Ну, смотря в каком я буду настроении и какие будут волны. Если представить, что волны не принесут мне опасности, то я с удовольствием посмотрю на это под какую-нибудь красивую музыку.
Антон, что бы ты не смог простить женщине НИКОГДА?
я имею в виду, близкой, любимой, или той, что просто нравится очень?
+
что прощаешь с легкостью этой же женщине?
Для первой машины вполне подходящий вариант. Любишь скорость?
Хотел бы я ответить: "Какой русский не любит быстрой езды?". Но тут скорее нет, чем да. Я вообще адреналина лишнего не люблю. Мне чем спокойней, тем лучше. А ты?
Таким же, как и много лет назад. Другое дело, что сейчас все ставится с ног на голову.
"Женщины все более становятся агрессивными, жестокими: пьют, курят, сквернословят, носят мужскую одежду, прическу жаль, что борода не растет- тоже ущемление прав?
Мужчины же, напротив, становятся инфантильными, изнеженными. В поте лица добывать хлеб, обеспечивать семью они уже не хотят. Многие мужчины становятся женоподобными: бреют бороды, носят серьги, многие красятся, а некоторые уже примеряют юбки. Другая же часть мужчин спивается. Может ли такой муж быть главой семьи, опорой, защитником?" Биндусов В. И. Православный приход преподобного Арсения Великого п. Атрадное.
Мужчина должен быть верным. И на мужчину быть похож. В киношном плане воплощением настоящего мужчины для меня является вот этот парень.
Женщина должна быть женственной. Я не люблю женщин, которые курят и ругаются матом. Что касается внешности, то когда любишь человека длина ног и толщина талии не играет никакой роли. Ну и мне нравятся умные женщины. Мне на накрашенных барби тяжело смотреть. Вот симпотяжка.