23 марта 2009 г., 16:37:40 PDT
Спасибо за ответы.
Мне очень интересно было почитать ваши мнения, хотя они дошли до определенной крайности.
Я не говорила о рыцарях. Я имела в виду мужчин, которые не инфантильны, надежны и порядочны.
А вообще тема была создана в минуту негативного эмоционального состояния, поэтому если кого-то обидела, извините. В оправдание себе добавлю лишь, что я обращалась к женщинам - счастливым в семейной жизни, мне было интересно послушать, а есть ли такие. Но видимо счастливые женщины не сидят в интернете, хаха.
А во-вторых, у меня перед глазами и вправду много отрицательных примеров, причем связанных с моими близким и родными людьми, за которых мне больно. Знаете, всегда труднее простить обиду, которую нанесли дорогому тебе человеку, чем тебе.
Иногда у меня бывают моменты, когда я действительно ненавижу мужчин, всей душой. Но это крайность, и это неправильно. Я понимаю в эти моменты, что я неправа. В конце концов, претензии к окружающему миру - неправильное направление мысли. Ненависть и обида - реакции в корне неправильные.
И последнее - если вы подумали, что это я СЕБЕ кого-то ищу, хаха, то вы ошибаетесь. Если честно, я не жду для себя ничего хорошего, потому что я сама плохая девушка. Я просто хотела послушать о ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ примерах. Мне всегда приятно смотреть на счастливых женщин, которых любят и о которых заботятся.