Форумы » test 3

Как правильно сделать предложение

• 24 мая 2009 г., 18:06:35 PDT
       Если будущая жена Вас любит и согласна, то ей будет абсолютно все равно как это будут сделано. Мой одногруппник вообще ничего не говорил своей жене. Пошел в ЗАГС , взял квитанции , пришел к ней в гости и уже оплаченные положил ей на стол.

А вот так, для меня даже сейчас было бы оскорбительно.
    Всё-таки должно быть всё с душой и срадостью.

а может, она этого и ждала-решительного шага с его стороны? Особенно, если долго встречаются....

Типа дождалась: НА  тебе....

ну почему так?
    Можно расшифровать: вот, любимая, если ты решишь что я достоин быть с ТОБОЙ, то в загс я уже сходил, в очереди тебе стоять не надо....
  • 24 мая 2009 г., 18:08:43 PDT
    ну почему так?
    Можно расшифровать: вот, любимая, если ты решишь что я достоин быть с ТОБОЙ, то в загс я уже сходил, в очереди тебе стоять не надо....

Сначала научиться расшифровывать, потом мысли читать...
  • 24 мая 2009 г., 18:09:19 PDT
    Да че там, говоришь: "будь моей женой" или "выходи за меня за муж" - и дело в шляпе  :hi01:
  • 24 мая 2009 г., 19:39:46 PDT
    Ты знаешь в храме в который я хожу есть икона святых Петра и Февронии. Может Вам просто приехать на службу? Сначала на службе постоять а после службы ты бы подвел ее к иконе , поставили бы праздничные свечи, а потом ты бы  вручил около нее кольцо? Ну а теплые слова и все такое после желанного "ДА"?

Спасибо все форумчанам за активное обсуждение! Особенное спасибо Perl - все ясно, по делу и что-то действительно в православном русле! Храни Господь!
  • 25 мая 2009 г., 4:58:24 PDT
    ну пани Анна..скепсиса в мою сторону вам не занимать))) :D если вы намекаете что у меня чистый паспорт...да ..я женат не был...как бы помягше сказать...у меня есть опыт длительного совместного проживания с женщиной......пусть это не полноценный был брак.....но для опыта...вполне достаточно что б я имел своё мнение))))))))))) :D какую ещё пику мне к груди приставите?))))))))))))))))))))))

Не вижу чему вы здесь так радуетесь - гордиться то тут особо и нечем, данный опыт никак не характеризует вас с хорошей стороны!
  • 25 мая 2009 г., 10:51:26 PDT
    Вообще согласен с Господином alexxx...
    Но у мну лично еще проще
    вообще не важно как сделать предложение.. .все это лирика.
    Главное, чтобы после предложения не начались монотонные будни...
    Я по телефону сказал ваще... между делом так... мимоходом.. чтобы поймать подсознательный ответ... ведь подсознательный ответ, он же первый, часто самый верный...

За то потом мы поехали на горное озерцо гулять по лесу и встречать закат... чудный романтический вечер
    И милая даже не знала что у нас в городе есть такой вид... прямо чуть не в центре в лусу запрятанная скала на которую можно заехать с маленьким озером )))

А на Ганиной яме у нас кто нибудь был?
    Не главное слова... главное записать контрастом обстановки. ТОгда это запомнится...
    имхо
  • 25 мая 2009 г., 11:11:10 PDT
    ну пани Анна..скепсиса в мою сторону вам не занимать))) :D если вы намекаете что у меня чистый паспорт...да ..я женат не был...как бы помягше сказать...у меня есть опыт длительного совместного проживания с женщиной......пусть это не полноценный был брак.....но для опыта...вполне достаточно что б я имел своё мнение))))))))))) :D какую ещё пику мне к груди приставите?))))))))))))))))))))))

"скепсис"..."пики"....
    ну посмешил меня ваш апломб...но не до такой степени что бы вступать с вами в дискуссию по этому поводу....
  • 25 мая 2009 г., 11:14:52 PDT
    Да че там, говоришь: "будь моей женой" или "выходи за меня за муж" - и дело в шляпе  :hi01:

Макс.......а как же вставание на колени.....колечки тама с брульянтами и другая романтика?  :rolleyes:

на счет колечек то мне до фени.....
    а вот перед стоящим на коленях мужчиной сложно устоять.... :blush:
    подумалось тут...хорошо, что никто из делавших мне предложения этого не знал..... B)
  • 25 мая 2009 г., 12:16:11 PDT

Макс.......а как же вставание на колени.....колечки тама с брульянтами и другая романтика?  :rolleyes:

а вот перед стоящим на коленях мужчиной сложно устоять.... :blush:
    подумалось тут...хорошо, что никто из делавших мне предложения этого не знал..... B)

О, интересно, у каждой девушки свой пунктик  :rolleyes:
  • 25 мая 2009 г., 15:48:39 PDT
    а вот перед стоящим на коленях мужчиной сложно устоять....

