Порядочная девушка никогда не выйдет замуж за порядочного парня. Потому что порядочная девушка с первого раза не соглашается а порядочный парень два раза не предлагает. :rolleyes:
Порядочная девушка никогда не выйдет замуж за порядочного парня. Потому что порядочная девушка с первого раза не соглашается а порядочный парень два раза не предлагает. :rolleyes:
нууууууууу......... а где же море оптимизма и веры в Промысел Божий??? :rolleyes:
хорошо
дышите ровно
не нервничайте
вобщем успокойтесь больше не буду <_< B)
Я СПОКОЙНА.
У меня позади технический вуз, Бушер (50 мужиков на 1 женщину) и сейчас - сплошь холеные мужчины от 25 до 60 и старше на хороших должностях и дорогих тачках, и со всеми нужно общаться и искать общий язык, а местами даже и строить и ставить на место иной раз.
А если ведешь активный образ жизни, ищешь- ищешь и всё без толку ..что это тогда , не судьба или плохо искала ? :)
а вот это уже каждый сам решает..... Смриться или искать дальше... Это и есть та самая пресловутая СВОБОДА ВЫБОРА, которой Господь наделил людей....
Правда, когда будет Страшный суд - Вам могут там вменить в грех, что Вы, например, искали... или не искали....
Я к тому, что мы, к сожалению, не всегда и не все можем понять волю Божью о нас.... если б мы ее сразу понимали и понимали, что нам делать - жить было бы намного проще, как мне кажется....
А если ведешь активный образ жизни, ищешь- ищешь и всё без толку ..что это тогда , не судьба или плохо искала ? :)
а вот это уже каждый сам решает..... Смриться или искать дальше... Это и есть та самая пресловутая СВОБОДА ВЫБОРА, которой Господь наделил людей....
Правда, когда будет Страшный суд - Вам могут там вменить в грех, что Вы, например, искали... или не искали....
Я к тому, что мы, к сожалению, не всегда и не все можем понять волю Божью о нас.... если б мы ее сразу понимали и понимали, что нам делать - жить было бы намного проще, как мне кажется....
Да и искать уже сил нет , да и веры тоже ..вот и получается ,видно не судьба ) Действительно знать бы , понимать, так и к гадалке не ходи, а так только можно себя утешать, что это всё к лучшему ...
Да и искать уже сил нет , да и веры тоже ..вот и получается ,видно не судьба ) Действительно знать бы , понимать, так и к гадалке не ходи, а так только можно себя утешать, что это всё к лучшему ...
а сколько Вам, простите? Что то уж больно велико Ваше разочарование..... Если не хотите на весь форум про возраст отвечать, ответьте в личку :rolleyes:
Ещё наверное замучили спрашивать, по поводу девушки. Почему её нет. Это людей так удивляет. Как на ненормального смотрят.
а, так на меня тоже как на ненормальную и по тому же поводу.
Мне еще "веселее"-говорят, вот дура, нашла бы спонсора да и жила припеваючи......И еще любят о женском здоровье поговорить, да все на тоже переводят-МЧ нужен "для здоровья"...
Не стоит обижаться на людей, они просто не понимают, как так можно жить и искренне желают добра.
раньше тоже так считала.... Однако, думаю, что для здоровья вряд ли может быть полезен молодой (и не очень) человек, который шастает где ни попадя... а также тот, который плохо влияет на нервную систему :rolleyes:
Вобщем, мужчины, как и йогурты, - не все одинаково полезны <_<
раньше тоже так считала.... Однако, думаю, что для здоровья вряд ли может быть полезен молодой (и не очень) человек, который шастает где ни попадя... а также тот, который плохо влияет на нервную систему :rolleyes:
Вобщем, мужчины, как и йогурты, - не все одинаково полезны <_<
Нужно быть благодарной за то что есть и обязательно верить в то, что всё хорошее еще будет ..
и Бог хочет ,чтобы это хорошо было и у вас.Иногда кажется ,что было бы лучше по-другому , так, как мы себе это представляем . Но жизнь ведь разная и не может быть всегда одинаково . Только верьте ! :rolleyes:
Вы вот в одной теме оптимистичны и другого поддерживаете и ту тже в другой теме
как бы безнадежно разочарованы... :unsure: разве могут 2 таких чувства быть у человека
одновременно