Форумы » test

Заставьте поверить в счастье, товарисчи!

• 24 марта 2009 г., 9:00:28 PDT
    а вот некрасивые с повышенной самооценкой не только не вызывают уважения, но и крайне неприятны
    вот аргумент
    Коллеги, предлагаю договориться о ТЕРМИНАХ :))))))

Мне сдается, что Алина с Олей говорят об ОБАЯТЕЛЬНЫХ дурнушках, - у которых самооценка зашкаливает со знаком "ПЛЮС".

Но есть ведь и "негативно заряженные" дурнушки (ну, первое, что на ум приходит, - Новодворская, пардон).

Вощим, мое мнение, шо дело не в самооценке, и не в красоте, а - в ОБАЯНИИ.

Ежели человек ПОЗИТИВЕН, добр, весел, то и при отсутствии красоты будет успешен и окружен любовью ближних  :wub:
  • 24 марта 2009 г., 9:14:39 PDT
    Мы не знаем, как реагируют мужчины на госпожу Новодворскую. :rolleyes:  Мы ведь о их восприятии говорим.
  • 24 марта 2009 г., 9:16:55 PDT
    Мы не знаем, как реагируют мужчины на госпожу Новодворскую. :rolleyes:  Мы ведь о их восприятии говорим.

Лана знает как я реагрую на Новодворскую:)
  • 24 марта 2009 г., 9:26:38 PDT
    Добавлю лишь что Наводворская - герой и поэтому говорить про неё как про обычных женщин крайне неуместно
  • 24 марта 2009 г., 9:35:26 PDT
    говорить про неё как и про обычных женщин крайне неуместно

Дело не в геройстве, а в мужском взгляде.

Вот, Хакамада, например, тоже НЕ эталон красоты; на неё, однако, мужики совсем ИНАЧЕ смотрят  :D (и МНОЖЕСТВО женщин стремятся ей ПОДРАЖАТЬ (внешне)  :rolleyes: )
  • 24 марта 2009 г., 14:56:58 PDT
    Я думаю, что каждый сам для себя определяет кто красив, а кто нет.
    А вот между красотой и самооценкой общего мало, так что логика не понятна.

Часто женщина с высокой самооценкой, вне зависимости от своих внешних данных начинает привлекать мужчин...именно вот этой своей смелостью, блеском в глазах...."Я-КРАСАВИЦА!!",-говорит она миру. И мужчины верят...А потом срабатывает такой эффект..."хочу такую же!!"
    Т.е., если она нравится одному, то другой, глядя на этого одного, начинает думать...хм...не красавица...Но что-то же он в ней нашел...интересно узнать, что......

а красавица в общепризнанном смысле этого слова может быть очень закомплексована...например ей в детстве внушали, что внешность выставлять напоказ плохо....Или кто-то, чье мнение она запомнила, сказал ей, что она уродина....
    И она будет ходить очи долу....
    незаметно...
    ЭТо все схемы, что я пишу тут, но это имеет место быть.

Да да. И это правильно!
  • 24 марта 2009 г., 14:59:44 PDT
    и она будет ходить очи долу...

Да да. И это правильно!

это в смысле я так оч.умно высказалась?
    или в смысле пускай так и ходит дальше...? :P
  • 24 марта 2009 г., 15:04:51 PDT
    Еще думаю дело в том, что женщина более зависит от телесности, если так можно выразиться. Для нее - это очень ценный ресурс. Поэтому некрасивые или не очень красивые - быстро понимают, что нужно еще чтото развивать и крутиться. А красивые сидят и думают - почему же так все хреново?
    Хотя, на самом деле, крутиться надо всем, только до красивых это медленно доходит. Потому что они делают ставку на красоту. А это - ставка не очень надежная.

К слову сказать, женщина не всегда может определить красивая она или нет. И все свои неудачи порой списывает на отсутвствие крастоты.

Ну вот в том и дело. Не надо о красоте особо думать.
    Может быть, у женщины неудачи еще потому, что у нас шовинизм к сожалению, на каждом шагу еще. И кое-в-чем Ж надо прикладывать двойные усилия, по сравнению с М, чтобы куда-то продвинуться.
  • 24 марта 2009 г., 15:09:30 PDT
      и она будет ходить очи долу...

Да да. И это правильно!

это в смысле я так оч.умно высказалась?
    или в смысле пускай так и ходит дальше...? :P

В смысле - высказалась ты замечательно! Я сразу вспомнил двух знакомых, которые в эту схему вписываются. Всегда на них любуюсь. Одна такая пухленькая, очень энергичная девушка. Все себе устроила уже и парня нормального "схомутала". :)  Это я по-доброму. Она молодец, девченка.
  • 24 марта 2009 г., 15:13:20 PDT
    Так трудно найти человека по душе ... один раз такого случайно встретила - молодой учёный, так и то был уже не свободен.... :(
  • 24 марта 2009 г., 15:45:15 PDT
    Я думаю, что каждый сам для себя определяет кто красив, а кто нет.
    А вот между красотой и самооценкой общего мало, так что логика не понятна.

Вес, длина ног и цвет волос не играют роли. Девушка сама себе либо нравиЦа, либо нет.

А то, что у нас определяется как "красота" и печатается в гламурных журналах - это не что иное, как именно НАВЯЗЫВАНИЕ определенного канона. А никакая красота.

Подавляющему большинству мужиков этот суповой набор по системе "рост минус 115" вовсе не нравится, а нравится рост минус от 95 до 110. Вроде в силу  комплекции и стройна... а вроде и не худа...
  • 24 марта 2009 г., 15:48:15 PDT
    Так трудно найти человека по душе ... один раз такого случайно встретила - молодой учёный, так и то был уже не свободен.... :(

очень трудно.... :(
  • 24 марта 2009 г., 17:17:29 PDT

А давайте поплачем. Иногда приятно вместе выплакаться. Знаете, как в фильме "Любови и голуби".
  • 24 марта 2009 г., 17:19:37 PDT

А давайте поплачем. Иногда приятно вместе выплакаться. Знаете, как в фильме "Любови и голуби".

лучше кота потискать.... и песню спеть....ну их этих женихов...одни неприятности от них..... :D  :P
  • 24 марта 2009 г., 17:19:50 PDT

Простите, дамы, но у меня лично слез уже не осталось. Хотя плакать однозначно есть над чем. Просто НЕЧЕМ.
  • 24 марта 2009 г., 17:32:21 PDT

Простите, дамы, но у меня лично слез уже не осталось. Хотя плакать однозначно есть над чем. Просто НЕЧЕМ.

Неужели все так плохо? А мне почему-то и не хочется плакать. Слишком много дел, на слезы просто нет времени, даже когда хочется почувствовать себя несчастной.
  • 24 марта 2009 г., 17:33:52 PDT

Неужели все так плохо? А мне почему-то и не хочется плакать. Слишком много дел, на слезы просто нет времени, даже когда хочется почувствовать себя несчастной.

Я разве говорю, что плохо? нечем-ЭТО ФАКТ. И некогда, это правда.
  • 24 марта 2009 г., 18:33:15 PDT
    Добавлю лишь что Наводворская - герой и поэтому говорить про неё как про обычных женщин крайне неуместно

• 24 марта 2009 г., 18:35:57 PDT

Теперь мы знаем, какие женщины нравятся Золотому Штату!
  • 24 марта 2009 г., 18:37:02 PDT
    Теперь мы знаем, какие женщины нравятся Золотому Штату!

Я к Новодворской отношусь с большим уважением
  • 24 марта 2009 г., 18:37:10 PDT

:lol: :lol: :lol:
  • 24 марта 2009 г., 19:08:23 PDT
    давайте и мужчины создадут тему про то что все женщины корыстные тщеславные стервы наровящие пересеть с папиной шеи на шею мужа.
    и будет поливать друг друга на чем свет стоит. может тогда поймем друг друга?

Ээээ, господин Стройбат, такие темы уже открывались, и не раз. Вспомните хотя бы владддддовского Туарега.
    И к тому же, зачем так агрессивно реагировать? Спокойно.

:)
    Аааать…
    Дядь Серёж просто не так понял
    Перевожу с молодёжнохо языку на нашенский:
    И так поздний вечер ,за окном по прежнему морозно и уже темно ,маленькая посудка аккуратно сложена в коробочку ,плюшевый заяц заботливо укрыт пледом ,но из под закрытой дверки просачивается свет и засыпать ещё совсем не хочется
    - Дедушка ,дедушка.
    -Даааа ?
    -Пожалуйста, расскажи мне историю.
    -Оооох ,хорошо, я расскажу тебе сказку.
    -Нет, нет !Настояяящую историю !
    -Ууф ,ладно, я расскажу тебе настоящую историю, слушай…..
    Примерно так  :)
    А мы с тобой дядя Серёж ,не умеем рассказывать хорошие истории, так шо не ворчи ,давай-ка лучше грамм по 150 коньячку и на боковую :)

P.S. Алиночка ,всё будет хорошо :)
  • 24 марта 2009 г., 19:43:03 PDT

• 24 марта 2009 г., 20:25:24 PDT

:) ,помнится у вас истории про любоф маркоф,тоже были стъяшные ,да а и портретики .Вы актёр талааантливый хотя аватар у вас такой был помню с клоуном
    А помните фильм такой,по Стивену Кингу - Оно
    ;)
    :)
  • 24 марта 2009 г., 20:28:52 PDT