Форумы » test 3

Замуж за православного парня.

• 18 мая 2009 г., 7:08:26 PDT
    умные же считают обоих персонажей вымышленными  :rolleyes:

А о ком же мечтают умные?

об умном...
  • 18 мая 2009 г., 18:06:21 PDT
    умные мечтают о добром))))

...и приятном... :P
  • 18 мая 2009 г., 18:08:46 PDT
       умные же считают обоих персонажей вымышленными :rolleyes:

об умном...

умные не мечтают! :rolleyes:
  • 18 мая 2009 г., 18:12:01 PDT

...и приятном... :P

а Добрый и приятный слова синонимы)))))только дополняющие образ)))

..САша...да неужели..хмм..а я думала....
  • 18 мая 2009 г., 18:32:44 PDT
    да все мечтают....только глупые мечтами живут...

...выходит...я глупая.... :( ..а я вот только мечтами и живу..и тому рада..живу в своем мире...там .....однааа
  • 18 мая 2009 г., 18:37:16 PDT
    да все мечтают....только глупые мечтами живут...а умные действуют и движутся для достижения мечты

Когда мне было 16, я помню как я перед сном мечтала часами :)
    Я даже помню эти мечты.. Ой, ну и глупышка же была! А сейчас, верите, много лет совсем, совсем не мечтаю. Напрочь утратила это свойство, потребности в нём нет.
    (это типа я умная! :flirt:  :D )
  • 18 мая 2009 г., 18:44:29 PDT
    это всё временно))))))

САша..помолись за меня...а я..за тебя...,,,твои слова да Богу в уши,,,
  • 18 мая 2009 г., 19:59:27 PDT
      это всё временно))))))

САша..помолись за меня...а я..за тебя...,,,твои слова да Богу в уши,,,

Хорошо....договорились) :rolleyes:

..спасибо САш...ты настоящий ........
  • 19 мая 2009 г., 7:23:25 PDT
       умные же считают обоих персонажей вымышленными  :rolleyes:

об умном...

а вы откель знаете? или под именем "дон Алекс" скрываецца умная девушка?
  • 19 мая 2009 г., 7:24:58 PDT
        умные же считают обоих персонажей вымышленными :rolleyes:

об умном...

умные не мечтают! :rolleyes:

хорошо, что я глупая..... :rolleyes:
  • 19 мая 2009 г., 11:30:45 PDT
    и вы услышите мой бас ..для женских связок  совершенно недоступный)))) :D

А ща такие всяко-разные УСТРОЙСТВА есть, - какой хошь голос сгенерировать могут. Вот что.
  • 19 мая 2009 г., 19:39:22 PDT
    С каких пор решительность,смелость,ответственность - не являются добродетелями.

С таких,что противоположное им-нерешительность,трусость и безответственность в списке грехов в молитвословах не указаны.

Даже не знаю, что и ответить....
    Решительность не имеет прямого отношения к греху или добродетели, потому что решиться можно как на то, так и на другое.
    А вот трусость и безответственность имееют отношение к совести, а следовательно и к греху.
    А где Вы в молитвословах видели списки грехов?
  • 19 мая 2009 г., 19:47:54 PDT
    в конце концов и Иисус говорил брать с него пример во всем
    и апостолы и т д и все они не плодились....

www.pravmir.ru/article_4121.html /> Сщмч. Мефодий Патарский.
    «Похвалою девству не уничтожаются браки».
  • 20 мая 2009 г., 15:39:01 PDT
    Решительность не имеет прямого отношения к греху или добродетели, потому что решиться можно как на то, так и на другое.
    А вот трусость и безответственность имееют отношение к совести, а следовательно и к греху.

Труслив ли человек,боящийся залезть на дерево ? Безусловно.Но совершает ли он этим поступком,своей трусостью грех,вредит ли он своей душе? Это под вопросом.Трусость и безответственность можно трактовать оч.вольно и широко,и честно говоря я не знаю,можно ли привязывать эти два качества к нравственности.

Молитвослов у меня дома оч.большой,в нем помещается многое-все молитвы в продолжении дня,многие акафисты,каноны,молитвы святым,краткое житие блж.Феодоры,разбор основных страстей и добродетелей,их списки,даже мини-церковный словарик есть.

Химера,а я заходил поза-поза-поза вчера утром в 6:50 перед работой-а Вы еще сидите тут,строчите ответы,растрепаная,невыспавшаяся,непобр....нет,это не надо :D ,неумытая,язык от усердия бессознательно высунут изо рта,сидит,удовлетворенно попискивает от написанного,а скоро на работу-когда ж Вы спите ?
  • 20 мая 2009 г., 15:55:22 PDT
    Химера,а я заходил поза-поза-поза вчера утром в 6:50 перед работой-а Вы еще сидите тут,строчите ответы,растрепаная,невыспавшаяся,непобр....нет,это не надо :D ,неумытая,язык от усердия бессознательно высунут изо рта,сидит,удовлетворенно попискивает от написанного,а скоро на работу-когда ж Вы спите ?

6,50 самое мое время - умытая, причесанная, побр... извините...  :rolleyes: пью кофе, ем завтрак, попутно роняю тушь в кофе, когда читаю очередную прелесть  Как тут заметили в соседней теме, перлообразованием страдают восновном мужчины :rolleyes: А потом и на работу...
  • 20 мая 2009 г., 17:20:29 PDT

Труслив ли человек,боящийся залезть на дерево ? Безусловно.Но совершает ли он этим поступком,своей трусостью грех,вредит ли он своей душе? Это под вопросом.Трусость и безответственность можно трактовать оч.вольно и широко,и честно говоря я не знаю,можно ли привязывать эти два качества к нравственности.

Безответственность всегда имеет отношение к кому-то помимо себя, а значит и к нравственности.
    А трусость, если касается только самого себя - возможно не грех, но слабость.
  • 21 мая 2009 г., 5:47:48 PDT
    Пани Анна..я ж фото своё вывешивал))))..если этого мало могу дать скайп и вы услышите мой бас ..для женских связок  совершенно недоступный)))) :D а знаю я...---Господь Просвещение моё и Спаситель мой...кого убоюся)))

"Усы вот и хвост! Вот мои документы!!!" (с)  :D  :D  :D
    Мало ли вы чью фотку вывесили.......и по скайпу - можно кого угодно подставить.... B)
  • 21 мая 2009 г., 8:17:14 PDT
    ))) ну..можете меня считать и обезьяной с пальмы спустившейся)))))) :D

ниахота...
  • 21 мая 2009 г., 18:46:09 PDT
    Мужчин ждет вымирание?
    01:19 «Труд»
    news.mail.ru/society/2601234

Мужская Y-хромосома — а вместе с ней и весь мужской род — находятся под угрозой вымирания, к такому выводу пришла профессор Дженнифер Грейвс из Национального университета Австралии, сообщает «Инопресса», ссылаясь на The Daily Mail.

Исходя из того, что 300 млн лет назад Y-хромосома состояла примерно из 1400, а сегодня — лишь из 45 генов, исследовательница заключила, что со временем она может исчезнуть вовсе. Что в этом случае произойдет с мужчинами, она предсказывать не берется.

Впрочем, в ближайшие пять миллионов лет такого ужаса не произойдет, успокаивает издание. К тому же сильная половина человечества может пойти по пути некоторых грызунов, таких как слепушонка. У этого грызуна, напоминающего хомяка, нет Y-хромосомы: функции входящего в нее «мужского» SRY-гена взял на себя другой ген.
  • 21 мая 2009 г., 23:09:20 PDT
    01:19 «Труд»
    news.mail.ru/society/2601234

К тому же сильная половина человечества может пойти по пути некоторых грызунов, таких как слепушонка.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  • 22 мая 2009 г., 17:25:58 PDT
    Химера,а в Вас не смущает некое противоречие-с одной стороны гипотетическая женщина,которая  нагулялась,растратила себя и все свое в гульках,поклонниках и кабаках,и при трезвом взгляде представляющая собой наихудшую кандидатуру для брака,а с другой стороны-некий глубоковерующий мужчина,наверняка сохранивший и донесший себя до нее как кувшин с нерасплесканной водой.Знаете,коробит глаза такое несоответствие на весах,на одной чаше пустышка,а на другой камень.

Я привела КОНКРЕТНЫЙ пример своих знакомых - женщину, которая сыта по уши страстями и хотела надежно замуж и рожать, и мужчину, который... судя по всему, оказался столь верующим не в силу своего желания, а в силу своей скучности и невостребованности у окружающих дам. Даже не смотря на вполне приличные доходы.

Думаю, что уж коль скоро немало повидавшая женщина все таки решает для себя, что она хочет жить в браке и рожать детей - тоже в браке - то это НАДОЛГО. В отличие от той, которая идет замуж в 22, потому что все идут, а в 40 вдруг встречает нормального мужика, сильно отличающегося от среднестатистического мужа - ее и подруг. И такой пример среди моих знакомых есть. И результаты... гораздо менее гуманные.

Мда ,Иванами дураками земля русская всегда была богата
  • 22 мая 2009 г., 18:29:28 PDT

Почему ж дураками? ну и женился бы не на такой, а на другой... Дело то в том, что другие НЕ БРАЛИ. Вот и все. Выбора то не было.
  • 22 мая 2009 г., 18:50:20 PDT

Почему ж дураками? ну и женился бы не на такой, а на другой... Дело то в том, что другие НЕ БРАЛИ. Вот и все. Выбора то не было.

Это он вам сам рассказал ?
  • 22 мая 2009 г., 18:52:12 PDT
    Это он вам сам рассказал ?

нет, это видно было. И по его поведению в компании, и по тому, что он никого другого себе выбрать не смог  :rolleyes:

вот друг у него - сов7 другой товариищ... Но там и девочка соответствующая.
  • 22 мая 2009 г., 19:04:45 PDT
    Послушайте, Ирина (Химера), у меня вдруг вопрос созрел  :umnik2:
    А чем у той дамы из заглавного поста дело кончилось? Или не кончилось? Т.е. как жизнь сложилась с православным товарищем? Простите, если все пропустила, и Вы уже об этом писали :blush2: