Форумы » test

Нет в жизни совершенства

• 4 апреля 2009 г., 13:40:37 PDT
    Вас не смущает, что я годзилла языческая?  :rolleyes:

Нет, Владимир, Вы просто замечательный  :flower:

Главное, что с мозгами и чувством юмора у Вас порядок... поэтому, я думаю, что Вы являетесь мечтой мно-о-о-огих форумских юных красавиц  :rolleyes:
    • 3 сообщения
    4 апреля 2009 г., 13:46:01 PDT
    Володя ты потрясающий!!!! Я прям очарована тобой!!!
    Серьезно!!!

Вас не смущает, что я годзилла языческая?  :rolleyes:

Ну во первых-именно ради язычников Господь пошел на крест.
    Во вторых-я умею видеть центр человека, его суть.Там за
    маской годзиллы я увидела доброго, умеющего любить,
    да еще с  изысканым вкусом молодого человека.
  • 4 апреля 2009 г., 13:49:57 PDT
    Ну что я могу вам сказать, Ирина. Вам до моего совершенства далеко!   :yahoo:

уж куды нам...  :blush:

мы и не претендуем...  :rolleyes:
  • 5 апреля 2009 г., 22:31:27 PDT
    В чем заключается ваш цинизм? В чем он вообще проявляется?

Во всём.

Он вам помогает по жизни или мешает?

Помогает, конечно.

Иной раз думаешь: вот, небось, свинья этакая предо мной; а оказывается - милейший и душевнейший человече...  :wub:
    Приятно же... :rolleyes:

Эх, жаль,  ошибаюсь редко   :P
  • 5 апреля 2009 г., 22:56:45 PDT
    ...Но я рассчитываю как нить справиться - прежде всего потому, что у мя все равно нет ДРУГОГО выхода  :rolleyes:

Помоги Вам Бог, Ирина!

В принципе, за Вас в данной ситуации можно только порадоваться: таким ПОСЕЩЕНИЕМ Господь удостаивает в дни памяти Своих страданий лишь возлюбленных Своих чад, - чтоб у них была возможность "сораспяться Христу". Это признак ДОВЕРИЯ Бога, Его веры в Вас (и - надежды на Вашу веру в Него :) ).
  • 6 апреля 2009 г., 9:36:49 PDT

Во всём.

Помогает, конечно.

Иной раз думаешь: вот, небось, свинья этакая предо мной; а оказывается - милейший и душевнейший человече...  :wub:

То есть вы хотите сказать, что цинизм позволяет увидеть в людях чтото светлое и хорошее? :)
    Я думал, что наоборот. Как это, можете объяснить?

ЗЫ   По поводу того, что цинизм упрощает картину мира - это да. Поэтому я думаю, циничные люди - это люди разочарованные в мире, в людях, которым ничего уже в принципе не нужно.
    • 3 сообщения
    6 апреля 2009 г., 10:09:17 PDT

Во всём.

Помогает, конечно.

То есть вы хотите сказать, что цинизм позволяет увидеть в людях чтото светлое и хорошее? :)

ЗЫ   По поводу того, что цинизм упрощает картину мира - это да. Поэтому я думаю, циничные люди - это люди разочарованные в мире, в людях, которым ничего уже в принципе не нужно.

Это точно! Циник-это разочаровавшийся  романтик.
  • 6 апреля 2009 г., 10:21:09 PDT

Поэтому я  не циник: не был романтиком.  :rolleyes:
  • 6 апреля 2009 г., 10:35:51 PDT

Циник - это разочаровавшийся идеалист.
    Гарри Кемелман

А идеалистом Вы были ???
  • 6 апреля 2009 г., 10:44:34 PDT

Гарри Кемелман

А идеалистом Вы были ???

Не, Гарри не прав, а прав Скарлет. :)
    Все идеалисты, у всех есть объяснительные идеи в голове. У циника - тоже.
    • 3 сообщения
    6 апреля 2009 г., 10:54:33 PDT

Гарри Кемелман

А идеалистом Вы были ???

Владимир,а сколько вам лет?
  • 6 апреля 2009 г., 10:56:41 PDT

Гарри Кемелман

А идеалистом Вы были ???

43.
    • 3 сообщения
    6 апреля 2009 г., 11:01:16 PDT

Гарри Кемелман

А идеалистом Вы были ???

43.

Мда.Мдяяяя.Ну все что хотела сказать дальше, уже и не скажу.
  • 6 апреля 2009 г., 11:02:01 PDT
    43.

:D  :D  :D  :D  :D
  • 6 апреля 2009 г., 17:44:30 PDT
    В принципе, за Вас в данной ситуации можно только порадоваться: таким ПОСЕЩЕНИЕМ Господь удостаивает в дни памяти Своих страданий лишь возлюбленных Своих чад, - чтоб у них была возможность "сораспяться Христу". Это признак ДОВЕРИЯ Бога, Его веры в Вас (и - надежды на Вашу веру в Него :) ).

Все нормально... Учитывая, что инет в вск отрубился, а я потянула палец на второй руке.. теперь у меня ОБЕ руки практически нерабочие... Особ сложно мыть посуду и чистить сапоги  :unsure: А еще я потеряла два журанала по православной тематике, которые в пят несла в больной  руке (потому что в здоровой - ТОГДА здоровой - были сумка и зонтик)

Все это время я пыталась говорить себе, что Господь за нас принял страдания гораздо больше... чем мы тут сейчас принимаем...

Зато сегодня у меня все хорошо. Машина заработала (не знаю, сов7 или разово), инет сам по себе подключился спустя сутки... А стоматолог сказал, что у нас все здорово, и кроме косметики, делать нечего..

Так что... главное не отчаиваться... Правда, журналы я так и не нашла... Видать, где то выронила.

Сказать честно - не вижу тут какой то свой исключительности. Скорее всего, просто идет пост - и его нужно как то отрабатывать. Как еще отрабатывать человеку, занятому мирскими обязанностями, мало молящемуся, как не скорбями житейскими и болячками?
  • 6 апреля 2009 г., 19:12:34 PDT

Ну, в принципе, Вы правильно думали. Только речь идет не о том, чтобы видеть в людях ТОЛЬКО плохое и мерзкое (это ведь ПЕССИМИСТЫ, а не циники тогда получаются ;) ).
    А циники просто ИЗНАЧАЛЬНО настроены ко всему критически, иронично и с подозрением. B)
    При таком подходе гораздо МЕНЬШЕ тех самых разочарований, о которых тут речь.
    Удобно, вощим.  :)
    • 3 сообщения
    7 апреля 2009 г., 3:25:08 PDT

Ну, в принципе, Вы правильно думали. Только речь идет не о том, чтобы видеть в людях ТОЛЬКО плохое и мерзкое (это ведь ПЕССИМИСТЫ, а не циники тогда получаются ;) ).
    А циники просто ИЗНАЧАЛЬНО настроены ко всему критически, иронично и с подозрением. B)
    При таком подходе гораздо МЕНЬШЕ тех самых разочарований, о которых тут речь.
    Удобно, вощим.  :)

Ну насколько я замечала,циники видят только плохое.
  • 9 апреля 2009 г., 0:25:13 PDT
    Ну насколько я замечала,циники видят только плохое.

Не надо циников путать с ПЕССИМИСТАМИ  :excl:

А впрочем, смотря - В КОМ  B) Есть такие персонажи, что, дабы увидеть в них че-нить ХОРОШЕЕ, надо быть БАААААААААЛЬШИИИИИИИИМ ОПТИМИСТОМ  :P (ну, или - святым :) ).
  • 9 апреля 2009 г., 8:07:37 PDT
    Бывает ли, что все прям вот идет хорошо-хорошо, а какая нибудь мелочь выбивается наружу и всю гармонию портит? .... И все то удобство, которое я себе создал - удобное расположение ноута и т. д. - все заново делать  

...
    И вот такая мелкая фигня постоянно вылезает где-нибудь по жизни! :yahoo:

А у вас че?

Это для того, чтобы человек не привыкал к этой жизни, но помнил, что у него другое назначение. А если он пытается жить для этого другого назначения, то "такая мелкая фигня" умножается на 10 во все возрастающей степени согласно рвению и преуспеванию. Кстати, вот www.ioann.ru/?partid=10
  • 9 апреля 2009 г., 16:07:25 PDT
    Бывает ли, что все прям вот идет хорошо-хорошо, а какая нибудь мелочь выбивается наружу и всю гармонию портит? .... И все то удобство, которое я себе создал - удобное расположение ноута и т. д. - все заново делать  

...

А у вас че?

Это для того, чтобы человек не привыкал к этой жизни, но помнил, что у него другое назначение. А если он пытается жить для этого другого назначения, то "такая мелкая фигня" умножается на 10 во все возрастающей степени согласно рвению и преуспеванию. Кстати, вот www.ioann.ru/?partid=10 />

Нет, на самом деле это для того, чтобы человек понимал, что внутренние идеальные представления о совершенстве менее важны, чем полнота мира.
    • 3 сообщения
    9 апреля 2009 г., 17:30:42 PDT

...

А у вас че?

Это для того, чтобы человек не привыкал к этой жизни, но помнил, что у него другое назначение. А если он пытается жить для этого другого назначения, то "такая мелкая фигня" умножается на 10 во все возрастающей степени согласно рвению и преуспеванию. Кстати, вот www.ioann.ru/?partid=10 />

Нет, на самом деле это для того, чтобы человек понимал, что внутренние идеальные представления о совершенстве менее важны, чем полнота мира.

Жизнь без скорбей походжа на кружку чая с 20тью ложками сахара.
    Сладко,но уже противно приторно.
  • 10 апреля 2009 г., 6:20:11 PDT
    А ещё можно в неудобствах (несовершенствах) находить положительные стороны: балкон открыт и дует в спину, но зато свежий воздух  :D
  • 10 апреля 2009 г., 6:30:00 PDT
    А что никого нельзя разбудить чтоб попросить закрыть балкон?? :rolleyes:
    Наверное любовь к комфорту к хорошему не приводит.

Ага, может еще такой колокольчик себе завести - звонишь и тебе все делают ?  :lol:
  • 10 апреля 2009 г., 7:26:43 PDT

Ага, может еще такой колокольчик себе завести - звонишь и тебе все делают ?  :lol:

ну вот...маленькие несовершенства служат развитию творческой мысли....
    • 3 сообщения
    10 апреля 2009 г., 15:34:40 PDT

ну вот...маленькие несовершенства служат развитию творческой мысли....

Можно придумать дверь, с закрыванием о пульта,чтоб не вставать.
    Не зря ж говорят.что лень двигатель прогресса.