Форумы » Беседка

Ой, где моя записная книжка?!

• 29 июня 2009 г., 17:42:44 PDT
    Почему бы не внести поправки в правила форума: )))

хамить ваще не хорошо... а если уж хамить - то культурно ...
  • 1 июля 2009 г., 4:37:29 PDT
    Еще из любопытных высказываний форумчанок:

просто молчаливый мужчина наверное более сдержан и не обращает внимания на глупые высказывания женщины.женщина говорит часто не то что думает.и может обидные слова сказать.это надо мимо ушей пропускать.в этом залог семейного счастья.
  • 1 июля 2009 г., 14:35:38 PDT
    Со мной тут токо Влад флиртует, - остальные побаиваются, что я отвечу ВЗАИМНОСТЬЮ  B)

********************************************************************************
    ..Я давно заметила, что человека легче всего постигнуть, если посмотришь его ЛЮБИМЫЕ фильмы и почитаешь его любимые книги, - это все равно, что прочесть у него в подсознании))))
    Так что, в принципе, даже всякую хрень смотрю с интересом  ;)

********************************************************************************
    *
  • 2 июля 2009 г., 9:07:38 PDT
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=9052&st=20&gopid=184256&#entry184256

Скоро ведь конец , как в Евангелие ...
  • 3 июля 2009 г., 14:04:40 PDT
    Мужское самомнение в действии

я был в свое время очень и очень стеснительным и у меня ничего не получалось с девушками. При всем моем уме и красоте не получалось и все.

"Я был когда то странной игрушкой безымянной, к которой в магазине никто не подойдет

Теперь я чебурашка - и каждая дворняжка... " (с) извсестный мультик
  • 4 июля 2009 г., 14:28:28 PDT
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=8436&st=260

Екатерина Великая ,ммм…. , тоже по моим скудным познаниям тут не причём ,её всё время брали силой

Потому что Великой было принято называть супругу императора

sudba.net/forum/index.php?showtopic=8992&st=320
    пост № 329
    Буду краток))
    ...
    я четко знаю себе цену и она не такая уж и маленькая . ...
  • 5 июля 2009 г., 17:58:44 PDT
    "Я был когда то странной игрушкой безымянной, к которой в магазине никто не подойдет

Теперь я чебурашка - и каждая дворняжка... " (с) извсестный мультик

О я иногда слушаю эту песню. ))) Когда настольгия замучает. И понятно с чем я ее ассоциирую ))
  • 8 июля 2009 г., 5:50:21 PDT
    Прошу никого не принимать близко к сердцу))

1) Женщина-врач, дантистка, медсестра. - Любит ставить диагнозы и давать рекоммендации (либо наоборот терпеть не может, потому как надоело). Иногда промышляет массажем и уколами по соседским квартирам.

4) Учительница школьная. - С убитыми нервами, сорванный голосом, временами предпринимает попытки построить домашних как школьный класс и научить как нужно жить.

6) Женщина- милиционерша. - Опасна для проезжающих женщин и благоприятна для проезжающих симпатичных мужчин.

8) Крестьянка . - Любит работать на огороде. Если её избранник этого не любит, работать всё равно прийдётся.

9) Уборщица. - в доме у неё идеальные порядки, поскольку это профессиональное. Либо же наоборот хронически неубрано, потому что жутко надоело за время работы.

13) Журналистка. - Любую новость рассматривает с точки зрения, подходит ли она для новой статьи. Всюду разгуливает с фотоаппаратом.

:)
  • 10 июля 2009 г., 4:07:03 PDT
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=8961&pid=186512&st=680&#entry186512

Слушай от твоего рассказа про едьбу рафаелок - чуть не словила прямо-таки сексуальное удовольствие)))))

значит  одно из двух
    либо мне надо стать писателем либо ты слишком впечатлительная  :D :D :D
  • 19 июля 2009 г., 16:19:17 PDT
    Считаю, что любовь должна быть к людям, а не к коньяку.  

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2595&view=findpost&p=187915
    пост № 2608
  • 20 июля 2009 г., 9:04:26 PDT
    ..Вы мужчина- Ваш профиль смотрят женщины. Аленна11087- женщина- ее профиль мужчины смотрят.  РВП222- непонятно какого пола ( Вы уж извините РВП, но это действительно непонятно по Вашему нику)- поэтому РВП смотрят и те и другие. И только Светлана видимо исключение- но я незнаю почему это )).
  • 27 июля 2009 г., 9:26:46 PDT
    А мне понравилось как Володя сказал про любовь. Не могу с ним во всем согласиться, но мысль свою он выразил емко.
    Цитата(Владимир Павлушков @ 27.7.2009, 1:15)
    Да. Она остается навсегда. Но вы знаете, я бы не назвал любовь прекрасной. Для прекрасного она слишком... как бы сказать. Конкретна, что ли. Слишком мощная.
    Любовь безусловно красива. Красива как слиток золота, который вынули из земли. Она не сверкает огранкой или там особыми формами.
  • 30 июля 2009 г., 7:35:41 PDT
    Предложение к администрации. Внести поправки в Правила форума. Изложить поправки в следующей редакции-
    [Не надо негатив изливать в инет.
    Негатив изливайте в туалет, а не в интернет.
  • 2 августа 2009 г., 7:53:44 PDT
    Ланули:
    потому что к сожалению- часто живешь не так как хочется, а как приходиться ))

sudba.net/forum/index.php?showtopic=892&view=findpost&p=190567
    № 640
  • 6 августа 2009 г., 16:15:09 PDT
    Ко всему нужно подходить с умом и разумом.

отсюда...

