Форумы » Встречи наших участников

поездка в Питер

• 13 мая 2009 г., 16:21:18 PDT
    Лануль- у меня фоток мало получилось- я всю память на фотике на видео спустил, в общей сложности 44 минуты видео получилось, в основном как отрывались в Смольном. Я могу конечно выложить это здесь ( естественно только исключительно по согласию людей попавших в мой объектив), но хотел бы узнать, а это не напряжно для Коли будет, ну если в инете выложить ролики как мы отрывались в Смольном- вдруг еще Колино начальство об этом узнает? :)
    Я ПРОТИИИВ!!!!
    Не, ну, необязательно ведь в теме выкладывать, - можно ведь просто участникам "мероприятия" в личку разослать ссылку на архив с роликами (мне - на "мыло"), как я сделала, - проверьте лички, я выслала ссылу :)
  • 13 мая 2009 г., 16:35:04 PDT
    круууто вы сье3дили :hi04:

Ну, может, не круто, но клёво - эт точно  :rolleyes:
  • 13 мая 2009 г., 17:11:40 PDT
    Всё было хорошо...
  • 14 мая 2009 г., 4:48:16 PDT
    Наконец, я выспалась и добралась до компа,  хочу добавить свои пять копеек в копилку впечатлений от поездки и встреч.
    Прежде всего хотела поблагодарить Аню и Влада за  интересную компанию. :flower:
    Огромное спасибо Светочке Тишковой за гостеприимство! :flower:
    Света нашла и забронировала нам хороший отель, откликалась на наши многочисленные звонки в 3 часа ночи, когда мы не могли ни как съехать с волшебной улицы "Парк Победы", и более того, даже зазывала нас на вожделенный борщик в столь поздний час.:)
    Поездка в Вырицу мне тоже запомнилась, помню потрясный запах дождя и хвойного леса, попав под ливень мы со Светой стояли как зайчики под раскидистой елью, настроение было преподнятое.Потом, добравшись до храма, в уединении , в усыпальнице-часовне, мы прочитали акафист св. Серафиму Вырицкому. На душе был мир и тишина.
    Потом, подъехали форумчане шумной толпой...:)
    Хочется сказать про Диму.
    Дорогие форумчане, теперь, хто Диму обидит, тот меня обидит! :ng03:
    Он холосый!!! :)
    Дима, только вот прояснить надо, вы мне открытку подарили или дали посмотреть, а то я сгребла её как подарок, ни что же сумняшася, а потом услышала от форумчан, как вы ею дорожили :blush:
    Лана как всегда-звезда! :flower: Спасибо Лане и Коле за интересный вечер! Ещё, я чуть не влюбилась в дяденьку в красной куртке, который пел на колокольне Смольного :wub:
    Так же, была рада видеть Макса и Сашу, которые поднимали настроение  веселыми шутками. :hi04:
    Мне всё очень понравилось.
    Фотки не публикую пока, т.к. пока, разрешение на публикацию я получила только от любезного графа Владислава Феодоровича, наречённого мистером Комильфо. :)
  • 14 мая 2009 г., 5:00:45 PDT
    Дима, только вот прояснить надо, вы мне открытку подарили

Да, подарил.  :angel:
  • 14 мая 2009 г., 5:06:08 PDT
    Дима, только вот прояснить надо, вы мне открытку подарили

Да, подарил. :angel:

:wub: Спасибо!
  • 14 мая 2009 г., 5:40:33 PDT
    Оля, Ваша новая аватара, это портрет, который нарисовал и подарил Вам Дмитрий  ???
  • 14 мая 2009 г., 7:44:34 PDT
    Оля, Ваша новая аватара, это портрет, который нарисовал и подарил Вам Дмитрий ???

да, Алёна!:)
    • 9 сообщения
    14 мая 2009 г., 8:36:33 PDT
    Хочется сказать про Диму.
    Дорогие форумчане, теперь, хто Диму обидит, тот меня обидит! :ng03:
    Он холосый!!! :)

Присоединяюсь к Ольге- Дмитрий классый парень с богатым внутренним миром.
    Фотки не публикую пока, т.к. пока, разрешение на публикацию я получила только от любезного графа Владислава Феодоровича, наречённого мистером Комильфо. :)

Слушай Оль- ты на первой фотке, ну там где я с Ланулей и бутылкой шампанского стою, хотьбы нос мой длинный уменьшила немного :) Из за него я в профильне люблю фотографироваьтся :)
  • 14 мая 2009 г., 8:43:31 PDT
    Слушай Оль- ты на первой фотке, ну там где я с Ланулей и бутылкой шампанского стою, хотьбы нос мой длинный уменьшила немного :) Из за него я в профильне люблю фотографироваьтся :)

ох и дался вам ваш нос, граф....
    поверьте бывшему художнику....с ним все в порядке...
  • 14 мая 2009 г., 8:45:08 PDT

А зато я там такая толстенькая и кругленькая, как бочоночек, что даже Армэнчик не додумается присоветовать мне прибавить несколько кило, - скорее, все поторопятся заслать меня в спортзал  :P

Резюме:
    фото-ЖЭСТЬ; Оль, убери его, а  ;)
  • 14 мая 2009 г., 8:51:44 PDT
    Оля, Ваша новая аватара, это портрет, который нарисовал и подарил Вам Дмитрий  ???

Кстати, у меня есть просьба к Ольге Васильевне: выложите, плз,  ФОТКУ, с которой Дима рисовал ...  :rolleyes:

поверьте бывшему художнику....

Ань, бывших художников не бывает B)
  • 14 мая 2009 г., 8:55:45 PDT
    поверьте бывшему художнику....

Ань, бывших художников не бывает B)

ну я поскромничала.... :blush:  B)
    не бывает канешна.... художник-это не профессия...это образ жизни...))))
    а по поводу носов и К....... люди вообще в большинстве своем очень гармоничны и красивы....
  • 14 мая 2009 г., 11:33:27 PDT
    Присоединяюсь к Ольге- Дмитрий ...

Влад запомнился мне как  хороший и доброжелательный человек..
    Также, хочется сказать, что Влад  прекрасно управляет автомобилем в пути, а ведь в Вырицу мы впятером
    (я,Лана, Анна,Максим, Влад) ехали в непростых погодных условиях (шел сильный ливень на шоссе, когда ехали в Вырицу ).  К тому же , там еще иногда воздушные шарики лопались, пока ехали.
    Но замечательно доехали, за что хочется сказать спасибо Владу.  
    ********************************************************************************

Мы в Печере, время пол девятого вечера, а нам еще до Москвы ехать, часов 10, т.е. всю ночь. Поели на обочине и в путь. Когда доехали до Пскова уже почти стемнело, дороги толком незнаем, мы у гаишников и у разных первых встречных спрашиваем дорогу, и все равно мы нужный поворот до Новгорода пропустили, проехали лишних 80 км в сторону Питера по ночной неосвещенной дороге и вот наконец указатель на Новгород- время час ночи, а до Москвы еще км 700. Ладно повернули.., и дорого вдруг просто нереальная стала- не одного поворота, подьема или спуска, темень, лес в перемежку с наполовину заброшенными деревнями,
    ни одного указателя,

Любопытно..
    Путь от Печор/Пскова  до Москвы можно было доехать по шоссе  через Лугу:
    от Пскова до города Луга (находящегося в 150 км от Пскова, на полпути  шоссе Псков-Петербург трассы М-20),  
    далее из Луги  через мост по шоссе Р-47 Луга -Новгород ,97 км,
    а от Новгорода -  большое магистральное шоссе на Тверь, Москву, трасса М-10.

Картой какого масштаба пользовался в поездке Влад я не знаю,
    Но на самых детальных информативных  дорожных картах подробного масштаба  там указывается всё :
    названия всех городов и сёл,  даже самых маленьких деревень , все дороги ,все шоссе и все  лесные просеки ,подробный километраж между населенными пунктами,  ширина дороги и тип покрытия (асфальтированная или грунтовая ),  все реки и мосты,  длина, ширина и грузоподъемность всех мостов,и материал изготовления моста ( железобетонный, или  деревянный), глубина и ширина рек на всем протяжении течения и рельеф дна ,все броды,  все  башни, высотки, строения, местоположение всех АЗС(автозаправочных станций) и СТО (станций технического обслуживания) итд.,  и с такой подробной картой было бы легче ориентироваться в дороге на незнакомой  местности..
  • 14 мая 2009 г., 12:03:58 PDT
    А зато я там такая толстенькая и кругленькая, как бочоночек, что даже Армэнчик не додумается присоветовать мне прибавить несколько кило, - скорее, все поторопятся заслать меня в  спортзал

Армэнчик просто любит вас и и знает что вы не обидетесь на него  и Совесть сказала Армэну что ваша худоба
    опасна и болезненна
    другие не говорят вам  потому что боятся обидеть вас
    я знаю
    что  те кто не боятся говорят вам об этом
    невозможно дорожить вашим здоровьем и не говорить(если не боишься обидеть)
    например ваша мама или папа точно говорят
  • 14 мая 2009 г., 14:44:52 PDT
    Оль, убери его, а ;)

Убрала с сожалением.., мне она нравится :)
  • 14 мая 2009 г., 14:53:08 PDT
    выложите, плз,  ФОТКУ, с которой Дима рисовал ... :rolleyes:

эти
  • 14 мая 2009 г., 16:12:12 PDT
    :flower: :flower: :flower:  

Теперь понятно, скудова на рисунки морщины появились, - из ЗАВИСТИ к такой недоступной красоте!  :P

невозможно дорожить вашим здоровьем и не говорить(если не боишься обидеть)
    например ваша мама или папа точно говорят

Ага.
    Папа советует кирпичи в карманах носить, чтобы ветром не сдувало  :D

Да ладно Вам, - все у меня путем; ниже спины могло быть и поменьше...  :blush:
  • 14 мая 2009 г., 16:25:26 PDT
    Да ладно Вам, - все у меня путем; ниже спины могло быть и поменьше...

:blink: :blink: :blink:  
    : :excl: :excl: :excl:Лана меньше уже некуда      :excl: :excl: :excl  
    я бы написал вам это всё по личке но я думал что другие форумчане поддержат меня
    от недостатка витаминов слабеет имунитет и риск заболеть возрастает причём не только инфекционными болезнями но и неинфекционными
    такими как  раком  например
    Лана вами восищаются потому что вы прелестны
    но сейчас вы как после концлагеря
    одни кости
    пожалуйста исправьте ситуацию дабы не искушать Господа
  • 14 мая 2009 г., 16:29:59 PDT
    от недостатка витаминов слабеет имунитет и риск заболеть возрастает причём не только инфекционными болезнями но и неинфекционными
    такими как  раком  например

Армэн, дорогой, я ем много витаминов, разных полезных продуктов (каши - в частности); подолгу гуляю в парке вдоль канала; кроме того, у меня в комнате стоят два ионизатора... В общем, я ОЧЕНЬ правильный образ жизни веду, не переживайте :) Завтра домой уже Еду (соскучилась по Риге)  :yahoo:

Рак, если и будет, то - по другой причине  :rolleyes:
  • 14 мая 2009 г., 16:37:23 PDT
    Я еще не высказался в этой ветке, так вот, мне очень понравилось ))
  • 14 мая 2009 г., 16:38:58 PDT
    удачной дороги до риги  :)
    надеюсь погода хлопот не доставит  :flower:
  • 14 мая 2009 г., 16:52:21 PDT
    Я еще не высказался в этой ветке, так вот, мне очень понравилось ))

"Краткость - сестра таланта" (с)   :P

удачной дороги до Риги  :)

СпасиБо, Армэн :)
  • 14 мая 2009 г., 17:38:30 PDT
    Теперь понятно, скудова на рисунки морщины появились, - из ЗАВИСТИ к такой недоступной красоте!  :P

Рисунок мне нравится.
    Рисунок нарисован  карандашом, поэтому в любом случае при желании те или иные линии можно подправить,   полагаю, что при желании всегда можно в той или иной степени усовершенствовать, улучшить рисунок, создать рисунок  на свой вкус..
  • 14 мая 2009 г., 20:04:35 PDT
    Из Питерского фотоотчёта