Форумы » test

......."Я не люблю своего ребенка"

• 25 апреля 2009 г., 12:13:00 PDT
    Человечество все больше и больше калечит себя, мы все духовные калеки.

Не переживайте скоро будут удалять ген злости и ген агрессии  и ген неверности и другие плохие гены и мы
    все будем очень добрыми и хорошими:)

Учёные доказали что и матринские инстинкты от генов во многом зависят поэтому у кого то больше а у кого то меньше развиты :)
    так что не паникуйте и с эти гены подкрутят подвентят и не будут больше брсать своих детей :)
    и войн наверно не будет и деградации :)
    Только АнтиХри наверно... придёт в разгар
    так что особо не переживайте
    деградация...
    она не вечна :)

А может и не так всё будет
    тогда тем более не унывайте  :)
  • 25 апреля 2009 г., 12:16:12 PDT
    Человечество все больше и больше калечит себя, мы все духовные калеки.

Не переживайте скоро будут удалять ген злости и ген неверности и другие плохие гены и мы
    все будем очень добрыми и хорошими:)

И наш общий дом назовут лечебница?)))))))) :D
  • 25 апреля 2009 г., 12:22:44 PDT
    Женщине Богом дан великий шанс через ........... А теперь все большему количеству людей это не нужно.  Нужно ПОТРЕБЛЯТЬ - любовь же отдает... Вот и все:)

Вы уж не пугайте так, да и честно сказать, мне как женщине это слышать обидно. Не знаю, как где, а в моем окружении все женщины-прекрасные матери, у которых по двое, трое.......Любимых детей. А как же иначе???Если материнская любовь, которая есть великая сила, умрет, то мир рухнет.
    Нелюбовь к своему ребенку, который уже родился, вот он живой, теплый, доверчивый комочек...полностью от тебя зависит....И не любить его-это патология, я считаю, как на уровне инстинктов нарушение, так и моральное уродство.
    Но таких НЕ БОЛЬШИНСТВО, уверяю Вас. По крайней мере сейчас.
    Кстати, знаю многих женщин, которые теоретически к материнству не были расположены, до тех пор, пока.....не родили......Стали мамами-словно другие люди.
    А бывает, хочется ребенка, вот он родился и наступает послеродовая депрессия, женщина ненавидит себя, ребенка, устала, надоело все...
    Тут только помощь родных, семьи и прежде всего, мужа, сработает. Как правило, все быстро проходит, когда  жена понимает, что ее любят и ценят.
  • 25 апреля 2009 г., 12:27:07 PDT
    Проблема в том, что как написано в одном из комментариев к статье мы живем в обществе уродов.. Человечество все больше и больше калечит себя, мы все духовные калеки. Разве проблема в том что матери не любят своих детей?  Ерунда! Проблема не в том что не любят, проблема в том что НЕ ХОТЯТ ЛЮБИТЬ. Все тот же Достоевский, ответ Христу - уйди, ты нам не нужен, ты нам мешаешь со своей любовью!!! И судя по материалу статьи и откликам все большее количество людей возводит это в норму... И оправдание прекрасное - а нас самих не любили. Но ведь любовь не оперирует понятием люби меня, любовь это когда люблю я... Женщине Богом дан великий шанс через чадородие обрести любовь, быть подобной Богу в той степени, насколько это недоступно ни одному мужчине.  А теперь все большему количеству людей это не нужно.  Нужно ПОТРЕБЛЯТЬ - любовь же отдает... Вот и все:)

хорошо рассуждать о любви....когда ближних называешь уродами))..конечно проще любить абстрактно всё человечество...
    Не оставь душу грешника--Господи
    Когда смерть вдруг настигнет меня
    легкомысленно шагаю к пропости
    Я ни в чём не достоин Тебя

И живу суетою пустою
    за последствиями я не слежу
    Похвалиться бы жизнью--Святою
    Да боюсь оказаться в аду

Добродетели мной не изведанны
    Тропку милостынней, не протоптал
    Снятся только, адские демоны
    Я б покоя,всего лишь желал..
  • 25 апреля 2009 г., 13:43:40 PDT
    ТЫ ДУРАК-ИЛИ КАК? Не стала дочитывать.
  • 25 апреля 2009 г., 14:18:34 PDT

это мне?
  • 25 апреля 2009 г., 14:20:17 PDT

это мне?

Нет,Валидолу
  • 25 апреля 2009 г., 14:32:42 PDT

Нет,Валидолу

...хм со стороны виднее кто я .
    А что именно задело в теме ,или в моих словах - коментарии?
  • 25 апреля 2009 г., 14:36:14 PDT
    Женщине Богом дан великий шанс через ........... А теперь все большему количеству людей это не нужно.  Нужно ПОТРЕБЛЯТЬ - любовь же отдает... Вот и все:)

Вы уж не пугайте так, да и честно сказать, мне как женщине это слышать обидно. Не знаю, как где, а в моем окружении все женщины-прекрасные матери, у которых по двое, трое.......Любимых детей. А как же иначе???Если материнская любовь, которая есть великая сила, умрет, то мир рухнет.
    Нелюбовь к своему ребенку, который уже родился, вот он живой, теплый, доверчивый комочек...полностью от тебя зависит....И не любить его-это патология, я считаю, как на уровне инстинктов нарушение, так и моральное уродство.
    Но таких НЕ БОЛЬШИНСТВО, уверяю Вас. По крайней мере сейчас.
    Кстати, знаю многих женщин, которые теоретически к материнству не были расположены, до тех пор, пока.....не родили......Стали мамами-словно другие люди.
    А бывает, хочется ребенка, вот он родился и наступает послеродовая депрессия, женщина ненавидит себя, ребенка, устала, надоело все...
    Тут только помощь родных, семьи и прежде всего, мужа, сработает. Как правило, все быстро проходит, когда  жена понимает, что ее любят и ценят.

Конечно, все женщины разные...  если мать не любит своего ребёнка - это трагедия... когда слышу, что молодая девочка проводница родила одна в купе и выкинула своего ребёнка в окно на полном ходу поезда или бывает живых в мусорный контейнер бросают... у меня волосы встают дыбом... понимаю - это начало конца....
  • 25 апреля 2009 г., 14:36:45 PDT

это мне?

Нет,Валидолу

а я и не стал читать эту статью
  • 25 апреля 2009 г., 14:45:43 PDT

Нет,Валидолу

...хм со стороны виднее кто я .
    А что именно задело в теме ,или в моих словах - коментарии?

это моя реакция,на Ваш первый коментарий
  • 26 апреля 2009 г., 2:18:26 PDT

это мне?

Нет,Валидолу

а я и не стал читать эту статью

И я не читала. зачем? Про моральных уродов пресса всех мастей писать любит. Ну и что? Пусть пишет.
    Нормальные как любили, так и любят своих детишек. Уродки будут всегда.
    Про них не интересно.  Хочется о хорошем.
  • 26 апреля 2009 г., 3:20:05 PDT

это мне?

Нет,Валидолу

Тогда вам лучше сменить аватарку, имхо. Вместо фламинго поставить страуса с головой в песке!

бывает живых в мусорный контейнер бросают... у меня волосы встают дыбом... понимаю - это начало конца....

Нет, это было во все времена. Ничего нового.

Как же мы хотим, чтобы всё было "правильно", "как в книжке написано!" А жизнь постоянно нас обламывает в этих наивных надеждах....  Ещё мы любим примерять то розовые очки, то чёрные. Разумеется, НЕ ВСЕ женщины любят своих детей. Но это не конец света, а только наши проблемы. Каждое поколение повторяет предыдущее. Лишь подстраивается под своё время.

Всё же, Алёна, - мы не так кровожадны как, допустим, - древние евреи из Библии! И это радует.  B)
  • 28 апреля 2009 г., 15:53:29 PDT
    люди не хотят жертвовать,терпеть,сознавать свои ошибки,тянуть крест который САМИ взяли-поэтому им мешают дети,на детях вымещают свою неудовлетворённость жизнью-потом будут расплачиваться одиночеством в старости,маразмом и тупой злобой на весь мир,а причина-самолюбие человека
  • 28 апреля 2009 г., 15:55:26 PDT
    потом будут расплачиваться одиночеством в старости,маразмом и тупой злобой на весь мир,а причина-самолюбие человека

а что, маразм в старости посещает исключительно тех, кто не успел родить детей?  :rolleyes:
  • 28 апреля 2009 г., 16:46:10 PDT
    они успели,только не полюбили ребёнка,ибо любят только себя