Форумы » test 3

Замуж за православного парня.

• 13 мая 2009 г., 17:12:07 PDT
  • 13 мая 2009 г., 17:13:34 PDT
    2Наталья А.
    Понимаю Вас, к сожалению. Встречается такое почему-то. Помню, как несколько зело православных молодых людей доказывали в одном разговоре, что женщинам, особенно не сильно старым, не нужно место в транспорте уступать, что это чуть ли не моветон какой-то. Грустно, но есть такая "тема"...

ну да - они ж у нас и в церкви везде вперед норовят пройти, типа как так надо....

ну может и надо... но я в гаи сегодня была и двоих таких послала некультурно. Чай, гаи не церковь, очередь соблюдать нужно.

кстати, а впереди меня была мамочка... такая худенькая... практически сушеная и очень злобная... с сыночкой... лет 20. Сыночка все документы по дороге потерял, которые доверили ему нести... мамочка злобно шипела и бегала искать на улицу - там частично и нашла
  • 13 мая 2009 г., 17:16:15 PDT
    ну да - они ж у нас и в церкви везде вперед норовят пройти, типа как так надо....

В храме - без проблем, но в транспорте - не понимаю. Случаи, когда мужчине плохо, естественно не берем.
  • 13 мая 2009 г., 17:52:13 PDT
    "Замуж за православного парня.
    Как он хоть выглядит?"
    вот мы тут рассуждаем, рассуждаем о всяких огрехах со стороны "православных парней", заметте: говорим не о ВНЕШНЕЙ стороне дела, а о внутренней и получается,что зачастую сталкиваемся с негативным опытом, потому мне хочется переадресовать вопрос к мужкой части нашего форума: братья, а вы-то как думаете КАКИМ должен быть православный парень? вам самим-то нравится подавать подобные критические примеры? и, признайтесь честно, вы поступали подобным образом(в транспорте место не уступать, девушку до дома не провожать, не помогать понести тяжести)?
  • 13 мая 2009 г., 18:03:40 PDT
    ... не помогать понести тяжести?

Вот это сильно. Прямо задумалась на тему несения тягот друг друга ) Да все мы один другого стоим, наверное. Иной раз думаю, может, мы сами провоцируем так или иначе на неуступание, непровожание, ненесение и т.п.  А будь мы лучше, белее, пушистее, может, и неуступающих было бы меньше... Или утопия? )
  • 13 мая 2009 г., 18:04:00 PDT
    потому мне хочется переадресовать вопрос к мужкой части нашего форума: братья, а вы-то как думаете КАКИМ должен быть православный парень?

Считаю, что православный человек должен быть добрым , милостивым, милосердным, великодушным,
    ласковым , трудолюбивым, мудрым, честным, смелым, храбрым, благочестивым,
    чутким, щедрым, аккуратным, некурящим, мужественным, терпеливым,
    боголюбивым,  негордым,  некорыстолюбивым, самостоятельным, неэгоистичным, целеустремленнным,
    доброжелательным, добродетельным итд. :hi02:
  • 13 мая 2009 г., 18:07:25 PDT
  • 13 мая 2009 г., 18:11:40 PDT
    потому мне хочется переадресовать вопрос к мужкой части нашего форума: братья, а вы-то как думаете КАКИМ должен быть православный парень?

Считаю, что православный человек должен быть добрым , милостивым, милосердным, великодушным,
    боголюбивым,  негордым,  некорыстолюбивым, самостоятельным, неэгоистичным, целеустремленнным,

Солидарен.  :D Вылитый супермен без страха и упрека...Осталось найти такого.. :ng03:
  • 13 мая 2009 г., 18:14:09 PDT
  • 13 мая 2009 г., 18:15:10 PDT
  • 13 мая 2009 г., 18:15:46 PDT
    Солидарен.  :D Вылитый супермен без страха и упрека...Осталось найти такого.. :ng03:

а  самому стать? ;)
  • 13 мая 2009 г., 18:18:09 PDT
  • 13 мая 2009 г., 18:19:26 PDT

а самое интересное в "итд." и заключается....однако, неполный ответ.
  • 13 мая 2009 г., 18:22:54 PDT
  • 13 мая 2009 г., 18:23:11 PDT

а  самому стать? ;)

Куды уж мне..Вот я самому себе нравлюсь таким, какой я есть :blush: Мда, нескромно как-то получилось. Вообще девушка должна полюбить меня таким, какой я есть :yahoo: Почему я должен себя перекраивать? Тем более что от девушки я не ожидаю каких-то сногсшибательных качеств. ;)
  • 14 мая 2009 г., 0:31:27 PDT
    Вообще девушка должна полюбить меня таким, какой я есть :yahoo: Почему я должен себя перекраивать? Тем более что от девушки я не ожидаю каких-то сногсшибательных качеств. ;)

ну в долгах, как в шелках  :D
  • 14 мая 2009 г., 0:38:30 PDT
    Вообще девушка должна полюбить меня таким, какой я есть :yahoo: Почему я должен себя перекраивать? Тем более что от девушки я не ожидаю каких-то сногсшибательных качеств. ;)

эт точна. А девушка при этом себя перекраивать должна? или тоже имеет право остаться как есть и требовать, чтобы ее такую и любили?  :rolleyes:
  • 14 мая 2009 г., 0:38:30 PDT
    И что такое отсутствие сногсшибательных качеств?
  • 14 мая 2009 г., 5:24:45 PDT
    И что такое отсутствие сногсшибательных качеств?

Так иногда говорят люди с оттенком иронии про отсутствие сногсшибательных качеств- если не президентская дочка \сын, и не королевская дочка\сын, и не ангелочек , и не святая ,и не святой, и не красавица,  и не чемпионка, и не чемпион, а обычный человек из народа со своими достоинствами и недостатками...

Еще говорят с оттенком иронии,что  с милым рай и в шалаше , если милый - атташе,
    и работает за границей при российском посольстве в разных странах..
    Или еще лучше- если дуайеном, главой  дипломатического корпуса ,
    во главе дипломатической миссии.
  • 14 мая 2009 г., 8:19:20 PDT

эт точна. А девушка при этом себя перекраивать должна? или тоже имеет право остаться как есть и требовать, чтобы ее такую и любили?  :rolleyes:

Если она мне понравится такой, какая она есть, то такую и полюблю.  :yahoo: А вообще я нетребовательный :blush: Чтобы не курила, не пила, не ругалась, скромная, хозяйственная, добрая, ласковая.  :umnik2: Кажется, все перечислил.
  • 14 мая 2009 г., 9:29:38 PDT
    Чтобы не курила, не пила, не ругалась, скромная, хозяйственная, добрая, ласковая.  :umnik2: Кажется, все перечислил.

Таких дофига.Только вышепреведенные качества могут быть просто уловкой на которую клюет парень-надо ж чем-то привлечь,зато потом может развернуться во всю мощь своей стервозной натуры.Тут надо во все глаза cмотреть.И надо сказать,что мужики сами бывают виноваты,к сожалению,когда хорошая и добрая зайка впоследствии трансформируется в злобную,лживую ведьму.Сами допускают женщине борзеть,наглеть,подстилают мягкую соломку на свою шею-"садись,милая,устраивайся поудобнее,за чайком не сбегать ?" Потом хорошая и милая превращается в наглую тварь,потому что ее как необузданную стихию мужик рядом укротить и справиться с ней не в состоянии а только все больше и больше под нее прогибается и позволяет ей думать,что дескать "у мня терь как у тебя отросли парные,круглые причиндалы и поэтому я тоже имею право командовать" :D .И таких случаев тоже полно,дай Бог чтоб их было меньше.
  • 14 мая 2009 г., 10:28:07 PDT
    Таких дофига.Только вышепреведенные качества могут быть просто уловкой на которую клюет парень-надо ж чем-то привлечь...

Ну-да, ну-да...  B)

Вот только не понять, почему, если поставить в ряд скромных и хозяйственных "серых мышек", 100% мужчин все равно обратят внимание, прежде всего, на грудастых и длинноногих стерв... :P

З.Ы.
    Кстати, за 41 год жизни я не встретила ни одного парня, который бы "запал" на меня потому, что я не курю и не пью  ;)  :rolleyes:
  • 14 мая 2009 г., 11:04:58 PDT
    Ну-да, ну-да...  B)

Вот только не понять, почему, если поставить в ряд скромных и хозяйственных "серых мышек", 100% мужчин все равно обратят внимание, прежде всего, на грудастых и длинноногих стерв... :P

Идя под руку с хозяйственной,скромной и хорошей женой нормальный мужчина конечно же обратит внимание на длинноногую,грудастую и попастую как на притягательно-возбуждающий обьект,способный выполнить его тайные фантазии в горизонтальном танце,может быть трахнет ее глазами и пройдет дальше.И останется со своей милой и хорошей потому,что если у него есть хоть крупица не замутненного безграничной похотью ума,то он прекрасно поймет одну вещь,красивое и блестящее-это не синонимы словам "долговечное и надежное"
    З.Ы.
    Кстати, за 41 год жизни я не встретила ни одного парня, который бы "запал" на меня потому, что я не курю и не пью  ;)  :rolleyes:

Ага.
    " На меня западают из-за моей длинноногости,длинноязыкости и грудастости".
  • 14 мая 2009 г., 11:13:21 PDT
    Идя под руку с хозяйственной,скромной и хорошей женой нормальный мужчина конечно же обратит внимание на длинноногую,грудастую и попастую как на притягательно-возбуждающий обьект...

Але, гараж  :phone:

Какая такая жена? :unsure:

Мы ведь говорим тут о холостых, которые, типа, выбор делают... :rolleyes:  И парят нам мозг тем, что, якобы, выбирают хозяйственных, а не красивых  :angel:  :D

" На меня западают из-за моей длинноногости,длинноязыкости и грудастости".

Не.
    По другим причинам.   B)

Просто почему-то среди комплиментов и прочих приятностей для ушей именно мои некурящесть и непьющесть НИКОГДА не звучали...  :unsure:
  • 14 мая 2009 г., 11:39:50 PDT
    Если она мне понравится такой, какая она есть, то такую и полюблю.  :yahoo:

... я её слепил(а) из того,что было, а потом, что было, то и полюбилО :wub: