Форумы » test 3

Как правмльно знакомится

• 19 мая 2009 г., 18:53:37 PDT
    .......у меня в этом плане ..проблем никаких......главное мило улыбнуться,когда нечего сказать..с незнакомыми мне интересней общаться,чем с теми,кого я знаю сто лет.. :P
  • 19 мая 2009 г., 19:02:26 PDT
    Виктория, ну не знаю ...я бы наверно  всеж смоделировал описаное, еслиб очень нужно было.
    Мне кстати говоря тоже до "лавочкина радио " нет дела, а порой во дворе на лавке
    за столиком сидиш  и бабуси выходят ..нет мест подсаживаются...Но посчитай
    долго тебе наслаждаясь тишиной -не посидеть...я сразу сбегаю..иначе от потока
    информации можно сбрендить в два счета.
    При  отступлении бабусь по домам (фото) можно вернуться вновь на лавку , если конечно
    нужно
    ________.jpg
    • 6 сообщения
    19 мая 2009 г., 19:10:18 PDT
    Походу при молчании, когда возникает чувство что это молчание напрягает спутника, нужно воспринять это чувство как ложное, для того чтобы расслабиться и чувствовать себя естественней.

Походу если девушка помоложе то ей нужно говорить "что нибудь", а если повзрослее, то не обязательно "что нибудь" говорить )))
  • 19 мая 2009 г., 19:46:00 PDT
    Подскажите пожалуста как правильно знакомится, про что
    обычно можно заговорить с девушкой что бы ей не было скучно
    и не захотелось сразу же развернутся и уйти.

мне вот проше познакомиться по интернету., а вот на 4й по моему  
    встрече, ну не могу найти  темы ,о чем поговорить и все тут,
    хорошо что это была прогулка на природе, т.е хоть перемещение
    смена пейзажей, но такое подавленое чувство от этой ситуации.
    Поэтому тема актуальная и хорошоб ее развить немного ...иначе
    в загсе пропадут очередя вскорем будующем :D

А может и еще ряд факторов конечно влияет на процесс общения ,
    и когда совпадают пару минусовых и выходят такие неловкие ситуации.

На первых порах неловкость естественна, ведь вы совершенно первый раз видите друг друга и даже не знаете о чем говорить.....Нормально.

Я бы повела девушку в кино. Полтора часа не придется придумывать, о чем говорить, а можно вроде как смотреть кинокартину, а в это время потихоньку друг друга рассматривать.
    К тому же при выходе из кинотеатра у вас появится тема  для беседы и опять же, не придется придумывать, о чем говорить. От кино можно перейти к вкусам, привычкам друг друга.......развить общение.

Кроме того как вариант, можно пойти небольшой компанией прогуляться-уж в Москве-то столько красивых местечек!
    Например, ты, Рома, девушка и твой друг со своей девушкой. Опять же, будет непринужденный обмен фразами друг с другом и тебя с ней. Для начала отношений это то, что надо. Правда, тут есть маленькая опасность, что девушка больше заинтересуется другом, чем тобой, но это всегда может случиться. К тому же друг-если со своей девушкой, то не  такой уж и объкт для нее....

А второе свидание целиком зависит от этого первого. Оно может случиться, может и нет.
  • 19 мая 2009 г., 19:53:36 PDT
    Где-то я читала, что на первом свидании ни в коем случае нельзя вступать в дискуссии по поводу кино и прочего (ну, или о спортивных разных достижениях рекомендуют НЕ говорить), - именно, чтобы НЕ поссориться сразу же :))))))))

Нужны, типа, НЕЙТРАЛЬНЫЕ темы...  :rolleyes:

Но, мне кажется, что девушки от вас, парни, разбегаются по иной (не по лингвистической :) ) причине ))))))))))))

Кстати, один мой приятель-москвич женился в свое время, радуясь тому, что "с ней можно молчать".

Ну, и всё равно - развелся.

Не в этом счастье, в общем: ни в разговорах, ни в молчании... В людях оно, - либо есть, либо нет.

Рядом со счастливым человеком по-любому хорошо: молчит он или трендит без умолку :)

А с занудой - по-любому - ЖЭСТЬ: хоть он вам мировое чудо-открытие изложит и нобелевскую премию к ногам бросит.
    Жить-то ведь не с премией, а с человеком...  ;)

Вощим, не о том паритесь, молодые люди. Прутков прав: зрите в корень (и девушки к вам потянутся  :P )
  • 20 мая 2009 г., 1:44:06 PDT
    да и преподать себя надо соответствующе....если идти пьяным в грязной одежде и ругаться матом.....то собеседницу можно найти только в пивной))))))))) :lol: (шутка)

это как раз не шутка - это суровая правда жизни  :rolleyes:
  • 20 мая 2009 г., 1:44:29 PDT
    да и преподать себя надо соответствующе....если идти пьяным в грязной одежде и ругаться матом.....то собеседницу можно найти только в пивной))))))))) :lol: (шутка)

это как раз не шутка - это суровая правда жизни  :rolleyes:
  • 20 мая 2009 г., 2:11:12 PDT
    Вот ещё заметил что некоторые парни целуют руки

Предлагаю заместо поцелуя руку лизнуть и посмотреть на реакцию)

Кидалово со знакомством. Парень идет в разогнанном состоянии,его прет жизнь вокруг,видит девушку,подходит к ней,спрашивает-"как пройти на улицу имени 18-го партсъезда или бывшую  Лобачевского" улыбается,играет, клеится,узнает адрес какой ему надо и отходит.У бедняжки мордочка в растерянности,мысли на ней-"А-а-а-а, стоять....куда пошел....че,в самом деле улицу не знаешь....
  • 20 мая 2009 г., 3:04:41 PDT
    [quote d @ 20/5/2009Предлагаю заместо поцелуя руку лизнуть и посмотреть на реакцию

:D А что, это мысль. Если девушка любит преданных животных, то предложит вам поводок и намордник. :D
  • 20 мая 2009 г., 3:47:29 PDT
    Некоммуникабельный и тяжеловесный. Поэтому предпочитаю молчание.

ну напарник..теперь нас двое, а это уже компания.

Меня тоже во дворе с девушками не видели ,но от разговоров оной направлености оберегают
    знакомые. Достаточно раз  в полгода пройти просто со знакомой девушкой через двор, в это
    время быстренько  пообщавшись по теме " кто, где,  и как  жизнь" .
    А когда к примеру это не возможно, я думаю можно ведь сыграть влюбленого:
    приодеться , напарфюмиться и выйти из подъезда с цветом, при этом светиться от радости
    может тогда кривотолки отойдут в сторонку.

Так мы вроде как тезки получаемся, меня тоже Романом зовут.
    Всякие зубоскалы и сплетники всегда найдут, к чему придраться. Приоделся - "откуда у него деньги, на одну зарплату живет", лицо светится - "сразу видно, выпимши", с цветами вышел - "не иначе на похороны собрался" и т.д. По мне, лучше быть действительно влюбленным, тогда и притворяться не надо.
    • 6 сообщения
    20 мая 2009 г., 4:11:35 PDT
    Но, мне кажется, что девушки от вас, парни, разбегаются по иной (не по лингвистической :) ) причине ))))))))))))

А можите перечислить, по каким причинам вы чаще всего разбегаетесь ? )))
    • 6 сообщения
    20 мая 2009 г., 4:21:49 PDT
    Раньше в моей компании был мажористый друг. У него была куча поклониц всяких, везде с ним знакомились девушки сами, сами первые позвонят и всё такое )
    Спроси любую что главное в парне, думаю хором ответят - ДУША )))
  • 20 мая 2009 г., 5:33:37 PDT
    Например, ты, Рома, девушка и твой друг со своей девушкой. ...

:rolleyes: неа..у меня из православных друзей, только девушки :blush:
  • 20 мая 2009 г., 7:37:37 PDT
    А можите перечислить, по каким причинам вы чаще всего разбегаетесь ? )))

Я, молодой человек, НЕ разбегаюсь (ну, просто потому, что ни за кем не бегаю, хотя хожу БЫСТРО (как уже на форуме некоторые отметили  :rolleyes: )). Я либо выбираю, либо - нет. Если выбираю, то САМА подхожу, задаю вопросы по ситуации и - даю или не даю свой номер телефона (дальше мужчине уже легче проявить инициативу :) ).

А вот, чтобы ко мне кто-нить подошел... :unsure:  Ну, были, конечно, такие смельчаки; только, если бы я лишь на них ориентировалась, - никакой личной жизни у меня бы и не было  :D (боятся меня мужики, - вот что)
  • 20 мая 2009 г., 8:51:53 PDT
      Поэтому предпочитаю молчание.

это счастье - найти человека, с которым можно о многом помолчать....

:hi04: Согласен полностью. Обычно возникает неловкая пауза молчания, которую нечем заполнить. И отношения катятся по наклонной.

А мне например трудно общаться с человеком, который молчит. Просто помолчать это конечно можно, но лучше, когда о чём то говорят. Мне главное дать тему, разговорить меня и дальше я буду поддерживать разговор. Обо всём... (Хотя в основном о компьютерах и о книгах).
  • 20 мая 2009 г., 8:54:01 PDT
    а по теме так думать нечего .... как только заметил что девушка видя тебя поправляет волосы то ты ей понравился :)
    это из личного опыта :)

А если смотрит на твои губы, значит давно пора целоваться )))

Глупости всё... Я например очень люблю людей осматривать. Иногда стою и просто смотрю человеку в лицо, пытаюсь прочитать что у него на душе.
  • 20 мая 2009 г., 8:56:28 PDT
    Когда по работе послали на 5 недель в Москву, позвонил одной подруге которая раньше жила в соседнем дворе, а после переехала. Нам тоже не о чем было общаться, она разговаривала, а я молчал. Это перешло в то что она переехала ко мне на съёмную квартиру, и мы прожили вместе эти 5 недель как друзья. Мы ложились спать в 3-4 часа, в 7 вставал на работу. Мы стали хороши друзьями, а сейчас, когда она вернулась в Самару, представляем друг друга в компаниях как двоюродные брат и сестра. Как после она объяснила она любит разговаривать, а я умею просто слушать и эти роли нас устраивают )))

:) Просто так женщину к себе на квартиру не пригласил бы, тем более на пять недель ( :blink: ).  Не выдержал бы такого лютого испытания. Даже неделю.

Какие однако люди есть плохие :unsure:  Правда я к незнакомому на квартиру не пойду. Да и к знакомому то тоже...
  • 20 мая 2009 г., 8:58:09 PDT
    И вообще я тут высказывания мужчин почитала - или вы девушек не знаете, или я какая то не такая. :dntknw:
    Простите, что посты наплодила - просто с цитатами запуталась...
  • 20 мая 2009 г., 12:32:12 PDT
    И вообще я тут высказывания мужчин почитала - или вы девушек не знаете, или я какая то не такая. :dntknw:
    Простите, что посты наплодила - просто с цитатами запуталась...

:D Тот, кто девушек знает, не будет спрашивать, как с ними познакомиться. Вот мы здесь и собрались, чтобы выяснить, как это сделать.
  • 20 мая 2009 г., 14:25:08 PDT
    :D Тот, кто девушек знает, не будет спрашивать, как с ними познакомиться. Вот мы здесь и собрались, чтобы выяснить, как это сделать.

я думаю, все эти дурацкие глупости "как познакомиться?" - полная фигня. Нужно просто знакомиться, общаться и вести себя адекватно. Только и всего.

А все эти фокусы из серии поручика Ржевского способны произвести впечатление только на учащихся в средней школе. У девушек постарше они вызывают в лучшем случае зевоту, а в худшем - раздражение.

По-моему, нет ничего лучше и интереснее, чем нормальный молодой (или немолодой) человек, который без всяких ухищрений просто говорит с тобой, выделяет тебя из общей массы - даже где то в компании, не пытается производить на тебя впечатление количеством своих побед и поклонниц  :rolleyes: Ну и не нудит на темы собственной неоцененности и прочего.
  • 20 мая 2009 г., 14:30:16 PDT
    А все эти фокусы из серии поручика Ржевского способны произвести впечатление только на учащихся в средней школе. У девушек постарше они вызывают в лучшем случае зевоту, а в худшем - раздражение.

Меня эти ужимки и прыжки всегда смешили.

По-моему, нет ничего лучше и интереснее, чем нормальный молодой (или немолодой) человек, который без всяких ухищрений просто говорит с тобой, выделяет тебя из общей массы - даже где то в компании, не пытается производить на тебя впечатление количеством своих побед и поклонниц  :rolleyes: Ну и не нудит на темы собственной неоцененности и прочего.

+100
  • 20 мая 2009 г., 14:31:46 PDT
    Вот ещё заметил что некоторые парни целуют руки девушкам при знакомстве или на прщание, редкость но всё же. Как вы, девушки, к этому относитесь?

Привет! Я лично не очень люблю когда мне руку целуют.
  • 20 мая 2009 г., 14:33:12 PDT
    было бы сейчас приятно, если бы кто-то просто улыбнулся на улице широко и сказал: Христос воскресе!

Христос Воскресе!

Антон! Воистину Воскресе! Так приятно читать, слышать и произносить эти слова!
  • 20 мая 2009 г., 14:37:03 PDT
    Главное, не рисоваться и оставаться самим собой!

При этом желательно еще не забывать замечать человека рядом... а не только любоваться собой, любимым.

Короче, мужчины: проявляйте интерес к женшине, ведите себя адекватно - и все будет хорошо  :rolleyes:
    В этом случае даже если девушка вас и пошлет лесом, она, по крайней мере, сделает это культурно и вежливо  :yahoo: