Форумы » test 3

Отношения до брака

• 25 декабря 2009 г., 2:19:46 PST
    Так -с... Не хочу сейчас спорить и приводить доводы, почему именно женщина испокон веков ассоциировалась с чистотой и непорочностью и т.д. вся ветка дискуссии

Ну надо же, я думала, эта тема уже обмусолена тут полностью.

я, кстати, заметила, что чем страшнее и тупее мужик, тем больше он  говорит про телегонию(эгоизм по отношению к потомству, кстати, раз он считает, что телегония работает)

и чем хуже с умением позаботиться о себе и своем потомстве, тем более мужику хочется девственницу.
    Кто-нибудь может сказать, почему так происходит?
    Про  не девственников, которым девственицу подавай я вообще смеюсь.

Маклауд, я о вас думала намного лучше до этого вашего заявления о девственницах. Потому что я думала, что вы знаете, что христианство одинаково относится к девственности и мужчин и женщин. Мне казалось, что вы лучше знаете христианство.  Ещё меня терзают подозрения, что я вас в плане статустности оценила выше, чем вы есть на самом деле. Потому что когда мужик думает не о человеческих качествах девушки, а о девственной плеве, это уже звоночек, что он низкостатусный(или как там мужики себя  делят).
  • 25 декабря 2009 г., 2:46:53 PST
    В меня сейчас снова полетят тапочки, но... Не то чтобы я оправдываю автора темы, понятно, что интим до брака является смертным грехом, здесь не нужно ничего объяснять. Но человек, как я полагаю, живет в гражданском браке с девушкой уже довольно продолжительное время, а вы (в основной массе дамы, поэтому обращаюсь именно к ним) набросились на него и пытаются его устыдить в чем - то. Уважаемые девушки, а вы провстречались с мужчиной хотя бы полгода (а ведь люди не провстречались, а прожили вместе), не имея интимных отношений ни в этот промежуток времени, ни до него или, можно подумать, здесь (в этой теме) есть чистые и непорочные леди.   Как говорится, почаще в зеркало смотреться надо, прежде чем других образинами называть.

Гражданский брак это не брак, а тот же блуд . Если любят друг друга ,то женятся, а это просто уклонение от обязательств и обычное развлечение , Даже непонятно с каких соображений это назвали браком. Думаю здесь много чистых и непорочных леди.  Если человек сознает свою ошибку,кается  и меняется к лучшему,то он старается воздерживаться от  всякой нечистоты.
    • 3 сообщения
    25 декабря 2009 г., 2:50:09 PST
    Девственность и чистота вещи разные.И Мак говорил о чистоте.
  • 25 декабря 2009 г., 2:52:25 PST
    А я о девственности и не говорила
  • 25 декабря 2009 г., 3:22:30 PST
    Девственность и чистота вещи разные.И Мак говорил о чистоте.

Света, почитайте внимательнее его посты .... если речь о чистоте, при чём тогда чистота и запрет жениться на разведённой ???

Я вот, что подумала, к некоторым приходит желание стать священником уже в немолодые годы, и как печально, что муж или жена вступили в брак, имея уже блудные связи, это, по канонам церкви, преграда для принятия сана...(интересно, а приняв монашеский подстриг, будучи недественником можно стать священником)
    И всё таки для молодых : берегите себя до брака !!!
  • 25 декабря 2009 г., 5:06:46 PST
    Скажите вы считаете полнейшей ересью слова:
    «Портится мужчина – портится семья, испортится женщина – портится весь народ»

Дорогой мой, ересь - это мнение, расходящееся с учением Церкви. Христиане призваны, если что,  жить по Евангелию , а не по пословицам  B)

А в Евангелии деления на М и Ж по отношению к выполнению заповедей НЕТ :excl:
  • 25 декабря 2009 г., 5:33:59 PST
    А в Евангелии деления на М и Ж по отношению к выполнению заповедей НЕТ :excl:

Вот это и удивляет, во взглядах мужчин, когда они предъявляют требования девственности только к девушкам, т.е. на мой взгляд, у самих настоящего покояния не происходит и за собой они вины не чувствуют ....
    "что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]" (1Кор.6:16), но ведь это можно сказать и про мужчин блудников ....
    Помню моя знакомая, дочь священника влюбилась в разведённого мужчину, который имел опыт с разными женщинами, так их духовники, единогласно не благославили на такой брак ... сейчас она вышла замужем за семинариста, будущего священника ... очень красивая пара, очень любят друг друга и ждут малыша....
  • 25 декабря 2009 г., 6:15:38 PST
    Промелькнула тут мысль, что-де опытность мужчин-это само по себе уже достоинство.
    Это миф, который живет  в обществе и поддерживается мужчинами же.

У меня две подруги вышли замуж за девственников, одна сама была девушкой, другая уже имела опыт неудачного брака и ребенка.

Обе живут очень дружно с мужьями и, поверьте, ВСЕ У НИХ ХОРОШО ...в том числе и в том смысле, что мы обсуждаем теперь.

Не знаю......я сознательных, циничных блудников не уважаю и не хочу иметь с ними никаких отношений. У них в душе какой-то надлом, неправда....не могу объяснить.
  • 25 декабря 2009 г., 11:37:56 PST
    Скажите вы считаете полнейшей ересью слова:
    «Портится мужчина – портится семья, испортится женщина – портится весь народ»

Перечитайте источники. Там говорится о чистоте ОБОИХ супругов. И нигде не говорится о том, что мужчина имеет на обратное хоть чуть больше прав.
    Это во-первых.

А во-вторых, я считаю, что требовать от другого ты имеешь полное моральное право только тогда, когда ты сам в данном вопросе чист как стеклышко. В этом случае, я думаю, нечего возразить.

Комплекс неполноценности у мужчины, например, формирует не он сам, а ситуация в обществе(то бишь коллективно)

И что же формирует наше общество сейчас? Образ какого мужчины?

считаю так же формируется к. неполноц. у женщин... например формируя отношение к своей фигуре, оттого, что обществом навязывается единый стереотип...

Умная женщина приводит в порядок и следит за тем, что ей дала природа. Какая разница, какой там идеал. Скажу Вам, что идеал этот женщине нужно достигать только в одном случае: если она хочет сделать карьеру фотомодели. Во всех остальных случаях женщина должна быть просто ухоженной и жизнерадостной. И поверьте, эти качества гораздо больше привлекают мужчин, нежели фотомодельные параметры.

Вот Вы любите пословицы приводить а как Вам такая пословица: мужики не собаки, на кости не кидаются. И ведь это действитльно так. Очень мало кто предпочитает этот тип - только кого статус обязывает. Из те, кого не обязывает - я мало кого знаю. Привлекают симпатичные, в меру стройные (в меру пухлые в нужных местах), веселые и уверенные в себе.
  • 25 декабря 2009 г., 11:42:22 PST
    когда мужик думает не о человеческих качествах девушки, а о девственной плеве, это уже звоночек, что он низкостатусный(или как там мужики себя  делят).

кстати сказать, есть специальные операции по восстановлению девственной плевы... Слышала, что пользуются популярностью среди мусульманских девиц, которые учились в Москве и собираются отправляться на родину. А также среди тех, кто торгует товаром под названием "девственность" специально для дяденек, которые готовы платить за это бабки.
  • 25 декабря 2009 г., 11:58:36 PST
    Промелькнула тут мысль, что-де опытность мужчин-это само по себе уже достоинство.

Опытность мужчины в этом плане необходима самим женщинам,это им и выгодно,приятно и нужно что бы мужчина умел ухаживать,умел привлекать,возбуждать и так далее.Неопытный,глупый и не знающий что надо делать с женщиной в тот или иной момент девственный мальчик никому не нужен.Либо нужен таким же как он-девственным девочкам.
  • 25 декабря 2009 г., 12:00:07 PST

Опытность мужчины в этом плане необходима самим женщинам,это им и выгодно,приятно и нужно что бы мужчина умел ухаживать,умел привлекать,возбуждать и так далее.Неопытный,глупый и не знающий что надо делать с женщиной в тот или иной момент девственный мальчик никому не нужен.Либо нужен таким же как он-девственным девочкам.

Много Вы знаете, что женщинам необходимо, как же... <_<
  • 25 декабря 2009 г., 12:06:50 PST
    Ещё меня терзают подозрения, что я вас в плане статустности оценила выше, чем вы есть на самом деле.

Побойтесь Бога,Маклауд этих слов не переживет) А по-поводу девственности-женская всегда ценилась выше,чем мужская,даже Суворов А.В. писал: "Честь дочери мне выше собственной чести",а уж этот вояка был не дурак,знал что говорит)
  • 25 декабря 2009 г., 12:15:32 PST
    Много Вы знаете, что женщинам необходимо, как же... <_<

Макс Орлов изволил как-то написать,что он не умеет ухаживать,написал честно,не таясь.По всем признакам-он непорочен,ну и что ? Девки,офигев от известия,что он сияет белее и ярче солнышка ему личку взорвали ? Нет,они как и все остальные ждут опытного мужчину/парня,который знает что делать.
  • 25 декабря 2009 г., 12:18:33 PST
    по-поводу девственности-женская всегда ценилась выше,чем мужская

А судьи кто? неужели те же мужчины? :lol: тогда кто бы сомневался в исходе...
    Что касается меня, то мне КАК ЖЕНЩИНЕ очень ценно мужское целомудрие. Прежде всего в мыслях. И телесная строгость. Никогда не привлекали "мужчины общественного пользования",что бы ни говорило об этом общественное мнение.
  • 25 декабря 2009 г., 12:31:16 PST
    А судьи кто? неужели те же мужчины? :lol: тогда кто бы сомневался в исходе...

По Вашим словам,мужчины,возвеличивающие женскую девственность,врут,и скорее делают это для своей пользы.А зачем тогда ее ставить выше мужской,не проще ли унижая и ставя чистоту и женскую честь ни во что, добиваться женского тела без проблем ? Однако же мужчины так не поступают и вопреки своей похотливой логике выходит создают себе же проблемы)  
    Что касается меня, то мне КАК ЖЕНЩИНЕ очень ценно мужское целомудрие. Прежде всего в мыслях. И телесная строгость. Никогда не привлекали "мужчины общественного пользования",что бы ни говорило об этом общественное мнение.

Брехня и враки.Достаточно просто узнать,были ли у Вас среди мужчин девственники.
  • 25 декабря 2009 г., 12:42:18 PST
    Ещё меня терзают подозрения, что я вас в плане статустности оценила выше, чем вы есть на самом деле.

Побойтесь Бога,Маклауд этих слов не переживет) А по-поводу девственности-женская всегда ценилась выше,чем мужская,даже Суворов А.В. писал: "Честь дочери мне выше собственной чести",а уж этот вояка был не дурак,знал что говорит)

Не, не буду ввязываться в споры. Нифиг надо. Вы прекрасно сами знаете, что не правы.
  • 25 декабря 2009 г., 12:44:14 PST
    Достаточно просто узнать,были ли у Вас среди мужчин девственники.
    У меня были. Это всегда очень трогательные, нежные и какие-то хрустальные, что ли, отношения. Мне нравится.
  • 25 декабря 2009 г., 12:45:59 PST
    не пойму я вас,русских :umnik2: Чудные вы :D
    Если сейчас русские скажут всё, что они про хохлов думают, - боюсь, вам это не понравится ))
  • 25 декабря 2009 г., 12:51:45 PST
    кстати я не сказал что плохие)))..
    - Я не сказала "да", милорд!
    - Вы не сказали "нет"...  :rolleyes:
  • 25 декабря 2009 г., 12:59:04 PST
    А может Вы ударение не там поставили ))) и это было восхищение?)) :lol:
    Странно в таком случае, что Вы не сделали вывод, что я за Вас замуж прошусь, - с Вашей-то талантливой логикой ))
  • 25 декабря 2009 г., 13:03:47 PST
    Всё понял :yahoo: Выводы сделал)))) :flower:  :D
    За цветы - мерси, конечно; но я не поняла, - где, собственно, предложение руки, сердца и печени?  :unsure:
  • 25 декабря 2009 г., 13:05:40 PST
    Почитав посты некоторых  наших мужчин, хочется спросить : "Вы, часом не сплевываете во время службы преподобной Марии Египетской и не бежите из храма с чувством омерзения? "
  • 25 декабря 2009 г., 13:07:09 PST
    Вы делаете выводы быстрей чем я успеваю читать и соображать)) :D
    А Вы что, сюда тормозить хОдите?  B)
  • 25 декабря 2009 г., 13:12:47 PST
    Почитав посты некоторых  наших мужчин, хочется спросить : "Вы, часом не сплевываете во время службы преподобной Марии Египетской и не бежите из храма с чувством омерзения? "

Вы бы имена или ники указывали...а то я по простоте всё на себя примеряю :unsure:

А зачем  имена, взгляды  и так эти многим известны .... иногда кажется, человек просто болен, раз так зациклин на этом ...