Форумы » Встречи наших участников

поездка в Питер

• 3 сообщения
    12 августа 2009 г., 9:42:35 PDT
    Жаль не было фоток с очень тихого душевного места на васильевском острове, где расположен на территории Смоленского православного кладбища, Часовня, если не ошибаюсь, с мощами Святой Ксении Блаженной.
    Дак вот, удивительную такую замечательную просто деталь удалось приметить, днем в храме что имени Смоленской Божьей Матери...
    Во время службы, аки как раз к ее завершению из верхнего окна становится видимым, как изумительная дорожка, луч света и падает она на изображение митрополита Петра...

Вот интересно, если это было продумано намерено, то чем так выделили именно митрополита Петра... Хотя конечно за тезку очень приятно

Кто-нибудь кроме меня замечал этот эффект?

Скорее всего это только было для тебя:)
  • 12 августа 2009 г., 9:43:50 PDT
    Лана, а на твоих фотографиях Смольный, это не то же что у меня на 2 снимке?
  • 12 августа 2009 г., 9:47:21 PDT

Ну, ДА: я ж так и написАла...  :rolleyes:
  • 12 августа 2009 г., 9:51:36 PDT
    Это здание Манеж, но раньше это было здание биржи.

Это на первом снимке да?
    Спасибо. опять же не удалось увидеть зажженными эти два столпа... что рядом с этим зданием :) оставил на следующий раз :rolleyes:

Ну, ДА: я ж так и написАла...  :rolleyes:

Як вы быстро, я и не уследил  :rolleyes:  пасиб, ждем фотоотчет :)
    • 3 сообщения
    12 августа 2009 г., 10:04:38 PDT
    Зажигают их в праздники.
  • 12 августа 2009 г., 15:38:03 PDT
    ждем фотоотчет :)

Ну, я про отъезд - кратенько... У Оли была ОЧЕНЬ насыщенная экскурсионная программа, так что, пообщаться с ней за эти пять дней удалось только дважды. Про первый раз я подробно рассказала (ща пошлю ей фоты, может, она сама позже выложит еще че-нить, если захочет; я просто не рискую без ее одобрямса тут много постить); а прощание наше началось в кафе на Невском (под названием "Теремок"):

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/70430/
    fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/70436/
  • 12 августа 2009 г., 16:08:44 PDT
    Время, проведенное в Питере, было просто прекрасным ))) Питер покоряет своей красотой, величием и, вместе с тем, каким-то не столичным, мягким спокойствием, это место, куда хочется возвращаться.
    Хочу сказать большое-большое спасибо всем, с кем удалось увидеться. Лана, Дима, Коля (не уверена, правда, что прочитает:)), Саша,  вы потрясающе теплые, заботливые, отзывчивые ) С вами было замечательно. Надеюсь, еще встретимся и продолжим разговор :)
    И еще. Большое спасибо вам за подарки. Лана, ты просто спасла мои глаза от ежедневной ломки экраном КПК :)    Дима, твоя икона уже рядом с остальными в моей комнате, будет всегда напоминать о Питере, подворье, где мы были на Всенощной, и о тебе, конечно, тоже :) Саша, от твоего вкусного подарка я пребываю в восторге по сю пору :) Коля, спасибо Вам за замечательный вечер, за прогулку и такую отличную экскурсию :)
  • 12 августа 2009 г., 16:52:16 PDT
    Да! Забыла сказать: мы с Олей вчера пытались дозвониться до Димы, - у нас НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ  :dntknw:

Дима, ответь, -  с тобой всё в порядке?   :unsure:
  • 12 августа 2009 г., 16:56:11 PDT
    Да! Забыла сказать: мы с Олей вчера пытались дозвониться до Димы, - у нас НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ  :dntknw:

Да, Дима, пожалуйста откликнись! Сегодня только, кстати, пришел отчет о том, что смс доставить не удалось (вчера отправляла).
  • 12 августа 2009 г., 17:01:56 PDT
    Коля (не уверена, правда, что прочитает:))

Я ему САМА токо что прочитала :)

Передает привет и уверяет, что будет рад НОВОЙ встрече  :rolleyes:
  • 12 августа 2009 г., 17:03:54 PDT
    Я ему САМА токо что прочитала :)

Передает привет и уверяет, что будет рад НОВОЙ встрече  :rolleyes:

:hi02: :hi01:
  • 12 августа 2009 г., 17:14:18 PDT
    Оля, зайди в личку, - фоты залились! :)
  • 12 августа 2009 г., 17:20:14 PDT
    Оля, зайди в личку, - фоты залились! :)

:flower:
  • 12 августа 2009 г., 17:31:39 PDT
    Девушкам  :flower2:  :flower1: Мужчинам мороженое  :nyam:

У Саши замечательная харизма.
    Почему то был уверен что он женат на 100 процентов, даже сомнению не подвергалось...
    Вот наверно так же думают встречающиеся ему в судьбе дамы...
  • 12 августа 2009 г., 17:35:01 PDT
    Мужчинам мороженое

НЕ - "хлебный суп"  :P
  • 12 августа 2009 г., 17:52:28 PDT
    Мужчинам мороженое

НЕ - "хлебный суп"  :P
      аха
    Выложу фоты, как пост придет, в соответсвующей теме, слюнки будете глотать, что не наоборот  :nyam:  :P
  • 12 августа 2009 г., 21:40:40 PDT

Да, Дима, пожалуйста откликнись! Сегодня только, кстати, пришел отчет о том, что смс доставить не удалось (вчера отправляла).

Случилось то , что  обнаружил, что на моем мобильнике память смс- сообщений заполнена до отказа, перегружена, и по этой причине присылаемые на мобильник  новые сообщения туда не вмещались.
    Но уже к настоящему моменту  этой проблемки нет,   освободил память мобильника для новых сообщений,  сейчас  всё в мобильнике вроде в обычном режиме функционирует, можно присылать смс- собщения, итд..
  • 13 августа 2009 г., 4:04:54 PDT
    Выложу фоты, как пост придет, в соответсвующей теме, слюнки будете глотать, что не наоборот  :nyam:  :P

В пост, это, значит, БЕЗ сливок???  :blink:

Без сливок - НИЗАЧОД! :acute:

Кстати, этот десерт очень НЕфотогеничен (мягко говоря  :rolleyes: ), - завидовать вряд ли станут, а вот обсмеют - стопудова  :P
  • 13 августа 2009 г., 4:24:22 PDT

В пост, это, значит, БЕЗ сливок???  :blink:

Без сливок - НИЗАЧОД! :acute:

Кстати, этот десерт очень НЕфотогеничен (мягко говоря  :rolleyes: ), - завидовать вряд ли станут, а вот обсмеют - стопудова  :P

Почемуж без сливок :) сливки съест просто кто нить непостящийся  :rolleyes:
    Шоп не оффтопить сильно вотъ
    Какие три ласточки удивляли в Петергофе :rolleyes:
    ____________176.jpg
  • 13 августа 2009 г., 7:02:38 PDT
    Дмитрий, вы такой милый...))))

Спасибо вам, Анна , и за вашу помощь людям, и за добрые слова и за всё хорошее,
    что вы делаете в жизни.
    Особо хочется сказать спасибо вам за то, что вы помогаете тем детям из интерната в Тульской области.
    Анна, вы очень хорошая.  :flower:  :angel:

Мне вот сейчас почему то вспомнилось из пушкинского произведения о царевне фраза царевны
    к сказочному волшебному зеркалу: "Свет мой зеркальце ,скажи, кто на свете всех милее, всех прекрасней  и белее?" То наверное, сказочное  зеркальце сказало бы  правду, что милее и прекрасней всех- Анна из Балашихи.
    :angel:
  • 13 августа 2009 г., 7:12:40 PDT
    наверное, сказочное  зеркальце сказало бы  правду, что милее и прекрасней всех- Анна из Балашихи.  :angel:

Факт. Сказало бы. И не ошиблось бы...  :rolleyes:
  • 13 августа 2009 г., 7:43:05 PDT
    наверное, сказочное  зеркальце сказало бы  правду, что милее и прекрасней всех- Анна из Балашихи.  :angel:

Так, может, скажет еще. Сказочные зеркальца, они такие :) Молчат-молчат, а потом...
  • 13 августа 2009 г., 7:50:27 PDT
    Время, проведенное в Питере, было просто прекрасным ))) Питер покоряет своей красотой, величием и, вместе с тем, каким-то не столичным, мягким спокойствием, это место, куда хочется возвращаться.
    Хочу сказать большое-большое спасибо всем, с кем удалось увидеться. Лана, Дима, Коля (не уверена, правда, что прочитает:)), Саша,  вы потрясающе теплые, заботливые, отзывчивые ) С вами было замечательно. Надеюсь, еще встретимся и продолжим разговор :)   И еще. Большое спасибо вам за подарки. Лана, ты просто спасла мои глаза от ежедневной ломки экраном КПК :)    Дима, твоя икона уже рядом с остальными в моей комнате, будет всегда напоминать о Питере, подворье, где мы были на Всенощной, и о тебе, конечно, тоже :) Саша, от твоего вкусного подарка я пребываю в восторге по сю пору :) Коля, спасибо Вам за замечательный вечер, за прогулку и такую отличную экскурсию :)

Оля,   рад слышать, что   тебе понравилось.
    Был рад   тебе помочь.  :rolleyes:
    Приезжай ещё, я буду всегда рад тебя видеть.

(также, ведь ехать от Москвы до Петербурга относительно недалеко
    и при желании можно приезжать хоть каждые выходные)  :)
  • 13 августа 2009 г., 8:39:45 PDT

Так, может, скажет еще. Сказочные зеркальца, они такие :) Молчат-молчат, а потом...

сказочники вы все..)))))))))))))
  • 13 августа 2009 г., 9:48:17 PDT
    сказочники вы все..)))))))))))))

Мы такие )

Еще немного Питера :) (Творения Ланы)
    P1360991.JPG
    P1360975.JPG
    P1360976.JPG
    P1370208.JPG
    P1370237.JPG
    P1370241.JPG