Форумы » Беседка

Интервью с Антоном

• 2 августа 2009 г., 11:47:22 PDT
    Антош,  ты говоришь что девушки у тебя нет и я так понимаю ты не особои стремишься познакомится. Я правильно тебя поняла?
  • 2 августа 2009 г., 12:23:14 PDT
    Антош,  ты говоришь что девушки у тебя нет и я так понимаю ты не особои стремишься познакомится. Я правильно тебя поняла?

Да. "Счастье, это когда тебя понимают". :blush:
  • 2 августа 2009 г., 12:37:46 PDT
    Ну-ну

Точно тебе говорю. В данном вопросе у меня сомнений нет.
  • 2 августа 2009 г., 13:59:05 PDT
    Ну-ну :)
  • 3 августа 2009 г., 4:56:06 PDT

Просто ника5 -не только летчик-испытатель, но еще видимо и мужчина, который ухаживал за сотнями  женщинам, в том числе в десятке браков. Поэтому ника5, в отличии от нас грешных, может сравнивать такие несравнимые вещи, как управление самолетом и ухаживание за девушкой. )))
  • 3 августа 2009 г., 4:58:12 PDT

Вы бы сначала свою фотографию показали обществу, а потом бы задавали такие вопросы.
  • 3 августа 2009 г., 4:59:49 PDT

Вы бы сначала свою фотографию показали обществу, а потом бы задавали такие вопросы.

А почему нельзя сначала спросить, а потом все остальное?
  • 3 августа 2009 г., 5:00:53 PDT
    Дело не в самолетах,не в ухаживаниях и вообще ни в чем.Речь только о том,что если ты "Это" (неважно что) не делал раньше,то невозможно вдруг сразу начать делать "Это"  хорошо,а не шиворот-навыворот.Всему надо учиться,если только от рождения человек не получил какой-либо талант,и только на основании голого таланта дело у него в руках спорится и горит.

О_о у тебя талант, писать всякую херню. )))) Тебе этому учиться не надо. )))
  • 3 августа 2009 г., 5:02:31 PDT

Потому что принимают по одежке, а посылают по уму. )))) Кароче как человек выглядит, так ему и ответят. )) По-крайней мере на сайте знакомств так.

Да и вопрос там был глуповатый. Антошка хочет иметь девушку,  и любить ее хочет и холить ее и лелеять. Все мужчины этого хотят. От природы не куда не денешься. Так зачем об этом спрашивать, если и так все ясно? )))

Кстати, стоит добавить, что раз хотел он очень давно, но не получал, то скорее всего у него наверное уже все бурлит от желания общения с противоположным полом. Так что он не просто хочет найти девушку. У него еще огонь кипит от хотения. )))
  • 3 августа 2009 г., 5:40:10 PDT

Просто ника5 -не только летчик-испытатель, но еще видимо и мужчина, который ухаживал за сотнями женщинам, в том числе в десятке браков. Поэтому ника5, в отличии от нас грешных, может сравнивать такие несравнимые вещи, как управление самолетом и ухаживание за девушкой. )))

Женщина -испытатель, скажем так
  • 3 августа 2009 г., 6:17:59 PDT

Потому что принимают по одежке, а посылают по уму. )))) Кароче как человек выглядит, так ему и ответят. )) По-крайней мере на сайте знакомств так.

Да и вопрос там был глуповатый. Антошка хочет иметь девушку,  и любить ее хочет и холить ее и лелеять. Все мужчины этого хотят. От природы не куда не денешься. Так зачем об этом спрашивать, если и так все ясно? )))

Кстати, стоит добавить, что раз хотел он очень давно, но не получал, то скорее всего у него наверное уже все бурлит от желания общения с противоположным полом. Так что он не просто хочет найти девушку. У него еще огонь кипит от хотения. )))

Хм :ph34r: ....Lorenzo, первый абзац Вашего поста, честно говоря, меня расстроил.

Про "встречают по одежке, провожают по уму" я давным-давно не верю. И красавец может быть чмо последнее с гнилым нутром, а человек с обычной внешностью или с какими-то недостатками вследствие болезни или травмы  - лучше не бывает. Главное что там внутри, душа, какие поступки.

Как-то очень по-детски оценивать людей по "одежке".

Про Антошку... Щас будет так - Пастернака не читал, но выскажусь)))) Я тему не читала и из Ваших пояснений смутно поняла в чем там дело, но предполагаю, что раз спрашивала девушка - так мог бы начаться легкий флирт. ИМХО.

Если Антошка хочет - обязательно получит.  :blush:

Пойду, пожалуй почитаю тему с начала. :rolleyes:

PS: почитала - 22 года - вся жизнь впереди. О чем тут вообще можно париться в таком возрасте.
  • 3 августа 2009 г., 7:11:56 PDT
    Хм :ph34r: ....Lorenzo, первый абзац Вашего поста, честно говоря, меня расстроил. красавец может быть чмо последнее с гнилым нутром, а человек с обычной внешностью или с какими-то недостатками вследствие болезни или травмы - лучше не бывает.

Ну кто же предпочтет симпотичной девушке, страшненькую?    А насчет гнилого нутра вы конечно правы, поэтому надо искать симпотичную, с хорошим нутром. Хотя не знаю, у меня вот у самого гнилое нутро и чмо я последнее, значит мне можно наверное такую же девушку.
  • 3 августа 2009 г., 7:14:57 PDT
    PS: почитала - 22 года - вся жизнь впереди. О чем тут вообще можно париться в таком возрасте.

О сексе. Половое созревание наступает в 14 лет. А 8 лет воздержания/онанизма для половозрелого молодого человека, когда каждый день хочется секса - ой как много.
  • 3 августа 2009 г., 10:00:34 PDT

Да. "Счастье, это когда тебя понимают". :blush:

Врет собака ))) А может ну его нафиг этого Антошу? Давайте я вместо него с вами познакомлюсь. ))) Признаться я давно мечтал о православной девушке. Лет эдак 10 наверное и уже почти отчаялся ее найти.

П.С. Не смотрите на мою аватарку, это фото на паспорт, официальное так сказать )))) И волосые у меня не черные, а русые или светлорусые, х.з. карочее, но они у меня очень и очень нежные.
  • 3 августа 2009 г., 11:30:20 PDT
    Хм :ph34r: ....Lorenzo, первый абзац Вашего поста, честно говоря, меня расстроил. красавец может быть чмо последнее с гнилым нутром, а человек с обычной внешностью или с какими-то недостатками вследствие болезни или травмы - лучше не бывает.

Ну кто же предпочтет симпотичной девушке, страшненькую?    А насчет гнилого нутра вы конечно правы, поэтому надо искать симпотичную, с хорошим нутром. Хотя не знаю, у меня вот у самого гнилое нутро и чмо я последнее, значит мне можно наверное такую же девушку.

Ой, ну выводы ваши мягко скажем удивляют. В отношении мужчина-женщина правило "подобное к подобному" как раз не работает. С подобным будет скучно.

И что значит "страшненькая"? Таких вообще не бывает. Тем более среди женщин. Все девушки, женщины прекрасны, милы и очаровательны - смотреть нужно пристальней :blush:

Кстати, у вас очень милая особенность - объяснять очевидные вещи. По профессии вы случайно не аудитор/бухгалтер?
  • 3 августа 2009 г., 11:44:06 PDT
    Кстати, у вас очень милая особенность - объяснять очевидные вещи. По профессии вы случайно не аудитор/бухгалтер?

Мужчина становится бухгалтером от безысходности. Я пока не настолько безнадежен. )))) Хотя образование и багаж знаний позволяют работать в том числе и бухгалтером.

Тока вот я в своих сообщениях не нашел, где я пытался кому-то объяснить очевидные вещи. Я вообще не люблю кому-то чето объяснять, тем более очевидное. )))
    Или под очевидными вещами понималась вот эта моя цитата: "Хотя не знаю, у меня вот у самого гнилое нутро и чмо я последнее, значит мне можно наверное такую же девушку"? ))))
  • 3 августа 2009 г., 11:51:11 PDT

Мужчина становится бухгалтером от безысходности. Я пока не настолько безнадежен. )))) Хотя образование и багаж знаний позволяют работать в том числе и бухгалтером.

Тока вот я в своих сообщениях не нашел, где я пытался кому-то объяснить очевидные вещи. Я вообще не люблю кому-то чето объяснять, тем более очевидное. )))
    Или под очевидными вещами понималась вот эта моя цитата: "Хотя не знаю, у меня вот у самого гнилое нутро и чмо я последнее, значит мне можно наверное такую же девушку"? ))))

Пост № 192. :rolleyes:
  • 3 августа 2009 г., 11:54:43 PDT
    Пост № 192. :rolleyes:

О какой был вопрос, такой был и ответ. ))) Впрочем я глубоко сомневаюсь, что вы имеете полноценное представление о силе мужских желаний и том, что с ним происходит в период недобровольного полового воздержания.
  • 3 августа 2009 г., 11:59:31 PDT
    И что значит "страшненькая"? Таких вообще не бывает. Тем более среди женщин. Все девушки, женщины прекрасны, милы и очаровательны - смотреть нужно пристальней :blush:

Это как с едой. Когда хочется сильно-сильно кушать, человек не слишком разборчив в еде. Ест все подряд. Но вот когда он более-менее сыт, то хочется что-нибудь вкусненького. ))
  • * *
    3 августа 2009 г., 19:07:25 PDT
    С самолетом сложнее будет.

Сравнила инструкции управления самолетом и ухаживания за девушкой...
    www.aviation.ru/Leonid.Mehanikov/MiG-17_Flight_Manual/contents.htm /> warrax.net/49/manual.html

Вынуждена с Вами согласиться.  :grin:
  • 3 августа 2009 г., 19:13:20 PDT
    warrax.net/49/manual.html

А этот Морозов Николай - не клон ли нашего Анатолия?(и иже с ним)
  • * *
    3 августа 2009 г., 19:22:20 PDT

Если этот вопрос адресован мне, то я понятия не имею, кто эти двое, Вами вышеназванные.
    Я просто набрала в поисковике "инструкция ухаживания за девушкой". Таким образом и нашла "инструкцию".  :)
  • 3 августа 2009 г., 19:55:03 PDT
    Просто ника5 -не только летчик-испытатель, но еще видимо и мужчина, который ухаживал за сотнями женщинам, в том числе в десятке браков.
    Женщина -испытатель, скажем так
    Ну, если исходить из того, СКОЛЬКО довелось испытать, то - скорее всего, ДА
  • 4 августа 2009 г., 21:06:18 PDT

Я почти никогда не увлекался именно православными барышнями. А он увлекался:

platochkovica.narod.ru/

Его сайт:

n3.nm.ru/

На православных форумах обычно регистрируется под своим именем, либо под псевдонимами Колян Платков или Девица Платочковица.
  • 5 августа 2009 г., 13:59:06 PDT

Ну тот кому вопрос был задан фотографии видел.