значицца так....(загибает пальцы)
я хорошо делаю "Цезарь", "Греческий", знаю вариантов 10 салата с креветками и вообще умею импровизировать в разряде овощных салатов.... B)
и без фсяких оливье, пплиииз! :P
а! забыла про картофельный салат "Деревенский".....мням...с))))))))))
я хорошо делаю "Цезарь", "Греческий", знаю вариантов 10 салата с креветками и вообще умею импровизировать в разряде овощных салатов.... B)
а я при наличии губки и ферри умею просто хорошо помыть посуду......................... :yahoo:
а я при наличии губки и ферри умею просто хорошо помыть посуду.........................
Талант
но я круче я умею даже без Ферри если вода горячая :)
вот и мойте сами тогда :rolleyes:
"... я угадаю эту мелодию с 5 нот... Угадывай!..."
на самом деле я ещё круче просто не хотел вот так сразу давить своей крутизной "угадываю без нот" :)
на самом деле я даже в грязной частенько ем когда мыть лень
тут главное чтобы есть в той грязной тарелке где что то похожее было
например если в грязной тарелке ели тортик то там нельзя есть картошку
а вот если там ели сыр или вареники то можно туда картошку положить и в микроволновку :)
но так редко бывает обычно конечно я мою :)
а я при наличии губки и ферри умею просто хорошо помыть посуду......................... :yahoo:
ага...теперь выяснилось, кто продукты купит..... :rolleyes: B)
Ну а поскольку выяснилось , кто будет покупать продукты, кто будет готовить, и кто будет кушать..
Теперь осталось составить только список гостей и приглашенных, кого хозяйка пригласит
участвовать в данном торжественном мероприятии..
Будет ли небольшой банкет , с праздничными блюдами, или будет бал , или будет раут?.. :rolleyes:
ага...теперь выяснилось, кто продукты купит..... :rolleyes: B)
Ну а поскольку выяснилось , кто будет покупать продукты, кто будет готовить, и кто будет кушать..
Теперь осталось составить только список гостей и приглашенных, кого хозяйка пригласит
участвовать в данном торжественном мероприятии..
Будет ли небольшой банкет , с праздничными блюдами, или будет бал , или будет раут?.. :rolleyes:
Слушай, Дима, а я, если Бог даст, во второй половине месяца собиралась...Давай пересечемся, а?
Хорошо, давай.
Можно будет встретиться во второй половине июня в Москве..
Мой номер мобильного телефона могу написать тебе в личные сообщения..
Поскольку намечается встреча, то твой номер мобильного мне желательно бы тоже знать, чтобы при необходимости можно было тебе отправить смс, позвонить, договориться о месте и времени нашей встречи в Москве. Хорошо?
Слушай, Дима, а я, если Бог даст, во второй половине месяца собиралась...Давай пересечемся, а?
Хорошо, давай.
Можно будет встретиться во второй половине июня в Москве..
Мой номер мобильного телефона могу написать тебе в личные сообщения..
Поскольку намечается встреча, то твой номер мобильного мне желательно бы тоже знать, чтобы при необходимости можно было тебе отправить смс, позвонить, договориться о месте и времени нашей встречи в Москве. Хорошо?
да. У меня есть московская симка, я ее еще раз проверю, рабочая ли (вроде, на днях звонила с нее в Москву, проверяла..Мегафон-Мск), а потом скину тебе в ЛС. и твой номер жду. :)
да. У меня есть московская симка, я ее еще раз проверю, рабочая ли (вроде, на днях звонила с нее в Москву, проверяла..Мегафон-Мск), а потом скину тебе в ЛС. и твой номер жду. :)
Вика, мой номер мобильного я написал, отправил тебе в ЛС.
Вика, мой номер мобильного я написал, отправил тебе в ЛС.