Форумы » test 3

..Говорят,что лицо мужчины--ОБУВЬ

• 28 апреля 2009 г., 11:43:45 PDT
    ...Да..я никогда не буду говорить с мужчиной,у которого...грязные туфли..и это правда...даже и не знаю почему..просто.....мне кажется,у мужчины,в красоте обуви, состояние его души..вот...А может я просто схожу с ума???? :P ...простите за такую ...тему..
  • 28 апреля 2009 г., 12:03:56 PDT
    ...Да..я никогда не буду говорить с мужчиной,у которого...грязные туфли..и это правда...даже и не знаю почему..просто.....мне кажется,у мужчины,в красоте обуви, состояние его души..вот...А может я просто схожу с ума???? :P ...простите за такую ...тему..

Ну, о состоянии души обувь мало скажет.
    А вот о социальном статусе или эстетическом вкусе - очень даже.
  • 28 апреля 2009 г., 12:13:48 PDT

Самое смешное, я знаю крупного бизнесмена, богатого человека, который очень любит ботинки " прощай молодость" и ни за что не хочет с ними расставаться.... так-что по его ботинкам вряд ли определишь социальный статус ... :)
  • 28 апреля 2009 г., 12:26:23 PDT
    А для меня обувь никогда не была отражением статуса мужчины. Мало ли где можно е испачкать (машину из грязи выталкивать, по стройкам ходить). Мне намного важнее чистые подстриженные ногти на руках, как ни странно. Вообще, чистая, в меру ухоженная кожа, опрятная одежда и отсутствие убойного запаха пота.
  • 28 апреля 2009 г., 12:35:32 PDT

Самое смешное, я знаю крупного бизнесмена, богатого человека, который очень любит ботинки " прощай молодость" и ни за что не хочет с ними расставаться.... так-что по его ботинкам вряд ли определишь социальный статус ... :)

Исключения есть всегда.
    Я знаю одного неплатежеспособного алименщика, который всегда в великолепной обуви, чего сооовсем не скажешь об одежде и вообще внешнем виде, а уж о душе лучше совсем помолчу....
  • 28 апреля 2009 г., 12:38:28 PDT
    А для меня обувь никогда не была отражением статуса мужчины. Мало ли где можно е испачкать (машину из грязи выталкивать, по стройкам ходить). Мне намного важнее чистые подстриженные ногти на руках, как ни странно. Вообще, чистая, в меру ухоженная кожа, опрятная одежда и отсутствие убойного запаха пота.

Ага, запахи - особенно в метро - та ещё история. Особенно не выношу этот запах пота  после коктейлей и пива.
    • 3 сообщения
    28 апреля 2009 г., 13:26:16 PDT
    Взяла чай, сейчас думаю будет интересно.
  • 28 апреля 2009 г., 13:37:45 PDT

Ага, запахи - особенно в метро - та ещё история. Особенно не выношу этот запах пота  после коктейлей и пива.

+1
  • 28 апреля 2009 г., 13:39:35 PDT

А утренний перегар?  <_< Красотищща.
  • 28 апреля 2009 г., 13:48:16 PDT
    не всегда,всё относительно
  • 28 апреля 2009 г., 13:49:46 PDT
    Что обувь, запах - вот это показатель... :D запахи играют большую роль...
  • 28 апреля 2009 г., 15:06:10 PDT
    ой какие мы ограниченыееееееееее,
  • 28 апреля 2009 г., 17:24:47 PDT
    ...Пусть мужчина будет красавец,но последний подлец,ииииииии...на нем стильные,остроносые,,казачки,,на скошенном каблучке...о Боже!!...он привлечет мое внимание :rolleyes: ...я просто Обажаю стильную ,чистую обувь мужчин..
    .....Что не говорите....,причем здесь статус,и все остальное...раздражает мужчина в брюках,у которого выглядывают из под штанин......кроссовки.,пусть даже самые дорогие,но___ в пыли... :blink: ...впрочем..и что мы только о мужчинах..
    ....Женские руки...они многое могут рассказать... :)
  • 28 апреля 2009 г., 17:30:02 PDT
    ...Пусть мужчина будет красавец,но последний подлец,ииииииии...на нем стильные,остроносые,,казачки,,на скошенном каблучке...о Боже!!...он привлечет мое внимание :rolleyes: ...я просто Обажаю стильную ,чистую обувь мужчин..
    .....Что не говорите....,причем здесь статус,и все остальное...раздражает мужчина в брюках,у которого выглядывают из под штанин......кроссовки.,пусть даже самые дорогие,но___ в пыли... :blink: ...впрочем..и что мы только о мужчинах..

Пани Светлана...это всё таки взгляд художника....тянущегося к эстетике..)))...а обувь как и руки это восприятие поверхностное....как говорят ...встречают по одёжке...провожают по уму)
  • 28 апреля 2009 г., 18:24:08 PDT
    Пани Светлана...это всё таки взгляд художника....тянущегося к эстетике..)))

...НУ..ну..Алекс...пан...значит ..художника...
  • 1 мая 2009 г., 3:24:49 PDT

Пани Светлана...это всё таки взгляд художника....тянущегося к эстетике..)))...а обувь как и руки это восприятие поверхностное....как говорят ...встречают по одёжке...провожают по уму)

Отдавать предпочтение мужчине из-за его ботинок, это вполне нормально. Будет неприятно, если этот мужчина, кроме как видом своих ботинок, ничем другим не выделяется. <_<
  • 1 мая 2009 г., 4:05:11 PDT
    Отдавать предпочтение мужчине из-за его ботинок, это вполне нормально. Будет неприятно, если этот мужчина, кроме как видом своих ботинок, ничем другим не выделяется. <_<

..Ну вот..слава Богу...тема ожила...я Вас поддерживаю...действительно..как приятно,когда мужчина выйдет из авто,а на нем туфельки кирпичного цвета,джинсики классические,рубашечка красного цвета...и сам ничего....яяяяя...не устаааааююююю...
    ....
  • 1 мая 2009 г., 4:40:40 PDT

Женские руки, Светлана, чтобы быть красивыми, прежде всего должны быть ПРАЗДНЫМИ. Это азбучная истина.
    А рассказать - ну что ж, рассказать, пожалуй, они и правда могут очень многое.
  • 1 мая 2009 г., 4:46:47 PDT
    ....да...красивые ,нежные пальчики...они не скроют о нежной душе женщины... :)
  • 1 мая 2009 г., 5:38:24 PDT

..Ну вот..слава Богу...тема ожила...я Вас поддерживаю...действительно..как приятно,когда мужчина выйдет из авто,а на нем туфельки кирпичного цвета,джинсики классические,рубашечка красного цвета...и сам ничего....яяяяя...не устаааааююююю...
    ....

"Не шляпа красит человека, а человек шляпу".  Я вот к своей одежде равнодушно отношусь. Оделся и пошел, и авто нету, и не надо. Скромность украшает человека, по моему мнению. <_<
  • 1 мая 2009 г., 7:23:32 PDT
    по моему скромному мнению лицо женщины-это ее лицо... а вот лицо мужчны, без сомнений, не только в обуви.

...Ну да..ну даааа....а в чем жееее???? :P
  • 1 мая 2009 г., 9:02:08 PDT
    по моему скромному мнению лицо женщины-это ее лицо... а вот лицо мужчны, без сомнений, не только в обуви.

...Ну да..ну даааа....а в чем жееее???? :P

Мдя... Мое мнение, наверное, совсем скромное на общем искрометном фоне ))) но до сих пор считаю, что лицо мужчины - это его лицо), то же и с женщинами, а обувь - да, это тоже важно, как и руки, и парфюм, и т.п. )
  • 1 мая 2009 г., 9:07:57 PDT
    и парфюм, и т.п. )

..Да..да..парфюм..это точно...обажаю ,когда у мужчины парфюм..табачной ,терпкой нотки...эхххххх!!!да еще в стильных туфельках...эх!!!!правда ,черный цвет обуви ...терпеть ненавижу....вот..
  • 1 мая 2009 г., 10:35:43 PDT
    В мыслях о лице женщины .
    Стоят рядом Гомер Симпсон и Кармен Электра.Гомер в чем-то укоряет ее и при этом пристально смотрит на грудь,а Кармен неудомевая говорит :
    - Гомер,лицо у меня здесь (показывает на свой фейс)
    - Я свой выбор сделал.
  • 1 мая 2009 г., 11:57:57 PDT

....

А мне по барабану...в кирпичах мои туфли или просто в чёрном креме.....)))))))...лишь бы чистые были и каблуки не стоптанны))..видать кому нужно внешнее я не та партия....как было написано на Освенциме---Каждому своё :D