Форумы » test 3

Каков Ваш возраст?

• 22 мая 2009 г., 16:35:04 PDT
    А, Дмитрий, давненько я Вас не вижу. Как раз сегодня вспоминала - думаю, что то давно не заходил :rolleyes:

Я тоже о вас вспоминал, Ирина.
    Хорошо к вам отношусь, вас часто вспоминаю, может и чаще, чем других..  
    :rolleyes:

:unsure:  :cray:  :spruce_up:
  • 22 мая 2009 г., 17:03:07 PDT
      А, Дмитрий, давненько я Вас не вижу. Как раз сегодня вспоминала - думаю, что то давно не заходил :rolleyes:

читаю мысли Оли, выраженные в смайликах и улыбаюсь......
  • 22 мая 2009 г., 17:09:00 PDT

:blush:  :blush:  :blush: (покраснела)
  • 22 мая 2009 г., 18:36:22 PDT
    ...и полагаю, что было бы хорошо, если  в семье родились  бы  дети на радость родителям...

Дима, окстись, - какие дети?!  :blink: Я ж - в ЛУЧШЕМ случае! - могу выйти замуж разве что за импотента...  :rolleyes:

Так что, расклад остается прежний: Иру - замуж; нас с группой поддержки/подтанцовки - в бой за салаты (платье разрешаем надеть без обруча). Можно, наверно, и в джинсах выйти, - главное, народу оливье подать, как заказывали  B)
  • 22 мая 2009 г., 18:41:20 PDT
    главное, народу оливье подать, как заказывали  B)

может, я оБливье так приготовлю, без замужества?  :rolleyes:
  • 22 мая 2009 г., 18:44:51 PDT
    может, я оБливье так приготовлю, без замужества?  :rolleyes:

Смешная ты, чесслово!

Кто ж эту дрянь без замужества трескать-то станет?! :huh:  :P
  • 22 мая 2009 г., 18:47:11 PDT
    Кто ж эту дрянь без замужества трескать-то станет?! :huh:  :P

Я ХОРОШО приготовлю  :blush:
  • 22 мая 2009 г., 18:51:52 PDT

Ну, вот, на свадьбу и приготовишь  :rolleyes:

Кстати, лично у меня есть подозрения, что твое "ХОРОШО приготовлю" можно приравнять к твоему сбору грязных тарелок в Пустыньке, B)  - редкостное проявление ХОЗЯЙСТВЕННОСТИ (НЕзабываемое!  :D )
  • 22 мая 2009 г., 18:54:31 PDT

Ну, вот, на свадьбу и приготовишь  :rolleyes:  

уговорили....  :rolleyes:

"... подавай жениха... да приданое!..." (с) Морозко

Кстати, лично у меня есть подозрения, что твое "ХОРОШО приготовлю" можно приравнять к твоему сбору грязных тарелок в Пустыньке, B)  - редкостное проявление ХОЗЯЙСТВЕННОСТИ (НЕзабываемое!  :D )

я обязуюсь закончить курсы домохозяек   :blink::rolleyes:
  • 22 мая 2009 г., 18:58:00 PDT

Похоже на предвыборные обещания!  :lol:

Я бы на твоем месте ограничилась курсами экстремального вождения, а домохозяйство отправила бы на приём к студенческому богу Данунафу  B) (кесарю - кесарево, типа)
  • 22 мая 2009 г., 19:01:54 PDT

Похоже на предвыборные обещания!  :lol:

Я бы на твоем месте ограничилась курсами экстремального вождения, а домохозяйство отправила бы на приём к студенческому богу Данунафу  B) (кесарю - кесарево, типа)

мне нравится это имя.......... :yahoo:
  • 22 мая 2009 г., 19:09:59 PDT
    мне нравится это имя.......... :yahoo:

Да. С ним лучче водиться ДО замужества. После могут истолковать как симуляцию и отлынивание (с результатом в виде развода; после которого дружба с Данунафом токо КРЕПНЕТ  :rolleyes: )
  • 22 мая 2009 г., 19:28:37 PDT
    Лана, так во сне же все с точностью до наооборот....
  • 22 мая 2009 г., 19:31:32 PDT
    Лана, так во сне же все с точностью до наооборот....

Это - смотря, у кого. :rolleyes:

Когда мне, к примеру, показывают ПРОРОЧЕСКИЕ сны, - всё сбывается, как предупредили  B)

З.Ы.

Кстати, у тебя нет знакомого импотента, желающего взять меня в жены?  :P
  • 22 мая 2009 г., 19:39:14 PDT
    Пророческие сны - это какие?
  • 23 мая 2009 г., 3:12:42 PDT
    Пророческие сны - это какие?

- Те, которые "прорекают" :)))))

Ну, к примеру, приперся ко мне во сне пьяный в дрезину муж подруги: говорил глупости, дурачился и прочая...  :rolleyes:

Днем я позвонила ей рассказать этот сон, а оказалось, что всё так и было на самом деле: именно в таком виде он и приперся, только, конечно, не ко мне, а - к ней, и не во сне, а наяву  B)  Ну, я их тогда предупредила, чтобы вели себя прилично, - типа, я подсматриваю, если что  :P

Ну, или когда накануне 11-го сентября мне св.Серафим Саровский снился с предупреждением о грядущем пожаре и войне (правда, я так и не поняла, почему об этом надо было предупреждать именно меня, - ну, я помолилась, конечно, чтобы Штаты не мстили и войну не развязывали, но ведь это - бесполезно... а со временем я ваще стала склоняться к той мысли, что, может, в самом деле, они это САМИ всё устроили (особенно ведь прикольно, как ушли "концы в воду" после падения самолета на Пентагон :) )... Ну, это так, - размышлизмы. Ща придет Армэнчик и опять запостит, что, если бы мир не соблазнял Штаты своими деньгами, то всё было бы ОК ))))))

Кстати, посмотрела тут док.фильм про иллюминатов, - право, я не знала, что американскую Декларацию о независимости подписало почти полсотни масонов, - ну, теперь, по крайней мере, понятно, че Армэн так масонами увлекается :rolleyes:

З.Ы.
    Во даю! :blink:

Нафлудила так нафлудила!!!  :D
  • 23 мая 2009 г., 4:12:44 PDT
    О сновидениях.

Мне приходилось слышать, что многие миряне говорят о сновидениях и заключают о них разные свои догадки, некоторые и наши почтенные батюшки-иноки верят снам и придают им свое значение.

Получая письма от мирян о сновидениях и читая их, некоторые иноки по своей неопытности в духовной жизни ободряют эти письма и дают их прочитывать своим собратьям-инокам, как некое назидание. Вот такие неправильные понятия о снах и побудили меня сделать выписки из некоторых святых отцов.

"Бесы тщеславия - пророки в снах. Будучи пронырливы, они заключают о будущем из настоящих обстоятельств и возвещают нам оное, чтобы мы, по исполнении сих видений, удивились и, как будто уже близкие к дарованию прозрения, вознеслись мыслию. Кто верит бесу, для тех он часто бывает пророком; а кто презирает его, пред тем и он всегда оказывается лжецом. Как дух, он видит случающееся в воздушном пространстве и, заметив, например, что кто-нибудь умирает, он предсказывает это легковерным через сновидение. Бесы о будущем ничего не знают по предвидению, но известно, что и врачи могут предсказывать смерть. Кто верит снам, тот вовсе не искусен, а кто не имеет к ним никакой веры, тот любомудр. Посему, кто верит снам, тот подобен человеку, который бежит за своею тенью и старается схватить ее (св. Иоанн Лествичник о сновидениях). Блаженный Диадох пишет: "Да довлеет однакож нам паче, как великая добродетель, то правило, чтоб отнюдь не верить никакому сонному мечтанию". Ибо сны наибольшею частью бывают ничто иное, как идолы помыслов, игра воображения, или еще, как я уже говорил, бесовские над нами надругания и забавы".

Св. Симеон Новый Богослов пишет: "У тех только бывают истинные во сне видения (их не следует назвать снами, а видениями), которых ум благодатию Святого Духа сделался прост и свободен от всякого давления со стороны страстей и от рабства им, - у которых вся забота и попечение о божественном и все помышление о будущих наградах и воздаяниях, - которых жизнь выше жизни живущих, беспопечительна, не развлеченна, тиха, чиста, исполнена милости, мудрости, небесного ведения и других плодов благих, возделываемых в них Духом Святым; у тех же, кои не таковы, сны ложны и беспорядочны, и все в них обман и прелесть явная".

Премудрый Сирах пишет: "Пустые и ложные надежды у человека безрассудного, и сонные грезы окрыляют глупых. Как обнимающий тень или гонящийся за ветром, так верящий сновидениям. Гадания и приметы и сновидения - суета". Сновидения ввели многих в заблуждение и надеющиеся на них подверглись падению. Есть много примеров в отеческих сказаниях, когда веровавшие снам погибали. Оптинский старец иеросхимонах Леонид говорил своему ученику: "не должно верить снам, хотя бы они в своем роде и действительны были, ибо через верование снам многие прельстились. Любомудрый старец Феостерикт сочинивший Параклис Пресвятой Богородице, вверившись снам, наконец так прельстился, что погиб".

Есть такое сказание в Прологе. "Месопотамский монах удивлял всех своею строго подвижническою жизнью, но как веровавший снам погиб. Ему был сон: св. Моисей с прочими пророками и евреями идут в рай, а апостолы с мучениками, со святителями и преподобными идут в ад. После этого сна монах принял иудейскую веру, женился на еврейке и стал вести полемику с православными". Много можно было бы привести подобных сказаний, но довольно и этих. Если святым Божиим людям и были сны пророческие, как-то св. Иосифу библейскому, св. Иосифу Обручнику, Пресвятой Богородице и прочим святым, то им и извещение внутреннее было от Бога. В Святом Писании хорошо и ясно сказано, как должно нам спасаться, но наш ограниченный и пытливый умишко не доволен этим и хочет что-то еще узнать о будущности из снов. Не лучше ли нам руководствоваться Священным Писанием и святоотеческими советами, чем увлекаться снами и им доверяться. Умудри нас, Господи, всех и каждого следовать по стезям заповедей Твоих.

http://www.pravbeseda.ru/library/index.php...mp;id=272"">"%20 href="http://www.pravbeseda.ru/library/index.php...book&id=272"" target="_blank">http://www.pravbeseda.ru/library/index.php...book&id=272";"%20target="_blank"> href="http://www.pravbeseda.ru/library/index.php...mp;id=272"http://www.pravbeseda.ru/library/index.php...mp;id=272";
  • 23 мая 2009 г., 5:10:31 PDT
    Да. С ним лучче водиться ДО замужества. После могут истолковать как симуляцию и отлынивание (с результатом в виде развода; после которого дружба с Данунафом токо КРЕПНЕТ  :rolleyes: )

я с ним знакома уже давно - так что нам не привыкать  :rolleyes:
  • 23 мая 2009 г., 7:53:52 PDT

Оля , тебя тоже  достаточно часто вспоминаю. Ты хорошая.
    А кого больше , кого меньше вспоминаю..  Оля, а разве ты ревнуешь?
    Оля , кстати, говорят  что ты вкусно готовишь, и много чего о тебе говорят хорошего..
    Хотелось бы попробовать как ты готовишь.. Угостишь? :rolleyes:
    Если  девушка  хорошая хозяйка, то это замечательно..
    Верю, что из тебя   может получиться хорошая жена, и что очень повезёт тому
    человеку , кому достанется в жены такая  как Оля.  :rolleyes:
    ********************************************************************************
    Я ж - в ЛУЧШЕМ случае! - могу выйти замуж разве что за импотента...  :rolleyes:

Лана, вопрос в том , действительно ли хочешь  ты , чтобы этот "лучший случай" исполнился, и просишь ли Бога о том, и стремишься ли к тому, чтобы это событие  исполнилось в твоей жизни?  
    Импотенты - таких много среди стариков, а среди молодежи - такое редкость..
    Поэтому,  уверена ли ты в том, что  хочешь замуж за такого рода людей?  
    Если уверена что этого хочешь, то , просишь ли Бога о том, чтобы даровал тебе такого мужа?
    А то ведь Бог может исполнить твое желание,  
    и Бог может даровать именно такого мужа, какого хотела и просила..
    Ведь не все же люди идут в монастырь в монахини- монахи .
    Ведь  большинство людей предпочитает женитьбу.  

