Форумы » Беседка

Интересные сны

• 3 августа 2009 г., 16:25:40 PDT
    Кстати... почему-то мне очень редко снится эротика. Жаль!  :P

мне почти и не снится, чему я очень рад :) в более молодые годы прямо одолевала..
  • 3 августа 2009 г., 16:35:39 PDT
    Сегодня во сне оказался в сумасшедшем доме.. :wacko: Надеюсь, что это только сон..  :blink: мне там не понравилось..

Учитывая некоторые темы некоторых форумчан, боюсь, что " сон в руку "  :P
  • 3 августа 2009 г., 16:38:35 PDT
    [Учитывая некоторые темы некоторых форумчан, боюсь, что " сон в руку "  :P

это темы-миражи
    Только что развёрнуто писала в одной из них, объясняя Егорке кто такой засл(р)анец, когда нажала кнопочку "отправить", тема испарилась  :unsure:
  • 3 августа 2009 г., 16:45:57 PDT
    когда нажала кнопочку "отправить", тема испарилась  :unsure:

Да, похоже, что у форумчан МАССОВЫЕ глюки  :P

Я тоже заметила, что кирилловские темы удаляются быстрее, чем я туда отвечать успеваю  :D

Симптоматично, однако...  :ng03:

Только что развёрнуто писала в одной из них, объясняя Егорке кто такой засл(р)анец...

А я даже иллюстрацию нашла!  :rolleyes:

• 6 августа 2009 г., 18:39:58 PDT
    ..Душа..говорите..эгоистичная???..нет..она у меня необыкновенная..я с ней поговорю,и она мне такой сон подарила......я сегодня во сне в Тбилиси была..люблю этот город!!!!..я давно хочу туда сьездить,у меня там дорогой человек ..давно я его не навещала....так сегодня,я даже каталась на фуникулёре..просто обалдеть!!!!!!!!..а с высоты...в городе видела...разноцветный салют..ВОТ :P..и нечеваязыкпоказывать ..вот.. :P

-алло.., алло.., Лаарису Иванавну хачу!.., Лаариса Иванавна?.. Здравствуйте! Это Ваалико, кааторый Мимино, помните вы в Тбилиси проходили, а я гааланских кур грузил..
  • 6 августа 2009 г., 20:06:09 PDT
    А мне постоянно снятся какие - то страшилки...На днях я с подругами играла в какую-то жизненную игру,где за нами охотелась девочка - приведение...

Похоже,скоро я стану,как он...=))))
  • 8 августа 2009 г., 16:38:44 PDT
    А мне постоянно снятся какие - то страшилки...На днях я с подругами играла в какую-то жизненную игру,где за нами охотелась девочка - приведение...[attachment=18256:small_ab...0010_jpg.jpg]

Поймала?
  • 28 сентября 2009 г., 0:15:13 PDT
    Вот приснилось сегодня... Даже в расшифровке не нуждается.

Какая-то длинная железная лестница. Она упала в море с какого-то причала, а я прыгнул за ней. Поймал. А толку-то! Дна под ногами нет, до берега слишком далеко и на причал по отвесной стене не вылезти. Но я знаю, что лестницу упускать нельзя. Но и плыть с ней в руках всё тяжелее. По причалу кто-то ходит, но у них свои дела. Не до меня. А море вокруг....  :blink:  Грязная, мутная вода, как в канализации. Погода тоже пасмурная. Стараюсь держать голову повыше, чтобы не нахлeбaться этой грязи. В итоге так ничего и не произошло. Барахтался, пока не проснулся.

Называется, - послал Господь лестницу для спасения!  <_<  С ней, наоборот, - быстрее утонешь! ЖЕСТЬ, короче!  :angry:
  • 28 сентября 2009 г., 0:54:18 PDT
    ну вы и толкователь... слов нет :)
    Я б такую версию и придумать не мог если бы захотел.
    Сон не всегда является постоянным отражением того, что с вами было или будет в реальной жизни, если не сказать наоборот...

Просто для меня это очевидно и глупо пытаться толковать сон :)
  • 28 сентября 2009 г., 8:27:19 PDT
    Вот приснилось сегодня... Даже в расшифровке не нуждается.

Какая-то длинная железная лестница. Она упала в море с какого-то причала, а я прыгнул за ней. Поймал. А толку-то! Дна под ногами нет, до берега слишком далеко и на причал по отвесной стене не вылезти. Но я знаю, что лестницу упускать нельзя. Но и плыть с ней в руках всё тяжелее. По причалу кто-то ходит, но у них свои дела. Не до меня. А море вокруг....  :blink:  Грязная, мутная вода, как в канализации. Погода тоже пасмурная. Стараюсь держать голову повыше, чтобы не нахлeбaться этой грязи. В итоге так ничего и не произошло. Барахтался, пока не проснулся.

Называется, - послал Господь лестницу для спасения!  <_<  С ней, наоборот, - быстрее утонешь! ЖЕСТЬ, короче!  :angry:

но ты же НЕ УТОНУЛ. и НЕ УТОНЕШЬ, если сам не захочешь. Жесть-это верно. Но такой период бывает у ВСЕХ, кто ступил на эту лестницу.
    И еще не факт, что тебе этот сон Господь прислал...
    Правильно ДОзор говорит-не пытайся толковать, пытайся выплыть. и поручни не бросай.
  • 28 сентября 2009 г., 8:31:39 PDT
    :hi01:
    Я говорил не пытайся толковать, но не говорил, пытайся выплыть. ;)
    Я считаю ты(Герой сна) не тонешь :) Но сам так не считаешь. Как увидишь это вода станет твердой и лестницу можно будет приставить к стене. В не логически сложившихся ситуациях следует искать не логические пути решения.

имхо :)
    Лукавый много образов может принять )) например воды ;)
    ТОлько не слушайте меня, это же имхо
    У вас же есть свое мнение... пусть даже уходящее в толкование снов... но оно свое разбирайтесь в нем
  • 28 сентября 2009 г., 10:48:26 PDT
    Просто для меня это очевидно и глупо пытаться толковать сон :)

Для меня тоже!  B)  И в голову бы не пришло ТОЛКОВАТЬ. По той простой причине, что одни и те же символы у разных людей имеют разное значение. К тому же зачастую снится просто бред без вариантов. Но в данном конкретном случае - толковать и не требовалось. Поскольку всё уж слишком очевидно.

Морская вода - это секс. Поскольку она грязная, то налицо наличие мощного блудного беса. А лестница - помощь для меня. Проблема в том, что лестница бесполезна, если нет твёрдого основания. А основание это что? Православная вера. Поскольку нормальной веры нет, лестница спасения превращается из помощи в дополнительную обузу (что-то вроде недостойного причастия в осуждение).

Так что тут и к бабке не ходи, - и так всё ясно!   <_<
  • 28 сентября 2009 г., 12:41:14 PDT
    Ну раз уж вы все же пытаетесь придать смысл сна к вашей жизни в настоящее время, а вдруг вода, пусть символизирует секс, грязная на поверхности на глубине чистая и лестница под водой положенная в проем в стене увела бы вас за стену - в чистую воду, которая уже символизирует детей, как каждая молекула воды, что соединяясь дает жизненную силу человеку(материально ведь человек на более 80% из воды состоит) и другая часть стены состоит сплошь из лесенок по которым легко вскарабкаться наверх...
    ай яй яй а вы не нырнули от грязи не уплыли ))) так и остались барахтаться на поверхности с ненужной совершенно лесницей

нет, милейший Сергей, все же интерпритация, какая бы ни была очевидная не дает ничего ровным счетом...

сны не дают никакой мотивации... если считаете не так напишите что вы сделали из выводов, которые родили у вас новую мотивацию? немерение к воздержанию? Исповедь? что-нибудь вы сделали или намерены из этого в ближайшие дни только от этого сна?
    Что-то я сомневаюсь...
    сны диафильм в поле информации, что разум сквозь дрему успел таки запомнить...
    мотивацию вам должна давать жизнь опытная, когда сексуальные инстинкты начинают действовать отключив мозг сосредоточившись на пустоте или молитве вы услышите чего хотела душа... а она вполне вероятно говорит это не по ней, это гормоны тебя склоняют... послушай столько добродетелей прячется если ты настроишься на их прием и не на физиологию...

не знаю, мне становится радостно и легко общаться с девушками, с которыми разум дай ему волю часто легко бы нашел сексульную связь, брешь в морали, но как ближний человек с любовью...
    Этот подвиг реально радостнее сознавать нежели покорение женского сердца, что когда то я считал мужским достижением и порой превозносил процесс завоевания процессу обладания...

ладно это все ерунда, исключительное имхо ) вам оно врят ли интересно и тем более полезно может быть...
  • 28 сентября 2009 г., 12:52:13 PDT
    сны не дают никакой мотивации... если считаете не так напишите что вы сделали из выводов, которые родили у вас новую мотивацию? немерение к воздержанию? Исповедь? что-нибудь вы сделали или намерены из этого в ближайшие дни только от этого сна?
    Что-то я сомневаюсь...

Вы пишете: сны не дают никакой мотивации... и тут же: напишите что вы сделали из выводов, которые родили у вас новую мотивацию? Вы противоречите сами себе, имхо!  B)

Если бы я, допустим, - купил себе книгу, то вы вправе были бы спросить меня: "какие выводы вами сделаны из прочитанного?". Поскольку книгу я купил по своей воле.

Сны же приходят без нашего согласия и независимо от нашей воли. Поэтому ваш вопрос не имеет смысла, имхо.
  • 28 сентября 2009 г., 13:07:26 PDT
    Именно. Но вы то толкуете сон. Оттого я и продолжаю. Я не с позиции своего восприятия пишу о вашем сне.
    Я задаюсь вопросом почему вы толкуете и куда и как далеко заходите?
    так сделали ли вы вывод? :search:

иначе зачем интерпритация смысловая? это пустая мысленная работа что-ли? Не понимаю тогда B)
  • 28 сентября 2009 г., 13:13:44 PDT
    это пустая мысленная работа что-ли? Не понимаю тогда B)

Человек отличается от животного тем, что постоянно что-то ОСМЫСЛИВАЕТ. Будет ли из этого прок? Никто не знает. Это как семена, которые попадают на разную почву. Какие-то из них прорастут, а какие-то нет.
  • 28 сентября 2009 г., 13:23:37 PDT
    я всегда думал одно семя один человек в притче имелось ввиду :)
    Тобишь сравнение не совсем актуально))

Не, я согласен на работу мозга. Я тоже постоянно что-то осмысливаю, даже за некоторое осмысливание, часа 2-3 в день мне еще и приплачивают.

но когда я вижу столько всего для осмысливания в жизни реальной, то я не могу найти причин чтобы зацепиться за сон, заранее зная что это ни к чему не приведет.

Я несколько раз видел вещий сон и что вы думаете? Они сбылись и я всю голову сломал зачем тогда сон снился, что предупреждал, ведь все равно сбылось... думал думал и понял что думать можно полезнее для морально нравственного роста... :)

хотя еще вопрос полезнее дума, напримЕр здесь, или же молитва заместо этого непрестанная...
  • 3 октября 2009 г., 17:27:55 PDT
    Помню снился сон-
    лето, вечер, я птица, вдруг поднимаюсь ввысь над широкой рекой, лечу, медленно взмахиваю крыльями,  опуксаю голову вниз, а река ( или озеро) такое глубокое и прозрачное... до сих пор помню полет))
    :)
    бывают приятные сны, вещие или нет,
    но иногда не весть откуда сняться триллеры, со мной в главной роли, такие жуткие, причем, накануне, фильмов не смотрю, все тихо-спокойно, но откуда видения....лукавый, наверное посылает...
  • 4 октября 2009 г., 5:14:45 PDT
    Помню снился сон-
    лето, вечер, я птица, вдруг поднимаюсь ввысь над широкой рекой, лечу, медленно взмахиваю крыльями,  опуcкаю голову вниз, а река ( или озеро) такое глубокое и прозрачное... до сих пор помню полет))
    :)

Очень красивый сон! Я иногда просто мечтаю о чём-то подобном. Надеюсь, - птица была не хищная? Потому что вороны и грифы тоже летают, но это уже совсем другая история!  :)
    Если птица путёвая, то всё просто отлично. Сама птица - символ души. Её полёт в летнем небе над чистой водой - сплошная благодать, имхо!  :flower:  

но иногда не весть откуда сняться триллеры, со мной в главной роли, такие жуткие, причем, накануне, фильмов не смотрю, все тихо-спокойно, но откуда видения....лукавый, наверное посылает...

Триллеры, кстати, - тоже бывают разные. Там тоже свои символы. К тому же у них может быть разная концовка:

- вы побеждаете.
    - вы проигрываете.
    - ситуация остаётся незавершённой.

У меня особенно яркие триллеры снятся в полнолуние. А если после воздержания (во время поста, например) - после его окончания активно заняться сексом, - вероятность увидеть во сне триллер очень высока! После большой потери энергии лукавый всегда тут как тут!  К тому же это большая встряска для нервной системы, что и даёт такой эффект. В этом случае и толковать нечего, всё и так ясно!

Так что вы уж там не переусердствуйте, Асена!  :P
  • 4 октября 2009 г., 6:01:17 PDT
    ..вчера..ушла ..в свои раздумья...даже не включала комп...уже который день,вижу во сне,своего покойного мужа...нет, он мне ничего не говорит,просто он все время рядом, как тень...и такой грустный...просыпаюсь с чувством таким,что я была у него..может быть из за того,что приближается его дата смерти...через 16 дней...
  • 9 октября 2009 г., 8:11:02 PDT
    Триллеры, кстати, - тоже бывают разные. Там тоже свои символы. К тому же у них может быть разная концовка:

- вы побеждаете.
    - вы проигрываете.
    - ситуация остаётся незавершённой.

У меня особенно яркие триллеры снятся в полнолуние. А если после воздержания (во время поста, например) - после его окончания активно заняться сексом, - вероятность увидеть во сне триллер очень высока! После большой потери энергии лукавый всегда тут как тут!  К тому же это большая встряска для нервной системы, что и даёт такой эффект. В этом случае и толковать нечего, всё и так ясно!

Так что вы уж там не переусердствуйте, Асена!  :P

ну что сказать Вам, даже не  знаю... :ng03:

я руковожу процессом, иногда проигрываю...
    похлеще любого ужастика. :ninja:

не знаю на счет воздержания:grin: , я еще  в школе такое видела... но это не часто все.
    не переживайте)))на ночь надо чай с меллисой пить, чтоб спокойнее спалось))) :hi03: