Форумы » test 3

Каков Ваш возраст?

• 6 сообщения
    21 мая 2009 г., 5:15:37 PDT
    хорохорицца - это что за чудо животное?
  • 21 мая 2009 г., 5:17:29 PDT
    хорохорицца - это что за чудо животное?

это седьмая вода на киселе флуду...
  • 21 мая 2009 г., 5:36:26 PDT
    Тут в одной теме Владимир Павлушкин поднял вопрос возраста форумчан:

Смешно наблюдать как господа далеко за 30 все также пытаются втиснуться между молодежи, хорохорятся и т. д. Этакие взрослые дети что ли.

Ника, правильно будет Павлушков .... а в какой теме Вы нашли это его изречение, что-то я никак не могу отыскать... интересно просто почитать его в полном объёме...  :D
  • 21 мая 2009 г., 7:02:27 PDT
    Тут в одной теме Владимир Павлушкин поднял вопрос возраста форумчан:

Смешно наблюдать как господа далеко за 30 все также пытаются втиснуться между молодежи, хорохорятся и т. д. Этакие взрослые дети что ли.

Ника, правильно будет Павлушков .... а в какой теме Вы нашли это его изречение, что-то я никак не могу отыскать... интересно просто почитать его в полном объёме...  :D

Была тема про мечты DOZORa, но удалена, почему неведомо.... ?
  • 21 мая 2009 г., 10:00:46 PDT
    я чёто не поняла..почему нужно смеяться над теми кому 3а 30  :blink:  
    мы просто составляем тут статистику людей  в основном тут сидящиx.
    мне 20.

А кто смеется? мне вот самой не 20 и я очень этому рада.
  • n n
    21 мая 2009 г., 12:29:34 PDT
    Я подозреваю, что Павлушков имел ввиду лиц за 50. Просто цифрой ошибся.
    Мне на днях исполнилось 43! А коллектив гораздо моложе, как правило. Общаемся нормально, некоторые даже слегка увлекаются. Виртуальное общение многие анкетные вещи  отодвигает далеко на задний план.
  • 21 мая 2009 г., 12:33:08 PDT
    некоторые даже слегка увлекаются.

Эх, фотографию бы еще.
  • n n
    21 мая 2009 г., 12:39:15 PDT
    Да не нужна вам моя фотка.  Просто поверьте.
  • 21 мая 2009 г., 12:40:26 PDT
    Я подозреваю, что Павлушков имел ввиду лиц за 50

Вы хотите сказать что Шер, Луиза Чиконе , Патрисиа Касс.... несексуальны?
    посмотрите на Патрисию когда она 2 дня назад пела на евровидении 2009 в Москве
    rutube.ru/tracks/1626020.html?v=e8565e98ac7f4f33598e50b202d6e7a7
  • 21 мая 2009 г., 12:44:49 PDT
    Да не нужна вам моя фотка.  Просто поверьте.

Понял. Поверил.
  • n n
    21 мая 2009 г., 12:57:43 PDT
    Вы хотите сказать что Шер, Луиза Чиконе , Патрисиа Касс.... не сексуальны? Посмотрите на Патрисию когда она 2 дня назад пела на евровидении 2009 в Москве

Я хотела сказать, что нам (за 30) незачем хорохориться, но  печально, если это так выглядит со стороны (до 30).
    А как "красиво" вставлять цитаты в сообщения? У меня что-то не получается.
  • 21 мая 2009 г., 13:17:49 PDT
    Мне 26 лет (скоро 27), и все нормально. Правда, часто пристают, почему у тебя (в смысле у меня) никого нет, и что надо научиться кокетничать, хотя бы в метро, или попробовать с кем-нибудь пожить в "гражданком браке" :ph34r: . Но я научилась с улыбкой менять тему, так что теперь никто из агрессивно настроенных дам меня не трогает.
  • 21 мая 2009 г., 13:57:19 PDT
    . Но я научилась с улыбкой менять тему, так что теперь никто из
    агрессивно настроенных дам меня не трогает.

:hi04:
  • 21 мая 2009 г., 15:17:47 PDT
    "Дааа.......если бы у меня такой кот был, я бы может и не женился...." ("Каникулы в Простоквашино")
    B)

А вот именно об ЭТОМ я как раз сейчас и задумываюсь...  :rolleyes:
  • 21 мая 2009 г., 15:47:23 PDT
    мне 29  :rolleyes:
  • 21 мая 2009 г., 15:49:39 PDT
    А как "красиво" вставлять цитаты в сообщения?

Я готов читать Ваши цитаты и некрасивые. :rolleyes:
  • 21 мая 2009 г., 16:02:09 PDT
    "Дааа.......если бы у меня такой кот был, я бы может и не женился...." ("Каникулы в Простоквашино")
    B)

А вот именно об ЭТОМ я как раз сейчас и задумываюсь...  :rolleyes:

ну вот еще чего задумала...,а как же моё желание поесть салатика на твоей и конечно на Аниной свадьбе :clapping:
  • 21 мая 2009 г., 16:03:19 PDT
    Мне 26 лет (скоро 27), и все нормально. Правда, часто пристают, почему у тебя (в смысле у меня) никого нет, и что надо научиться кокетничать, хотя бы в метро, или попробовать с кем-нибудь пожить в "гражданком браке" :ph34r: . Но я научилась с улыбкой менять тему, так что теперь никто из агрессивно настроенных дам меня не трогает.

мне 34 и ко мне с такими же вопросами пристают, но ещё добавляют "ЗАВЕДИ себе кого-нибудь" вот сижу порой и думаю: "таракана в коробочке завести что ли? :rolleyes: " ну а если серьёзно, то прочитала где-то(и на себе почти проверила): "женщину в 30 не загнать, а из 30 не выгнать", так что по поводу хорохорений, пусть маЛчик АтДаХнЁт
  • 21 мая 2009 г., 16:09:48 PDT
    ну вот еще чего задумала...,а как же моё желание поесть салатика на твоей и конечно на Аниной свадьбе :clapping:

на Аниной запросто...И Лана приедет - устроить праздник!   Я тоже участвую  :yahoo:
    А на моей - отставить. Хватит уже разочарований. Ко мне приедем смотреть котика  :rolleyes:
  • 21 мая 2009 г., 17:04:03 PDT
    не вижу логики

вы одинаково относитесь к людям рядом с вами  когда вам х"еново или когда наоборот счастливы и например влюблены?

если вы не видете логики значит вы злой человек

это  ВАШЕ мнение....  :closedeyes: :hi03:
  • 21 мая 2009 г., 18:48:13 PDT
    А на моей - отставить. Хватит уже разочарований.

Да ладно!

Зря я, штоли, пророческий сон про твою свадьбу смотрела?  :rolleyes:
  • 21 мая 2009 г., 23:04:46 PDT
    Да ладно!

в этом сне, по-моему, и твоя свадьба присутствовала!!!! :rolleyes: Предлагаю этим ограничиЦа  :rolleyes:
  • 22 мая 2009 г., 15:20:41 PDT
    Да ладно!

в этом сне, по-моему, и твоя свадьба присутствовала!!!! :rolleyes: Предлагаю этим ограничиЦа  :rolleyes:

Полагаю,что было бы очень хорошо, если бы  и Лана счастливо вышла замуж, и Ирина счастливо вышла бы замуж, и  чтобы хорошие девушки  были бы счастливы с мужьями в семейной жизни, и было бы прекрасно, если бы состоялось 2 свадьбы и  чтобы мужья у них  были бы хорошие и достойные их,
    и полагаю, что было бы хорошо, если  в семье родились  бы  дети на радость родителям.
    Считаю, что хорошо, когда в браке рождаются дети.  
    Ведь дети - это и будущее семьи, и будущее страны.  :flower:   :rolleyes:
  • 22 мая 2009 г., 15:50:42 PDT

А, Дмитрий, давненько я Вас не вижу. Как раз сегодня вспоминала - думаю, что то давно не заходил  :rolleyes:
  • 22 мая 2009 г., 16:10:59 PDT
    А, Дмитрий, давненько я Вас не вижу. Как раз сегодня вспоминала - думаю, что то давно не заходил  :rolleyes:

Я тоже о вас вспоминал, Ирина.  
    Хорошо к вам отношусь, вас часто вспоминаю, может и чаще, чем других..
    :rolleyes: