Скажу больше: из уважения к .Вам я таки скачала тогда "Звонок", но потом мне понадобилось место на харде, и я грохнула кинило, так и НЕ посмотрев, - ну, НЕсудьба)))
давайте и мужчины создадут тему про то что все женщины корыстные тщеславные стервы наровящие пересеть с папиной шеи на шею мужа.
и будет поливать друг друга на чем свет стоит. может тогда поймем друг друга?
Ээээ, господин Стройбат, такие темы уже открывались, и не раз. Вспомните хотя бы владддддовского Туарега.
И к тому же, зачем так агрессивно реагировать? Спокойно.
:)
Аааать…
Дядь Серёж просто не так понял
Перевожу с молодёжнохо языку на нашенский:
И так поздний вечер ,за окном по прежнему морозно и уже темно ,маленькая посудка аккуратно сложена в коробочку ,плюшевый заяц заботливо укрыт пледом ,но из под закрытой дверки просачивается свет и засыпать ещё совсем не хочется
- Дедушка ,дедушка.
-Даааа ?
-Пожалуйста, расскажи мне историю.
-Оооох ,хорошо, я расскажу тебе сказку.
-Нет, нет !Настояяящую историю !
-Ууф ,ладно, я расскажу тебе настоящую историю, слушай…..
Примерно так :)
А мы с тобой дядя Серёж ,не умеем рассказывать хорошие истории, так шо не ворчи ,давай-ка лучше грамм по 150 коньячку и на боковую :)
P.S. Алиночка ,всё будет хорошо :)
да нет Влад я все все понял, просто действительно уже имел возможность высказать все что думаю по этому поводу так что повторяться смысла действительно нет.
Скажу больше: из уважения к .Вам я таки скачала тогда "Звонок", но потом мне понадобилось место на харде, и я грохнула кинило, так и НЕ посмотрев, - ну, НЕсудьба)))
А это - лично ВАМ:
:)
Ох вот это спасибо ! :nyam:
Стоп,не надо оно качать :)
Будте здравы государыни Лана и Алиночка :D
Кто-нибудь знает примеры достойных, красивых, умных мужчин? Которые по-рыцарски относятся к жене и хранят ей верность, заботятся о семье и являются крепкой, надежной опорой для окружающих? И которые не наматывают сопли на кулак, не хнычут и не требуют чтобы за ними ухаживали и их завоевывали?
Мне просто не хочется терять надежду, что такое бывает. Хочется сохранить оптимизм и веру во что-то хорошее.
Алина, такие мужчины есть. только у них другие "недостатки". да, они не хнычут, их не нужно завоевывать и чрезмерно ухаживать, зато, например, они могут быть грубыми и деспотичными, и совершенно не учитывать ваше мнение по очень многим вопросам. кроме того, такие мужчины обычно очень много работают и сильно заняты - им же нужно обеспечить надежный тыл для семьи и близких. встречи, переговоры, поездки - времени на всякие там "шашни" просто нет. да, но времени не будет и на вас - вы готовы жить с таким рыцарем? который постоянно где то скачет на белом коне в поисках золотых пиастров? он же для вас все это делает)) так что, рыцари есть, я точно знаю)) потому что один из них - мой бывший муж)) удачи))
вы готовы жить с таким рыцарем? который постоянно где то скачет на белом коне в поисках золотых пиастров? он же для вас все это делает)) так что, рыцари есть, я точно знаю)) потому что один из них - мой бывший муж)) удачи))
С такими рыцарями жить вполне можно... Если женщина сама серьезно работает и рано домой не попадает...
Я бы, например, лучше с таким жила, чем с тем, который на работу кой как в 9 утра просыпаеЦа, на работе штаны просиживает и по 33 раза мне на сотовый звонит, отвлекая от дел, в 5 вечера уже дома и нудит, что я приехала только в 8, а он, бедняга, ну сов7 не знал, чем заняться <_<
У меня у одного коллеги жена ничем не занята... Она на дню по 123 раза звонит - ну по каждому поводу.... Он уже к вечеру звереет и начинает ее отправлять по известному адресу, пытаясь делать это вежливо. Она звонит, когда с утра проснется. Потом когда поест и собирается в магазин пойти. Потом пойдет, заблудится и звонит, чтобы спросить, куда ей идти. Потом она вспомнит, что скоро выходные - и на этом месте нужно сразу же позвонить и спросить: а что мы будем делать? Вечера же подождать нельзя.... :rolleyes:
И такая дребедень - целый день. :yahoo:
А у другого жена - девушка активная... Учится.. работает... подрабатывает еще и репетиторством... Редко-редко когда позвонит мужу на работу - и все по делу. Если что то случилось или что то нужно. Коротенько так осведомит.... что ему, например, в магазин зайти нужно.
Конечно, все люди разные. Кому то если мужчина на работу 33 раза не позвонил за день - значит, не любит. А кому то если позвонил - то его просто запишут в "клинику"...
Кто-нибудь знает примеры достойных, красивых, умных мужчин? Которые по-рыцарски относятся к жене и хранят ей верность, заботятся о семье и являются крепкой, надежной опорой для окружающих? И которые не наматывают сопли на кулак, не хнычут и не требуют чтобы за ними ухаживали и их завоевывали?
Мне просто не хочется терять надежду, что такое бывает. Хочется сохранить оптимизм и веру во что-то хорошее.