Форумы » test 3

Половинка

• 12 мая 2009 г., 13:21:33 PDT
    картина называется " в ожидании идеального мужчины" :)
    www.radikal.ru
  • 12 мая 2009 г., 13:21:48 PDT
    )) Представила себе реестр контактов, рассортированный по
    категориям: привелигированные, не привелигированные,
    особо привелигированные )

:lol: да это с долей иронией конечно написано.
    Если конечно по существу, то контактов не много
    поэтому   :wub: каждому новому всегда рад.
  • 12 мая 2009 г., 15:31:22 PDT
    Порядочная девушка никогда не выйдет замуж за порядочного парня. Потому что порядочная девушка с первого раза не соглашается а порядочный парень два раза не предлагает. :rolleyes:

:D прикольно
  • 12 мая 2009 г., 15:32:11 PDT
    Порядочная девушка никогда не выйдет замуж за порядочного парня. Потому что порядочная девушка с первого раза не соглашается а порядочный парень два раза не предлагает. :rolleyes:

нууууууууу......... а где же море оптимизма и веры в Промысел Божий??? :rolleyes:
  • 12 мая 2009 г., 15:32:54 PDT

)) Есть в этом что-то.
  • 12 мая 2009 г., 17:29:04 PDT
    чтобы на их уровне чувствовать себя состоявшимися, мы, к сожалению, этого дать им не можем...(в силу своего закалённого характера...  :D )

Можем. Просто нам НЕ НУЖНО - поэтому и напрягаться не охота  :rolleyes:
  • 12 мая 2009 г., 17:31:14 PDT
    она мне личку заблокировала :)
    ненадёжный человек :)

а Вы не пишите людям в личку всякую хрень - Вас и блокировать не будут. Да и возраст, кому пИшете, тоже рекомендовала бы учитывать....
  • 12 мая 2009 г., 17:37:02 PDT
    хорошо
    дышите ровно
    не нервничайте
    вобщем   успокойтесь больше не буду  <_< B)
  • 12 мая 2009 г., 18:01:15 PDT
    хорошо
    дышите ровно
    не нервничайте
    вобщем   успокойтесь больше не буду  <_< B)

Я СПОКОЙНА.

У меня позади технический вуз, Бушер (50 мужиков на 1 женщину) и сейчас - сплошь холеные мужчины от 25 до 60 и старше на хороших должностях и дорогих тачках, и со всеми нужно общаться и искать общий язык, а местами даже и строить и ставить на место иной раз.

Вы хотите меня чем то удивить?
  • 12 мая 2009 г., 18:09:00 PDT
    Вы хотите меня чем то удивить?

от 25 до 60

вот видите таких как я нет им от 25 а мне 23 только осенью будет :)
  • 12 мая 2009 г., 18:10:22 PDT
    все проехали
    заблокировали и ладно  :hi01:
  • 12 мая 2009 г., 18:11:49 PDT
    все проехали
    заблокировали и ладно  :hi01:

ах, Армэн.....ну не каешься же... <_<
  • 12 мая 2009 г., 18:14:03 PDT

И НЕ НАДО.

Стиль поведения менять ни к чему - со мной не проехало, проедет с другой. В другом месте могут заинтересоваться. А не заблокировать.
  • 12 мая 2009 г., 18:16:54 PDT

И НЕ НАДО.

Стиль поведения менять ни к чему - со мной не проехало, проедет с другой. В другом месте могут заинтересоваться. А не заблокировать.

и то верно. :)
  • 13 мая 2009 г., 4:31:49 PDT

ерунда
  • 16 мая 2009 г., 14:09:58 PDT
    А если ведешь активный образ жизни, ищешь- ищешь и всё без толку ..что это тогда , не судьба или плохо искала ? :)
  • 16 мая 2009 г., 15:22:45 PDT
    А если ведешь активный образ жизни, ищешь- ищешь и всё без толку ..что это тогда , не судьба или плохо искала ? :)

а вот это уже каждый сам решает..... Смриться или искать дальше... Это и есть та самая пресловутая СВОБОДА ВЫБОРА, которой Господь наделил людей....

