...Нет Дмитрий..не иделизирую..люблю всегда говорить то,что чувствую--это мой минус..
.....жаль .что в Питере,и тебя не удалось увидеть..очень жаль.......
А разве ты хочешь меня увидеть?
Хорошо, можно встретиться, но по какому делу хочешь встретиться - это мне не совсем понятно...
Если тебе нужна та или иная помощь - то напиши, я постараюсь помочь..
Если по иной причине, то напиши..
Если хочешь встретиться, то могу встретиться с тобой 14-го июня в Москве, или
12- го июня в Казани, или могу встретиться 21-го июня в Петербурге..
Например, сможешь ли приехать на 14-е июня в Москву на встречу?
А разве ты хочешь меня увидеть?
Хорошо, можно встретиться, но по какому делу хочешь встретиться - это мне не совсем понятно...
....Ну Димаааааааа..как у тебя все четко..как в аптеке...а что,чтоб увидеть человека впервые,ради любопытсва и интереса,нужен повод !!!!??????..
...Димааа...ТЫМЕНЯУБИЛ
....Ну Димаааааааа..как у тебя все четко..как в аптеке...а что,чтоб увидеть человека впервые,ради любопытсва и интереса,нужен повод !!!!??????....
Можно встретиться и без повода, если хочешь...
14-го июня я буду в Москве, если ты хочешь, то в Москве можем встретиться
и съездить вместе в Сергиев Посад в Троице-Сергиеву Лавру .. :flower:
Я буду рад тебя видеть.
....Ну Димаааааааа..как у тебя все четко..как в аптеке...а что,чтоб увидеть человека впервые,ради любопытсва и интереса,нужен повод !!!!??????....
Можно встретиться и без повода, если хочешь...
14-го июня я буду в Москве, если ты хочешь, то в Москве можем встретиться
и съездить вместе в Сергиев Посад в Троице-Сергиеву Лавру .. :flower:
Я буду рад тебя видеть.
..Увы Дима..я не настолько богата,чтоб сейчас ехать в Москву..ПИтер,это был пока мой единственный случай увидеть форумчан..и то,дочь пожертвовала выпускным балом,и бальным платьем,ради моей поездки в Питер...,чтоб я могла посетить святые места..и конечно увидеть вас...
СВОЙ дом.да ещё в крупном городе .хоть участок у меня 6 соток...вместе с постройками...но 15 деревьев ..+ малинка клубничка цветы....машина во дворе...не надо пилить через пол города в гараж или на стоянку.....речка в 100 метрах...с лесопосадкой (шашлычки там..))и до центра города 10 мин езды)))...а вечером выйдешь...соловьи поют ..или сверчки свирчат...(от сезона)...
Это Анна в вас говорит частичка украинской крови) :rolleyes: я до 20 лет жил в квартире..правда из них 2 в казарме :D но когда вернулся на Украину..понял какая благодать СВОЙ дом.да ещё в крупном городе .хоть участок у меня 6 соток...вместе с постройками...но 15 деревьев ..+ малинка клубничка цветы....машина во дворе...не надо пилить через пол города в гараж или на стоянку.....речка в 100 метрах...с лесопосадкой (шашлычки там..))и до центра города 10 мин езды)))...а вечером выйдешь...соловьи поют ..или сверчки свирчат...(от сезона)....эх ..сам себе завидую)))..Хорошая жена хороший дом ..что ещё нужно человеку.... :rolleyes:
нет, Алекс, все мои предки по всем линиям жили на земле.....и дом я бы хотела в стороне от большого города....
а вообще, красивую картину нарисовали....
Желаю вам изменить свое мение о женщинах и я уверена вы найдете себе половинку....))))
надо сказать, что хоть я и живу в городе, но дом мой стоит у речки, под окнами березовая роща (кто там говорил о шашлыках?) и река, поют соловьи, чистый воздух, рядом лес........до гаража - 3 минуты медленным шагом, а до центра Москвы 30 минут.... B)
это я хвастаюсь, если что - мой минус... :P
..Нет..Анна--это несомненно ПЛЮС
....а я то грешная думала...что только у меня..грешной...в деревне соловьи по ночам заливаются,,,что за душу берет :rolleyes:
....а я то грешная думала...что только у меня..грешной...в деревне соловьи по ночам заливаются,,,что за душу берет :rolleyes:
хвастовство-минус, а не соловьи, Свет... :D
...Да Ань...МИР????...я же ...такая вот дурочка..пишу чувствами,а нет ..чтоб подумать,прежде чем написать..чему меня всегда учил мой Миша...