Форумы » test 3

..Ваш плюс...ВАш минус.....

• 5 июня 2009 г., 4:01:39 PDT
    -  бывает матом ругаюсь, курю сигареты, гашиш,  ...

ПереходИте уже на героин, - он ЗАБОРИСТЕЕ!  :P
  • 5 июня 2009 г., 6:12:53 PDT
    Если вы увидите у меня свеженький ожог на руке, знайте, я воспользовалась духовкой, по колличеству шрамов от ожогов, можно судить о моей домовитости… :flirt:

подумаешь....у мну тоже ожог....
    и синяки.....и врожденная неграмотность... :rolleyes:
    и вообще мне нравицца эта тема.....
  • 5 июня 2009 г., 6:14:28 PDT
    У меня сплошные минусы. Самолюбивый лентяй, любящий поваляться на диване и вкусно набить желудок.

ой...это тоже минус?  :blush: ...значит у меня он тоже есть....
  • 5 июня 2009 г., 6:16:17 PDT
    это кстати плюс или минус? :blush:

...Ань...а тебе как лучше то????........ты сама ответила на поставленный свой вопрос____а это бесподобный плюс :P

Света......нипанятно изъясняетеся для нас приземленных.....энто ваш минус....
  • 5 июня 2009 г., 6:19:37 PDT

..ИРина..борьба с собой--это ВАш плюс :flower:

борьба с кем?  :shok:
  • 5 июня 2009 г., 6:21:54 PDT
    У меня сплошные минусы. Самолюбивый лентяй, любящий поваляться на диване и вкусно набить желудок.

ой...это тоже минус?  :blush: ...значит у меня он тоже есть....

Ань нажми на мою подпись :)
    прикинь оказывается есть и такие чизбургеры в миру которые в консервах :)
    которые кипятишь в воде потом открываешь :)
    я и не знал :)
    прикольно :)
    только я не понял почему в комментах там всех тошнит?
    вода то в банку не попадает
    какая тогда разница? я бы съёл будь там мясо соевое.... :)
  • 5 июня 2009 г., 6:34:55 PDT
    прикинь оказывается есть и такие чизбургеры в миру которые в консервах :)

прикинула...))))))
    (с аппетитом наминает мороженку)
  • 5 июня 2009 г., 11:49:13 PDT
    На вас, Леди смотрю, и вижу себя,

...НЕт Глафира...я одна такая..повторения...хмммм ...просто нет в природе---это плюс ...ПРИРОДЕ :yahoo:

Света, все мы неповторимы, т.к.наши души-суть, создания Божии, эта неповторимость душ- Его заслуга, а не наша.
    Какой своей особенностью, вот уж не впервые бравируете вы?
    Ван Гог , на пример,ухо себе отрезал.. Как по-вашему, клёво?
    По-моему, он просто сдурел. Самое заурядное и простое - это делать глупости и несуразности по зову левой пятки…
    Гораздо труднее поступать умно,против своей примитивной хотелки (Армен, это не про то, о чём ты подумал, хотя и про то тоже :) )
    Умные люди считают себя посредственными, т.к. они реально видят свою
    ограниченность,свойственную всем без исключения. А не очень умные или пребывающие в прелести, просто не способны видеть дальше собственного носа ,потому считают себя чем-то особенным.
    Свет, это не  на  вас нападка, так ,вообще, размышл  ения... :rolleyes:  
  • 5 июня 2009 г., 12:36:58 PDT
    Если вы увидите у меня свеженький ожог на руке, знайте, я воспользовалась духовкой, по колличеству шрамов от ожогов, можно судить о моей домовитости… :flirt:

подумаешь....у мну тоже ожог....
    и синяки.....и врожденная неграмотность... :rolleyes:
    и вообще мне нравицца эта тема.....

Вы отдыхаете, девочки   :rolleyes: Потому что у меня ваще плита не работает, и духовка тоже  :rolleyes:

так что самая нехозяйственная из вас все таки Я!  :yahoo:
  • 5 июня 2009 г., 12:51:13 PDT
    www.youtube.com/watch?v=sprYMnuebnI&feature=related /> Нормальные герои всегда идут в обход :)
  • 5 июня 2009 г., 15:32:53 PDT
    так что самая нехозяйственная из вас все таки Я!  :yahoo:

Это хто это тут у меня пальму первенства с корнем вырывает???  :blink:

Да я к плите ваще НЕ подхожу, а купленная электрическая у мя 10 лет уже на антресолях стоит в упаковке, - нема бабок заказать мебеля под "встроенную технику"...  :rolleyes:

З.Ы.
    Кстати, по поводу вышедшей из строя плиты, - есть подозрение, что во всем виновата Ольга Васильевна, - видимо, ейный вирус поломок по сети передался... ;)
  • 5 июня 2009 г., 15:39:30 PDT
    Милые дамы, а как же питание мужчин?!

Ну, лично мне мужчины без надобности (благодаря последнему мужу :) ).

А в "прошлой жизни" они у меня все ПЕРФЕКТНО готовили, - так что, всё решаемо. Мужчины бывают разные
    (и не все они напоминают девушек ;) ).
  • 5 июня 2009 г., 15:41:49 PDT
    Это хто это тут у меня пальму первенства с корнем вырывает???  :blink:

Да я к плите ваще НЕ подхожу, а купленная электрическая у мя 10 лет уже на антресолях стоит в упаковке, - нема бабок заказать мебеля под "встроенную технику"...  :rolleyes:

Пальма первенства на данном этапе не тока не вырываеЦа с корнем, но и не оспариваЦа. Вот у кого то плита новая стоит - тока установить, а лично у меня она уже полгода сломана...и я ишшо ничего нового не купила.

Так что пальма моя однако  :yahoo:  Я и ща покупать не собираюсь - больно дорого, а деньги всегда можно потратить интереснее  :rolleyes: За границу, например, съездить....  :blush:

З.Ы.
    Кстати, по поводу вышедшей из строя плиты, - есть подозрение, что во всем виновата Ольга Васильевна, - видимо, ейный вирус поломок по сети передался... ;)

не-е-е-е..... это ишшо задолго ДО нее... эту плиту уже однажды ремонтировали года три назад... сейчас не охота  :rolleyes:
  • 5 июня 2009 г., 20:11:14 PDT
    Про ухо Винсента есть разумная версия...
    Одно я не пойму, это что - модно хвалиться неумением готовить?! Милые дамы, а как же питание мужчин?!

питание мужчин-дело рук самих мужчин......а то ишь тут...питай их...а оне темы удаляют....
  • 5 июня 2009 г., 20:23:33 PDT
    У меня когда сынуля экспирементирует на кухне в очередной раз,  я прям замираю от созерцания.
    И маму угостит. Нет, мужчины, вы себя обкрадываете, отдавая всю кухню женщине.
  • 5 июня 2009 г., 20:32:33 PDT
    У меня когда сынуля экспирементирует на кухне в очередной раз,  я прям замираю от созерцания.
    И маму угостит. Нет, мужчины, вы себя обкрадываете, отдавая всю кухню женщине.

Да ладно. Отдают только те, кому есть кому отдать. Остальные готовят сами.
  • 6 июня 2009 г., 3:05:02 PDT
    Да ладно. Отдают только те, кому есть кому отдать. Остальные готовят сами.

Сказано культурно.
    Если сказать менее культурно, есть на кого свалить B)
  • 8 июня 2009 г., 9:18:38 PDT
    шота одна из моих любимых тем заглохла.....

мой самый большой минус - непроходимая, дремучая, кондовая, развесистая (как клюква) лень......

с одной стороны - плохо....а с другой стороны, была бы я такой спокойной, жизнерадостной и здоровой ежли б не ленилася.....
  • 8 июня 2009 г., 14:02:12 PDT
    я тута подметила два плюса у наших форумских мужчин....

РВП 222 - с ним интересно спорить...

Алекс - мне нравится, что человек увлечен своим садиком, цветами и вообще - это очень приятное увлечение....
  • 8 июня 2009 г., 15:39:52 PDT
    ...Плюс у Алекса---он честен ...и это ценно..ну это я о себе...
    ...еще плюс нашего форума---мне все родные..какии я всех принимаю ,такими ,какие есть...ко кончиков волос..ну это мое мнение
  • 8 июня 2009 г., 16:29:22 PDT
    я тута подметила два плюса у наших форумских мужчин....

РВП 222 - с ним интересно спорить...

Алекс - мне нравится, что человек увлечен своим садиком, цветами и вообще - это очень приятное увлечение....

Только ли ДВА, Ань?

А как же Черный День, изящно объединяющий темы? Я каждый раз смотрю, что он объединил из моих пОстов и пониимаю - молодец. И надо было объединить. Да и вообще, он всегда так вежлив... Что хочется раскланяться, как Диана в "собаке на сене".  :blush:

А Роман, который Сеня?... это же просто замечательный человек. Такой светлый...  :rolleyes:

И Алекс с РВП тоже производят впечатление... Если бы я хотела всю оставшуюся жизнь жить тихо, квасить капусту и огурцы, я непременно кому нить из них сделала предложение...  :blush: Страано, что никто из девчат еще не кинулся... Вроде у нас не все успешно-эмансипированные?

Мальшишки то хоршие есть... однако нам учиЦа поменьше нада было...

ну а теперь уж что есть - то есть... квартиры... коты... машины... поклонники. А  всем хорошим ребятам счастья.
  • 8 июня 2009 г., 16:39:53 PDT
    :blush: Ещё не понял, хорошо обо мне сказали или не очень, но, видит Бог, мне приятно! :blush2:
    Спасибо! :flower2:

Я сказала именно ХОРОШО. А Вы, видимо, учитывая мою репутацию на форуме, начали искать подвох..  :blush:

в данном случае - не надо.  :rolleyes:
  • 8 июня 2009 г., 17:00:54 PDT
    Просто я не помню, "как раскланивалась Диана в "Собаке на сене"" :grin:

Дык Вы не смотрели замечательный фильм "Собака на сене", поставленный по Лопе де Вега еще в социалистические времена???

Жаль. Оч рекомендую. Помимо Тереховой, там еще Боярский. И не только он. Замечательная костюмированная классическая комедия, снятая во времена социализма, которую наряду с "3 мушкетерами" можно пересматривать бесконечно.
  • 8 июня 2009 г., 17:33:35 PDT
    Дык Вы не смотрели замечательный фильм "Собака на сене", поставленный по Лопе де Вега еще в социалистические времена???

В ТЕХ же декорациях и костюмах снималась и "Благочестивая Марта", - так что, можно и перепутать, если вырос значительно ПОЗДНЕЕ  B)
  • 8 июня 2009 г., 17:48:42 PDT
    "Дон Сезар Де Базан" смотрел и пересматривал несколько раз... :blush:

Редкостная хрень...  <_<