Форумы » test 3

Половинка

• 11 мая 2009 г., 5:34:19 PDT
    ...Я знаю..половинка есть,если тебе она предназначена Богом,и искать не надо..она тебя найдет..сама...и усилия здесь совсем не нужны....это как ,,два колокольчика,связанные одной ниточкой счастья,,..только этот колокольчик,не каждому Господь дает..

Не совсем согласна... Эдак можно сидеть в 4 стенах и ждать, когда твоя половинка к тебе под окно прискачет и крикнет:" Спускайся любовь моя, я твой навеки!" Половинке тоже надо дать шанс тебя найти: хотя бы появляться в общественных местах , где половинки ходят)))
  • 11 мая 2009 г., 5:44:08 PDT
    Присоединяюсь к вопросу :) Что скажете, уважаемые мужчины,
    какую инициативу посчитали бы приемлемой? Если посчитали бы вообще.

У меня к примеру тактика такая...я жду любую маломальскую инициативу
    от девушки..Так как сам писал но не очень эфективно, поэтому если придет
    от нее письмецо или в реальности какие либо методы познакомиться,
    я только поддержу это начало, ведь это будет знаком к тому что ее во мне
    что-то заинтерисовало.
    Вполне возможно чуть позже оправившись от неудачных своих инициатив
    вновь попробую их проявить первым.
    В настоящее время проявленые иницыативы со стороны девушек --оценены
    мной по высшему балу, занесены в привелигированые контакты, осуществляется
    общение по итем или иным темам  :blush:
  • 11 мая 2009 г., 6:52:25 PDT
    ...Я знаю..половинка есть,если тебе она предназначена Богом,и искать не надо..она тебя найдет..сама...и усилия здесь совсем не нужны....это как ,,два колокольчика,связанные одной ниточкой счастья,,..только этот колокольчик,не каждому Господь дает..

Леди дождя, а это из личного опыта или теория? :)
  • 11 мая 2009 г., 6:55:39 PDT
    В настоящее время проявленые иницыативы со стороны девушек --оценены
    мной по высшему балу, занесены в привелигированые контакты, осуществляется
    общение по итем или иным темам  :blush:

)) Представила себе реестр контактов, рассортированный по категориям: привелигированные, не привелигированные, особо привелигированные )
  • 11 мая 2009 г., 8:32:30 PDT
    Для мужчин это правильно,...а для женщин? Ведь неприлично проявлять инициативу...

А еще девушкам неприлично знакомиться на улице первыми и первыми же звонить.Однако же некоторые знакомятся и звонят первыми,и ничего,счастья своего не упускают,и идут к нему навстречу а не от него.

"Ты должна быть гордой,мужчина должен добиваться тебя а не ты,сиди смирно и жди пока он сам подойдет"-не это ли вбивается с молодых лет девушке ? Некоторые из них впоследствии становятся настолько зажаты,забиты,задавлены этими стереотипными моделями предбрачного ухаживания которые им достались от мамы и окружающих,что становятся совершенно неспособными сделать даже что-то наименьшее движение к счастью потому,что это выходит из рамок так называемого приличия.Бедная девушка будет сидеть дома,изнемогать от скуки,депрессии,тоски,одиночества,но позвонить первой,написать парню первой,проявить внимание первой-это о-о-о она не способна это сделать,лучше помереть одной чем пойти на такое унижение,как наступить на собственное самолюбие.Сидит девушка,время идет,часы тикают,а прынц чавой-та не появляется...
  • 11 мая 2009 г., 12:53:11 PDT

..Нет..Елен..не теория..это проверено на себе..когда я осталась с ребенком одна,у меня была дочь 4хлет....мне было не до любви..но однажды,при очередной поездке в командировку,у моего водителя,в авто, впереди сидел парень...а место всегда было моим.  а я.....была эгоисткой страшной..как же так..я пока собирала свои пренадлежности в командировку..спрашиваю своего водителя,а это парнишка,он вырос на моих глазах,я дружила с его мамой..ну я и говорю ему,,мол ВАлера,чеее за дела,кто это там....устроился на моем месте впереди..???а он говорит ,,мол друг детства,он с армии пришел,решил со мной прокатиться...места ведь хватит..да и веселее будет.,,..а ехать нужно было далеко в район..я ему.....,, неее..я так не согласная,короче говорю,баба--яга против,,..он говорит иди и попроси пусть он тебе уступит место........вот кульминация.....вот тот звоночек........я в гневе вылетаю из  своего салона--парикмахерской и так громко постучала в окно авто,где сидел парень..и говорю..,,мол мальчик,ну ка освободи местечко шефу...,,..и вдруг открывается дверь,выходит из машины такой ...высокий красивый парень..ростом метра два.....в кожанной короткой курточке и джинах..и туфли классные...на каблучке..я конечно..обомлела.....это было наше короткое знакомство..потом дальше и дальше..и дальше..а ведь был у меня в салоне,делал прическу,а я и не заметила его......вот как бывает...
    так полюбили и сильно..и 10лет была сплошная сказка...только с трагическим концом...
  • 11 мая 2009 г., 13:03:26 PDT
    Для мужчин это правильно,...а для женщин? Ведь неприлично проявлять инициативу...

А еще девушкам неприлично знакомиться на улице первыми и первыми же звонить.Однако же некоторые знакомятся и звонят первыми,и ничего,счастья своего не упускают,и идут к нему навстречу а не от него.

"Ты должна быть гордой,мужчина должен добиваться тебя а не ты,сиди смирно и жди пока он сам подойдет"-не это ли вбивается с молодых лет девушке ? Некоторые из них впоследствии становятся настолько зажаты,забиты,задавлены этими стереотипными моделями предбрачного ухаживания которые им достались от мамы и окружающих,что становятся совершенно неспособными сделать даже что-то наименьшее движение к счастью потому,что это выходит из рамок так называемого приличия.Бедная девушка будет сидеть дома,изнемогать от скуки,депрессии,тоски,одиночества,но позвонить первой,написать парню первой,проявить внимание первой-это о-о-о она не способна это сделать,лучше помереть одной чем пойти на такое унижение,как наступить на собственное самолюбие.Сидит девушка,время идет,часы тикают,а прынц чавой-та не появляется...

:) Женская инициатива может быть наказуема. А как же ещё на первых порах знакомства мужчина почувствует себя мужчиной, если мужскую роль на себя взяла девушка? Или в наше время это уже пережитки древности и все роли давно стёрты?
  • 11 мая 2009 г., 13:10:03 PDT

..Нет..Елен..не теория..это проверено на себе..когда я осталась с ребенком одна,у меня была дочь 4хлет....мне было не до любви..но однажды,при очередной поездке в командировку,у моего водителя,в авто, впереди сидел парень...а место всегда было моим.  а я.....была эгоисткой страшной..как же так..я пока собирала свои пренадлежности в командировку..спрашиваю своего водителя,а это парнишка,он вырос на моих глазах,я дружила с его мамой..ну я и говорю ему,,мол ВАлера,чеее за дела,кто это там....устроился на моем месте впереди..???а он говорит ,,мол друг детства,он с армии пришел,решил со мной прокатиться...места ведь хватит..да и веселее будет.,,..а ехать нужно было далеко в район..я ему.....,, неее..я так не согласная,короче говорю,баба--яга против,,..он говорит иди и попроси пусть он тебе уступит место........вот кульминация.....вот тот звоночек........я в гневе вылетаю из  своего салона--парикмахерской и так громко постучала в окно авто,где сидел парень..и говорю..,,мол мальчик,ну ка освободи местечко шефу...,,..и вдруг открывается дверь,выходит из машины такой ...высокий красивый парень..ростом метра два.....в кожанной короткой курточке и джинах..и туфли классные...на каблучке..я конечно..обомлела.....это было наше короткое знакомство..потом дальше и дальше..и дальше..а ведь был у меня в салоне,делал прическу,а я и не заметила его......вот как бывает...
    так полюбили и сильно..и 10лет была сплошная сказка...только с трагическим концом...

Понятно...Да, жалко, конечно, что погиб...сочувствую. А теперь? Другая "половинка" так и не найдена? То, что было дано единожды не повторилось с другим человеком?
  • 11 мая 2009 г., 13:46:12 PDT
    :) Женская инициатива может быть наказуема. А как же ещё на первых порах знакомства мужчина почувствует себя мужчиной, если мужскую роль на себя взяла девушка? Или в наше время это уже пережитки древности и все роли давно стёрты?

Невозможно жизнь всунуть в трафареты и шаблоны,она богаче,разнообразнее,и вместе с тем мудрее и проще,куда проще тех сложностей и фантазий,которыми мы частенько забиваем себе голову.Масса примеров есть из жизни,когда девочка брала на себя инициативу первой,делала первый шаг и впоследствии создавались счастливые семьи.И если она сумела изначально проявить инициативу таким деликатным и хитрым образом,чтобы у мужчины было ощущение,что это на самом деле он а не она инициатор и двигатель отношений,то никакой подмены ролей не случится.

"Добыча" в лице девушки не обречена на одно только пассивное сидение и выглядывание "охотника",который случайно найдет ее и может быть подстрелит из милости.Нет,она сама может идти навстречу,может создать такую притягательную атмосферу вокруг себя,так себя преподнести,так все обставить,что охотник не только будет считать честью для себя подстрелить такого зверька,но и искренне будет думать,что это он его нашел,он его высмотрел,он его подстрелил.Как уметь так манипулировать мужчиной,как себя вести при знакомстве и как обставить все так,чтобы все вышло ненавязчиво и соблазняюще-не мне в этом учить женщину.
  • 11 мая 2009 г., 13:50:23 PDT

Да,в чем-то ты прав наверное.Но вообще-то, гордость тоже должна быть..И потом, он же привыкнет,что девушка постоянно проявляет больше инициативы, и будет "подкаблучником" :spruce_up:
  • 11 мая 2009 г., 14:16:19 PDT
    Да,в чем-то ты прав наверное.Но вообще-то, гордость тоже должна быть..И потом, он же привыкнет,что девушка постоянно проявляет больше инициативы, и будет "подкаблучником" :spruce_up:

Если гордость стоит препятствием в отношениях,и если этот человек не в состоянии сделать шаг,немного наcтупив на горло своему самолюбию ради более важной цели,то как это называется ? Ответь сама.
    И потом инициатива может быть доминантно-лидерской,а может быть  в стиле "предлагающей себя".Вторая находится и используется преимущественно женщинами и при умелом использовании может быть оч.сильным оружием.Еще раз повторяю-при умелом использовании,Ира.
  • 11 мая 2009 г., 14:39:40 PDT
    блин...почитал....какая фигня.... :angry: иногда мужики хотят чтоб им разжевали и в рот положили........а задумайтесь женщины..........нужны ли вам такие мужики...только по определению....висячих штук.........а как организаторы или проосто мужики......как ноль........стыдно мне за принадлежность к мужескому полу.........уж лучше мне остаться одному...чем женщина меня найдёт как альтернативу одиночеству.... :angry:

ПЕРЕВЕДИ©
    ты ЗА или ПРОТИВ?
    Ну вот, если конкретнее....Если тебе девушка первая будет звонить, что подумаешь? навязывается? или нормально?
  • 11 мая 2009 г., 14:50:06 PDT
    а я вот не половинчатый :)))))))))))))))))))))))))
    и мне половинка не нужна никакая :)))))
    и отношения тоже :)
    а вот кекса хочется :)))))

такая вот я тонкая натура :)
    я же не виноват в том что кроме секса во всем самодостаточен :)
  • 11 мая 2009 г., 14:56:14 PDT

Грустно...это как-то не по-человечески...просто инстинкт. Тем более на православном форуме...
  • 11 мая 2009 г., 14:58:19 PDT
    alexxx  5 баллов на самом деле... Сколько было этих первых шагов (ну ладно, может он стесняется, ничего страшного)... и каждый раз "мужики...только по определению....висячих штук" Как сказала бы моя подруга" Ой мужик мелкий пошел..." А хочется что б  рядом сильный человек, на которого можно положиться, альфа-самец, если хотите...  а не вечно ноющее, как у него все плохо, депрессивное нечто, которое ни  познакомиться самому, ни решение принять... Начинаю уже комплексовать, что притягиваю к себе таких кадров, которым не жена нужна, а заботливая мамочка...
  • 11 мая 2009 г., 14:59:23 PDT
    сплю тока когда я люблю......если случайные встречи.....то утром я чувствую себя как побитая собака(((((

откровенно....
  • 11 мая 2009 г., 15:03:25 PDT
    Начинаю уже комплексовать, что притягиваю к себе таких кадров, которым не жена нужна, а заботливая мамочка...

Знакомая история... может мы сами по жизни очень сильные, а сильным мужчинам нравятся слабые женщины... как говорится " сила женщины в её слабости"...
  • 11 мая 2009 г., 15:04:12 PDT
      блин...почитал....какая фигня.... :angry: иногда мужики хотят чтоб им разжевали и в рот положили........а задумайтесь женщины..........нужны ли вам такие мужики...только по определению....висячих штук.........а как организаторы или проосто мужики......как ноль........стыдно мне за принадлежность к мужескому полу.........уж лучше мне остаться одному...чем женщина меня найдёт как альтернативу одиночеству.... :angry:

ПЕРЕВЕДИ©
    ты ЗА или ПРОТИВ?
    Ну вот, если конкретнее....Если тебе девушка первая будет звонить, что подумаешь? навязывается? или нормально?

если мне женщина позвонит...(девушек я давно не ищу и не хочу.....).....меня это ни как не смутит........даже наоборот.......опять же важно какая женщина......если я ей симпатизирую.......так я буду просто счастлив....(а если нет......всегда неприятно отмораживаться)...........я никогда не добивался женщин ради тупого секса.........да и вообще....я полноценно (тоесть гармонично) сплю тока когда я люблю......если случайные встречи.....то утром я чувствую себя как побитая собака(((((

Вот именно :)  если женщина нравится, тогда он будет счастлив, а если нет...то в какое глупое положение она себя ставит. А если сама проявила инициативу, то как она поймёт нравится она ему или нет?
  • 11 мая 2009 г., 15:04:13 PDT

Грустно...это как-то не по-человечески...просто инстинкт. Тем более на православном форуме...

А что не по человечески? то что я самодостаточен? Елена люди нуждаются в половинках чтобы те или иные потребности например удовлетворить
    в любви в тепле, быть нужными.... все эти потребности с лихвой удовлетворяет моя вера а вот инстинкты она не удовлетворяет
    ничего я не написал такого :)
  • 11 мая 2009 г., 15:06:17 PDT
    alexxx  5 баллов на самом деле... Сколько было этих первых шагов (ну ладно, может он стесняется, ничего страшного)... и каждый раз "мужики...только по определению....висячих штук" Как сказала бы моя подруга" Ой мужик мелкий пошел..." А хочется что б  рядом сильный человек, на которого можно положиться, альфа-самец, если хотите...  а не вечно ноющее, как у него все плохо, депрессивное нечто, которое ни  познакомиться самому, ни решение принять... Начинаю уже комплексовать, что притягиваю к себе таких кадров, которым не жена нужна, а заботливая мамочка...

Вика, потому что много лишней доброты и заботы?
  • 11 мая 2009 г., 15:09:35 PDT

А что не по человечески? то что я самодостаточен? Елена люди нуждаются в половинках чтобы те или иные потребности например удовлетворить
    в любви в тепле, быть нужными.... все эти потребности с лихвой удовлетворяет моя вера а вот инстинкты она не удовлетворяет
    ничего я не написал такого :)

А одиночество? А стакан воды в старости? :)  У людей есть потребность дарить тепло друг другу, а не просто секс. Или я не права?
  • 11 мая 2009 г., 15:10:50 PDT
    :P  :flower:  :flower:  :flower:
  • 11 мая 2009 г., 15:17:21 PDT
    А одиночество?

это иллюзия
    его  нет.
    Господь всегда с теми кто в него верит

А стакан воды в старости?

думаю самому приносить хотя конечно гадать нельзя
    не знаешь что может быть ну да и с половинкой и с детьмы бывает что стакан некому поднести так что на Господа уповаю

У людей есть потребность дарить тепло друг другу

всем нам Господь и ангелы дарят тепло и любовь если захотеть увидеть то всегда можно это увидеть
    что бы не случилось
    святые например и страдали в муках и всё равно видели и ощущали это тепло
    а вот самому дарить.... так причём тут половинка? Вон например Анна едет в интернат и дарит детям любовь и тепло.... или можно на улицу выййти и сделать любому добро.... вот и будет что подарил кому то тепло :)
    , а не просто секс.

а вот именно этот просто секс как раз та потребность которую  таки не удовлетаворяет вера
    она может её победить но не удовлетворить
    а для того чтобы победить нужна огромная сила воли и вера
  • 11 мая 2009 г., 15:20:54 PDT
    А одиночество?

это иллюзия
    его  нет.
    Господь всегда с теми кто в него верит

А стакан воды в старости?

думаю самому приносить хотя конечно гадать нельзя
    не знаешь что может быть ну да и с половинкой и с детьмы бывает что стакан некому поднести так что на Господа уповаю

У людей есть потребность дарить тепло друг другу

всем нам Господь и ангелы дарят тепло и любовь если захотеть увидеть то всегда можно это увидеть
    что бы не случилось
    святые например и страдали в муках и всё равно видели и ощущали это тепло
    а вот самому дарить.... так причём тут половинка? Вон например Анна едет в интернат и дарит детям любовь и тепло.... или можно на улицу выййти и сделать любому добро.... вот и будет что подарил кому то тепло :)
    , а не просто секс.

а вот именно этот просто секс как раз та потребность которую  таки не удовлетаворяет вера
    она может её победить но не удовлетворить
    а для того чтобы победить нужна огромная сила воли и вера

Понятно, так проще и ответственности никакой и проблем никаких. Всё ж не для меня это.