщины, что даже рыцарские завоевания - были лишь мужские игры в силу усложненного доступа к "телу". Как только мужикам надоело играть в эти игры - другие игры появились, - все сразу закончилось.
    Завоевывать женщину благодаря ее красоте - это очень увлекательная игра, но не более того.  Ну а женщина, которая обладает другими полезными качествами - ум, талант, доброта, трудолюбие, хитрость, наконец, хочет, чтобы ее оценили, в первую очередь. Или я чего-то непонима?
  • 23 марта 2009 г., 10:37:12 PDT
    Странно вот что
    никто не хочет просто быть таким красивым и умным вот и всё
    чтобы быть умным достаточно просто не хотеть глупостей а чтобы быть красивым........ займитесь спортом :)
    меня конечно никто не завоёвывает но когда захожу туда где общество дамм то мне очень приятно когда
    они начинают лихорадочно путать вещи какие-то или поправлять волосы клоторые и так в порядке :)
    (моё любимое) а некоторые наоборот пытаются продемонстрировать власть и начинают на подчинённых
    подлаивать  :)
    часто говорят такие вещи....... нет не глупости...... а так.... ничего  такого......и глупо хихикают......

я обожаю это хотя и не имею интереса в этом :)
    Просто приятно :) и я тоже стараюсь делать приятно и всегда говорю в таких случаях какой нибудь комплимент им :)
  • 23 марта 2009 г., 10:57:30 PDT
    Еще думаю дело в том, что женщина более зависит от телесности, если так можно выразиться. Для нее - это очень ценный ресурс. Поэтому некрасивые или не очень красивые - быстро понимают, что нужно еще чтото развивать и крутиться. А красивые сидят и думают - почему же так все хреново?
    Хотя, на самом деле, крутиться надо всем, только до красивых это медленно доходит. Потому что они делают ставку на красоту. А это - ставка не очень надежная.
  • 23 марта 2009 г., 11:00:58 PDT
    А красивые сидят и думают - почему же так все хреново?

У них Х@@ово всё бывает потому что требования такие же как и они сами то есть красивые(требования) а не потому что найти никого не могут или до них медленно дохоит в отличие от некрасивых.
    Давайте уж Владимир начистоту а то вы Сеню и Валдиса напоминаете сейчас

а чем выше требование тем меньше конддатов вот и все
    всё намного проще как видите :)
  • 23 марта 2009 г., 11:04:15 PDT
    А красивые сидят и думают - почему же так все хреново?

У них Х@@ово всё бывает потому что требования такие же как и они сами то есть красивые(требования) а не потому что найти никого не могут или до них медленно дохоит  в отличие от некрасивых.
    Давайте уж Владимир начистоту а то вы Сеню и Валдиса напоминаете сейчас:)

Дружище, поверь - найти кого-то не проблема для красивой. Проблема в том, что они ничего не умеют и не хотят от жизни. Они понимают, со временем, что форма носа или объем груди - это, так сказать, тупиковая ветвь устремлений.  :rolleyes:
    Но я не настаиваю. Может, я не прав. Хотелось бы женских мнений послушать.
  • 23 марта 2009 г., 11:14:34 PDT
    Дружище, поверь - найти кого-то не проблема для красивой

В том то и дело что чем красивее человек тем требование к этому  "кому -то" и выше !! поэтому ищут красивые не кого-то(которого найти не проблема) а именно Достойного себе по крайней мере а на деле все ищут лучше себя!!

Проблема в том, что они ничего не умеют и не хотят от жизни.

Щовинизм похоже как будто вы обижены на всех красавиц <_<

Они понимают, со временем, что форма носа или объем груди - это, так сказать, тупиковая ветвь устремлений.

они это понимают ровно настолько насколько вы понимаете что деньги в жизне не главное
    то есть несмотря на это понимание мы хотя бы половину дня обычно тратим на зарабатывание этих денег
    я понятно сравниваю??
    красота это не главное как и мизинчики на пальцах рук не главное в жизни
    но очень приятно что эти мизинчики есть и все мы стремимся их сохранить
    так и красивым приятно что  красота у них есть :)
  • 23 марта 2009 г., 11:16:15 PDT
    Дружище, поверь - найти кого-то не проблема для красивой. Проблема в том, что они ничего не умеют и не хотят от жизни. Они понимают, со временем, что форма носа или объем груди - это, так сказать, тупиковая ветвь устремлений.  :rolleyes:

Я не знаю кого вы имеете ввиду под красивыми, но автор темы, точно относится к их числу, назвать её глупой и нецеленоустремлённой нельзя... так что просто пока не встретила...
  • 23 марта 2009 г., 11:25:26 PDT

Я не знаю кого вы имеете ввиду под красивыми, но автор темы, точно относится к их числу, назвать её глупой и нецеленоустремлённой нельзя... так что просто пока не встретила...

Ну тем более - если все так хорошо - в чем проблема?
  • 23 марта 2009 г., 11:32:11 PDT
    Ну тем более - если все так хорошо - в чем проблема?

Вы не внимательны я же написал что проблема в том что она наверно как и все красивые ищет не кабы кого а достойного себе или лучше себя о чём она и написала :)
    И она правильно делает
    это лучше чем за кабы кого выйти замуж а потом развестись и быть одной с детьми или терпеть этого "кабы кого"
    ВСЮ ЖИЗНЬ

МОЛОДЕЦ АЛИНА
    ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ!
    смотрите сколько женщин коТОрые одиноки и страдают  
    не за чем вам пополнять их ряды
    Господь говорил "Ищите и найдёте"