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2128&st=100&start=100

чумею просто.... :rolleyes:
  • 6 августа 2009 г., 17:10:35 PDT
    автомат после хорошей механики - как вибратор после нормального мужика.

sudba.net/forum/index.php?showtopic=4385&view=findpost&p=191032
    1493
  • 7 августа 2009 г., 3:26:40 PDT

1493

это не я  :rolleyes:  Это моя подруга Галина, водитель с 7 что ли летним стажем  :rolleyes: или уже 8 летним... где то так
  • 7 августа 2009 г., 4:07:45 PDT
    это не я  :rolleyes:  Это моя подруга Галина

Фсеравно - ЗАЧОД! :hi04:  :P
  • 19 августа 2009 г., 7:31:31 PDT
    несколько пунктов для мужчин, почти  как по  уставу:
    1) Без разрешения-благословения архимандрита монастыря  цветов  не дарить, и венков без разрешения  не возлагать..
    2) Молчание- золото,  меньше говорить- больше  делать, лишних и праздных вопросов не задавать.
    3) Руками ничего  и никого не трогать, женщин тоже  не трогать , без  разрешения-благословения архиерея и рекомендаций  на брак с той или иной женщиной замуж не брать , но стараться  людям помогать ,любить людей ,и  соблюдать заповедь о любви к ближнему и любви к Богу. (Библия, Матф. 22:37-40) .
    4) не командовать не в своём доме, помнить о том, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
    5)Не уподобляться танкам, помнить и соблюдать заповедь "не обижай". (Библия, Марк. 10:19)
    :)

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9549&view=findpost&p=193881
    пост № 27
  • 20 августа 2009 г., 3:31:15 PDT

1493

это не я  :rolleyes:  Это моя подруга Галина, водитель с 7 что ли летним стажем  :rolleyes: или уже 8 летним... где то так

Ой-ой, с колбасой. :)   Мужененавистнический маразм крепчал..

Если у кого-то проблемы с фригидностью, то не надо валить с больной головы на здоровую.
    Если мадам может удовлетворить себя только с помощью вибратора, то причину надо искать не в мужике, а в голове мадам.  Знаем, проходили. ;)
    Если кто-то не умеет или НЕ ХОЧЕТ (что важнее, конечно) развивать свою чувственность, потому что, например,  в сексе видит только себя любимую, то, конечно, мужик будет восприниматься как прикладной инструмент для секса. В таком случае, зачем вообще мужик-то?   :rolleyes:    
    Если уж есть проблемы какого-то рода  (тетеньки поймут) , то не в жизнь не поверю, что мужчина хуже управится с вибратором, чем сама мадам.     ;)

Ирина, Галине передавайте мой НЕЗАЧОД.    

ЗЫ.. Тон высказывания не злорадный, а исключительно доброжелательный. С улыбочкой. Вот такой -  :rolleyes:
  • 21 августа 2009 г., 6:12:57 PDT
      автомат после хорошей механики - как вибратор после нормального мужика. sudba.net/forum/index.php?showtopic=4385&view=findpost&p=191032
    1493
    Если у кого-то проблемы с фригидностью, то не надо валить с больной головы на здоровую.
    Если мадам может удовлетворить себя только с помощью вибратора, то причину надо искать не в мужике, а в голове мадам.  Знаем, проходили. ;)  
    Вова, Вы напрасно ТАК вскипятились. Перечитайте тему "Клуб водителей", - пост Ирины подразумевает респект МУЖИКАМ, а не вибраторам!  :lol:

З.Ы.

Кто не любит котов, тот не любит и людей...  <_<

sudba.net/forum/index.php?showtopic=8156&view=findpost&p=194296

:D
  • 21 августа 2009 г., 6:24:34 PDT
    Вот и я хотел спросить: а есть ли обратная зависимость? :rolleyes: Т.е. если любит котов, то любит ли людей?
  • 21 августа 2009 г., 15:51:13 PDT
    Ирина, Галине передавайте мой НЕЗАЧОД.    

ЗЫ.. Тон высказывания не злорадный, а исключительно доброжелательный. С улыбочкой. Вот такой -  :rolleyes:

Это Вам незачод, Владимир  :rolleyes: Вы плохо читаете. В данном пОсте речь шла о достоинствах коробки передач, а вовсне НЕ о мужиках  :rolleyes:

А что касается Галины - то у нее полный порядок с мужиками :rolleyes: С тех пор, как в ее жизни появился Мужчина, и среднестатистический муж не портит нервы, у нее все замечательно. И с любовью, и с тойотой рав4, которую ей мужчина любезно отдал, чтобы она на ней ездила  :rolleyes:

Остается только пожелать всем женщинам, чтобы им удалось хотя б к 40 годам встретитьь такого мужчину  :rolleyes:
  • 23 августа 2009 г., 8:36:04 PDT
       автомат после хорошей механики - как вибратор после нормального мужика. sudba.net/forum/index.php?showtopic=4385&view=findpost&p=191032
    1493
    Вова, Вы напрасно ТАК вскипятились. Перечитайте тему "Клуб водителей", - пост Ирины подразумевает респект МУЖИКАМ, а не вибраторам!  :lol:

Типа, автомат (читай, вибратор), конечно, хорошо - это удобно и просто, а механика (читай, мужчина) - это как-то коряво, но зато не так скучно. Так что ли?
    Как ни крути, респект какой-то идиотский получается, вы не находите? :)

Лана, Лана, вы не фантазируйте.  :)   Я спокоен (как удав). Это, видимо, у вас разговоры про вибратор вызвали какой-то стресс?
  • 23 августа 2009 г., 8:40:37 PDT
    Лана, Лана, вы не фантазируйте.

Я не фантазировала, - просто указала, что Вы напрасно ТАК за мужиков обиделись. Ира с подругой именно ЗА мужчин.