Форумы » Фотогалерея

Братья наши меньшие и мы

• 7 ноября 2008 г., 13:49:29 PST
    Клевые кисенята...))))
    • 3 сообщения
  • 16 ноября 2008 г., 18:39:46 PST
  • X X
    16 ноября 2008 г., 18:54:24 PST
    :clapping:
  • * *
    6 декабря 2008 г., 17:01:31 PST
    В Египте:http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0812/ec/be1476d4ebdf.jpg.html" target="_blank">:wub:  Ну чем хуже кошки?! (Это я о своём предвзятом отношении к псям)
    Ирина, а собачке вашей в парикмахерской кроме стрижки окраску шерсти не сделали?  :)
  • 6 декабря 2008 г., 17:26:20 PST
    Какая очароваха!  :wub:  Ну чем хуже кошки?! (Это я о своём предвзятом отношении к псям)
    Ирина, а собачке вашей в парикмахерской кроме стрижки окраску шерсти не сделали?  :)

:flower: Спасибо!
    Не, окраску нам не делали, только машинкой побрили, т.к. там шерсть было даже не прочесать... :blush:
    Вот теперь собака готовится в полет назад в Египет 9 января.Так и будем с ней летать туда-сюда... :yahoo: Привыкнет.Тем более, что собачек таких маленьких можно в салоне везти, но только в перевезке.Правда, приходится багажный билет докупать, но это уже условия авиакомпании. :ng03:
    • 3 сообщения
  • 7 декабря 2008 г., 12:28:37 PST
    • 3 сообщения
    7 декабря 2008 г., 16:24:57 PST
  • 9 декабря 2008 г., 7:38:19 PST
    Зимородок.

Красавец просто!
  • 13 декабря 2008 г., 14:26:18 PST
    Покажу своих ушастых :) Самые ласковые на свете погрызайцы  :P  

Небольшая предыстория о появлении у меня первого зайцуна:

Был хмурый ноябрьский день, я ехала домой из университета и мне было очень одиноко. Я оказалась одна в большом городе, после относительно маленького, но очень знакомого и любимого Челябинска. Мама осталась в Челябинске, папа прилетал раз в неделю по долгу службы на один день и в тот же день улетал, а я была одна в огромной квартире. Друзья из университета не спешили заводится, поэтому я шла и думала о лохматой морской свинке. Рыженькой, с челочкой...
    На моем пути оказался зоомагазин и я в него забрела, был во мне тот стереотип что животных надо покупать в зоомагазине.
    Звякнул на двери колокольчик и я оказалась в небольшом душном помещении, заставленном коробками, клетками, аквариумами с рыбками и без рыбок. Пронзительно что то кричал большой красный попугай, а за прилавком сидела сонная девица и как то очень вяло разгадывала сканворд. Я огляделась и подошла к клеткам со зверьем. Девица не обращала на меня никакого внимания, я разглядывала обитателей клеток.
    В высоком аквариуме под лампой сидела очень грустная шиншилла, в соседней с ней клетке сидел черный кролик барашек, потом была клетка с торчеухими кроликами-малышами, их в клетке было штук 5-6,я особо их не разглядывала сначала. Следующей клеткой была клетка белых хомяков, хомяк мама и дети. Они весело копошились в струганной морковке. Затем в маленькой клеточке были мышки, их было много и они спали друг на друге. В самой последней клетке сидела толстая и совершенно гладкая морская свинка, она  деловито жевала пророщенную пшеницу. Я долго ее разглядывала и поняла что не мое.
    Взгляд упал на клетку с торчеухими малышами, спали все кроме одного. Он пытался прыгать по маленькой клеточке, тормошил своих братьев и сестер(?). Его шерстка была красивого цвета кофе с молоком. Я украдкой поднесла пальчик к клетке (девице все равно было на все пофигу) он подпрыгнул и ткнулся мне в пальчик своим носиком. "Ти-и-и-и-иша, Ти-и-и-ишенька..", - подумала я и перевела взгляд на флегматичную девицу. Потом состоялась покупка клетки, сена и корма . И конечно же маленького, красивого кофейного мальчика (девица сразу же уверенно заявила что он мальчик), его посадили в маленькую коробочку и вручили мне. Домой я шла с клеткой в руках, в клетке лежал корм и сено, на клетке стояла коробочка с малышом. Одной рукой я держала клетку, другой придерживала коробочку.
    Мальчик оказался очень озорным, перегрыз все провода, погрыз обои, но к году остепенился и перестал пакостить по крупному ;)
    С этим мальчиком мы вместе уже четвертый год. Мой Ти-и-и-и-иша, Ти-и-и-ишенька...  

• 13 декабря 2008 г., 14:35:18 PST
    Покажу своих ушастых :) Самые ласковые на свете погрызайцы  :P

:flower:  :flower:  :flower:
    какой клевый погрызаец!!!!!!!!!!!
    А я сегодня в интернате тоже кролика видела...он в классе живет, а на перемену его дети выносят в коридор и он с ними бегает вместе.....так забавно....))))
    а что бы погрызайцы (любых пород и мастей) не грызли провода, их надо сбрызнуть из пульвелизатора лимонным соком...владельцы шиншилл посоветовали....  ;)

а это мой кусаец...
  • 13 декабря 2008 г., 14:42:53 PST
    Во второго погрызайца я влюбилась когда увидела фото на форуме нашего кроликоклуба.
    Зайцун дико породистый карликовый японский баран  B)
    Зовут по родословной Наруто, а дома зовем Тигруша или же коротко - Грунька  :D

Вот в это фото я влюбилась  :wub:

:)  

Вот такой у меня зверинец  :)
  • 14 января 2009 г., 10:20:59 PST
    Плюша
  • 14 января 2009 г., 10:28:08 PST
    Плюша
  • 14 января 2009 г., 10:29:05 PST
    Плюша
  • 14 января 2009 г., 10:35:04 PST
    Плюша
    :wub:  ! Окрасом мордочки Плюша мне мою кошку Катюшу напомнила  :rolleyes:  ...
  • 14 января 2009 г., 10:47:27 PST

Плюша

Красивая кошечка  :wub:  ! Окрасом мордочки Плюша мне мою кошку Катюшу напомнила  :rolleyes:  ...

Она у нас немножко того...умственно-отсталая киска. У неё детство просто сложное было. Но мы её очень сильно любим!
  • 14 января 2009 г., 10:53:21 PST

Плюша

Красивая кошечка  :wub:  ! Окрасом мордочки Плюша мне мою кошку Катюшу напомнила  :rolleyes:  ...

Она у нас немножко того...умственно-отсталая киска.

А воть в это я ни за что не поверю... у неё очень умные глазки  :wub:  , а глаза ведь зеркало души...  :)
  • 14 января 2009 г., 12:22:16 PST

Плюша

А воть в это я ни за что не поверю... у неё очень умные глазки  :wub:  , а глаза ведь зеркало души...  :)

Она очень добрая и любит нас. А ещё она очень любит позировать, когда я её фоткаю  :lol:
  • 14 января 2009 г., 12:31:39 PST
    :  ...

А ещё она очень любит позировать, когда я её фоткаю  :lol:

...Ну вот...Значит..умница.. :)
  • 16 января 2009 г., 20:45:36 PST
  • 20 января 2009 г., 14:17:40 PST
    Это моя первая собака и моя подружка детства и юности  :wub:  
    :blush:
    Простите....не удержалась...  :blush: