...комплиментов...поставь на аву,свое фото,помнишь???которое мне понравилось...вот тогда и будут тебе комлименты.. :P..а то все какие балбесы у тебя на аве..ну несерьезно...
а то все какие балбесы у тебя на аве..ну несерьезно...
Не могу. Аватарка это как маска. Снять ее не просто. Комплексы, комплексы. Да и мультяшные герои близки мне по духу. В интернете написано, что те, кто выбирают аватарками такие картинки стремяться быть похожими на этих персонажей. Чтож, так оно и есть. А комплиментов все равно хочется.
Антоша, а как на твой взгляд, что не хватает современным девушкам или чего наоборот слишком много .........
Нашла знатока.... :D Ощущения реальности им не хватает. Вскормленные современной поп культурой они принимают неправильные идеалы за истину. Такие и правда считают, что "Лучшие друзья девушек это бриллианты". А принцев на белых конях по-любому на всех не хватит. Но не все такие. Есть и те кто просто "Берет от жизни все", не понимая, что делает себе от этого только хуже. Религиозности им не хватает. Слишком много самомнения и понтов. Хорошие девушки тоже безусловно есть. Только они все время мимо меня проходят. Да и плохие тоже. Но это даже к лучшему. Чем больше чем-то недоволен, тем сильнее хочется искать решение и выходы. Работать над собой. Что-то осмысливать, в чем-то убеждаться. Тем приятнее будет получить то, что просил и чего достоин. Тем больше будет злости в хорошем смысле этого слова, которая будет заставлять двигаться вперед.
..Слушай..АНтон...а ты в свободную минуту от работы своей,что делаешь???...пьешь кофе...или шастаешь по сайтам???...или зависаешь тут...
Да у меня давно уже зависимость от судьбы. А вообще я в спортзал хожу, погулять могу. по телевизору чего-нибудь посмотреть. В выходные блуждаю по городу целый день от бабушки к маме.
а то все какие балбесы у тебя на аве..ну несерьезно...
Не могу. Аватарка это как маска. Снять ее не просто. Комплексы, комплексы. Да и мультяшные герои близки мне по духу. В интернете написано, что те, кто выбирают аватарками такие картинки стремяться быть похожими на этих персонажей. Чтож, так оно и есть. А комплиментов все равно хочется.
Живой, веселый и смешной губка, веселый и смешной потому что Spong Bob парень, ему 21 год.)) вот тебе комплиментик))) :rolleyes: