Форумы » test

Заставьте поверить в счастье, товарисчи!

• 23 марта 2009 г., 11:32:20 PDT
      Дружище, поверь - найти кого-то не проблема для красивой. Проблема в том, что они ничего не умеют и не хотят от жизни. Они понимают, со временем, что форма носа или объем груди - это, так сказать, тупиковая ветвь устремлений.  :rolleyes:

Я не знаю кого вы имеете ввиду под красивыми, но автор темы, точно относится к их числу, назвать её глупой и нецеленоустремлённой нельзя... так что просто пока не встретила...

Ну тем более - если все так хорошо - в чем проблема?

Видимо в том, что девушка в свои 21 год уже разочаровалась в представителях противоположного пола... :(
    Уж я не верю увереньям,
    Уж я не верую в любовь
  • 23 марта 2009 г., 11:36:02 PDT
    Видимо в том, что девушка в свои 21 год уже разочаровалась в представителях противоположного пола... :(

Девушка-идеалистка,разве это не понятно ? Людей не изменить,плохие и хорошие ль-они какими будут,такими и останутся,они не изменяться.Людей  нельзя изменить,можно лишь изменить свое отношение к ним,а менять себя и свои хотелки корректировать не-хот-ца.
  • 23 марта 2009 г., 11:38:28 PDT
       Дружище, поверь - найти кого-то не проблема для красивой. Проблема в том, что они ничего не умеют и не хотят от жизни. Они понимают, со временем, что форма носа или объем груди - это, так сказать, тупиковая ветвь устремлений.  :rolleyes:

Я не знаю кого вы имеете ввиду под красивыми, но автор темы, точно относится к их числу, назвать её глупой и нецеленоустремлённой нельзя... так что просто пока не встретила...

Уж я не верю увереньям,
    Уж я не верую в любовь

Очень интересно - когда это девушка успела разочароваться в 21 год?   :yahoo:
    На каком это основании? Опыт отношений какой?
    И вообще не верю, что человек с достаточной целеустремленностью может создавать такую тему.
    Типа, "по щучьему веленью, по моему хотенью!.."
  • 23 марта 2009 г., 11:42:31 PDT

И правильно сделала. Во всех, конечно, не надо. Но в большинстве пора. Если вокруг одни отрицательные примеры, сам себя в этом убедишь.
  • 23 марта 2009 г., 11:45:32 PDT

Девушка-идеалистка,разве это не понятно ? Людей не изменить,плохие и хорошие ль-они какими будут,такими и останутся,они не изменяться.Людей  нельзя изменить,можно лишь изменить свое отношение к ним,а менять себя и свои хотелки корректировать не-хот-ца.

Если людей не изменить то тем более не надо выбирать кабы кого :) если изменить будет нельзя :)
  • 23 марта 2009 г., 11:46:21 PDT
    И правильно сделала. Во всех, конечно, не надо. Но в большинстве пора. Если вокруг одни отрицательные примеры, сам себя в этом убедишь.

Вы наверно один из этих отрицательных примеров ?
  • 23 марта 2009 г., 11:52:40 PDT

Уж я не верю увереньям,
    Уж я не верую в любовь

Очень интересно - когда это девушка успела разочароваться в 21 год?   :yahoo:
    На каком это основании? Опыт отношений какой?
    И вообще не верю, что человек с достаточной целеустремленностью может создавать такую тему.
    Типа, "по щучьему веленью, по моему хотенью!.."

Я был прав вы походу просто обижены на всех красавиц :)
    Что ожидать ещё от человека который утверждает что красавицы
    ичего не умеют и не хотят от жизни.

А Лешка так вообще в каждом третьем посте хамит и грубит всем женщинам
    Женоненавистник
    и вы думаете что таким вот повидением убедите  красавицу Алину что ей не надо быть идеалисткой и скать подостойного  себе  и выбрать кого то попроще типо вас ребятки ? :)
    хи-хи
  • 23 марта 2009 г., 12:00:38 PDT
    Кто-нибудь знает примеры достойных, красивых, умных мужчин? Которые по-рыцарски относятся к жене и хранят ей верность, заботятся о семье и являются крепкой, надежной опорой для окружающих? И которые не наматывают сопли на кулак, не хнычут и не требуют чтобы за ними ухаживали и их завоевывали?
    Мне просто не хочется терять надежду, что такое бывает. Хочется сохранить оптимизм и веру во что-то хорошее.

После несколькиx ра3очарований в жи3ни - имеются в виду молодые люди  :rolleyes: -  я совсем перестала верить в любовь и в рыцарей-  во всяком случае  если они  и есть, то на мою долю они не предна3начены(конечно рано длямоего во3раста но всё же)!!!   Я никогда не начинаю гру3иться просто так , но это состояне ра3очарования с каждым ра3ом приближалось всё ближе... Я смотрю на молодыx людей и вообще .... не вижу в ниx рыцарскиx  - xотя это можно на3вать просто мужской чертой-  не вижу этого!  И тут мне батюшка как то ска3ал одну вещь  -  конечно в наше время рыцарей может и не найдёшь..но воспитать иx можно!!! Я оглянулась вокруг и увидела среди 3нкомыx своиx 2 примера!!!  

Моя подруга вышла 3амуж  3а нашего общего друга по 3алёту...никто не верил в этот брак... потому что друг был и3 не очень благополучной семьи и3 которой ушёл папа, вечно гулял и менял девочек, пил, не xотел учиться..... Я вообще слабо представляла иx семейную жи3нь... но её семья много молилась (там папа батюшка, брат тоже при церкви работает..).  И чер3 ГОД я не у3нала нашего друга -_О !!!!!!!!!!!!!!!!!!! это был кардинально другой человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в семье всё наладиось, ПОЯВИЛАСЬ любовь, родила 2го малыша.. и теперь  счастивая семья!!

Делаю вывод что тем кто пришёл к церкви (к молодёжи обращаюсь) , и кто видит проблему в личной жи3ни, - тот,  мне кажется,  просто должен молиться и просить...  иначе  просто так ничего на голову не сваливается .

Дык это самое (ковыряя пальцем в носу).. При чем тут вообще рыцари? Что за фантазии. :)
    Ну то есть, конечно, вы можете фантазировать и делать из кого-то рыцарей.
    Но я, например, не дам делать из себя "рыцаря". У нас же не 17 век вроде. Или как?

Меня умиляют ваши запросы какие-то непонятные. А как бы вам задуматься, чем вы сами можете заинтересовать мужчин, помимо готических фантазий? :)

Да, кстати, неизвестно, что молодые люди бы сказали на ваш счет - может оказаться, что разочарование взаимное.
    Лен, это не к тому, чтобы обидеть. А к тому, что причину можно и нужно искать не только в ком-то, но и в себе тоже. Как считаете?
  • 23 марта 2009 г., 12:09:04 PDT
    Короче Алина не забывайте просто слова Божьи "Ищите и дано будет вам"
     и слова "не унывай"
  • 23 марта 2009 г., 12:14:45 PDT
    А как бы вам задуматься, чем вы сами можете заинтересовать мужчин, помимо готических фантазий?

А чем мужчины интересуются обычно ?
    красотой и добротой
    тем и заинтересует определённо судя по её фотке :) 
    и раз она тут на религиозном форуме то наверно ещё и своей верой и набожностью
    так что не грубите и не хамите  :type:

• 23 марта 2009 г., 12:15:26 PDT
    Моя подруга вышла 3амуж  3а нашего общего друга по 3алёту...никто не верил в этот брак... потому что друг был и3 не очень благополучной семьи и3 которой ушёл папа, вечно гулял и менял девочек, пил, не xотел учиться..... Я вообще слабо представляла иx семейную жи3нь... но её семья много молилась (там папа батюшка, брат тоже при церкви работает..).  И чер3 ГОД я не у3нала нашего друга -_О !!!!!!!!!!!!!!!!!!! это был кардинально другой человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в семье всё наладиось, ПОЯВИЛАСЬ любовь, родила 2го малыша.. и теперь  счастивая семья!!

Прям как сказочная история,так и хочется добавить-и жили они долго и счастливо :)
  • 23 марта 2009 г., 12:19:06 PDT
    [
    Дык это самое (ковыряя пальцем в носу).. При чем тут вообще рыцари? Что за фантазии. :)
    Но я, например, не дам делать из себя "рыцаря". У нас же не 17 век вроде. Или как?

Или как...  рыцари, ассоциируются с благородством души, хорошими манерами .... а это, что по Вашему, тоже 17 век...
  • 23 марта 2009 г., 12:21:39 PDT
    А как бы вам задуматься, чем вы сами можете заинтересовать мужчин, помимо готических фантазий?

А чем мужчины интересуются обычно ?
    красотой и добротой
    тем и заинтересует определённо судя по её фотке :) 
    и раз она тут на религиозном форуме то наверно ещё и своей верой и набожностью
    так что не грубите и не хамите  :type:

Я уже догадался, что ты клоун Сережа - расслабься, детка. :)
  • 23 марта 2009 г., 12:29:55 PDT
    [

Или как...  рыцари, ассоциируются с благородством души, хорошими манерами .... а это, что по Вашему, тоже 17 век...

Хорошие манеры - это, конечно, хорошо. :) Так же как и благородство души. Особенно, если при этом еще холодильник забит.
    Кстати, про рыцарей. Вы в курсе, что в перерывах между серенадами прекрасным дамам, рыцари устраивали крестовые
    походы, в которых, например, убивали под чистую целыми деревнями, а еще живьем жарили детей на костре?
    Но дамам, безусловно, приятно вспоминать только хорошие манеры. :)
  • 23 марта 2009 г., 12:53:46 PDT
    Хорошие манеры - это, конечно, хорошо. :) Так же как и благородство души. Особенно, если при этом еще холодильник забит.
    Кстати, про рыцарей. Вы в курсе, что в перерывах между серенадами прекрасным дамам, рыцари устраивали крестовые
    походы, в которых, например, убивали под чистую целыми деревнями, а еще живьем жарили детей на костре?
    Но дамам, безусловно, приятно вспоминать только хорошие манеры. :)

Я то в курсе... мы же сейчас говорим о некой аллегории, рыцарь, джентельмен и т.д....
  • 23 марта 2009 г., 14:46:48 PDT
    Еще думаю дело в том, что женщина более зависит от телесности, если так можно выразиться. Для нее - это очень ценный ресурс. Поэтому некрасивые или не очень красивые - быстро понимают, что нужно еще чтото развивать и крутиться. А красивые сидят и думают - почему же так все хреново?
    Хотя, на самом деле, крутиться надо всем, только до красивых это медленно доходит. Потому что они делают ставку на красоту. А это - ставка не очень надежная.

К слову сказать, женщина не всегда может определить красивая она или нет. И все свои неудачи порой списывает на отсутвствие крастоты.
  • 23 марта 2009 г., 14:50:26 PDT
    К слову сказать, женщина не всегда может определить красивая она или нет.

Верно.
  • 23 марта 2009 г., 15:41:20 PDT
    давайте и мужчины создадут тему про то что все женщины корыстные тщеславные стервы наровящие пересеть с папиной шеи на шею мужа.
    и будет поливать друг друга на чем свет стоит. может тогда поймем друг друга?

давайте. Это будет даже интересно.
  • 23 марта 2009 г., 15:56:08 PDT
    Я уже догадался, что ты клоун Сережа - расслабься, детка. :)

Не, это не Сергей :)

Серёга даже пускаться в рассуждения про рыцарство не стал бы: "Байрона читала, да? ну, - в койку!"  :P
  • 23 марта 2009 г., 16:00:22 PDT
    К слову сказать, женщина не всегда может определить красивая она или нет. И все свои неудачи порой списывает на отсутвствие крастоты.

а КТО это может определить? МУЖИКИ ЧТО ЛИ?

Да бросьте. Мужики воспринимают женщину сугубо по ее САМООЦЕНКЕ. Этак она может красавицей оказаться и при 20 кг лишнего веса.
  • 23 марта 2009 г., 16:03:59 PDT
    давайте и мужчины создадут тему про то что все женщины корыстные тщеславные стервы наровящие пересеть с папиной шеи на шею мужа.
    и будет поливать друг друга на чем свет стоит. может тогда поймем друг друга?

давайте. Это будет даже интересно.

нУ КТО ВАС НА ЭТОТ РАЗ РАЗОЗЛИЛ? или таки понизили зарплату? Вы сегодня не в духе
  • 23 марта 2009 г., 16:06:36 PDT
    Мужики воспринимают женщину сугубо по ее САМООЦЕНКЕ. Этак она может красавицей оказаться и при 20 кг лишнего веса.

Ой, и при 30 - тоже МОЖЕТ. Эти коварные женщины способны на ВСЁ :D
  • 23 марта 2009 г., 16:07:41 PDT
    Мужики воспринимают женщину сугубо по ее САМООЦЕНКЕ.

лично я по лицу
  • 23 марта 2009 г., 16:37:40 PDT
    Спасибо за ответы.
    Мне очень интересно было почитать ваши мнения, хотя они дошли до определенной крайности.
    Я не говорила о рыцарях. Я имела в виду мужчин, которые не инфантильны, надежны и порядочны.

А вообще тема была создана в минуту негативного эмоционального состояния, поэтому если кого-то обидела, извините. В оправдание себе добавлю лишь, что я обращалась к женщинам - счастливым в семейной жизни, мне было интересно послушать, а есть ли такие. Но видимо счастливые женщины не сидят в интернете, хаха.
    А во-вторых, у меня перед глазами и вправду много отрицательных примеров, причем связанных с моими близким и родными людьми, за которых мне больно. Знаете, всегда труднее простить обиду, которую нанесли дорогому тебе человеку, чем тебе.
    Иногда у меня бывают моменты, когда я действительно ненавижу мужчин, всей душой. Но это крайность, и это неправильно. Я понимаю в эти моменты, что я неправа. В конце концов, претензии к окружающему миру - неправильное направление мысли. Ненависть и обида - реакции в корне неправильные.
    И последнее - если вы подумали, что это я СЕБЕ кого-то ищу, хаха, то вы ошибаетесь. Если честно, я не жду для себя ничего хорошего, потому что я сама плохая девушка. Я просто хотела послушать о ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ примерах. Мне всегда приятно смотреть на счастливых женщин, которых любят и о которых заботятся.
  • 23 марта 2009 г., 16:41:38 PDT
    тут были мои эмоции не в тему