Правда, когда будет Страшный суд - Вам могут там вменить в грех, что Вы, например, искали... или не искали....

Я к тому, что мы, к сожалению, не всегда и не все можем понять волю Божью о нас.... если б мы ее сразу понимали и понимали, что нам делать - жить было бы намного проще, как мне кажется....
  • 16 мая 2009 г., 18:53:02 PDT

а вот это уже каждый сам решает..... Смриться или искать дальше... Это и есть та самая пресловутая СВОБОДА ВЫБОРА, которой Господь наделил людей....

Правда, когда будет Страшный суд - Вам могут там вменить в грех, что Вы, например, искали... или не искали....

Я к тому, что мы, к сожалению, не всегда и не все можем понять волю Божью о нас.... если б мы ее сразу понимали и понимали, что нам делать - жить было бы намного проще, как мне кажется....

Да и искать уже сил нет , да и веры тоже ..вот и получается ,видно не судьба ) Действительно знать бы , понимать, так и к гадалке не ходи, а так только можно себя утешать, что это всё  к лучшему ...
    • 6 сообщения
    16 мая 2009 г., 19:05:57 PDT
    Ещё наверное замучили спрашивать, по поводу девушки. Почему её нет. Это людей так удивляет. Как на ненормального смотрят.
  • 17 мая 2009 г., 4:47:55 PDT
    Да и искать уже сил нет , да и веры тоже ..вот и получается ,видно не судьба ) Действительно знать бы , понимать, так и к гадалке не ходи, а так только можно себя утешать, что это всё  к лучшему ...

а сколько Вам, простите? Что то уж больно велико Ваше разочарование..... Если не хотите на весь форум про возраст отвечать, ответьте в личку  :rolleyes:
  • 17 мая 2009 г., 6:04:18 PDT
    Ещё наверное замучили спрашивать, по поводу девушки. Почему её нет. Это людей так удивляет. Как на ненормального смотрят.

а, так на меня тоже как на ненормальную и по тому же поводу.
    Мне еще "веселее"-говорят, вот дура, нашла бы спонсора да и жила припеваючи......И еще любят о женском здоровье поговорить, да все на тоже переводят-МЧ нужен "для здоровья"...
    Не стоит обижаться на людей, они просто не понимают, как так можно жить и искренне желают добра.
  • 17 мая 2009 г., 7:18:57 PDT
    МЧ нужен "для здоровья"...

раньше тоже так считала.... Однако, думаю, что для здоровья вряд ли может быть полезен молодой (и не очень) человек, который шастает где ни попадя... а также тот, который плохо влияет на нервную систему  :rolleyes:  

Вобщем, мужчины, как и йогурты, - не все одинаково полезны  <_<
  • 17 мая 2009 г., 7:23:21 PDT
    МЧ нужен "для здоровья"...

раньше тоже так считала.... Однако, думаю, что для здоровья вряд ли может быть полезен молодой (и не очень) человек, который шастает где ни попадя... а также тот, который плохо влияет на нервную систему  :rolleyes:  

Вобщем, мужчины, как и йогурты, - не все одинаково полезны  <_<

:hi04:
  • 17 мая 2009 г., 7:25:36 PDT

Нужно быть благодарной за то что есть и обязательно верить в то, что всё хорошее еще будет ..
    и Бог хочет ,чтобы это хорошо было и у вас.Иногда кажется ,что было бы лучше по-другому , так, как мы себе это представляем . Но жизнь ведь разная и не может быть всегда одинаково .  Только верьте !  :rolleyes:

Вы вот в одной теме оптимистичны и  другого поддерживаете и ту тже в другой теме
    как бы безнадежно разочарованы... :unsure: разве могут 2 таких чувства быть у человека
    одновременно
  • 17 мая 2009 г., 7:28:30 PDT

оптимистично  :yahoo: