Точно тебе говорю. В данном вопросе у меня сомнений нет.
Просто ника5 -не только летчик-испытатель, но еще видимо и мужчина, который ухаживал за сотнями женщинам, в том числе в десятке браков. Поэтому ника5, в отличии от нас грешных, может сравнивать такие несравнимые вещи, как управление самолетом и ухаживание за девушкой. )))
Дело не в самолетах,не в ухаживаниях и вообще ни в чем.Речь только о том,что если ты "Это" (неважно что) не делал раньше,то невозможно вдруг сразу начать делать "Это" хорошо,а не шиворот-навыворот.Всему надо учиться,если только от рождения человек не получил какой-либо талант,и только на основании голого таланта дело у него в руках спорится и горит.
О_о у тебя талант, писать всякую херню. )))) Тебе этому учиться не надо. )))
А почему нельзя сначала спросить, а потом все остальное?
Потому что принимают по одежке, а посылают по уму. )))) Кароче как человек выглядит, так ему и ответят. )) По-крайней мере на сайте знакомств так.
Да и вопрос там был глуповатый. Антошка хочет иметь девушку, и любить ее хочет и холить ее и лелеять. Все мужчины этого хотят. От природы не куда не денешься. Так зачем об этом спрашивать, если и так все ясно? )))
Кстати, стоит добавить, что раз хотел он очень давно, но не получал, то скорее всего у него наверное уже все бурлит от желания общения с противоположным полом. Так что он не просто хочет найти девушку. У него еще огонь кипит от хотения. )))
Точно тебе говорю. В данном вопросе у меня сомнений нет.
Просто ника5 -не только летчик-испытатель, но еще видимо и мужчина, который ухаживал за сотнями женщинам, в том числе в десятке браков. Поэтому ника5, в отличии от нас грешных, может сравнивать такие несравнимые вещи, как управление самолетом и ухаживание за девушкой. )))
А почему нельзя сначала спросить, а потом все остальное?
Потому что принимают по одежке, а посылают по уму. )))) Кароче как человек выглядит, так ему и ответят. )) По-крайней мере на сайте знакомств так.
Да и вопрос там был глуповатый. Антошка хочет иметь девушку, и любить ее хочет и холить ее и лелеять. Все мужчины этого хотят. От природы не куда не денешься. Так зачем об этом спрашивать, если и так все ясно? )))
Кстати, стоит добавить, что раз хотел он очень давно, но не получал, то скорее всего у него наверное уже все бурлит от желания общения с противоположным полом. Так что он не просто хочет найти девушку. У него еще огонь кипит от хотения. )))
Хм :ph34r: ....Lorenzo, первый абзац Вашего поста, честно говоря, меня расстроил.
Про "встречают по одежке, провожают по уму" я давным-давно не верю. И красавец может быть чмо последнее с гнилым нутром, а человек с обычной внешностью или с какими-то недостатками вследствие болезни или травмы - лучше не бывает. Главное что там внутри, душа, какие поступки.
Как-то очень по-детски оценивать людей по "одежке".
Про Антошку... Щас будет так - Пастернака не читал, но выскажусь)))) Я тему не читала и из Ваших пояснений смутно поняла в чем там дело, но предполагаю, что раз спрашивала девушка - так мог бы начаться легкий флирт. ИМХО.
Если Антошка хочет - обязательно получит. :blush:
Пойду, пожалуй почитаю тему с начала. :rolleyes:
PS: почитала - 22 года - вся жизнь впереди. О чем тут вообще можно париться в таком возрасте.
Хм :ph34r: ....Lorenzo, первый абзац Вашего поста, честно говоря, меня расстроил. красавец может быть чмо последнее с гнилым нутром, а человек с обычной внешностью или с какими-то недостатками вследствие болезни или травмы - лучше не бывает.
Ну кто же предпочтет симпотичной девушке, страшненькую? А насчет гнилого нутра вы конечно правы, поэтому надо искать симпотичную, с хорошим нутром. Хотя не знаю, у меня вот у самого гнилое нутро и чмо я последнее, значит мне можно наверное такую же девушку.
PS: почитала - 22 года - вся жизнь впереди. О чем тут вообще можно париться в таком возрасте.
О сексе. Половое созревание наступает в 14 лет. А 8 лет воздержания/онанизма для половозрелого молодого человека, когда каждый день хочется секса - ой как много.
Антош, ты говоришь что девушки у тебя нет и я так понимаю ты не особои стремишься познакомится. Я правильно тебя поняла?
Да. "Счастье, это когда тебя понимают". :blush:
Врет собака ))) А может ну его нафиг этого Антошу? Давайте я вместо него с вами познакомлюсь. ))) Признаться я давно мечтал о православной девушке. Лет эдак 10 наверное и уже почти отчаялся ее найти.
П.С. Не смотрите на мою аватарку, это фото на паспорт, официальное так сказать )))) И волосые у меня не черные, а русые или светлорусые, х.з. карочее, но они у меня очень и очень нежные.
Хм :ph34r: ....Lorenzo, первый абзац Вашего поста, честно говоря, меня расстроил. красавец может быть чмо последнее с гнилым нутром, а человек с обычной внешностью или с какими-то недостатками вследствие болезни или травмы - лучше не бывает.
Ну кто же предпочтет симпотичной девушке, страшненькую? А насчет гнилого нутра вы конечно правы, поэтому надо искать симпотичную, с хорошим нутром. Хотя не знаю, у меня вот у самого гнилое нутро и чмо я последнее, значит мне можно наверное такую же девушку.
Ой, ну выводы ваши мягко скажем удивляют. В отношении мужчина-женщина правило "подобное к подобному" как раз не работает. С подобным будет скучно.
И что значит "страшненькая"? Таких вообще не бывает. Тем более среди женщин. Все девушки, женщины прекрасны, милы и очаровательны - смотреть нужно пристальней :blush:
Кстати, у вас очень милая особенность - объяснять очевидные вещи. По профессии вы случайно не аудитор/бухгалтер?
Кстати, у вас очень милая особенность - объяснять очевидные вещи. По профессии вы случайно не аудитор/бухгалтер?
Мужчина становится бухгалтером от безысходности. Я пока не настолько безнадежен. )))) Хотя образование и багаж знаний позволяют работать в том числе и бухгалтером.
Тока вот я в своих сообщениях не нашел, где я пытался кому-то объяснить очевидные вещи. Я вообще не люблю кому-то чето объяснять, тем более очевидное. )))
Или под очевидными вещами понималась вот эта моя цитата: "Хотя не знаю, у меня вот у самого гнилое нутро и чмо я последнее, значит мне можно наверное такую же девушку"? ))))
Мужчина становится бухгалтером от безысходности. Я пока не настолько безнадежен. )))) Хотя образование и багаж знаний позволяют работать в том числе и бухгалтером.
Тока вот я в своих сообщениях не нашел, где я пытался кому-то объяснить очевидные вещи. Я вообще не люблю кому-то чето объяснять, тем более очевидное. )))
Или под очевидными вещами понималась вот эта моя цитата: "Хотя не знаю, у меня вот у самого гнилое нутро и чмо я последнее, значит мне можно наверное такую же девушку"? ))))
О какой был вопрос, такой был и ответ. ))) Впрочем я глубоко сомневаюсь, что вы имеете полноценное представление о силе мужских желаний и том, что с ним происходит в период недобровольного полового воздержания.
И что значит "страшненькая"? Таких вообще не бывает. Тем более среди женщин. Все девушки, женщины прекрасны, милы и очаровательны - смотреть нужно пристальней :blush:
Это как с едой. Когда хочется сильно-сильно кушать, человек не слишком разборчив в еде. Ест все подряд. Но вот когда он более-менее сыт, то хочется что-нибудь вкусненького. ))
А этот Морозов Николай - не клон ли нашего Анатолия?(и иже с ним)
Если этот вопрос адресован мне, то я понятия не имею, кто эти двое, Вами вышеназванные.
Я просто набрала в поисковике "инструкция ухаживания за девушкой". Таким образом и нашла "инструкцию". :)