28 сентября 2009 г., 12:41:14 PDT
Ну раз уж вы все же пытаетесь придать смысл сна к вашей жизни в настоящее время, а вдруг вода, пусть символизирует секс, грязная на поверхности на глубине чистая и лестница под водой положенная в проем в стене увела бы вас за стену - в чистую воду, которая уже символизирует детей, как каждая молекула воды, что соединяясь дает жизненную силу человеку(материально ведь человек на более 80% из воды состоит) и другая часть стены состоит сплошь из лесенок по которым легко вскарабкаться наверх...
ай яй яй а вы не нырнули от грязи не уплыли ))) так и остались барахтаться на поверхности с ненужной совершенно лесницей
нет, милейший Сергей, все же интерпритация, какая бы ни была очевидная не дает ничего ровным счетом...
сны не дают никакой мотивации... если считаете не так напишите что вы сделали из выводов, которые родили у вас новую мотивацию? немерение к воздержанию? Исповедь? что-нибудь вы сделали или намерены из этого в ближайшие дни только от этого сна?
Что-то я сомневаюсь...
сны диафильм в поле информации, что разум сквозь дрему успел таки запомнить...
мотивацию вам должна давать жизнь опытная, когда сексуальные инстинкты начинают действовать отключив мозг сосредоточившись на пустоте или молитве вы услышите чего хотела душа... а она вполне вероятно говорит это не по ней, это гормоны тебя склоняют... послушай столько добродетелей прячется если ты настроишься на их прием и не на физиологию...
не знаю, мне становится радостно и легко общаться с девушками, с которыми разум дай ему волю часто легко бы нашел сексульную связь, брешь в морали, но как ближний человек с любовью...
Этот подвиг реально радостнее сознавать нежели покорение женского сердца, что когда то я считал мужским достижением и порой превозносил процесс завоевания процессу обладания...
ладно это все ерунда, исключительное имхо ) вам оно врят ли интересно и тем более полезно может быть...