и как им не унизительно становится на колени? наверно нет чувства собственного достоинства
    Анна а знала бы ты как сложно устоять перед женщиной стоящей на коленях
    особенно красивой и сексуальной .....
  • 25 мая 2009 г., 15:53:03 PDT
    ну это я тк а вообще святые всегда поднимают людей когда те становятся перед ними на колени не нуждаясь в этом .... это что то из области потешения самолюбия за счёт унижения другого
    не понимаю как надо не иметь самоуважения чтобы вставать на колени передобычным человеком
    и ещё больше надо бытьнитожныым чистолюбцем чтобы спокойно на это смотреть думая "ах как романтично"

хотя как я уже писал выше это сексуально возбуждает..... животных
  • 25 мая 2009 г., 16:09:59 PDT
    Так что Анна не злись просто все эти фильмы и т д.... никогда не мог понять почему они становятся на колени а не сразу на четвереньки? :rolleyes:
  • 25 мая 2009 г., 16:12:11 PDT
    Девушки, а что вы почувствуете, если ваш ухажер встанет на колени?
  • 25 мая 2009 г., 16:22:20 PDT
    ближе к 30 это уже баба-пускай коней на скаку ловит:) сама кому че хочешь предложит :clapping:
    10 баллов!!!!!!!!!!!

улыбнуло - не то слово :rolleyes:

Хорошо, кабы как у коллеги моей - ни одного брака до 36 лет, даже гражданского...

а когда как по Степаненко:... между тобой и пятым были еще два граждананских...? - тогда что?

Боюсь, что в этом случае женщина за 30 смоется от кандидатов САМА, да еще и ломая ноги.  :rolleyes:
    • 6 сообщения
    25 мая 2009 г., 16:29:32 PDT
    и как им не унизительно становится на колени? наверно нет чувства собственного достоинства

красивая девушка стоящая перед тобой на коленях, это потрясающе )))
    А почему самому становиться на колени унижает твоё достоинство?
    Это же как игра, в которой тебе нужно выйграть, ну и в которой ты играешь своей жизнью )))
  • 25 мая 2009 г., 16:29:35 PDT

ничего

можно долго и театрально вставать на колени - и это ничего не будет значить.

Моно на них вставать просто в боязни потерять женщину.

можно не вставать, и при этом выражать искренние чувства.
  • 25 мая 2009 г., 16:33:56 PDT

красивая девушка стоящая перед тобой на коленях, это потрясающе )))
    А почему самому становиться на колени унижает твоё достоинство?
    Это же как игра, в которой тебе нужно выйграть, ну и в которой ты играешь своей жизнью )))

www.radikal.ru />
    ангелы так не играют
    • 6 сообщения
    25 мая 2009 г., 16:40:14 PDT
    ангелы так не играют

она же не Бог и мы не ангелы
    хотя она им может быть  )))
  • 25 мая 2009 г., 16:41:39 PDT
    она же не Бог и не ангелы
    хотя она им может быть )))

www.radikal.ru
  • 25 мая 2009 г., 16:41:57 PDT

ничего

Рзделяю ваше отношение. 
    • 6 сообщения
    25 мая 2009 г., 16:42:55 PDT
    до женьдьбы ангел, а после фюрер )))
  • 25 мая 2009 г., 16:45:37 PDT
    вот так надо всю тему направлять на свое имя  :ng03:
    учитесь :hi04:
  • 25 мая 2009 г., 16:56:20 PDT
    Перед девушкой не стал бы стоять на коленях, если девушка любит, эти театральные жесты излишни. Цветы и т.д. - другое дело.
  • 25 мая 2009 г., 17:09:31 PDT
    а я что-то почувствую  наверно

а я подниму её и попрошу не унижать меня больше таким поведением....да и самой не позориться

и 3аxочу крепко крепко обнять

как мило Лен если ты встанешь так я даже большего  захочу
    намного большего.....:) гораздо большего чем просто обнять :)
    только вот с каких пор это считается романтичным?
  • 25 мая 2009 г., 17:11:35 PDT
    Если девушке к 30ти или за......то условности роли большой не играют....а вот если молоденькая....тут форма всё таки ...имеет вес

..Ну вот..стоило отлучиться...и уже  ниже плинтуса...мы чееее__не люди??? :P