14 мая 2009 г., 4:48:16 PDT
Наконец, я выспалась и добралась до компа, хочу добавить свои пять копеек в копилку впечатлений от поездки и встреч.
Прежде всего хотела поблагодарить Аню и Влада за интересную компанию. :flower:
Огромное спасибо Светочке Тишковой за гостеприимство! :flower:
Света нашла и забронировала нам хороший отель, откликалась на наши многочисленные звонки в 3 часа ночи, когда мы не могли ни как съехать с волшебной улицы "Парк Победы", и более того, даже зазывала нас на вожделенный борщик в столь поздний час.:)
Поездка в Вырицу мне тоже запомнилась, помню потрясный запах дождя и хвойного леса, попав под ливень мы со Светой стояли как зайчики под раскидистой елью, настроение было преподнятое.Потом, добравшись до храма, в уединении , в усыпальнице-часовне, мы прочитали акафист св. Серафиму Вырицкому. На душе был мир и тишина.
Потом, подъехали форумчане шумной толпой...:)
Хочется сказать про Диму.
Дорогие форумчане, теперь, хто Диму обидит, тот меня обидит! :ng03:
Он холосый!!! :)
Дима, только вот прояснить надо, вы мне открытку подарили или дали посмотреть, а то я сгребла её как подарок, ни что же сумняшася, а потом услышала от форумчан, как вы ею дорожили :blush:
Лана как всегда-звезда! :flower: Спасибо Лане и Коле за интересный вечер! Ещё, я чуть не влюбилась в дяденьку в красной куртке, который пел на колокольне Смольного :wub:
Так же, была рада видеть Макса и Сашу, которые поднимали настроение веселыми шутками. :hi04:
Мне всё очень понравилось.
Фотки не публикую пока, т.к. пока, разрешение на публикацию я получила только от любезного графа Владислава Феодоровича, наречённого мистером Комильфо. :)