Форумы » test 3

Как правмльно знакомится

• 19 мая 2009 г., 13:43:46 PDT
    • 6 сообщения
    19 мая 2009 г., 13:51:43 PDT
    berhin.livejournal.com/231731.html?mode=reply

Такое чувство что человек написавший это или женского пола, или наслушался женского нытья, по тому поводу что все мужики козлы, поверил, увидел и доказал сам себе.
  • 19 мая 2009 г., 14:06:50 PDT
    Ну вот смотри: ты хочешь познакомится с девушкой . И первая мысль которая тебя посещает это что бы такого сделать что бы ее заинтересовать? Что получается дальше? Дальше ты пытаешься найти круг ее интересов и их поддержать темы интересные ей , потому что внешне понравилась. Свои же интересы отставляешь в сторонку. И получается что не ты сам с ней разговариваешь , а ее интересы с ней же и разговаривают только твоими словами, эмоциями, губами, жестами. В идеале, должна быть естественность, которая заключается в пересечении ваших интересов.  Иначе напряг, за напрягом разочарование. За разочарованием страх или показаться себе самому неудачником, или выглядеть нелепо.
    • 6 сообщения
    19 мая 2009 г., 14:21:07 PDT
    Ну вот смотри: ты хочешь познакомится с девушкой . И первая мысль которая тебя посещает это что бы такого сделать что бы ее заинтересовать? Что получается дальше? Дальше ты пытаешься найти круг ее интересов и их поддержать темы интересные ей , потому что внешне понравилась. Свои же интересы отставляешь в сторонку. И получается что не ты сам с ней разговариваешь , а ее интересы с ней же и разговаривают только твоими словами, эмоциями, губами, жестами. В идеале, должна быть естественность, которая заключается в пересечении ваших интересов.  Иначе напряг, за напрягом разочарование. За разочарованием страх или показаться себе самому неудачником, или выглядеть нелепо.

В твоих словах есть правда)))
    Обычно знакомство и начинается с перечисления интересов, а после когда вы так и не нашли ничего общего, но вы нравитесь друг другу. Что тут посоветуешь (кроме того как прекратить общение) ?
  • 19 мая 2009 г., 14:24:20 PDT
    Такое чувство что человек написавший это или женского пола, или наслушался женского нытья, по тому поводу что все мужики козлы, поверил, увидел и доказал сам себе.

Да, стремная какая-то статья.
    • 6 сообщения
    19 мая 2009 г., 14:29:41 PDT
    )
  • 19 мая 2009 г., 14:36:38 PDT
    Обычно знакомство и начинается с перечисления интересов, а после когда вы так и не нашли ничего общего, но вы нравитесь друг другу. Что тут посоветуешь (кроме того как прекратить общение) ?

Здесь очень многое зависит от возраста. Чем пара моложе тем она гибче , терпимее, есть шанс переплести , как в косу, свои интерсы и в итоге сделать их общими. Это будет стимулом к развитию обоих. Чем старше мы становимся, тем сложнее это делать, потому что появляется и костность мышления, привычек, у очень многих теряется способность к развитию себя как личности. И как результат беспрбудное одиночество.
  • 19 мая 2009 г., 14:37:46 PDT

В 100% случаев ситуация именно так и оборачивается (у меня).
  • 19 мая 2009 г., 14:44:39 PDT

И не у тебя одного. Нам Господь способность думать и анализировать дал. Мы никак не можем про это забывать. Нельзя боястя быть самим собой, даже на первом свидании. Пытайся разговаривать о своих интересах, через это ты увеличишь свои шансы на успех и сразу отсечешь ненужное. Важно , не перегнуть палку. Все должно быть легко , на одном дыхании. Иначе девушка будет себя чувствовать себя так же как ты. Хотя женщины , по сути своей, более гибкие чем мужчины.
  • 19 мая 2009 г., 15:10:23 PDT

И не у тебя одного. Нам Господь способность думать и анализировать дал. Мы никак не можем про это забывать. Нельзя боястя быть самим собой, даже на первом свидании. Пытайся разговаривать о своих интересах, через это ты увеличишь свои шансы на успех и сразу отсечешь ненужное. Важно , не перегнуть палку. Все должно быть легко , на одном дыхании. Иначе девушка будет себя чувствовать себя так же как ты. Хотя женщины , по сути своей, более гибкие чем мужчины.

Финал всегда один и тот же, общего языка нет и не было. Некоммуникабельный и тяжеловесный. Поэтому предпочитаю молчание.
  • 19 мая 2009 г., 15:19:43 PDT
    Поэтому предпочитаю молчание.

это счастье - найти человека, с которым можно о многом помолчать....
  • 19 мая 2009 г., 15:21:31 PDT
    а можно пойти в кино/ зоопарк/на концерт/в театр/на выставку (нужное подчеркнуть)...а потом обсудить за чашкой чая/кофе/стакана с молоком/соком/минеральной водой (нужное опять же подчеркнуть  :rolleyes: ) или например, прогуливаясь по ночному или совсем не ночному городу  увиденное/услышанное  :blush: вот вам и общая тема для разговора и приятное времяпрепровождение   :yahoo:
  • 19 мая 2009 г., 15:22:35 PDT
    Некоммуникабельный и тяжеловесный. Поэтому предпочитаю молчание.

Да ну прекрати. Ты просто идеал, алмаз
    • 6 сообщения
    19 мая 2009 г., 15:26:29 PDT

Это точно. Вот когда ты с сестрой или хорошим другом или девушкой, с которой долго встречаешься. Тут не думаешь что  вам обязательно нужно  поговорить о чём то, молчание абсалютно не напрягает.
  • 19 мая 2009 г., 15:31:42 PDT
    а можно пойти в кино/ зоопарк/на концерт/в театр/на выставку (нужное подчеркнуть)...а потом обсудить за чашкой чая/кофе/стакана с молоком/соком/минеральной водой (нужное опять же подчеркнуть  :rolleyes: ) или например, прогуливаясь по ночному или совсем не ночному городу  увиденное/услышанное  :blush: вот вам и общая тема для разговора и приятное времяпрепровождение   :yahoo:

Пойти можно куда угодно. Только вот интересно тебе самой или тому кого ведешь будет?
  • 19 мая 2009 г., 15:33:36 PDT
    А что если просто, не мудрствуя лукаво, воспользоваться той ситуацией, в которой вы оба оказались? Например, в транспорте или где-то в библиотеке, или если уж назначено свидание в каком-то культурном месте (в музее или поход в кино или в театр), то обсудить просто то, что видели: как раз и узнаете, какие взгляды у девушки на тот или другой предмет (хотя бы приблизительно). А еще мне, например, было бы сейчас приятно, если бы кто-то просто улыбнулся на улице широко и сказал: Христос воскресе!
    Да, конечно, некоторые могут покрутить пальцем у виска, но ведь хоть кто-то улыбнется! И если даже не завяжется разговор, то Вы принесете другому человеку радость. Девушка, может, шла грустная, расстроенная чем-нибудь, и вдруг такие добрые и душевные слова, такая счастливая весть. Разве это так мало?
  • 19 мая 2009 г., 15:33:46 PDT

Пойти можно куда угодно. Только вот интересно тебе самой или тому кого ведешь будет?

можно обсудить и найти то место, где будет интересно и комфортно обоим )
    • 6 сообщения
    19 мая 2009 г., 15:37:02 PDT
    Когда по работе послали на 5 недель в Москву, позвонил одной подруге которая раньше жила в соседнем дворе, а после переехала. Нам тоже не о чем было общаться, она разговаривала, а я молчал. Это перешло в то что она переехала ко мне на съёмную квартиру, и мы прожили вместе эти 5 недель как друзья. Мы ложились спать в 3-4 часа, в 7 вставал на работу. Мы стали хороши друзьями, а сейчас, когда она вернулась в Самару, представляем друг друга в компаниях как двоюродные брат и сестра. Как после она объяснила она любит разговаривать, а я умею просто слушать и эти роли нас устраивают )))
    • 6 сообщения
    19 мая 2009 г., 15:43:20 PDT
    Не то что бы я всегда молчал ) но в основном.
    Мы снимали на телефон разные вещи, брали друг у друга интервью, например )) Лазили в интернете, разбирали старые вещи, оставленные на крвартие и тд.
  • 19 мая 2009 г., 15:57:34 PDT

:hi04: Согласен полностью. Обычно возникает неловкая пауза молчания, которую нечем заполнить. И отношения катятся по наклонной.
  • 19 мая 2009 г., 16:12:49 PDT
    Когда по работе послали на 5 недель в Москву, позвонил одной подруге которая раньше жила в соседнем дворе, а после переехала. Нам тоже не о чем было общаться, она разговаривала, а я молчал. Это перешло в то что она переехала ко мне на съёмную квартиру, и мы прожили вместе эти 5 недель как друзья. Мы ложились спать в 3-4 часа, в 7 вставал на работу. Мы стали хороши друзьями, а сейчас, когда она вернулась в Самару, представляем друг друга в компаниях как двоюродные брат и сестра. Как после она объяснила она любит разговаривать, а я умею просто слушать и эти роли нас устраивают )))

:) Просто так женщину к себе на квартиру не пригласил бы, тем более на пять недель ( :blink: ).  Не выдержал бы такого лютого испытания. Даже неделю.
    • 6 сообщения
    19 мая 2009 г., 16:33:38 PDT
    Она ещё девушка с обложки ) Наверное она и сдружилась со мной потому что среди её кучи поклонников, не стал строить из себя влюблённого и всё такое. А у меня, зная как она себя ведт с мальчиками, желание встречаться с ней небыло никакого. Она говорила: "Что подумала бы что я гей, если незнала что встречался с её подругой". А пообщавшись поняла, что просто такой человек )
    Когда ей звонили её некоторые поклонники, она делала громкую связь и мы слушали вместе. Там было что то наподобие из раздела форума Пёрлы ))) Мне было стыдно смеяться над ними, но в те минуты почему то позволял себе ))
  • 19 мая 2009 г., 16:41:14 PDT
    было бы сейчас приятно, если бы кто-то просто улыбнулся на улице широко и сказал: Христос воскресе!

Христос Воскресе!
  • 19 мая 2009 г., 16:49:55 PDT
    Она ещё девушка с обложки ) Наверное она и сдружилась со мной потому что среди её кучи поклонников, не стал строить из себя влюблённого и всё такое. А у меня, зная как она себя ведт с мальчиками, желание встречаться с ней небыло никакого. Она говорила: "Что подумала бы что я гей, если незнала что встречался с её подругой". А пообщавшись поняла, что просто такой человек )
    Когда ей звонили её некоторые поклонники, она делала громкую связь и мы слушали вместе. Там было что то наподобие из раздела форума Пёрлы ))) Мне было стыдно смеяться над ними, но в те минуты почему то позволял себе ))

<_< Меня до сих пор некоторые "товарищи" считают "голубым", и все потому, что с подругой никто и никогда не видел. Один раз была подруга, восемь лет назад, все это было мимолетно.
    Мда, девушка с обложки? Смотря с какого журнала. Типажи разные бывают. Тяжело это, конечно, жить в одной квартире и остаться просто друзьями. :blink:
    • 6 сообщения
    19 мая 2009 г., 16:56:08 PDT
    "Тяжело это, конечно, жить в одной квартире и остаться просто друзьями." Когда вечеринка с алкоголем, то бывает трудновато )