Форумы » test 3

Развод

• 6 сообщения
    22 мая 2009 г., 16:32:43 PDT
    Как то по асе со мной познакомилась одна девушка. маленькая история её жизни:

наше общение продолжалось 8 месяцев. Она была очень лёгкая на разговор, мы общались на разные темы, поддерживали друг друга советом. Она училась в 11 классе и параллельно работала, потому что у неё был ребёнок. Потом из-за кризиса уволили её родителей, её пришлось бросить школу и работать на двух работах. После обнаружилось что она больна всякими болезнями плохими и вообще у неё ужас что твориться. Когда был в Москве предложил её встретиться прогуляться, хоть раз друг друга в живую увидеть, она мне отказала. Потом вообще потерял с ней контакт.
    Сам за развод это не считал, потому как и в мыслях небыло ей денег выслать. В прямую ей деньги переслать она не предлагала. Друзья уверены, что это развод. По крайне мере эти 8 месяцев общения были просто супер )))
  • 22 мая 2009 г., 16:47:08 PDT
    путь к разводу начинается  когда перестают заниматься сексом
  • 22 мая 2009 г., 17:11:58 PDT
    как кого разводят - это предложение рассказать о мужчинах (женщинах) в своей жизни, которым удалось что то с Вас поиметь?  :rolleyes:
    • 6 сообщения
    22 мая 2009 г., 17:29:23 PDT
    открыть эту тему меня подтолкнул лохотрон который мне в личку присылаю, там типа африканская девушка хочет со мной познакомиться. Очень трогательно, хоть ничего не понимаю в африканской красоте ))) Это старый лохотрон, читал что около 80$ мл в год он с людей забирает.
    Ещё помню мне на  почту спам шёл с американского сайта знакомств. Там такие трогательные вещи пишут, мне такое приятное никто ещё не говорил))) Со слезами на глазах и с улыбкой на лице удалял их )))
  • 22 мая 2009 г., 18:08:52 PDT
    открыть эту тему меня подтолкнул лохотрон который мне в личку присылаю, там типа африканская девушка хочет со мной познакомиться. Очень трогательно, хоть ничего не понимаю в африканской красоте ))) Это старый лохотрон, читал что около 80$ мл в год он с людей забирает.
    Ещё помню мне на  почту спам шёл с американского сайта знакомств. Там такие трогательные вещи пишут, мне такое приятное никто ещё не говорил))) Со слезами на глазах и с улыбкой на лице удалял их )))

че т мне в почту никто не пишет... Бывает, пишут какие то придурки с предложениями купить часы... весы... похудеть... Главное, не забывать нажиимать кнопку спам, тогда их становится меньше.
  • 22 мая 2009 г., 18:16:29 PDT
    Там такие трогательные вещи пишут, мне такое приятное никто ещё не говорил))) Со слезами на глазах и с улыбкой на лице удалял их )))

Корявый перевод с английского на русский, какие трогательные вещи?
  • 22 мая 2009 г., 18:16:32 PDT
    Запарили, млин.

До фигищи уже на "Судьбе" тем про лохотрон...  <_<
    • 6 сообщения
    22 мая 2009 г., 18:21:07 PDT
    Запарили, млин.

Ну простите меня, забыл поискать аналогичные прежде чем свою создать. Тогда было бы хорошо если можно было как нибудь стереть её.
  • 22 мая 2009 г., 18:27:14 PDT
    Запарили, млин.

Ну простите меня, забыл поискать аналогичные прежде чем свою создать. Тогда было бы хорошо если можно было как нибудь стереть её.

модераторам напишите в личку, чтобы объединили темы - и все. Нет проблем. Они Вашу тему перенесут в ранее созданную о лохотронах.
  • 22 мая 2009 г., 18:29:00 PDT
    у меня идея Screw
    почему бы тебе  не попросить модератора по личке объединить 2 темы в однну?
  • 22 мая 2009 г., 19:25:18 PDT
    модераторам напишите в личку, чтобы объединили темы - и все. Нет проблем.

Есть проблема.

Наши модераторы это делать НЕ умеют :) (или - не хотят, - что ВРЯД ЛИ)
  • 23 мая 2009 г., 5:18:20 PDT
    модераторам напишите в личку, чтобы объединили темы - и все. Нет проблем.

Есть проблема.

Наши модераторы это делать НЕ умеют :) (или - не хотят, - что ВРЯД ЛИ)

нет, по моему, было дело - какую то тему убрали, а посты из нее перенесли в другую - только сейчас не вспомню, какую
  • 23 мая 2009 г., 8:24:33 PDT

Наивный))
  • 23 мая 2009 г., 9:34:48 PDT

Наивный))

да нет почему же :)
    это скопища обид и взаимных притензий и т д в большинстве

я не думаю что есть разводы на следующий день после долгой бурной ночки :)
    ну разве что если там какая то тайна выясняется может про измены и т д......... но это редкие случаи
    в основном к разводу дело идёт дольше одного дня :)
  • 23 мая 2009 г., 9:49:15 PDT
    я не думаю что есть разводы на следующий день после долгой бурной ночки :)
    ну разве что если там какая то тайна выясняется может про измены и т д......... но это редкие случаи
    в основном к разводу дело идёт дольше одного дня :)

Поверь, секс к разводу имеет отношение десятое, если не двадцатое.
    Это же  не общение на уровне личностей или душ, это всего лишь общение тел,
    а когда оно не подкреплено общениями вперединазванными, то не держит людей вместе ничего, мало того продолжающийся при этом секс  становится оскорбительным, даже разрушающим ту же  душу и личность.
  • 23 мая 2009 г., 11:36:52 PDT
    Поверь, секс к разводу имеет отношение десято
    е, если не двадцатое.

да я и не спорю на такие темы :) просто уверен( не на 100% конечно ) что среди всех женщин на форуме которые разводились ни одна не имела бурную ночь с мужем перед разводом  :)
  • 23 мая 2009 г., 12:27:58 PDT
    просто уверен( не на 100% конечно ) что среди всех женщин на форуме которые разводились ни одна не имела бурную ночь с мужем перед разводом  :)

Я всегда умиляюсь, когда читаю Ваше безаппеляционные утверждения на подобные темы: при наличии отсутствия семейного опыта и Ваших 23-х годах, - смело это (мягко говоря  B) ).

Кстати, первая жена моего второго мужа поставила подобную ночь УСЛОВИЕМ развода (правда, она вряд ли заходит на этот форум, ну, не важно).
  • 23 мая 2009 г., 15:14:33 PDT
    просто уверен( не на 100% конечно ) что среди всех женщин на форуме которые разводились ни одна не имела бурную ночь с мужем перед разводом  :)

Я всегда умиляюсь, когда читаю Ваше безаппеляционные утверждения на подобные темы: при наличии отсутствия семейного опыта и Ваших 23-х годах, - смело это (мягко говоря  B) ).

а я так просто готова неприлично уписаЦа. Со смеху.

ибо бурная ночь не тока не спасает от развода... но и ваще никак на него не влияет.  Если уж люди надумали разводиЦа.

Это все из области подростковых гормонов - когда к этому все сводится.
  • 23 мая 2009 г., 15:14:53 PDT
    Кстат
    и, первая жена моего второго мужа поставила подобную ночь УСЛОВИЕМ развода (правда, она вряд ли заходит на этот форум, ну, не важно).

она наверно думала что ему стыдно будет разводиться потом
    печальная история
  • 23 мая 2009 г., 15:17:49 PDT
    ибо бурная ночь не тока не спасает от развода.

я не говорил что спасает я просто говорил что так не бывает в абсолютном большинстве случаев
    это факт такой
  • 23 мая 2009 г., 16:24:24 PDT
    долго же отвечает эта Еленка :)
  • 23 мая 2009 г., 16:26:10 PDT
    заснула наверно :)
  • 23 мая 2009 г., 16:32:36 PDT
    а ты следишь 3а тем сколько времени я отвечаю чтоли???

ну я думал ты напишешь тоже что нибудь про связь секса и развода и т д

а ты неинтересное написала :)
  • 23 мая 2009 г., 16:53:41 PDT
    Еленка злаяsmiles.33b.ru/smile.130450.html
  • 23 мая 2009 г., 17:01:00 PDT
    мыслью было то что сейчас у "мужиков" на первом месте стоит как выражаются "природное иx желание"

у меня не на первом а на единственном

Причём уже не скрываете этого вообще!

честные мы

Кому тогда верить!???

тем кто честен

Думаете девушкам приятно что молодые люди тут напрямую говорят "Ой вот вы конечно и3вините но тут весна, все дела, все красивые, желание так и прёт".

а зачем врать
    Ложь-грех
    вы же сами пишете
    Кому тогда верить!???

И кстати многие так и начинают встречаться и 3накомятся с этой целью!!

это конечно грех вне брака я и не спорю

Вообще блин..xотя бы молчали бы чтоли по этому поводу!

почему?

Вот и думай теперь где ра3вод на секс а где чувства , например!

никогда никому не врал по этому поводу и не разводил ибо это ниже моего достоинства
    пусть этим занимаются прыгающие на задних лапках с высунутым языком всякие ...........
    я честен :)