Форумы » test 3

Каков Ваш возраст?

• 30 мая 2009 г., 12:55:37 PDT
    скорее всего приеду числа  после десятого и до 20 останусь.

классно, я с 8 в отпуске))))

:yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • 30 мая 2009 г., 17:59:34 PDT
    Вика, вопрос :   не будет ли тебе сложно встретить меня в Москве 14 июня  в 7 часов утра на Казанском вокзале Москвы?  
    По прибытии в Москву , планирую сразу же в Сергиев Посад, в Троице-Сергиеву лавру.
    Кстати, Вика, можно будет 14 июня вместе в Троице-Сергиеву Лавру съездить....
    Потом из Сергиева Посада  в Москву планирую вернуться к полудню, день в Москве от полудня до конца дня,  а потом планирую из Москвы, на  вечернем поезде домой в Петербург, и к утру буду дома, в Петербурге...

Как писал ранее, сначала еду из Петербурга по делам в Казань на пару дней, а оттуда домой в Петербург, через Москву.. Ориентировочно, планирую прибыть в Москву из Казани на поезде в воскресенье 14 июня утром..
    Как глянул расписание поездов , мне удобнее прибыть на поезде ,прибывающем из Казани в Москву рано  утром, чтобы за день успеть посетить храмы и святыни Москвы,Сергиева Посада, а  к вечеру отправиться в Петербург, домой.
  • 30 мая 2009 г., 18:25:56 PDT
    Вика, вопрос :   не будет ли тебе сложно встретить меня в Москве 14 июня  в 7 часов утра на Казанском вокзале Москвы?  
    По прибытии в Москву , планирую сразу же в Сергиев Посад, в Троице-Сергиеву лавру.
    Кстати, Вика, можно будет 14 июня вместе в Троице-Сергиеву Лавру съездить....

Сейчас запишу в блокнотик себе. Думаю, что встретимся, если не будет неожиданностей.А если будут, я тебе перезвоню, в неведении не останешься.
  • 31 мая 2009 г., 8:09:05 PDT
    Сегодня  купил билеты туда и обратно, в сумме на три поезда:
    Итак 9-го еду из Петербурга на поезде в Казань по делам, там на три дня , потом из Казани 13-го вечером еду на поезде в Москву.. Из Казани в Москву приезжаю 14 июня в воскресенье в начале седьмого утра, в 6: 13 утра,
    на Казанский вокзал Москвы...  
    В Москве/Сергиевом Посаде буду  в воскресенье 14 июня с 6: 13 утра до 21:10 вечера..
    А в Петербург поеду из Москвы вечерним поездом, отправляющемся  в 21:10 ,14 июня..
    И к утру 15-го буду дома, в Петербурге.

В Москве хотелось бы встретиться и увидеться
    с Викой, Анной ,Ольгой Васильевной , Ириной, Мышкиной..
  • 31 мая 2009 г., 12:47:49 PDT
    Вы же, вроде, в Питер собирались на белые ночи.

Вот именно :)

В узком форумском кругу, так сказать. :rolleyes:

Кстати, Коля дерево хОдит в засуху поливать (и коллегам с выступающими показывать), - гордится, вроде, нашим хулиганством  :P
  • 31 мая 2009 г., 12:51:00 PDT
    Кстати, Коля дерево хОдит в засуху поливать (и коллегам с выступающими показывать), - гордится, вроде, нашим хулиганством  :P

Еще одна питерская достопримечательность будет. :)
  • 31 мая 2009 г., 13:33:44 PDT
    Вы же, вроде, в Питер собирались на белые ночи.

Вот именно :)

В узком форумском кругу, так сказать. :rolleyes:

А можно полюбопытствовать о сроках, я наверное, с 8 по 14 июня буду в Питере...
  • 31 мая 2009 г., 13:35:14 PDT

Меня на 13-е приглашали... Но это - если я успею сделать выставку... Пока, чет, не приступала даже...  :unsure:  :blush:
  • 31 мая 2009 г., 13:36:58 PDT

Меня на 13-е приглашали... Но это - если я успею сделать выставку... Пока, чет, не приступала даже...  :unsure:  :blush:

А что предложили выставлять и где ???
  • 31 мая 2009 г., 13:40:21 PDT

Во францисканском монастыре - фотовыставка, посвященная св.Антонию Падуанскому (13-го - день его памяти). Они хотят, чтобы я ее сделала с тех фоток, которые я наснимала в день принесения первых монашеских обетов осенью прошлого года... А я их даже не смотрела еще... :blush:
  • 31 мая 2009 г., 13:40:43 PDT

Отлично! Я собираюсь на День Хельсинки с 12 по 14-е. Значит, 11-го целый день должна быть в СПб.
    А Коля, кажется, говорил что-то насчет Исаакиевского собора...  :rolleyes:
  • 31 мая 2009 г., 13:43:06 PDT

Не только.
    Он может нахаляву провести во все четыре собора, где работает: Смольный, Исакий, Спас-на-Крови и Сампсониевский (в последнем, кстати, я ни разу не была... :unsure: )
  • 31 мая 2009 г., 13:43:33 PDT

Во францисканском монастыре - фотовыставка, посвященная св.Антонию Падуанскому (13-го - день его памяти). Они хотят, чтобы я ее сделала с тех фоток, которые я наснимала в день принесения первых монашеских обетов осенью прошлого года... А я их даже не смотрела еще... :blush:

А кто приносил монашеские обеты ???
  • 31 мая 2009 г., 13:44:48 PDT

Юноши призывного возраста  :P (монастырь МУЖСКОЙ :) )

Кстати, по этому поводу в Питер привозили мощи св.Антония из Падуи
  • 31 мая 2009 г., 13:45:51 PDT

)) Отличный вопрос. Просто не смогла сдержать улыбку ))
  • 31 мая 2009 г., 13:47:31 PDT

Не только.
    Он может нахаляву провести во все четыре собора, где работает: Смольный, Исакий, Спас-на-Крови и Сампсониевский (в последнем, кстати, я ни разу не была... :unsure: )

Ой, как хорошо в Сампсониевском я тоже не была, только у ограды помню молились, стоя на снегу на коленях в 20 градусный мороз...  :rolleyes:
  • 31 мая 2009 г., 13:49:00 PDT
    Ой, как хорошо в Сампсониевском я тоже не была, только у ограды помню молились, стоя на снегу на коленях в 20 градусный мороз...  :rolleyes:

ПОДВИЖНИКИ, однако)))))))
  • 31 мая 2009 г., 13:52:37 PDT

ПОДВИЖНИКИ, однако)))))))

Да, были времена.... сама удивляюсь... :o
  • 31 мая 2009 г., 13:54:03 PDT

...и Сампсониевский (в последнем, кстати, я ни разу не была... :unsure: )

Так как насчет 11 июня?
    Лана, у Вас еще почти 10 дней, неужели не успеете?
  • 31 мая 2009 г., 13:54:28 PDT

Отлично! Я собираюсь на День Хельсинки с 12 по 14-е. Значит, 11-го целый день должна быть в СПб.

Катя, так надо встретиться... :rolleyes:
  • 31 мая 2009 г., 13:58:37 PDT
    Катя, так надо встретиться... :rolleyes:

Надо. :) Сейчас в ЛС телефон отправлю.
  • 31 мая 2009 г., 14:01:47 PDT
    Лана, у Вас еще почти 10 дней, неужели не успеете?

Им ведь фоты еще РАСПЕЧАТАТЬ надо (они хотят БОЛЬШОГО формата, - чтобы в монастырском дворике повесить вдоль стен галереи с арками).

Значит, максимум, - дней 5. А я тут, типа, работу нашла (геморр - в смысле): по 12-16 часов за рулем, - после нее я НИКАКУЩАЯ...  <_<
  • 31 мая 2009 г., 14:08:24 PDT
    Значит, максимум, - дней 5. А я тут, типа, работу нашла (геморр - в смысле): по 12-16 часов за рулем, - после нее я НИКАКУЩАЯ...  <_<

Да, тяжело, конечно. Но когда же Вы еще с Аленой встретитесь, а Алена с Вами. :)
  • 31 мая 2009 г., 14:09:43 PDT

Да, тяжело, конечно. Но когда же Вы еще с Аленой встретитесь, а Алена с Вами. :)

:cray:  :cray:  :cray:
  • 31 мая 2009 г., 14:10:09 PDT

Добро пожаловать в наш город...  :flower:

В июне в Петербурге красиво и тепло..
    Из событий июня:   у нас в Петербурге будет 27 июня очень знаменательное событие:
    Петербург   будет принимать финиш кругосветной  международной регаты Volvo Ocean Race..(яхты, кругосветная регата, это красивое спортивное зрелище проводится раз в три года,  причем впервые в истории регаты-  финишировать будет в России, а не в Швеции, Германии, Англии, как раньше.). Яхты на море,  белые ночи, Нева, мосты Петербурга , фонтаны и дворцы Петергофа, Балтийское море...
    Романтично и красиво..

Добро пожаловать к нам в Петербург. :)