Форумы » test

......."Я не люблю своего ребенка"

• 17 апреля 2009 г., 13:01:42 PDT
    Не обижай троллей
    смотри как они грустят от этого http://www.radikal.ru" target="_blank">:)
  • 17 апреля 2009 г., 13:07:11 PDT
    Для Вас - хоть золотой!!!

Ты опоздал
    у неё уже есть рыбка :)
  • 17 апреля 2009 г., 13:07:19 PDT
    Проигнорирую тролей и по теме -

и это правильно

Меня вот какой вопрос интересует , я всегда считал что материнский инстинкт это нечто свойственное от природы и лишь в ничтожных случаях  происходит сбой и свой ребёнок отторгается матерью . А прочитав статью и отзывы , начинаю думать что тут далеко не жизнь дикой природы , может быть мы настолько " поднялись " над диким миром что даже отношение к своему ребёнку и "проблемам" с ним связанным для матерей - это во многом борьба и борьба изматывающая на моральном уровне.
    Одно дело просто устать от проблем ...но возненавидить ? ..пусть и внутри себя пусть и тайно , всё действительно так ?

Вы знаете, даже у животных бывают сбои - вот у приятельницы кошара наотрез отказалась кормить котят. Пришлось выкармливать из пипетки. Представляете? причем это продолжалось недели две что ли... А потом кошара неожиданно воспылала к детям, начала их кормить, вылизывать.... А когда котят раздавали, знаете, как плакала?

С женщинами то проще - тут хоть чувство долга... А кошаре фиг прикажешь :rolleyes:

А что касается материнского инстинкта и того, что мы испортились? Вы думаете, в 19 веке, в глухих деревнях женщины рожали по 12-15 детей от силльного материнского инстинкта что ли? :rolleyes:
  • 17 апреля 2009 г., 13:13:50 PDT

и это правильно

Меня вот какой вопрос интересует , я всегда считал что материнский инстинкт это нечто свойственное от природы и лишь в ничтожных случаях  происходит сбой и свой ребёнок отторгается матерью . А прочитав статью и отзывы , начинаю думать что тут далеко не жизнь дикой природы , может быть мы настолько " поднялись " над диким миром что даже отношение к своему ребёнку и "проблемам" с ним связанным для матерей - это во многом борьба и борьба изматывающая на моральном уровне.
    Одно дело просто устать от проблем ...но возненавидить ? ..пусть и внутри себя пусть и тайно , всё действительно так ?

Вы знаете, даже у животных бывают сбои - вот у приятельницы кошара наотрез отказалась кормить котят. Пришлось выкармливать из пипетки. Представляете? причем это продолжалось недели две что ли... А потом кошара неожиданно воспылала к детям, начала их кормить, вылизывать.... А когда котят раздавали, знаете, как плакала?

С женщинами то проще - тут хоть чувство долга... А кошаре фиг прикажешь :rolleyes:

А что касается материнского инстинкта и того, что мы испортились? Вы думаете, в 19 веке, в глухих деревнях женщины рожали по 12-15 детей от силльного материнского инстинкта что ли? :rolleyes:

раньше землю давали только на мальчиков....чем больше земли тем зажиточней жизнь...соответственно и старость))) :rolleyes:
  • 17 апреля 2009 г., 13:14:19 PDT
    какая жуткая тема

да.
  • 17 апреля 2009 г., 13:15:20 PDT

А знаете, - как избавлялись от лишних детей в этих самых деревнях? Уколом спицей в родничок....
    Ну НЕ БЫЛО в то время такого почитания младенцев, как теперь! Рассуждали так: "помер - и слава Богу! Одним ртом меньше..."
  • 17 апреля 2009 г., 13:15:23 PDT
    раньше землю давали только на мальчиков....чем больше земли тем зажиточней жизнь...соответственно и старость))) :rolleyes:

а если одни девочки рождались?
  • 17 апреля 2009 г., 13:19:58 PDT
    По мне, так лучше стал бы Серёжа рыПкой! :angel:

Для Вас - хоть золотой!!! :flower:

Серёж, тогда напомню, рыПки МОЛЧ-АААА-ТТТ! :hi02:
  • 17 апреля 2009 г., 13:20:18 PDT
    А знаете, - как избавлялись от лишних детей в этих самых деревнях? Уколом спицей в родничок....
    Ну НЕ БЫЛО в то время такого почитания младенцев, как теперь! Рассуждали так: "помер - и слава Богу! Одним ртом меньше..."

Знаю. И догадываюсь, сколько женщин умирало при таких вот неудачных вмешательствах.

И думаю, что сейчас абортов делают не больше, чем тогда. Потому как сейчас все же конрацепция есть. Просто делают их в более цивильных условиях и с меньшим риском для жизни женщины. Если, конечно, она ищет мед помощь в НОРМАЛЬНЫХ мед.заведениях.

И то, что в советское время были годы, когда аборты были запрещены официально, ничего не значит. Все равно были подпольные абортарии, и все было ьтто же самое, только дорого и нелегально.
  • 17 апреля 2009 г., 13:23:02 PDT

эта семья была обречена на бедность.....это ж с тех времён идёт радоваться рождению мальчика))))
  • 17 апреля 2009 г., 13:23:08 PDT
    На самом деле я очень люблю быть с детьми
    просто хотел  создать фон  чтобы вы на моём фоне выглядели ещё праведнее  
    потому что я люблю вас всех smiles.33b.ru/smile.130178.html
  • 17 апреля 2009 г., 13:26:54 PDT
    Серёж, тогда напомню, рыПки МОЛЧ-АААА-ТТТ!

Я дельфин :) Дельфины успокаивают своим пением :)
  • 17 апреля 2009 г., 13:29:08 PDT
    Недавно услышала про "лечебную" спираль.
    Во, как изголяется современная медицина!
  • 17 апреля 2009 г., 13:45:51 PDT
    Серёж, тогда напомню, рыПки МОЛЧ-АААА-ТТТ! :hi02:

Вы, Глафирочка, - невнимательно читали сказку! Помните классическое: "чего тебе надобно, старче?...."

Кстати, на моём фоне ярче видны ваши добродетели! И вы закаляетесь огнём искушений.... Получается, - я практически - ваш благодетель!  B)
  • 17 апреля 2009 г., 15:01:16 PDT
    Знаешь Серёг я обещал больше не цитировать Библию чтобы не злить никого
    но ты и Антон Прошаков  единственные двое кто тут  на меня не будут злиться за это
    поэтому я таки процитирую насчёт написанного тобой

Кстати, на моём фоне ярче видны ваши добродетели! И вы закаляетесь огнём искушений.... Получается, - я практически - ваш благодетель!  B)

Послание к Римлянам,  глава 3 , стихи
    8   И не делать ли нам зло, чтобы вышло добро, как некоторые злословят нас и говорят, будто мы так учим?
    Праведен су
    д на таковых.

и кстати ВАЛИДОЛ
    я не тролль я просто очень впечатлительный :)
  • 17 апреля 2009 г., 18:11:44 PDT

не поняла.......а от чего же она лечит? от нелюбви к собственному ребенку? :unsure:
    я совсем от жизни отстала... :huh:
  • 24 апреля 2009 г., 9:23:18 PDT

мне понравилась статья. кстати, многие матери не любят детей, а рожают просто, чтоб быть как все (ну или по другим, возможно, меркантильным соображениям).
  • 25 апреля 2009 г., 6:04:58 PDT

эта семья была обречена на бедность.....это ж с тех времён идёт радоваться рождению мальчика))))

в такую семью принимали зятьев.....ПРИМАКОВ, и мир (община) выделял наделы на них....
  • 25 апреля 2009 г., 6:06:27 PDT

не поняла.......а от чего же она лечит? от нелюбви к собственному ребенку? :unsure:
    я совсем от жизни отстала... :huh:

она лечит от беременности.....
  • 25 апреля 2009 г., 10:05:43 PDT
    Ведь xристианство воспитывает в нас терпение, смирение..любовь!!! :unsure:

Ага, и "утешает" тем, что " враги  человеку - домашние его" (Мф. 10:36)   :D
  • 25 апреля 2009 г., 10:23:48 PDT
    Ведь xристианство воспитывает в нас терпение, смирение..любовь!!! :unsure:

Ага, и "утешает" тем, что " враги  человеку - домашние его" (Мф. 10:36)   :D

Слова о разделении домашних взяты у пророка Михея,//Дочь восстанет против матери,невестка против свекрови своей,враги человеку домашние его//(Мих.7,6)...Пророк говоря о врагах человека между домашними его,имел ввиду древних иудеев,когда произошло между ними такое разделение сына от отца,Христос же прилагает сии слова вообще к верующему,показывая, что все домашние хотящего веровать будут враги ему......
    А вот если человек не из за веры враждует с родственниками.....то чего на зеркало пенять....и прикрываться цитатами
  • 25 апреля 2009 г., 10:28:56 PDT
    А вот если человек не из за веры враждует с родственниками.....то чего на зеркало пенять....и прикрываться цитатами

Специально для НОВИЧКОВ форума:

есть такое форумское правило: если в конце поста аффтар ставит СМАЙЛИК, то это, типа, - СИГНАЛ тому, кто читает: " граждане, написанное является ШУТКОЙ ЮМОРА! "

З.Ы.
    На всякий случай:
    лично я со своими домочадцами НЕ враждую :) В зеркало смотрю СМЕЛО
  • 25 апреля 2009 г., 10:42:28 PDT

Специально для НОВИЧКОВ форума:

есть такое форумское правило: если в конце поста аффтар ставит СМАЙЛИК, то это, типа, - СИГНАЛ тому, кто читает: " граждане, написанное является ШУТКОЙ ЮМОРА! "

З.Ы.
    На всякий случай:
    лично я со своими домочадцами НЕ враждую :) В зеркало смотрю СМЕЛО

это хорошо :D ))...а я специально поднял толковое Евангелие ...вдруг кто не понял что это шутка с юмором)))))
  • 25 апреля 2009 г., 10:47:14 PDT
    надо все интернаты переквалифицировать в интернаты с усиленной физподготовкой
    и строгой дисциплиной
    вот и всё
    вырастут спасибо скажут
    а родных детей  отправлять в приличные проверенные  пансионы
    где тоже дисциплина будет и строгий порядок
    не будут тогда наркотики употреблять и пить алкоголь
    а может и нет :) но я бы наверно отправил :)

Только не в такие дикие приюты как раньше были  
    например католические "сёстры макдалины"
    где старые фанатичные ведьмы портили красавицам жизнь  бесконечными унижениями потому что те были стройными молодыи и с добрыми глазами
    а они им завидоваали и ненавидели их за это
    такие приюты не только надо закрывать как и сделали в США (последний закрыли в 1996)
    но и в пустыню без еды таких "манахинь" отправлять
  • 25 апреля 2009 г., 12:07:15 PDT
    Проблема в том, что как написано в одном из комментариев к статье мы живем в обществе уродов.. Человечество все больше и больше калечит себя, мы все духовные калеки. Разве проблема в том что матери не любят своих детей?  Ерунда! Проблема не в том что не любят, проблема в том что НЕ ХОТЯТ ЛЮБИТЬ. Все тот же Достоевский, ответ Христу - уйди, ты нам не нужен, ты нам мешаешь со своей любовью!!! И судя по материалу статьи и откликам все большее количество людей возводит это в норму... И оправдание прекрасное - а нас самих не любили. Но ведь любовь не оперирует понятием люби меня, любовь это когда люблю я... Женщине Богом дан великий шанс через чадородие обрести любовь, быть подобной Богу в той степени, насколько это недоступно ни одному мужчине.  А теперь все большему количеству людей это не нужно.  Нужно ПОТРЕБЛЯТЬ - любовь же отдает... Вот и все:)