Дима, окстись, - какие дети?!  :blink: Я ж - в ЛУЧШЕМ случае! - могу выйти замуж разве что за импотента...  :rolleyes:

Если у мужа и жены своих детей нет и не ожидается, то  ведь могут усыновить ребёночка если захотят.
    ********************************************************************************
    Так что, расклад остается прежний: Иру - замуж;

Хорошая мысль.
    Ира - хороший человек,   остается надеяться что Бог пошлет ей в награду хорошего и достойного мужа,
    и что она будет с ним счастлива.. :angel:  :hi02:
    **
  • 23 мая 2009 г., 9:17:42 PDT
    Когда мне, к примеру, показывают ПРОРОЧЕСКИЕ сны, - всё сбывается, как предупредили

но ведь вы же знаете что об этом нельзя говорить  наверно  правда?  B)
    если бы Богу была на то воля то он бы посыллал такие сны всем  а не только вам  
    я смотрю таки вы долго старались удержаться  про Серафима но всё таки не удержались и даже имя его написали....  :nono:  :P   :nono:  
    Не искушайте Господа иначе пожнёте что посеяли  
    посеяв искушения пожнёте их
    это видно например  как раз по тому что написал Максим Орлов
    если бы вы не написали про сон он бы не написал эту статью  :)
    "Что посеешь то пожнёшь"  -Слова Христа

разве что за импотента

Лана а зачем вам импотент? вы ненавидете секс? И вот мне интересно вы без брака вообще никаких отношений не представляете интимных? а что если вот вам кто нибудь например предложит пожениться на недельку и развестись? :)

нет не запостит  :P B)  уровень жизни сам за себя говорит :)
    Люди живут так как заслуживают :)
    и страны живут так как Господь им дозволяет  B)
    и что сеют то и пожинают  B)
    США Великая  прекрасная страна
    каждый год выкупает из всех стран величайшие умы и они становятся Американцами азиатского Европейского и т д происхождения
    гены этих людей остаются и плодятся дальше и так много лет

p.s. Россия тоже
  • 23 мая 2009 г., 11:47:31 PDT
    "Дааа.......если бы у меня такой кот был, я бы может и не женился...." ("Каникулы в Простоквашино")
    B)

А вот именно об ЭТОМ я как раз сейчас и задумываюсь...  :rolleyes:

хороший кот-это такое богачество.......... :rolleyes:

ну вот еще чего задумала...,а как же моё желание поесть салатика на твоей и конечно на Аниной свадьбе :clapping:

аха........"Осталось уговорить китайскую принцессу" (с)... B)

может так салатика поешь?  :P
  • 23 мая 2009 г., 13:19:59 PDT
    Лана, вопрос в том , действительно ли хочешь  ты , чтобы этот "лучший случай" исполнился, и просишь ли Бога о том, и стремишься ли к тому, чтобы это событие  исполнилось в твоей жизни?

Нет, Дима, - НЕ прошу. Знаешь, у меня имеют место быть мощные сомнения, что для ПОЛНОГО щастья мне не хватает импотента  B)

Ира - хороший человек,   остается надеяться что Бог пошлет ей в награду хорошего и достойного мужа

Вот-вот!  :hi04:

Когда мне, к примеру, показывают ПРОРОЧЕСКИЕ сны, - всё сбывается, как предупредили
    но ведь вы же знаете что об этом нельзя говорить  наверно  правда?  
    Не знаю. Почему нельзя?  :unsure:
    Помню, я ЖУТКО испугалась и помчалась к маме с криком: "Война будет!!!" (во сне за батюшкой мы с ней вместе шли, значит, к ней это тоже какое-то отношение имело, но она НЕ поверила :) ).

Не искушайте Господа иначе пожнёте что посеяли  
    посеяв искушения пожнёте их

Честно говоря, не понимаю, какие из этого могут получиться искушения...  :huh:

И вот мне интересно вы без брака вообще никаких отношений не представляете интимных? а что если вот вам кто нибудь например предложит пожениться на недельку и развестись? :)

Я не представляю жизни без Причастия. Если у меня будет секс (то есть - прелюбодеяние), то меня, естественно, от Причастия отлучат.

На недельку замуж не собираюсь, если что; но, в принципе, - как Бог даст :))))) (может, какому-нить хорошему человеку понадобится фиктивный брак, - я бы согласилась помочь,  :rolleyes: - ну, это так, - из юридической области, которая граничит с моей ненавистью к существующему правительству и его тупым законам :) )...

Мне приходилось слышать, что многие миряне говорят о сновидениях и заключают о них разные свои догадки…

Надеюсь, тут все, кроме Максима, заметили изрядную долю ЮМОРА в обсуждении темы замужества Ирины, Ани и меня?

А вообще-то, пока сон не сбудется, я думаю, его никто не рискнет назвать ПРОРОЧЕСКИМ... B)

А, если он сбылся, то - какие уж тут догадки? - сбылось так сбылось. Это уже ФАКТ, а не догадки  ;)

Кто верит снам, тот вовсе не искусен, а кто не имеет к ним никакой веры, тот любомудр.…

Честно говоря, не понимаю, как можно НЕ верить сну, который исполнился в точности...  :unsure:

Сновидения ввели многих в заблуждение и надеющиеся на них подверглись падению.

Ну, если говорить о моих примерах, то вряд ли я НАДЕЯЛАСЬ на войну ( :blink: ) или заблуждалась по поводу мужа подруги  :rolleyes:

наш ограниченный и пытливый умишко не доволен этим и хочет что-то еще узнать о будущности из снов. Не лучше ли нам руководствоваться Священным Писанием и святоотеческими советами, чем увлекаться снами и им доверяться. Умудри нас, Господи, всех и каждого следовать по стезям заповедей Твоих.

Ну, это, видимо, про тех сказано, кто не расстается с сонниками и любит гадать по ладошке  :P

Известно много примеров, когда святые являлись во сне вполне заурядным людям и сообщали об исцелении, к примеру (или - какие-то сведения о родных сообщали). Не думаю, что имеет хоть какой-нить смысл связывать смотрение ВЕЩИХ снов и святость. Подобные сны человек ведь НЕ заказывает. Это всегда происходит неожиданно и, кстати, очень-очень РЕДКО.

Перед исцелением, например, я видела, что целУю образ Божьей Матери (он во сне уменьшился от реальных размеров до копии, которая была в знакомой мне церкви, - я пошла туда, попросила священника дать мне поцеловать этот образ и вскоре, в самом деле, исцелилась :) )

Кстати, убеждена, что об этом следует не молчать, а ГОВОРИТЬ, - католики называют сие СВИДЕТЕЛЬСТВОМ о помощи Божией уповающим на Всевышнего  :rolleyes:

Видимо, в общем, тут сказываются наши конфессиональные различия. Я не пойму этого массового испуга св.отцов по поводу сновидений (во всяком случае, лично я их НЕ ищу, за ними НЕ гоняюсь, но и не считаю их проявлением БЕСОВЩИНЫ, если что :) ).
  • 23 мая 2009 г., 13:24:52 PDT
    ну вот еще чего задумала...,а как же моё желание поесть салатика на твоей и конечно на Аниной свадьбе :clapping:

аха........"Осталось уговорить китайскую принцессу" (с)... B)

может так салатика поешь?  :P

Хороший вариант... С Ани салат, я помою посуду... и все свободны, так?  :rolleyes:
  • 23 мая 2009 г., 13:28:52 PDT
    ... С Ани салат, я помою посуду...

Не, лучше Я :D

... и все свободны, так?  :rolleyes:

Ага, и все идут в сад в гости к Данунафу (со своим салатом, разумеица :P )
  • 23 мая 2009 г., 14:59:25 PDT
    На недельку замуж не собираюсь, если что; но, в принципе, - как Бог даст )))) (может, какому-нить хорошему человеку понадобится фиктивный брак, - я бы согласилась помочь,  - ну, это так, - из юридической области, которая граничит с моей ненавистью к существующему правительству и его тупым законам

вообще то я имел ввиду интимные отношения там всякие  (ну знаете чтобы вы не называли это блудом так как типа оффициально они в браке ) :) но как то тут слово "помочь" не к месту :)

ну я не про вас лично а вообще про католиков :)

Не знаю. Почему нельзя?

а почему вам сон приснился а другим нет ?