Форумы » test 3

..Ваш плюс...ВАш минус.....

• 6 сообщения
    3 июня 2009 г., 19:23:01 PDT
    В этой теме чувствуешь себя как на исповеди )))
  • 3 июня 2009 г., 19:27:46 PDT
    В этой теме чувствуешь себя как на исповеди )))

..ПРавда??ну значит ВАс, :rolleyes:  тронуло
    ..судя по вашим постам...Вы заботитесь о своем брате--это ВАш плюс :)
  • 4 июня 2009 г., 7:08:44 PDT
    Мой минус - беру на себя слишком много, потом страдаю от депрессухи...
  • 4 июня 2009 г., 7:09:18 PDT
    ...Не знаю..что побудило создать эту тему...просто,я узнаю людей на нашем форуме,все ближе и ближе...иногда радуюсь а иногда просто разочаровываюсь...и очень больно от этого..ну может это просто моя старость :blink:
    ...Скажу честно..узнала Анну..с другой стороны--ее минус......очень радует,что она посвящает себя детишкам из интерната---ее плюс... :flower:
    ...прости Анна что начала тему с твоего имени..

Свет, я существо незлобивое и не обидчевое (мой плюс), поэтому и не обижаюсь...
    Детишек в мой плюс не записывайте...так уж случилось...я сама этого не искала и первая этого не начинала...

а можно по-подробнее о моей другой стороне.....а то только многоточия.... а я, знаитили, люблю правду-матку в свой адрес.....и терпеть не могу сладкую лесть...(это плюс?...а то я запуталася)  B)
  • 4 июня 2009 г., 7:12:35 PDT
    глюк
  • 4 июня 2009 г., 7:12:36 PDT
    У мЁня минус-руки дырявыЁ и нЁ только! :unsure:
    КомФ залила водой-2 буквы нЁ работают.
    Фоставила Ёго сушиться на балкон, сама Фошла мыться, Фрихожу-а Ёго нЁвЁсть откуда взявшийся дождь оФять залил . :huh:
    СгорЁл фЁн ФочЁму-то и мышка издохла, точнЁЁ ЁЁ Фравая кноФка. СЁгодня уронила в лужу тЁлЁфон, издох-высох-заработал, и я оФять,только что разлила горячий чай на нЁго...
    Люди, СОС!!! :wacko:  :dntknw:  :D
  • 4 июня 2009 г., 7:21:01 PDT
    Фоставила Ёго сушиться на балкон, сама Фошла мыться, Фрихожу-а Ёго нЁвЁсть откуда взявшийся дождь оФять залил и мышка издохла. :huh:
    СгорЁл фЁн ФочЁмуто. СЁгодня уронила в лужу тЁлЁфон, издох-высох-заработал, и я оФять,только что разлила горячий чай на нЁго...

а может ты индиго? :)
    а я думал куда ты пропала....  :flower:

Армэн
  • 4 июня 2009 г., 7:22:40 PDT
    Фоставила Ёго сушиться на балкон, сама Фошла мыться, Фрихожу-а Ёго нЁвЁсть откуда взявшийся дождь оФять залил и мышка издохла. :huh:
    СгорЁл фЁн ФочЁмуто. СЁгодня уронила в лужу тЁлЁфон, издох-высох-заработал, и я оФять,только что разлила горячий чай на нЁго...

а может ты индиго? :)
    а я думал куда ты пропала.... :flower:

НавЁрноЁ мнЁ на морЁ  надо, тянЁт вода, так сказать! :)
  • 4 июня 2009 г., 7:24:20 PDT
    НЁвЁрноЁ мнЁ на морЁ  надо, тянЁт вода, так сказать! :)

да неее.....просто тормознуть и ровно пять минут посидеть тихо......если получицца, то не все еще потеряно...
  • 4 июня 2009 г., 7:28:12 PDT
    НЁвЁрноЁ мнЁ на морЁ надо, тянЁт вода, так сказать!

ну не знаю  :P :D :D  
    если в этом искать знамение то скорее не на море.... вода и дух святой это символы аеры и если они пытаются погубить твою бытовую технику то.... то я не знаю что  :D

а я чего то и соскучался
    вот как раз хотел пообещать вчера что не буду больше искать изъяны в твоих постах чтобы потом  использовать твои слова против тебя (моя любимая вредная привычка :blush: )

вот хотел из твоей фотки сделать картинный вариант а ты чего то убрала её..... такую красивую :)  :wub:
    мне та в плотке очень нравилась :)
  • 4 июня 2009 г., 7:28:49 PDT
    НЁвЁрноЁ мнЁ на морЁ надо, тянЁт вода, так сказать! :)

да неее.....просто тормознуть и ровно пять минут посидеть тихо......если получицца, то не все еще потеряно...

сижу сФокойная як удав-философствую, быть или нё быть в этой фятилёткё новой тёхникё в моём домё, вот в чём вофрос! :ng03:
  • 4 июня 2009 г., 7:30:54 PDT
    НЁвЁрноЁ мнЁ на морЁ  надо, тянЁт вода, так сказать! :)

На море?
    У нас в Петербурге море есть, Балтийское море.
    Оля, если  нужно море, то  в Петербург можешь  приехать.
    Я буду рад тебя видеть вновь.  :rolleyes:   :flower:
  • 4 июня 2009 г., 7:32:36 PDT
    сижу сФокойная як удав-философствую, быть или нё быть в этой фятилёткё новой тёхникё в моём домё, вот в чём вофрос! :ng03:

чет не верицца.... :rolleyes:
    и на месте не подпрыгиваешь?
  • 4 июня 2009 г., 7:34:48 PDT

я подпрыгиваю
  • 4 июня 2009 г., 7:37:22 PDT
    НЁвЁрноЁ мнЁ на морЁ надо, тянЁт вода, так сказать! :)

На море?
    У нас в Петербурге море есть, Балтийское море.
    Оля, если нужно море, то в Петербург можешь приехать.
    Я буду рад тебя видеть вновь. :rolleyes:  :flower:

Ой, Дима,боюсь, а ну, как морё цунами фойдёт? Нё, надо Фодождать, как Аня сказала, только 5 минут маловато. Мнё тут фодработку фрёдлажили на 3 нёдёли,  ёсли их моя цёна устроит, то 3 нёдёли я буду бёзотходно сидёть у фостёли бабульки. Так сказать, фотрёнируюсь в выдёржкё. :rolleyes: Но, навёрноё они нё Фотянут такой гонорар....
  • 4 июня 2009 г., 7:40:01 PDT

чет не верицца.... :rolleyes:

Хё, вчёра на дачё  у кумы сломала калитку, она рухнула мнё на ногу-больно фрыгать тёфёрь , Аня :rolleyes: , чёс-слово н фрыгаю, нёа...
  • 4 июня 2009 г., 7:49:21 PDT
    Хё, вчёра на дачё  у кумы сломала калитку, она рухнула мнё на ногу-больно фрыгать тёфёрь , Аня :rolleyes: , чёс-слово н фрыгаю, нёа...

я имею ввиду сидя на одном месте...на пятой точке...не подскакиваешь? ;)
  • 4 июня 2009 г., 8:03:00 PDT
    Ой, Дима,боюсь, а ну, как морё цунами фойдёт? ..

Оля,  не бойся, цунами на Балтийском море не бывает, Балтика- это преимущественно не сейсмоактивный регион, в районе Балтики  нет ни подводных вулканов, ни крупных подводных землетрясений,  ни цунами. :kiss2:
    К тому же Балтийское море шельфовое, относительно неглубокое.
    А для защиты от морских наводнений под Петербургом сооружена Кронштадтская дамба.
  • 4 июня 2009 г., 8:05:46 PDT
    Балтика- это не  сейсмоактивный регион....

ничо....вот приедет Оля..... :rolleyes:
  • 4 июня 2009 г., 8:21:17 PDT

Будет хорошо, если Оля приедет.  :)
  • 4 июня 2009 г., 8:22:51 PDT
    Балтика- это не  сейсмоактивный регион....
    Да и без Оли тут (в Риге) несколько лет назад БЫЛО землетрясение (легкое, конечно, но я таки почувствовала (правда, сначала подумала, что это у меня башню сносит от переутомления, но потом узнала, что, оказывается, было землетрясение)). А еще несколько лет назад был ТАКОЙ ураган, что на побережье все дюны смыло, деревья с корнем повыкорчевывало, - даже Барклая с постамента снесло...  :P

Если Ольгу сюда сейчас запустить, - ... ой, даже не представляю, че будет-то... :unsure:
  • 4 июня 2009 г., 8:42:27 PDT
    Ёщё, я свёрнула и ни как нё фочиню крутяшуюся штучку, сбоку моих французских наручных часиков-нё фурычат они тёфёрь совсём .. :unsure: .. :cray: .
    Вот бы мнё щас 3 молодца из ларца (мультик), они бы всё фочинили..эх :flirt:
  • 4 июня 2009 г., 9:43:39 PDT
    нё фурычат они тёфёрь совсём .. :unsure: .. :cray: .

Данунаф.

В мобиле часы не хуже показывают. Если непременно нужно производства Франции, - дык, "Sagem" купить и все делА  :ng03:
    (хотя я бы НЕ рискнула)  :P

З.Ы.
    Ваще-то - СОЧУВСТВУЮ, канешна. Но - ничем помочь не могу...
  • 4 июня 2009 г., 9:46:46 PDT
    Ёщё, я свёрнула и ни как нё фочиню крутяшуюся штучку, сбоку моих французских наручных часиков-нё фурычат они тёфёрь совсём .. :unsure: .. :cray: .
    ..эх :flirt:

Ну так можно новые часы купить..  :rolleyes:
  • 4 июня 2009 г., 10:09:55 PDT
    Ну так можно новые часы купить.. :rolleyes:

кризис на дворe...