Форумы » test 3

Каков Ваш возраст?

• 20 мая 2009 г., 10:52:51 PDT
    Тут в одной теме Владимир Павлушкин поднял вопрос возраста форумчан:

Смешно наблюдать как господа далеко за 30 все также пытаются втиснуться между молодежи, хорохорятся и т. д. Этакие взрослые дети что ли.

Давайте составим статистику.

Почему - то не вижу опроса? Может что неправильно сделала?
  • 20 мая 2009 г., 11:16:02 PDT
    мне 22  
    осенью будет 23
    но в сексуальном плане нравятся как  молоденькие так и зреленькие :)
    хотя говорить о чём то мне ни с первыми ни со вторыми не о чём ввиду своего большого ума
    кстати  лично вы Ника очень  красивая и симпотичная так что забудьте эту фигню Владимира  Павлушкова
  • 20 мая 2009 г., 11:23:13 PDT
    мне 22  
    осенью будет 23
    но в сексуальном плане нравятся как  молоденькие так и зреленькие :)
    хотя говорить о чём то мне ни с первыми ни со вторыми не о чём ввиду своего большого ума
    кстати  лично вы Ника очень  красивая и симпотичная так что забудьте эту фигню Павлушкова

Армен, задвинь - ка тему секаса подальше, чё ты очень озабочен для целибата.
    И загляни сюда:  sudba.net/forum/index.php?showtopic=8436&view=findpost&p=173308
  • 20 мая 2009 г., 11:33:13 PDT
    я не озабочен просто сказал что думаю
    а спорить со мной ты Ника относительно брака не сможешь
    никто не сможет
    потому что я говорю не своё мнение а как есть
    и пусть я иногда дебил но то что говорю никто не оспорит из людей нежели только духом святым
    понимаешь о чём я?
    наверно нет  я давно понял что слово Божье сильнее всего и слишком хиро""пый а может честный (или и то и другое :) )чтобы говорить то что могут опровергнуть люди кроме тех что говорят духом святым

Ника как ты понимаешь эту цитату из  Откровение Иоанна Богослова,  глава 14 , стих 4   ?
    4   Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел.
  • 20 мая 2009 г., 11:36:22 PDT
    Ответ мне не нужен
  • 20 мая 2009 г., 12:48:00 PDT

ЖЕНЩИНЕ РОВНО СТОЛЬКО ЛЕТ, НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ!

:P

З.Ы.
    Вообще-то, мы это уже как-то у модеров выясняли, - помню, Есения отвечала...

Мой возраст - в профайле, если что.
  • 20 мая 2009 г., 13:18:42 PDT

Смешно наблюдать как господа далеко за 30 все также пытаются втиснуться между молодежи, хорохорятся и т. д. Этакие взрослые дети что ли.

вот блин не повезло.....блондинка....,да и за...30 :dance:
  • 20 мая 2009 г., 14:13:58 PDT

По-моему, наоборот. Основная масса людей собралась как раз за тридцать - и между ними иногда молодежь. Причем молодежь разная - есть действительно адекватные и нормальные люди, зрелые и в 23-25 лет, а есть так....

Возможно, мне так кажется потому, что молодежь просто тусит отдельно - что и правильно, поэтому я с ней и не пересекаюсь.

Мне 35 - я из своего возраста секрета не делаю, ибо мне по фиг  :rolleyes:
  • 20 мая 2009 г., 14:23:49 PDT

По-моему, наоборот. Основная масса людей собралась как раз за тридцать - и между ними иногда молодежь. Причем молодежь разная - есть действительно адекватные и нормальные люди, зрелые и в 23-25 лет, а есть так....

Возможно, мне так кажется потому, что молодежь просто тусит отдельно - что и правильно, поэтому я с ней и не пересекаюсь.

Мне 35 - я из своего возраста секрета не делаю, ибо мне по фиг  :rolleyes:

Мне тоже так кажется, поэтому и тему запостила.
    Жаль, что анонимный опрос не получился.
  • 20 мая 2009 г., 14:27:03 PDT
    Через месяц 38.
    А чем мне хорохориться и чего стесняться, этого я не поняла.
  • 20 мая 2009 г., 14:33:22 PDT
    Кризис среднего возраста в разгаре

для кризиса среднего возраста маловато будет....

Это, скорее, переоценка ценностей, и все...

КСВ будет, когда начнут девочки школьного возраста нравиться  :rolleyes: а они при этом будут говорить: иди отсюда, дядя....  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 20 мая 2009 г., 14:36:44 PDT
    Ника как ты понимаешь эту цитату из  Откровение Иоанна Богослова,  глава 14 , стих 4   ?
    4   Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел.

А я отвечу.
    Статью ты не потрудился таки почитать.

Священномученник Илларион (Троицкий):
    "...безбрачие — лишь один из путей жизни наряду с путем брачным. Оба эти пути сами по себе не делают человека святым или грешным."

Целибат - он в голове, как и скверна. А что у тебя в голове весь форум знает.
  • 20 мая 2009 г., 14:46:24 PDT

И телефон у тебя "самсунг", - фсё, суши вёсла!  :D
  • 20 мая 2009 г., 14:49:46 PDT
    Через месяц 38.

Очевидно, мы должны стесняЦа того, что нам больше 20. Поэтому, видимо, нам надлежит стыдливо хихикать, когда спрашивают, сколько нам, и говорить: ой, мне как всякой девушке всегда 18  :blush:
    Что даст повод "золотой" моложежи сказать: уй, ну ужас - старые тетки молодяЦа тут  :rolleyes:

Мне иногда кажется, что некоторые молодые мальчики (не все, конечно) ожидают от меня именно этого. И мой прямой ответ ставит в ступор.

Кстати, ступор был на работе, когда парни узнали сколько мне  :rolleyes: Мы этак полгода вместе отработали, компания сформировалась, ну, они как раз все кидались фразами на тему, типа, девушка на год-два старше - это ровесница. На этом месте выясняется, что я старше товарищей от 6 до 9 лет  :rolleyes:  Шок был полный. Особенно у мальчика, который моложе всех - собссна, мы с ним больше всех и дружим  :rolleyes: Ну... ничего... по имени-отчеству называть не начали, на вы тоже не перешли - так что все в порядке  :rolleyes:
  • 20 мая 2009 г., 14:53:28 PDT
    . А что у тебя в голове весь форум знает.

Знания - свет :)
  • 20 мая 2009 г., 14:55:25 PDT
    Это, скорее, переоценка ценностей, и все...

Что есть переоценка ценностей? Оно самое... Поверьте психологу...

А Вы психолог?  :rolleyes:
  • 20 мая 2009 г., 14:55:37 PDT
    Через месяц 38.

Очевидно, мы должны стесняЦа того, что нам больше 20. Поэтому, видимо, нам надлежит стыдливо хихикать, когда спрашивают, сколько нам, и говорить: ой, мне как всякой девушке всегда 18  :blush:  
    Еще чего! Я в 18 как раз и была закомплексованной хихикающей дурочкой и ужасно себе не нравилась.
    Что даст повод "золотой" моложежи сказать: уй, ну ужас - старые тетки молодяЦа тут  :rolleyes:

Фи . Делать нам больше, что ли, нечего?!
  • 20 мая 2009 г., 15:08:17 PDT
    Кстати, ступор был на работе, когда парни узнали сколько мне  :rolleyes: Мы этак полгода вместе отработали, компания сформировалась, ну, они как раз все кидались фразами на тему, типа, девушка на год-два старше - это ровесница. На этом месте выясняется, что я старше товарищей от 6 до 9 лет  :rolleyes:  Шок был полный. Особенно у мальчика, который моложе всех - собссна, мы с ним больше всех и дружим  :rolleyes: Ну... ничего... по имени-отчеству называть не начали, на вы тоже не перешли - так что все в порядке  :rolleyes:

Постоянно такая ерунда.
    Недавно ехала с выставки с перевязанными картинами. Подошел один немолодой гражданин.
    Обрадовался интеллектуал(т.к. представился писателем и стал свои книжки втюхивать) встрече с нерядовой девушкой.
    Вступлением было - что мол интересно нынешнему молодому поколению малевать?, типа и ценности у вас счас - сплошная коньюктура.

В процессе разговора, после того  как он узнал, что у меня сын, выяснилось, что у него есть молодая любовница 33 лет, одна воспитывшая ребенка 7 лет, и оформляющая его книги.  И разговор мирно перелился на тему молодых одиноких мам.
    Когда затронули  возраст сына, он вспомнил про жену, которая его на 5 лет моложе, родила ему одного ребенка и больше не хочет.
    Сын уже вырос, ему за 20, а как бы было хорошо, если бы еще детки подрастали.
    Я сболтнула, что моей старшей тоже за 20.

Т.е. за несколько минут разговора, мой возраст в его глазах вырос от 25  до 33, потом 40....
    Тут он набился меня провожать, развивая тему брошенных и запущенных детей при одной маме))) и встречаем мою старшую как раз.
    И всё - все его стереотипы нафиг разбились. Он сделал круглые глаза и ретировался))
  • 20 мая 2009 г., 15:13:56 PDT
    Ника а фотки дочек почему не выставляешь?
    любопытно же :)
  • 20 мая 2009 г., 15:29:19 PDT

И телефон у тебя "самсунг", - фсё, суши вёсла!  :D

все..... пойду по....ем клубнику :cray:
  • 20 мая 2009 г., 15:58:45 PDT
    все..... пойду по....ем клубнику :cray:

везе-о-о-о-т........ :rolleyes:
  • 20 мая 2009 г., 17:30:23 PDT
    ..Мне в сентябре будет 47...а что???..хммм.....старушка ...но ...стараюсь при своей ситуации заниматься чуть спортом,пью травы,не ем мяса....да и не пользуюсь почти косметикой...редко и то,так декоративная,для того,чтоб выделить особую черту лица...должна же в старушке___быть изюминка :P
  • 20 мая 2009 г., 18:24:56 PDT
    Мне 37. :rolleyes:  Может лучше спросить у Владимира Павлушкова можно ли мне харахориться здесь а то будет смеяться надо мной. Он же таким старым никогда не будет.

:)
    • 6 сообщения
    21 мая 2009 г., 2:58:21 PDT
    Мне 25
  • 21 мая 2009 г., 5:05:32 PDT
    мне 37 и я очень хорохорицца люблю.....особливо среди молодых.... :rolleyes:
    женихи мне правда без надобности....зачем мне женихи, когда у меня такой кот есть....
    "Дааа.......если бы у меня такой кот был, я бы может и не женился...." ("Каникулы в Простоквашино")
    B)