Форумы » test 3

Что вас вдохновляет?

• 3 сентября 2010 г., 14:18:31 PDT
    Ника 4:"  и еще стихи Высоцкого. После них захлестывает желание жить".

Почитайте стихи Филатова.Вот кто любил жизнь! А вдохновляет меня литература музыка молитва служба в Храме любовь и милосердие.

Да, поэзия очень вдохновляет! Только не всякая, конечно. И Всоцкий, и Киплинг, и, кстати, "Чайф", Есенин, Блок... да вообще наша классика.
  • 3 сентября 2010 г., 14:28:22 PDT
    Вдохновляет вера, церковь..
    Вдохновляет, когда есть цели,желания и стремления в жизни...
    ********************************************************************************

дождь
    ветер

Самые сильные грозы и дожди  - в тропиках..
    Если вас вдохновляет дождь, гроза, то может вам было бы счастливее  жить в странах-городах  вечнозеленых дождевых тропических лесов, может в  "мировой столице гроз"-городе  Богоре, Индонезия, там мощные тропические ливни почти каждый день в течение всего года, а грозы в среднем 322 дня в году, и редкий день без грозы,грома и молний.. Да и дожди в тропиках сильные.. В Богоре за неделю выпадает дождей больше, чем в Москве за целый год..  
    Если вдохновляет ветер.. То сильный ветер особенно в океане на 40-х- 50-х  широтах южного полушария..На широтах мыса Горн и острова Кергелен. "Ревущие сороковые" южного полушария океана- там почти все время шторма ,и шквальный ветер.. Но не всегда ведь ветер к счастью..
    В Бангладеш был случай когда выпавшими в ходе грозовой бури килограммовыми градинами погубило  немало людей и животных, бывало и  когда сильный ветер с океана нагонял наводнения, затапливало города и деревни, и много было погибших.. А хамсин- весенние 50-дневные песчаные бури пустыни Сахары, это ведь тоже не подарок..

Море в правда бесконечный источник вдохновения! У меня большого опыта морского, к сожалению, нет, но тот, что есть....  Когда маленький катерок вырывается в открытое море, волны перекидывают его друг другу, а ветер окатывает нос, где ты цепляешься за ограждение, пеной и брызгами.... это просто потрясное ощущение! Чувствуешь себя морским бывалым волком, хотя в море всего второй раз!
    А когда плывешь, волна высоко поднимает тебя и уходит вниз так что внутри все "екает" или просто не успеваешь взобраться на очередной гребень и попадаешь "под" волну.... начинаешь понимать  серфингистов...
  • 3 сентября 2010 г., 15:33:18 PDT
    мой возраст. Понимаю, что нравлюсь себе все больше и больше с годами. И жить мне нравится.
  • 14 сентября 2010 г., 7:21:52 PDT
    Интересный вопрос, а что вас вдохновляет в жизни?

Чьё-то доброе слово. Это вдохновляет и во-первых, и во-вторых, и в третьих!   :dance:
  • 16 сентября 2010 г., 5:14:48 PDT
    ...дождь..и ветер.......молитва..
  • 16 сентября 2010 г., 7:41:51 PDT
    иногда как ни странно, стрессовые ситуации. Берешь себя в руки, срочно ищешь направление решения проблем и вперед
  • 19 сентября 2010 г., 22:20:29 PDT
    да.. музыка вдохновляет лучше всего) и Вивальди один из моих любимых классических композиторов..он был скромным служителем алтаря, его произведения отражают состояние его души, пронизаны божественным светом,легкостью и небесной чистотой..
    о жизни Антонио Вивальди в последнее время были сняты неплохие фильмы - Вивальди, принц Венеции (2006) и Вивальди, Рыжий священник (2009), советую посмотреть :)

Спасибо, поищу. :)