Форумы » Фотогалерея

Братья наши меньшие и мы

• 25 марта 2009 г., 5:34:27 PDT
    Мне кажется - это не смешно.

Не смешно, но...Странно и глупо, но не было мысли другой...
    Как мы так просто теряем свой облик порой.
    Волки, тигры, свиньи, змеи,
    Собаки, кошки, мыши, крысы,
    Птицы, быки, коровы, зайцы,
    Пчёлы, волки и даже мухи.
    Они добрее и могут быть умнее
  • 25 марта 2009 г., 5:47:28 PDT
    Надежда, я могу найти в интернете мильон фотографий, где скалится собака или волк раздирает зайца. И  мильон фотографий, где малыш тянется к своему папе или нежно прижимается к маме.

Душа человека всегда тянется к свету, к добру. А тело грешное наоборот жаждит наслаждения, но здравомыслящий человек с этим борется, а слабых не нам судить.
  • 25 марта 2009 г., 6:07:43 PDT
    Мне нравятся эти коняхи.
  • 25 марта 2009 г., 7:41:33 PDT
    Душа человека всегда тянется к свету, к добру. А тело грешное наоборот жаждит наслаждения, но здравомыслящий человек с этим борется, а слабых не нам судить.

Верунчик, хорошо сказано, это надо в жемчужины...  :)
    Да-а, коняхи хороши...
    Нашла зимнюю коняху, может быть, выложу летних, если найду их... Эх, лень-матушка, не судьба, видать фотки на компе разобрать...  :)

_______.jpg
  • 25 марта 2009 г., 8:01:45 PDT
    Брастья и сестры, что за птиц прилетал ко мне в кормушку сегодня....?

• 25 марта 2009 г., 8:15:15 PDT
    Искала инфу в инете и нашла вот.... :D  :D  :D
    d5a7ebfd1aec.jpg
    f3b0545af08d.jpg
    0_101ba_2f5156ce_XL.jpg
    8a2f65aa6c5e.jpg
    ce02c6031716.jpg
    63228c4d15ac.jpg
    sm_8888.jpg
    07a.jpg
    355141_.jpg
    normal_111111111111.jpg
  • 26 марта 2009 г., 15:06:29 PDT
    Искала инфу в инете и нашла вот.... :D  :D  :D

АААААА!!! ТАКСЫ! ТАКСЫ! ТАКСЫ!
  • 26 марта 2009 г., 15:07:59 PDT

Может, снегирь?
  • 26 марта 2009 г., 15:53:09 PDT
    Немного о моем коте, его хозяин умер 1,5 года назад, его хотели усыпить, я решил, как то это не правильно, хотя не разу его не видел, и с хозяином не был знаком.....
    Вот теперь он по - немногу прижился у меня, оттаял, признал и радуется жизни.

не бросайте животных! они чувствуют боль как люди.

Какой ВЫ молодец! Котик очень симпатичный! Совершенно согласна с  Вами, животные во многом чувствуют как люди
  • 27 марта 2009 г., 7:27:50 PDT
    мож и снегирь...тока он какой то длинный......а я думала снегири поубористее и покруглее, как синички....
  • 27 марта 2009 г., 21:03:32 PDT
    мож и снегирь...тока он какой то длинный......а я думала снегири поубористее и покруглее, как синички....

А мне кажеться это "клёст". Клюв загнутый был или нет?
  • 28 марта 2009 г., 2:40:45 PDT

А мне кажеться это "клёст". Клюв загнутый был или нет?

точно не клест.....клюв был обычный.....)))))))
  • 28 марта 2009 г., 3:01:51 PDT

похоже, что это всё-таки снегирь www.ecosystema.ru/08nature/birds/193.php  :rolleyes:
  • 28 марта 2009 г., 9:57:38 PDT
    похоже, что это всё-таки снегирь

о, а я и не знала, что краснопузые - это токо самцы...  :huh:
  • 28 марта 2009 г., 13:33:45 PDT

похоже, что это всё-таки снегирь www.ecosystema.ru/08nature/birds/193.php  :rolleyes:

похоже, что больше некому....тока он был какой то непузатенький и длинный...

А у Багирки щенок растет.....налитый по ушки вкусным маминым молочком.....она уже отходит от него...и на мордахе у щенарика уже обнаруживаюцца рыжие подпалины... :rolleyes:
    Ротвеллера чтоли завести.....будет сидеть на переднем сиденье..... :rolleyes:
  • 28 марта 2009 г., 15:32:55 PDT

Ань, Лимон порвет твоего ротвеллера раньше, чем тот успеет вырасти....

Кстати сказать, с животным в возрасте нужно быть очень внимательным в этом отношении - зачастую, когда при пожилом звере появляются молодые и любимые хозяином животные... пожилой зверь и помереть может  :unsure:
  • 28 марта 2009 г., 15:35:19 PDT
    Ань, Лимон порвет твоего ротвеллера раньше, чем тот успеет вырасти....

Кстати сказать, с животным в возрасте нужно быть очень внимательным в этом отношении - зачастую, когда при пожилом звере появляются молодые и любимые хозяином животные... пожилой зверь и помереть может  :unsure:

Честно говоря, ежли б не это...давно завела бы уже собачушку...а так думаю...
    С другой стороны, мне и кормушку вешать не советовали...говорили Лимончик помрет от разрыва сердца...нифига...за окном кошачий сериал.....и потом Лимончик то будет спать со мной.....и на руках все время....и командовать будет щенком та...

И потом, Ириш, кого ты называешь пожилым зверем????? Этого криволапого ссыкуна, который сегодня уже 10 раз пробежался по потолку?
  • 28 марта 2009 г., 15:43:30 PDT

похоже, что больше некому....тока он был какой то непузатенький и длинный...

А у Багирки щенок растет.....налитый по ушки вкусным маминым молочком.....она уже отходит от него...и на мордахе у щенарика уже обнаруживаюцца рыжие подпалины... :rolleyes:

Анна.Роторы очень нежные.Патологически не терпят одиночества.Вам придётся везде его с собой таскать.А если это мальчик,то вас ждёт "третья мировая" в течении полугода.И всё же  мне эти псятины ух как по сердцу.)))
  • 28 марта 2009 г., 15:47:29 PDT
    Анна.Роторы очень нежные.Патологически не терпят одиночества.Вам придётся везде его с собой таскать.А если это мальчик,то вас ждёт "третья мировая" в течении полугода.И всё же  мне эти псятины ух как по сердцу.)))

Да и мне после Багирки.....по сердцу...
    У нее шея.....как у боксера - тяжеловеса.....и сама, как теленок.....а глазки то большие и детские еще....годик ей с небольшим.....уже сама мама....а глазки детские.....и ухи мяхкие....)))))))))))))))))
  • 28 марта 2009 г., 16:06:28 PDT
    ....годик ей с небольшим.....уже сама мама....а глазки детские.....и ухи мяхкие....)))))))))))))))))

"Ухи " это конечно "плюс"  :yahoo: Но то что первый помёт так рано-это не "гуд".(Чревато.....
  • 28 марта 2009 г., 16:09:24 PDT
    Но то что первый помёт так рано-это не "гуд".(Чревато.....

А вы думаете это был запланированный помет?.....Собачка на цепи сидт в гараже....охрана выпимши...не углядели....хотя предупреждали их...и не только я...
  • 1 апреля 2009 г., 12:35:58 PDT
    Кто-то играючи, просто так....выстрелил в моего котенка.....из пневмо-винтовки......Попал в голову......Наверно, радовался, какой он меткий. А Томас наш, дымчатый пушистый комочек, ласковый......такой ласковый......Он умирает...думали, просто контузия, оживет. Нет. Не ест ничего, не видит...
    Видно, пуля в черепе застряла....
    Лучше бы сразу убили, чтобы не мучился.
    Роська ходит и, заглядывая в глаза, спрашивает, будет ли его Томас жить?

Не стреляй в воробьев, не стреляй в голубей,
    Не стреляй просто так из рогатки своей
    Эй, малыш, не стреляй и   не хвастай другим,
    Что без промаха бьешь по мишеням живым.

Ты все тиры излазил, народ удивлял
    Как отличный стрелок призы получал
    Бил с улыбкой, не целясь, навскидку и влет.
    А кругом говорили: Вот парню везет!

Не стреляй!   Не стреляй!

И случилось однажды, о чем так мечтал -
    Он в горящую точку планеты попал,
    А когда наконец-то вернулся домой
    Он свой старенький тир обходил стороной
    И когда кто-нибудь вспоминал о войне,
    Он топил свою совесть в тяжелом вине.
    Перед ним, как живой, тот парнишка стоял,
    Тот, который его об одном умолял:

megalyrics.ru/lyric/%D0%B4%D0%B4%D1%82/%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B9.htm
  • 1 апреля 2009 г., 15:07:55 PDT
    Он умирает...думали, просто контузия, оживет. Нет. Не ест ничего, не видит...

Теперь ВАМ нужно избавить его от страданий. И ребёнок быстрее проплачется и успокоится...... Дети забывают всё быстро.
    Однажды мне пришлось придушить котёнка, который тоже умирал. Жалко? Разумеется. И я мог бы его оставить как есть. Он бы протянул ещё несколько дней. Но мне показалось - так будет ещё хуже.
    Не можете сами - отнесите к ветеринару.

ИМХО.
  • 1 апреля 2009 г., 15:08:57 PDT
    Он умирает...думали, просто контузия, оживет. Нет. Не ест ничего, не видит...

Теперь ВАМ нужно избавить его от страданий. И ребёнок быстрее проплачется и успокоится...... Дети забывают всё быстро.
    Однажды мне пришлось придушить котёнка, который тоже умирал. Жалко? Разумеется. И я мог бы его оставить как есть. Он бы протянул ещё несколько дней. Но мне показалось - так будет ещё хуже.
    Не можете сами - отнесите к ветеринару.

ИМХО.

нет. Пусть умрет спокойно в окружении тех, кого он любит.
  • 1 апреля 2009 г., 19:10:22 PDT
    нет. Пусть умрет спокойно в окружении тех, кого он любит.

...Вика..я прочитала...и ...плачу...почему так жесток этот мир..