И ещё я не уверена, что молиться за животных - правильно.
Мне кажется, что тут главное - КАК молиться. То есть, вряд ли допустима молитва о "спасении души" кота, например B)
"Иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц" (1 Кор, 15:39)
Но ведь молимся мы (я, во всяком случае :) ) о "выздоровлении" компьютера или "дворников" у автомобиля (было дело, - кстати, дворники таки заработали! :yahoo: но одноклассник отказался их ремонтировать, когда узнал, что неисправность устраняется молитвой :D )...
нет. Пусть умрет спокойно в окружении тех, кого он любит.
...Вика..я прочитала...и ...плачу...почему так жесток этот мир..
я чувствую бессилие. И вину..за всех людей.
...Вика..помоги вам ГОсподи...
уРААААААААААААААААААА...............можете смеяться над моими восторгами, но у меня кот начал оживать
Уже ест сам, а то две недели из рук кормили......потихоньку встает, ходит, видит немножко....Полная слепота отступила.... :yahoo:
Ну, не такой резвый как раньше, но ведь мы его любим за то что он НАШ......любого.....
уРААААААААААААААААААА...............можете смеяться над моими восторгами, но у меня кот начал оживать
Уже ест сам, а то две недели из рук кормили......потихоньку встает, ходит, видит немножко....Полная слепота отступила.... :yahoo:
Ну, не такой резвый как раньше, но ведь мы его любим за то что он НАШ......любого.....
Замечательно!!!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower:
эх........сама радуюсь, Ань..
и не только по этому поводу..... :blush: