Форумы » Встречи наших участников

поездка в Питер

• 17 июля 2009 г., 16:29:39 PDT
    Дима, люди эти на форум не заходят, поэтому ты с ними познакомишься, если придешь.

..Если не с форума..окей..я может приеду..познакомиться..Ты Максим не против???
  • 17 июля 2009 г., 17:01:09 PDT
    Вот заметка о встрече: sudba.net/notes.php?act=comments&uid=14217&nid=1791 . Правда, чтобы ее прочитать, надо быть зарегистрированным на сайте знакомств судьбы. Суть в том, что встречаемся на московском вокзале в Питере в 11.30, точное место будет оговорено позднее. Затем идем заселяться в гостиницу по адресу улица Восстания 20/16, это недалеко от вокзала. Кстати, если кто хочет оставаться на связи в Питере, советую сразу по прибытии купить симку местного оператора Tele2. У него есть очень выгодный тариф на местные звонки. По сравнению с московскими это просто коммунизм :). Света, будет интересно с вами познакомиться, приезжайте :)
  • 17 июля 2009 г., 17:12:37 PDT
    Update
  • 17 июля 2009 г., 17:17:46 PDT
    Света, будет интересно с вами познакомиться, приезжайте :)

..Спасибо Максим...я постараюсь.. :rolleyes: .тем более..я очень хочу увидеть еще одного нашего форумчанина..он живет под ПИтером..
    • 3 сообщения
    19 июля 2009 г., 10:57:09 PDT
    Кстати местный житель может помочь в передвижении по городу.
    Мой телефон как всегда 8-921-648-27-02 Светлана
  • 19 июля 2009 г., 12:36:32 PDT
    Светлана, спасибо :)
    • 5 сообщения
    19 июля 2009 г., 15:23:14 PDT
    :yahoo:
  • 19 июля 2009 г., 15:30:12 PDT
    Прошу всех, кто собирается участвовать в нашей встрече, написать мне. Желательно с номерами телефонов :) Светлана Тишкова, вы уже в списке :)
    • 3 сообщения
    19 июля 2009 г., 15:50:19 PDT
    Прошу всех, кто собирается участвовать в нашей встрече, написать мне. Желательно с номерами телефонов :) Светлана Тишкова, вы уже в списке :)

Конечно,куда ж я денусь с подводной лодки.
    • 5 сообщения
    20 июля 2009 г., 16:08:50 PDT
    я наверно как всегда только вечером  :unsure: Номер 8-911-719-43-72
  • 21 июля 2009 г., 11:42:21 PDT
    Господа питерцы напишите плиз гостинницу уютную, чтоб недалеко была от вокзала на который приезжает скорый поезд из Москвы.
    отяб название.
    буду в Питере с 7 по 10 августа...
    Хочу номер с видом на реку какую нибудь, площадь или канал очень хотелось бы и повыше этажом ) комфорт, имя и звезды не важны совсем... хоть квартира-гостинница

Замучился смотрет на сайте у вас столько гостинниц, может кто знает?...
  • 21 июля 2009 г., 11:56:04 PDT
    Прошу всех, кто собирается участвовать в нашей встрече, написать мне.  :)

Приду на встречу, с удовольствием.  
    Телефон ранее написал в личку.
    Господа питерцы напишите плиз гостинницу уютную, чтоб недалеко была от вокзала на который приезжает скорый поезд из Москвы.
    отяб название.
    Хочу номер с видом на реку какую нибудь, площадь или канал очень хотелось бы и повыше этажом ) комфорт, имя и звезды не важны совсем... хоть квартира-гостинница

Поезда из Москвы -прибывают на Московский вокзал Петербурга ,
    а этот вокзал на площади Восстания, это место не у реки.

А  с видом на реку- например,
    гостиница Москва- на площади Александра Невского с видом на Неву,
    гостиница Прибалтийская -на Васильевском острове Петербурга с видом на Финский залив Балтийского моря,
    гостиница Санкт-Петербург на Выборгской стороне у Невы,
    гостиница Охтинская - у Свердловской набережной на Неве,
    гостиница Речная-  на юге города у Невы, недалеко от Володарского моста.
  • 21 июля 2009 г., 14:55:49 PDT
    Дима, спасибо за то что откликнулись, напишите Адрес Охотинской или какое ближайшее метро? ее не нашел в базе гостиниц... и речную тож не нашел
  • 21 июля 2009 г., 15:05:55 PDT
    Охотинскую нашел :) красиво
    Почему свердловская набережная? в честь Свердлова или Свердловска? :)

Еще скажите как в начале августа у вас с местами.. я смотрю у вас гостиниц просто умотаться...
    стоит бронировать? или лучше там на месте уже подъехать и вечерочком сразу в гостинницу понравившуюся?
  • 21 июля 2009 г., 17:34:16 PDT
    Охотинскую нашел :) красиво
    Почему свердловская набережная? в честь Свердлова или Свердловска? :)

Еще скажите как в начале августа у вас с местами.. я смотрю у вас гостиниц просто умотаться...
    стоит бронировать? или лучше там на месте уже подъехать и вечерочком сразу в гостинницу понравившуюся?

1) Свердловская набережная Петербурга названа в честь Якова Свердлова.
    (первоначально называлась Полюстровская набережная , в 1925 году переименована в Свердловскую).
    Екатеринбуржской улицы нет в Петербурге , но есть Уральская улица(в Василеостровском районе Петербурга),
    есть и Екатерингоф (парк в Петербурге).

2) Гостиниц в Петербурге много.
    По всем вопросам о местах в гостинице  и бронировании мест- в интересующие вас
    гостиницы можете позвонить, хоть по мобильнику  хоть по обычному телефону, и обо всем узнать и договориться.
    Телефоны гостиниц могу написать.

3) Речная гостиница- это в районе метро Пролетарская,
    на углу проспекта Обуховской Обороны и Лесозаводской улицы.

4)  Охтинская гостиница, а не Охотинская,- она  у Свердловской набережной на Большеохтинском проспекте.
    (название-  по микрорайону Большая Охта, название микрорайона- от впадающей в Неву речки  Охта,
    Охта - название древнефинского происхождения, в переводе значит "медвежья река" ("Охтайоки").
    Охтинская гостиница у Большеохтинского моста- это  на полпути меж станциями метро площадь Ленина и Ладожская, на полпути меж Финляндским и Ладожским вокзалами.
  • 22 июля 2009 г., 3:02:47 PDT
    Спасибо Дмитрий, весьма познавательно :)
    Добавил еще к выбору Гостинницу "Усадьба" На англ. набережной
    И отель "Парк" на крестовском острове...

последний по фоткам просто изумительный и место красивое, аш в заповеднике...
    Докучи довольно демократичные цены...
    если не говорить о том что в питере вообще супердемократичные цены :)

В москве я жил за 9000 сутки без налогов, в каком-то мариоте где и посмотреть то не на что было...
    бр ни за что бы не стал платить такую сумму из своего кошелька...

З.Ы. как у вас обычно  середина августа? Влажно, холодно и несолнечно обычно?
    Телефон гостинниц я так понял у вас единый да? и там можно всю информацию по номерам и бронированию узнать, да?
    (812)7777-888
    • 3 сообщения
    22 июля 2009 г., 3:18:13 PDT

В москве я жил за 9000 сутки без налогов, в каком-то мариоте где и посмотреть то не на что было...

З.Ы. как у вас обычно  середина августа? Слякотно холодно и влажно обычно?

Крестовский остров крутое элитное место!!
    Москва- окна выходят на Неву,место крутое люксовое,
    иностранцы любят.мой телефон 8-921-648-27-02
  • 22 июля 2009 г., 3:36:06 PDT

Прекрасно, замечательно.
    Остается вам пожелать счастливого пути,
    успешного  путешествия и приятного отдыха.
    Добро пожаловать в Петербург.

З.Ы. как у вас обычно  середина августа? Слякотно холодно и влажно обычно?

Август- в Петербурге это один из самых теплых месяцев и самых дождливых месяцев из месяцев года.
    Температура днем в августе обычно от +15 С до +25 С.
    Но погода переменчива, и дождливый август-  не каждый год, иной год август в Петербурге бывает и солнечным, теплым и недождливым. Но в любом случае, на всякий случай захватить в дорогу зонтик- это было бы не лишне.

Погода непостоянна и часто меняется :
    Когда на Петербург дует с моря сильный  западный ветер с Балтики и Атлантического океана - то тогда устанавливается  пасмурная погода, льют один за другим  дожди, иногда бывает гром,сверкают  молнии,
    а когда преобладает  юго-восточный ветер- то тёплая, ясная и солнечная погода, а когда северо-восточный ветер - то к погоде солнечной но холодной.
  • 22 июля 2009 г., 3:48:03 PDT

Какое совпадение. :)

Я тоже буду в Питере в конце июля - начале августа. Только не подумайте, что я Вас преследую!!! :D

Меня хотели увезти туда еще на прошлой неделе, но я должна в Риге банкет провести, - и только потом смогу поехать. Так что, - не пугайтесь, в самом деле)))))

Катя ("Дот"), помню, жила в хостелах в районе метро "Площадь Восстания" (можете у нее в личке спросить, чего и как), - там, как раз, и вокзал с московскими поездами...  :rolleyes:

Не пренебрегайте видом на Невский, - это же вполне себе РЕКА :)
  • 22 июля 2009 г., 3:50:37 PDT
    Телефон гостинниц я так понял у вас единый да? и там можно всю информацию по номерам и бронированию узнать, да?
    (812)7777-888

Вообще-то, и в Петербурге и в любом городе у каждой гостиницы есть свои телефоны,
    в любую современную гостиницу  можно позвонить и информацию о  том какие есть  на данный момент свободные номера, и о бронировании, ценах - все можно узнать.
    Разные гостиницы- разные у них и телефоны.
  • 22 июля 2009 г., 3:52:59 PDT
    Я тоже буду в Питере в конце июля - начале августа. :D

Что ж , приезжай.
    Добро пожаловать в Петербург.
    Буду рад увидеть тебя вновь. :)
  • 22 июля 2009 г., 5:12:58 PDT

Какое совпадение. :)

Жаль что получается все время "вы на суше я на море и не встретимся никак"
    Не удивлюсь если и в Питере будет так же. :( Впрочем телефон у меня есть :) . Был бы счастлив совершить совместную прогулку по Неве... :hi01:

Катя ("Дот"), помню, жила в хостелах в районе метро "Площадь Восстания" (можете у нее в личке спросить, чего и как), - там, как раз, и вокзал с московскими поездами...  :rolleyes:

Лана, а Хостел, если я не ошибаюсь это многоместные номера, когда много детей едут или паломники...
    Не подойдет просто )

Видом на Невский совсем бы не пренебрегаю. но там только гостинница Москва... мне не понравилиось сочетание цена-фоты :)
    Вы там остановитесь?
    Напишите гостинницу где вы остановитесь )
  • 22 июля 2009 г., 5:20:33 PDT
    Буду рад увидеть тебя вновь. :)

Я тебя - тоже :)

Напишите гостинницу где вы остановитесь )

Хостел - это не столько дети, сколько студенты, так что, - ничего страшного :))))

У меня нет денег на гостишку, - я у знакомых остановлюсь.  :rolleyes: Телефон будет тот, что я Вам в личку посылала (опубликованный в этой теме (тот, что - подарок Максика) - московский, я его оставлю в Москве :) )

З.Ы. С меня - как обычно - халявные походы в Смольный, Исакий, Спас и все такое... :rolleyes:
  • 22 июля 2009 г., 5:20:52 PDT
    Москва- окна выходят на Неву,место крутое люксовое,
    иностранцы любят.мой телефон 8-921-648-27-02
    Скарлет и вы из Питера, сейчас заметил :)
    Странно конечно что цена на двухместный номер в крутом люксовом месте которое любят иностранцы всего 3000рублей сутки )) наверно это у них было в уе ))))
    я как за элитность платить не люблю... я бы лучше если честно снял на сутки квартиру с чистой ванной горячей водой и кроватью на последнем этаже высокого жилого дома, чтоб было видно разводные мосты... это было бы чудесно(но это уш предел желаний)... но такой информации в интернет нет, поэтому и не бронирую заранее вдруг по приезду случайно что появится.. со мной так всегда обычно и бывает :)
    Номер спасибо, записал.
  • 22 июля 2009 г., 5:24:00 PDT

Кстати, у моего давнего знакомого на Крестовском - институт (про биологию что-то  :unsure: ). В прошлом году у него там была потрясающая выставка бабочек. Я напишу ему, пожалуй, - может, и в этом году че-нить подходящее имеет место быть  :rolleyes: