Форумы » Беседка

Интервью с Антоном

• 18 ноября 2009 г., 10:25:37 PST
    ...что тебе не нравится в себе????..только честно..

В себе мне не нравится то, что я слишком хороший. Нет других идеальней меня. А без конкуренции скучно. Судьба супергероя не легка.
    ...а что ,тебе не нравится во мне??? :P често...или слабо???

Комплиментов мне мало говоришь, вот что.
  • 19 ноября 2009 г., 10:51:11 PST
    Комплиментов мне мало говоришь, вот что.

...комплиментов...поставь на аву,свое фото,помнишь???которое мне понравилось...вот тогда и будут тебе комлименты.. :P..а то все какие балбесы у тебя на аве..ну несерьезно...
  • 21 ноября 2009 г., 10:51:22 PST
    а то все какие балбесы у тебя на аве..ну несерьезно...

Не могу. Аватарка это как маска. Снять ее не просто. Комплексы, комплексы. Да и мультяшные герои близки мне по духу. В интернете написано, что те, кто выбирают аватарками такие картинки стремяться быть похожими на этих персонажей. Чтож, так оно и есть. А комплиментов все равно хочется.
  • 21 ноября 2009 г., 12:56:58 PST
    Антоша, а  как на твой взгляд, что не хватает современным девушкам или чего наоборот слишком много .........
  • 21 ноября 2009 г., 16:46:16 PST
    Антоша, а  как на твой взгляд, что не хватает современным девушкам или чего наоборот слишком много .........

Нашла знатока.... :D  Ощущения реальности им не хватает. Вскормленные современной поп культурой они принимают неправильные идеалы за истину. Такие и правда считают, что "Лучшие друзья девушек это бриллианты". А принцев на белых конях по-любому на всех не хватит. Но не все такие. Есть и те кто просто "Берет от жизни все", не понимая, что делает себе от этого только хуже. Религиозности им не хватает. Слишком много самомнения и понтов. Хорошие девушки тоже безусловно есть. Только они все время мимо меня проходят. Да и плохие тоже. Но это даже к лучшему. Чем больше чем-то недоволен, тем сильнее хочется искать решение и выходы. Работать над собой. Что-то осмысливать, в чем-то убеждаться. Тем приятнее будет получить то, что просил и чего достоин. Тем больше будет злости в хорошем смысле этого слова, которая будет заставлять двигаться вперед.
  • 21 ноября 2009 г., 19:25:09 PST
    ..не отчаивайся...а кому счас легко... :mellow:
    знаешь,мне нравится,что ты умеешь сострадать человеку---вот тебе и комплимент..от меня старушки.. :P
  • 21 ноября 2009 г., 19:27:30 PST
    ..Слушай..АНтон...а ты в свободную минуту от работы своей,что делаешь???...пьешь кофе...или шастаешь по сайтам???...или зависаешь тут...
  • 22 ноября 2009 г., 5:37:03 PST
    ты умеешь сострадать человеку---

Да, умею.
    вот тебе и комплимент..от меня старушки.. :P

Ой, да ладно тебе. :flower:
  • 22 ноября 2009 г., 5:42:54 PST
    ..Слушай..АНтон...а ты в свободную минуту от работы своей,что делаешь???...пьешь кофе...или шастаешь по сайтам???...или зависаешь тут...

Да у меня давно уже зависимость от судьбы. А вообще я в спортзал хожу, погулять могу. по телевизору чего-нибудь посмотреть. В выходные блуждаю по городу целый день от бабушки к маме.
  • 22 ноября 2009 г., 8:12:07 PST
    а то все какие балбесы у тебя на аве..ну несерьезно...

Не могу. Аватарка это как маска. Снять ее не просто. Комплексы, комплексы. Да и мультяшные герои близки мне по духу. В интернете написано, что те, кто выбирают аватарками такие картинки стремяться быть похожими на этих персонажей. Чтож, так оно и есть. А комплиментов все равно хочется.

Живой, веселый и смешной губка, веселый и смешной потому что Spong Bob парень, ему 21 год.)) вот тебе комплиментик))) :rolleyes:
  • 22 ноября 2009 г., 17:20:03 PST
    В выходные блуждаю по городу целый день от бабушки к маме.

...выходит...хммм_...ты живешь один????...а животинушка у тебя есть??? :rolleyes:
  • 23 ноября 2009 г., 15:17:47 PST
    Живой, веселый и смешной губка, веселый и смешной потому что Spong Bob парень, ему 21 год.)) вот тебе комплиментик))) :rolleyes:

Спасибо. :flower:
  • 23 ноября 2009 г., 15:19:50 PST
    ...выходит...хммм_...ты живешь один????...а животинушка у тебя есть??? :rolleyes:

Нет, сейчас я живу у бабушки. Но буквально на днях собираюсь перебираться в свой дом. А из животных у меня будет два кота.
  • 23 ноября 2009 г., 15:47:51 PST

Нет, сейчас я живу у бабушки. Но буквально на днях собираюсь перебираться в свой дом. А из животных у меня будет два кота.

Что побудило отделиться? Хочется самостоятельности? Если можно спросить.