Форумы » Фотогалерея

Братья наши меньшие и мы

• 23 октября 2006 г., 18:43:38 PDT
    Немного о моем коте, его хозяин умер 1,5 года назад, его хотели усыпить, я решил, как то это не правильно, хотя не разу его не видел, и с хозяином не был знаком.....
    Вот теперь он по - немногу прижился у меня, оттаял, признал и радуется жизни.

не бросайте животных! они чувствуют боль как люди.
    P1020111_2.jpg
  • 23 октября 2006 г., 19:05:27 PDT
    припух
    ____045_2.JPG
  • 24 октября 2006 г., 3:57:03 PDT
    Какая киса!!!!!  :D
    А у меня двух щенков немецких овчарок украли. Жалко было, ну что поделать  :hi01:
  • 24 октября 2006 г., 15:11:37 PDT
    Кот моего друга Димаса  :hi04:
    2.JPG
  • 25 октября 2006 г., 16:25:11 PDT
    соседский кот Васька заснул на крыше моей машины :)
    кобыла Мальвина интерисуется: сколько "лошадок" в джипе

antonius - попробуй сделать фотографию "полегче", тут максимум прикрепляемой фотки 300 кбайт, видимо для удобства просмотра, конечно удобней бы было если бы существовал предпросмотр, а загружать можно было бы фотки любого веса, но это наверно вопрос к модераторам.
    Лучше получается грузить фотки весом около 100 кбайт, ну а облегчить можешь в любом граф редакторе, я делаю в АСD-сишке, и в фотошопе. Удачи, хочется помотретьн атвоего песика! B)
    ____020.JPG
    __1_1.JPG
  • 27 октября 2006 г., 9:35:33 PDT
    Я на коврике лежу...
    _________________.JPG
  • 27 октября 2006 г., 9:38:11 PDT
    И скучно, и грустно, и некому лапу пожать...
    _________________________________________.JPG
  • 4 ноября 2006 г., 14:12:47 PST
    наша Бритнюшка! :) еще маленькая совсем  :)

что то заподозрила :)

Ее Сиятельство Бритнесса фон Барон!
    britny1.JPG
    PIC_0003.JPG
    бритни.JPG
  • 5 ноября 2006 г., 11:42:58 PST
    попробовал са-абачку загрузить, не прошло :(

А  вы ссылку давайте. Кликните правой кнопкой мышки на снимок, выпадет табличка. Нижняя строчка-properity, кажется. Клик по ней- выскочит еще одна табличка с линком. Скопируйте его, засинив предварительно, клавишами Ctrl  и С одновременно. А в ответе жмите Ctrl   V/ Удачи. Ждем ссылок!
    P9130464.JPG
    • 2 сообщения
    5 ноября 2006 г., 16:02:47 PST
    Эх... класная тема))

Но сначала предъистория))

Не знаю, как в других ВУЗах, но у нас по всему инсту бегают (читай живут) ничейные кошки.
    Однажды одна из таких кошек родила потомство и куда-то пропала. Состоял я в то время в одном нашем студенческом отряде... И приходят, значит, к нам две студентки и говорят, мол так и так, вот катята остались одни, мы всех раздали, вот только один остался... (Проблема была в том, что эти котята еще не могли есть сами!.. Поэтому их действительно нужно было раздать кому-нибудь...) Т.к. в отряде этого котенка никто не изъявил желания взять домой, пришлось его отхаживать прямо на рабочем месте)))

А вот примерно так это и выглядело:
    2DSCN0886.JPG
    2DSCN0882.JPG
    2DSCN0894.JPG
    2DSCN0881.JPG
  • 5 ноября 2006 г., 16:09:25 PST
    А где теперь этот котенок?
    • 2 сообщения
    5 ноября 2006 г., 16:16:23 PST
    Точно... забыл развязку истории рассказать...))

Ну, вообщем назвали ее Машкой, около недели выхаживали ее и кормили. Парралельно искали кому бы ее отдать, и нашелся добрый человек, забрал, очень доволен, а буквально месяц назад дошла информация, что она котят родила! Как сообщают компетентные источники "Маленькие и хорошенькие")))
  • 6 ноября 2006 г., 11:32:24 PST
    Писатель Пауло Коэльо пересказывает такую притчу.
    Как-то раз шли по дороге человек, конь и собака. Когда проходили они мимо огромного дерева, попала в него молния и испепелила всех троих. Однако человек не сразу понял, что уже покинул этот мир, и продолжал путь вместе с конем и собакой – порой покойникам требуется некоторое время, чтобы осознать перемену своей участи.
    Дорога вела в гору, солнце пекло нещадно, и все трое измучились от жары и жажды. И вот за поворотом открылся им величественный мраморный портал, а за ним – площадь, вымощенная чистым золотом. Посередине бил фонтан холодной и чистой воды. Путник направился к стражу, охранявшему вход.
    – Здравствуй. Как называется это прекрасное место?
    – Это – рай.
    – Как славно, что мы добрались до рая, нам очень хочется пить.
    – Можешь войти и пить, сколько захочешь.
    – Но мои конь и собака тоже страдают от жажды.
    – Очень сожалею, – ответил страж. – Но животным сюда нельзя.
    Путник огорчился, потому что жажда мучила его нестерпимо, но в одиночку пить не стал пить, а поблагодарил стража и пошел дальше. Долго шагали они вверх по склону и совсем выбились из сил, но вот, наконец, увидели некое поселение, обнесенное покосившейся деревянной оградой, а за ней – немощеную дорогу, с обеих сторон обсаженную деревьями. В тени одного из них лежал, прикрыв лицо шляпой, какой-то человек.
    – Здравствуй, – поздоровался путник. – Я, мой конь и моя собака умираем от жажды.
    – Вон за теми камнями есть источник. Пейте вволю.
    Путник, конь и собака пошли к источнику и утолили жажду.
    Потом путник вернулся, чтобы поблагодарить.
    – Приходите, всегда будем вам рады, – отвечал тот.
    – А не скажешь ли, как называется это место?
    – Рай.
    – Рай? А страж у мраморного портала сказал нам, что рай – там.
    – Нет, там не рай. Там – ад.
    – Отчего же вы не запретите им называться чужим именем! – растерялся от неожиданности путник. – Эта ложь может вызвать страшную путаницу!
    – Ничуть не бывало. На самом деле, они оказывают нам большую услугу. У них остаются все те, кто оказывается способен предать лучших друзей.
  • 31 декабря 2006 г., 20:13:52 PST
    Привет! Приезжал к братану в деревню а там такой фиеричный кот, хозяйственник, но и понежиться не прочь :)

Привет! Приезжал к братану в деревню а там такой фиеричный кот, хозяйственник, но и понежиться не прочь :)
    DSC00570_2.JPG
    • 2 сообщения
    11 января 2007 г., 14:01:28 PST
    Нашел когда-то давно в нете и сохранил... Вот, теперь выкладываю на обозрение =) :

И вот, два можайца )) :
    sorry.jpg
    2IMG_2661.JPG
  • 12 января 2007 г., 7:22:00 PST
    Тогда и я кота выложу :D
    cat.jpg
  • 12 января 2007 г., 8:33:36 PST
    Белинус, это твой кот или не твой?
  • 12 января 2007 г., 16:22:44 PST
    Из инета стянутый :D
  • 20 января 2007 г., 0:36:26 PST
    ...каждый год, 31 декабря...

почто животнюшку мучаете?
  • 20 января 2007 г., 7:33:42 PST
    Золотце, а это твой (можно на ты? :hi01:) зверь?
  • 20 января 2007 г., 10:31:47 PST
    Aiwen только на ты! :)
    Да, моя зверюга! тероризирует всех и вся, рычит, топает передними лапками и раздувает щечки :)
    У нее свой язык (помимо богатого вокала): дернет за юбку - хочет на руки, укусит за пятку - дай печеньку, укусит за палец - дай воды, с разбегу таранит сонного пса - хочет в туалет (если ей не открыть - она бедную собаку искусает). Кушает только ручками. Перестановку каждый вечер делает, возмет лапкой и тащит за собой :)
  • 20 января 2007 г., 10:46:58 PST
    Какая симпатяшка!  :lol:
    А как зовут? И как она у тебя появилась? А на улицу ее выпускаете?
  • 20 января 2007 г., 13:32:36 PST
    Звать Нотей, или Еней (или орешками, что более успешно)
    Родилась у нас на дереве, братья забили, она недоедала, ослабла, ну мы ее и взяли подкормить.
    Она рычит и лает басом, разговаривает нежно, мурлыкая... Выражение *прет как танк* - это о них. Ее с пути не свернешь, и с пола не оторвешь. Как домашнее животное - совершенно неподходящее, дрессировки не потдается (хотя можно приучить к лотку и месту кормления). Свое логово охраняет похлеще стороживой собаки.
    Любит смеяться, играть, бегать на перегонки. Подкрадется сзади, хвать за пятку, 2 прыжка в сторону и смотрит через плече... и не отстанет пока не погонишся за ней. Убегает в прыпрыжку, постоянно оглядываясь с огромной улыбкой :) А потом вдруг резко развернется, набычится, и начинает наступать на приследователя. Как только начинаешь убегать - бежит следом, виляет хвостиком и фыркает :) Потом опять требует чтоб ее догоняли...
    Еще в жмурки играет, закрывает ладошкой глазки :)

Диета трудная, многое нельзя, многое необходимо (например жирные белые черви, которых обязательно нужно найти хоть парочку в день). Животное ночное, неуправляемое, требующее серьезного ухода.
    По доброй воле никогда б не завела.
  • 20 января 2007 г., 14:14:35 PST
    Спасибо большое за столь подробный рассказ о Ноте! Очень интересно было узнать именно мнение владельца))
    К счастью, я никогда в серьез не хотела завести енота (вообще очень люблю зверей...). А то бы расстроилась...  <_<
    Сейчас у меня собака есть и кот)) хочу еще одну собаку и еще одного кота  :D
  • 20 января 2007 г., 14:19:53 PST
    Мы никогда ничего не планируем, у нас появляется все как-то само собой. И лиса, и олень, и скунс, и медвежата, и пернатые и кошки-собаки...