Форумы » test 3

..Говорят,что лицо мужчины--ОБУВЬ

• 2 мая 2009 г., 14:59:39 PDT
    ...Вообще то ...скажу тебе по секрету......я не обращаю внимания...на тех______кто ниже меня ростом__________

Вот поэтому и спрашивал.
  • 2 мая 2009 г., 15:00:47 PDT
    ...у нас начинаются белые ночи!!!

это красиво а в такие ночи улицы фонарями освещаются?

..Армен..зачем..???...сейчас у нас так светло..хоть читай..я вот пойду дальше убирать свой дворик..под музыку.. Клево!!!!!ладно..надо идти..сегодня я посвятила себя трудууууууу!!!воооот!!!!
    ___Да..чтоб вернуть вас к теме....хммм...КАкую обувь предпочитаешь?????аааааа?????
  • 2 мая 2009 г., 15:03:14 PDT
    ...Вообще то ...скажу тебе по секрету......я не обращаю внимания...на тех______кто ниже меня ростом__________

Вот поэтому и спрашивал.

...разве что то меняется???ааа???....................за тебя я молюсь....
  • 2 мая 2009 г., 15:04:59 PDT
      ...у нас начинаются белые ночи!!!

это красиво а в такие ночи улицы фонарями освещаются?

..Армен..зачем..???...сейчас у нас так светло..хоть читай..я вот пойду дальше убирать свой дворик..под музыку.. Клево!!!!!ладно..надо идти..сегодня я посвятила себя трудууууууу!!!воооот!!!!
    ___Да..чтоб вернуть вас к теме....хммм...КАкую обувь предпочитаешь?????аааааа?????

Кеды и кросовки
    зимой зимние а летом летние
    а из одежды уже несколько лет не носил ничего кроме спортивных штанов
    нет ничего удобнее  
    а вот одежда выше пояса бывает разная
  • 2 мая 2009 г., 15:15:43 PDT
    ...разве что то меняется???ааа???....................за тебя я молюсь....

я за нас тоже молюсь
  • 3 мая 2009 г., 8:20:24 PDT
    Кеды и кросовки

..ВЕришь...???___никогда в жизни не носила кроссовки :( ...в моем гардеробе.....им места нет.....
  • 3 мая 2009 г., 8:23:09 PDT
    Кеды и кросовки

..ВЕришь...???___никогда в жизни не носила кроссовки :( ...в моем гардеробе.....им места нет.....

На вкус и цвет товарищей нет :)
  • 3 мая 2009 г., 8:23:26 PDT
    Кеды и кросовки

а в чём  же в лес...или на природу ???
  • 3 мая 2009 г., 8:24:20 PDT
    Вспомнила сегодня эту тему, когда увидела в храме мужчину в красных мокасинах. Что сказать? Действительно, на обувь обратила внимание раньше, чем на лицо )) Впрочем, лицо давно знакомо, а такую богемную обувь вижу на нем впервые )
  • 3 мая 2009 г., 8:31:02 PDT
      Кеды и кросовки

....Босикооооооом!!!!!!! :P .....шутка...в лес я езжу очень редко...люблю собирать грибы...полусапожки..резиновые...а на природу...в плетенках,легкие кожанные туфельки без каблучка...по крайней мере,в них мне комфортней...
    ...а ты..Алекс...какую  :) обувь любишь???
  • 3 мая 2009 г., 8:33:32 PDT
    Действительно, на обувь обратила внимание раньше, чем на лицо ))

...ВОооооот!!!!!...Ольга.....а я ...о том же!!!!!!!.....эх..классные у него башмаки!!!!!!!
  • 3 мая 2009 г., 8:35:31 PDT
       Кеды и кросовки

....Босикооооооом!!!!!!! :P .....шутка...в лес я езжу очень редко...люблю собирать грибы...полусапожки..резиновые...а на природу...в плетенках,легкие кожанные туфельки без каблучка...по крайней мере,в них мне комфортней...
    ...а ты..Алекс...какую  :) обувь любишь???

я люблю туфли....раньше как то безразлично относился...удобно да и ладно...тем более моего размера трудно найти.....брал что найду......а теперь стараюсь покупать в меру дорогую..модельную ...езжу на машине так что не сбивается и не стаптывается...
  • 3 мая 2009 г., 8:39:06 PDT
    я люблю туфли...

...ДА я знаю....по твоим фото..уже просто догадалась...раз ты в классических джинсах...значит в модельных туфельках... :rolleyes: ..просто ты мне напоминаешь.....
  • 3 мая 2009 г., 8:44:50 PDT
    я люблю туфли...

...ДА я знаю....по твоим фото..уже просто догадалась...раз ты в классических джинсах...значит в модельных туфельках... :rolleyes: ..просто ты мне напоминаешь.....

кстати был действительно в туфлях.....в .кросовках в машине ноги преют.....а джинсы люблю их гладить не надо.....знаю что под джинсы туфли не очень идут....но я и не на свидание ехал....
  • 3 мая 2009 г., 19:55:01 PDT
    ..знаю что под джинсы туфли не очень идут....но я и не на свидание ехал....

..Алекс...Боже!!!!...конечно же ...идут, еще как идут.... :rolleyes: если бы ты приехал такой на свидание...это ж, было бы САМОЕТО!!!!!!! :)
  • 4 мая 2009 г., 4:24:34 PDT
    ..знаю что под джинсы туфли не очень идут....но я и не на свидание ехал....

..Алекс...Боже!!!!...конечно же ...идут, еще как идут.... :rolleyes: если бы ты приехал такой на свидание...это ж, было бы САМОЕТО!!!!!!! :)

Светлана..по моему вы меня в "лапти" обуваете))))))) :D
  • 4 мая 2009 г., 4:36:17 PDT
    Светлана..по моему вы меня в "лапти" обуваете))))))) :D

....В ,,лапти,,...говоришь....хммм.....да я тебя....воообще обуваааааааюю!!!! :yahoo:
  • 4 мая 2009 г., 4:57:58 PDT
    Красота мужчины в уме наверно =)))
    А обувь ? Так жена почистит =)))
  • 4 мая 2009 г., 5:13:33 PDT

..конечно..жена...почистит...но....только не я... :P вот...хочу жить в Германии..там пыли нет.. :P
  • 4 мая 2009 г., 5:17:43 PDT

..конечно..жена...почистит...но....только не я... :P вот...хочу жить в Германии..там пыли нет.. :P

без шума и пыли)))))...как в Брильянтовой руке?)))))))))) :D
  • 4 мая 2009 г., 5:22:59 PDT

.....САша...а  сабо...любишь??..энто обувь такая.....моя любимая :)
  • 4 мая 2009 г., 5:37:46 PDT

.....САша...а  сабо...любишь??..энто обувь такая.....моя любимая :)

ой...я о такой и не слыхивал :umnik2: я не особо то модник.....вот если женюсь......пусть у жены голова болит в чём мне ходить))) :D
  • 4 мая 2009 г., 5:45:13 PDT
    ой...я о такой и не слыхивал :umnik2: я не особо то модник.....вот если женюсь......пусть у жены голова болит в чём мне ходить))) :D

..эх ты...а я то ....шутка...это очень удобная обувь без --пяточки--...короче...шлепки....и тты так доверишься вкусу жены!!! :shok:
    • 3 сообщения
    4 мая 2009 г., 5:49:43 PDT

Если мужчина деньги носит,да жену любит,то можно ему и обувь начистить.
  • 4 мая 2009 г., 5:57:24 PDT

Если мужчина деньги носит,да жену любит,то можно ему и обувь начистить.

Можно конечно же и начистить, по праздникам, однако,я считаю, что как раз-таки, за обувь, свои носки и бельё отвечает мужчина.
    Мне приятно, когда он начистит свои ботинки и мои сапожки в то время, как я готовлю ужин например.