Форумы » Беседка

Интервью с Антоном

• 14 мая 2009 г., 15:06:51 PDT
    Антоша, почему больше стихов не пишешь?

Буду на работе посвободней может что-нибудь сочиню.
  • 14 мая 2009 г., 15:08:31 PDT

Антоша, а ты бухгалтер в какой области ???
  • 14 мая 2009 г., 15:10:57 PDT

Антоша, а ты бухгалтер в какой области ???

В области зарплаты.
  • 14 мая 2009 г., 15:12:34 PDT
    Понятно, любишь ли ты танцевать ???
  • 15 мая 2009 г., 8:12:21 PDT

а мне нравятся твои стихи....
    про кота я себе сохранила...)))

Антоша, а ты какие нибудь планы на будующее далекое и ближайшее строишь?
  • 15 мая 2009 г., 8:36:43 PDT
    В области зарплаты.

...мне кажется..не гоже..мужику сидеть и денежки считать :( ..хммм..мужик должен,,пахать,,...как ты думаешь???
  • 15 мая 2009 г., 14:34:12 PDT
    а мне нравятся твои стихи....
    про кота я себе сохранила...)))

Антоша, а ты какие нибудь планы на будующее далекое и ближайшее строишь?

Вспомнился эпизод из боевика "Воздушная тюрьма".
    Пилот: "Если ты убъешь меня, кто поведет самолет?"
    Сайрус Вирус: "Я так далеко не заглядываю."
    На далекое будущее планы не строю, на ближнее есть, но я пока про них писать не буду, потому что они мне самому еще не очень понятны. Но они есть, и если они сбудутся я обязательно про них напишу.
  • 15 мая 2009 г., 14:36:26 PDT
    ...мне кажется..не гоже..мужику сидеть и денежки считать :( ..хммм..мужик должен,,пахать,,...как ты думаешь???

Я денежки не считаю, я начисляю зарплату. Считает их кассир и она правда не мужик. А пахать трактористы должны.
  • 15 мая 2009 г., 14:38:20 PDT
    Понятно, любишь ли ты танцевать ???

Ну при словии, что я посещаю заведение с танцами два раза в год, даже не знаю что и ответить.
  • 15 мая 2009 г., 14:43:22 PDT
    Антоша, а можешь немного рассказать о своей семье ???
  • 15 мая 2009 г., 14:47:58 PDT
    Антоша, а можешь немного рассказать о своей семье ???

Ну, если немного. Мама у меня учительница, отец бухгалтер. Он умер пятнадцать лет назад. Еще есть старший брат.
  • 15 мая 2009 г., 14:52:09 PDT
    А твою новую аватару можно рассматривать как продолжение моей... сначала они молоды, встретились под луной, танцуют вместе....  прошли годы, у неё уже здоровье не то, а он ещё молодец - огурец !!!  :)
  • 15 мая 2009 г., 14:53:03 PDT
    Да, я поставил, а потом заметил, что они похожи.
  • 15 мая 2009 г., 14:55:41 PDT
    Ну, если немного. Мама у меня учительница, отец бухгалтер. Он умер пятнадцать лет назад. Еще есть старший брат.

Наверное, мама мечтала, чтоб ты пошёл по стопам отца... а ещё как-то ты писал, что у тебя есть бабушка, которая кормит тебя вкусными обедами...
  • 15 мая 2009 г., 14:57:32 PDT
    а ещё как-то ты писал, что у тебя есть бабушка, которая кормит тебя вкусными обедами...

Ну, вообщето мне не нравится, как она готовит.
  • 15 мая 2009 г., 15:04:42 PDT
    А ты привередлив в  еде ??? Какие любимые блюда ??? А какие не нравятся ??? Спиртные напитки употребляешь ???
  • 15 мая 2009 г., 15:16:41 PDT
    А ты привередлив в  еде ???

Кто? Я? Не привередливей таракана. Покормили- хорошо. Не покормили- еще лучше. Стройнее буду.
    Какие любимые блюда ???

Даже не знаю, ленивые вареники люблю.
    А какие не нравятся ???

Еще с садика не люблю плавленные сырки.
    Спиртные напитки употребляешь ???

У меня в данном вопросе принцип, или не пить, или напиваться в хлам. Так как напиваться в хлам получается редко, большую часть года я не пью. Хотя если бы пил каждый раз, когда у нас пьют на работе, давно бы спился уже.
  • 15 мая 2009 г., 15:26:59 PDT
    Хотя если бы пил каждый раз, когда у нас пьют на работе, давно бы спился уже.

Получается ты работаешь в окружении алкоголиков ...  :)
    А где ты любишь отдыхать в отпуске ???
  • 15 мая 2009 г., 15:29:29 PDT
    А где ты любишь отдыхать в отпуске ???

А что такое отпуск?
  • 15 мая 2009 г., 15:33:26 PDT
    А что такое отпуск?

Специально для тебя ... :umnik2:
    Отпуск — освобождение от работы по трудовому договору на определенный период для отдыха и иных социальных целей с сохранением прежней работы.
  • 15 мая 2009 г., 15:42:26 PDT
    Аааааа, теперь понятно. У меня были бабушка с дедушкой в деревне. И я каждый год на каникулах туда ездил. В те дни я был счастлив. Мы с дедушкой ездили на велосипедах на рыбалку, я просто катался по деревне. Играл с ребятами. Да просто смотрел мультфильмы по телевизору. Вообщем, что бы я ни делал, это было счастье. Теперь осталась одна бабушка и это уже не то. Теперь я получаю удовольствие только от прогулок. Я вообще люблю ходить, если маршрут мне нравится. Люблю тихие дворы вечером, когда воздух свежий и прохладно на улице. Особенно елси оказывается, что я иду там, где еще не ходил. Люблю окраины.
  • 15 мая 2009 г., 15:42:43 PDT
    А теперь убери эту бл***ую аватару Антон
  • 15 мая 2009 г., 15:44:23 PDT
    Аааааа, теперь понятно. У меня были бабушка с дедушкой в деревне. И я каждый год на каникулах туда ездил. В те дни я был счастлив. Мы с дедушкой ездили на велосипедах на рыбалку, я просто катался по деревне. Играл с ребятами. Да просто смотрел мультфильмы по телевизору. Вообщем, что бы я ни делал, это было счастье. Теперь осталась одна бабушка и это уже не то. Теперь я получаю удовольствие только от прогулок. Я вообще люблю ходить, если маршрут мне нравится. Люблю тихие дворы вечером, когда воздух свежий и прохладно на улице. Особенно елси оказывается, что я иду там, где еще не ходил. Люблю окраины.

Ты так художественно описал... а ты любишь рисовать ???
  • 15 мая 2009 г., 15:46:26 PDT
    Не Антон
    ты не был счастлив
    поверь мне
    это такая штука есть  что вспоминается хорошее только
    ты и тогда мечтал о чём то чего у тебя не было и т д
    ты и через 10 лет вспоминая сегодняшний день будешь думать что был счастлив сейчас а через 20 лет вспоминая то что будет через 10 лет будешь думать точно также

а теперь смени аватару
  • 15 мая 2009 г., 15:59:16 PDT
    ты и тогда мечтал о чём то чего у тебя не было и т д

Нет, я испытывал моменты счастья. Помню, как я ехал на велосепеде по Ольховке и мне было очень хорошо. Была прохладная пасмурная погода, но без дождя. И я сознательно наслаждался этим моментом. Еще помню, как по телевизору шел полицейский американский боевик сериал, я просыпался и каждое утро с удовольствием его смотрел. Еще я выпивал где-то по три литра молока за два дня. Правда молоко покупное было, так как коровы у нас не было, но зато настоящее. Поэтому я возвращался домой всегда поправившись. А когда подходило время каникул, я смотрел на поезд и думал, что это он меня ждет что бы отвезти в деревню. Мне там было лучше, чем дома и мне было неприятно возвращаться. Теперь остается только вспоминать эти дни. А хотеть чего-то лучшего можно только в моменты мечтаний. Если объективно оценивать свои возможности и перспективы можно понять, что мечты дело бесполезное. Я уже несколько лет ничего не хочу. Просто живу и все. Из дома на работу, с работы домой. Как в фильме "День сурка". Я уже привык к этому. Хотя если я представляю себя в отдаленном будущем, то там у меня конечно все в более ярких красках.