Форумы » test 3

Анкеты на сайте

• 5 июня 2009 г., 6:37:50 PDT
    Не знаю какую брехню они думают про тебя, но я считаю, что ты добавляешь честности на этот форум.

гы  приятно :)
  • 5 июня 2009 г., 7:05:49 PDT
    Я сам толком не знаю, зачем я здесь, а почту просматриваю.. Здесь женщины умные, они меня в два счета "сделают" по всем вопросам, поэтому вообще стараюсь не высовываться без причины.

не прибедняйтесь.......чесно слово, с вами интересно беседовать...))))

а касаемо анкеты....то я ее заводила, вероятно в момент какого то кризиса...получила парочку странных писем и обнулила нафиг....
    Теперь с удовольствием флужу на форуме....
    И, кстати, познакомилась с интересными людьми........СПАСИБО ФОРУМУ!
  • 5 июня 2009 г., 7:51:39 PDT
    а каких странных письмах в все гоорите? что имеете ввиду под странным?
    Ольга Васильевна тоже писала что ей понаписало несколько "чудиков" и она ушла оттуда
    ещё какая то женщина писала что  после нескольких неадекватных писем стёрла анкету
    что там такого вам пишут то?  :unsure:
  • 5 июня 2009 г., 8:09:34 PDT
    Тоже, представьте себе, ИЩЕТ... Попросился на встречу форума, - натурально ОТКАЗАЛИСЬ его видеть.

Не только ищет, но иногда и находит. А насчет встречи форума, когда такое было, что-то не помню? Наверное, это другой Толик был. Мне на встрече форума на кого смотреть? Можно только на Химеру, да и то, чисто по-дружески.
  • 5 июня 2009 г., 12:50:16 PDT
    Семью конечно не создал, но не каждый день встречаешь человека с которым возникают обоюдные тёплые чувства и вы начинаете встречатсься. Незнаю HimerA как вы, но я с большим удовольствием встретил бы сейчас такого человека.

Вы не представляете себе, СКОЛЬКО встречается по жизни людей, с которыми возникают эти самые обоюдные чувства. Однако к созданию семьи это имеет мало отношения. А опыт некоторых моих подруг, сделавших, скажем так, "удачную партию", показывают, что чувства тут вообще никакой роли не играют.

ПС. Под удачной партией я подразумеваю уважение, равный уровень и желание с обоих сторон строить семью. Именно СТРОИТЬ, а не тупо пожениЦа, потому что в койку приспичило.
  • 5 июня 2009 г., 12:53:17 PDT
    Не только ищет, но иногда и находит. А насчет встречи форума, когда такое было, что-то не помню? Наверное, это другой Толик был. Мне на встрече форума на кого смотреть? Можно только на Химеру, да и то, чисто по-дружески.

Мерси за комплимент. Че та давно не появляетесь, Анатолий.... Все хорошо? Жизнь удалась?  :rolleyes:
  • 5 июня 2009 г., 13:08:06 PDT
    как много все написали! Признатся не ожидала что тема может вызвать интерес. Думала что меня сошлют в баян и укажут кучу всего УЖЕ обсужденного.

По теме: я так понимаю что на форуме общаются люди которые не очень то и стремятся к семье. Только я одного понять не могу что происходит после того как нашли форум и зарегистрировались? Ведь у основной массы зашедших сюда мотив был один - найти свою половинку.  Этот мотив приводит людей к поиску, а поисковик выдает сайт православных знакоств , при чем в первых рядах.  Почему же дальше флудльни дело не доходит? Или те кто имеют цель найти семью ее находят в анкетах, или просто бросают и уходят ? Кто-то остается на форуме, но остаются наверно те , кто не очень хочет или по каким-то причинам уже не может?
  • 5 июня 2009 г., 13:24:19 PDT
    Только я одного понять не могу что происходит после того как нашли форум и зарегистрировались? Ведь у основной массы зашедших сюда мотив был один - найти свою половинку.  Этот мотив приводит людей к поиску, а поисковик выдает сайт православных знакоств , при чем в первых рядах.

Кто Вам сказал эту глупость????

Лично я нашла этот сайт, забив в поиске ключ "православный сайт", а не сайт знакомств.

Повторюсь, я искала интересного общения с православными и возможность обсуждать некоторые темы.... которые обсуждать с неправославными и далекими от этого знакомыми неуместно...  а нашла даже больше - друзей.

Если бы я искала знакомств - я пошла бы на майл. Повторюсь, там выбор гораздо больше.
  • 5 июня 2009 г., 13:29:55 PDT
    Мерси за комплимент. Че та давно не появляетесь, Анатолий.... Все хорошо? Жизнь удалась?  :rolleyes:

Чуть лучше, чем раньше. А жизнь удалась или нет, можно только говорить ближе к своему смертному одру.
  • 5 июня 2009 г., 13:35:47 PDT
    Чуть лучше, чем раньше. А жизнь удалась или нет, можно только говорить ближе к своему смертному одру.

ну почему же... жизнь либо нравится, либо нет. Если да - то она удалась.  :rolleyes:
  • 5 июня 2009 г., 13:41:54 PDT
    Кто Вам сказал эту глупость????

Лично я нашла этот сайт, забив в поиске ключ "православный сайт", а не сайт знакомств.

Химера, я же не про Вас говорю. Точнее не только о Вас. Вы посмотрите сколько людей зарегистрировалось на сайте. Редкий сайт может похвастаться таким количеством , даже со всеми вместа клонами.
  • 5 июня 2009 г., 13:50:56 PDT
    а я на знакомствах нашла друзей
    когда регистрировалась, не ставила себе задачу найти "половинку", скорее единомышленников, вне зависимости от половой принадлежности, что в итоге и произошло
    конечно, не сразу, и пришлось еще через себя пропустить кучу народу, которые вторым сообщением после дежурного "привет, познакомимся?" сразу пишут либо телефон - мол давай звони, либо зовут на свидание, но меня это нисколько не напрягает - вся прелесть интернет-знакомств в том, что ты сам выбираешь, с кем общаться, а с кем нет, сразу даю понять, что мне это не интересно, и они сами исчезают
    сама никому не пишу и никого не ищу, но люблю поглазеть на фотографии, которые выкладывают участники сайта, почитать анкеты и заметки
    сообщения просматриваю каждый день, но из незнакомых в последнее время мало кто пишет
    а на форуме я скорее читатель, чем писатель
  • 5 июня 2009 г., 15:04:44 PDT
    А кто такой Толик и за что же вы не взяли его?

Я в той встрече НЕ участвовала. А тем, кто там был, Толик НЕ интересен.

Впрочем, Вы человек взрослый, - сами выводы можете сделать, не так ли?

Вот темки Толика (некоторые): :)

sudba.net/forum/index.php?showtopic=6444&hl=

sudba.net/forum/index.php?showtopic=4135&hl=

sudba.net/forum/index.php?showtopic=4281&hl=

sudba.net/forum/index.php?showtopic=7240&hl=

Я сюда пришла когда-то за поддержкой в одном вопросе, а осталась уже для ОБЩЕНИЯ.

У мя старая песня о главном.
    Вы же женщина ! Как Вы можете из форумских электронных и по сути пустых слов извлекать эмоции,столь необходимые Вашему сердцу ? Вы получаете какое-то удовлетворение от переписки ? Я бы никогда не поверил в то,что Вам это действительно необходимо,не верю и все.У меня мать красноречивый пример неприятия какой-либо переписки,по Сети или в письмах,неважно.Я с ней говорил как-то об Интернете,форумах и прочем,так она сказала,что не воспринимает это все как общение,надо дескать видеть лицо собеседника,отслеживать невербалку и прочее,она оч.эмоциональная.Не понятно,две женщины и такая разница у них в способах получения эмоций извне,поразительно.

Лёша, не стОит ТАК убивацо. Я просто по натуре литератор :)

Можно сказать проще: "Чукча не читатель, чукча - ПИСАТЕЛЬ"  :P

Уже в 80-х (!!!!) годах, когда не было у нас никакого Интернета, я получала письма ЕЖЕДНЕВНО (ну, и - соответственно - ежедневно писАла по несколько писем в ответ  :rolleyes:

Общаться именно через ПЕРЕПИСКУ - такая у меня особенность и потребность.

Рбиженный поклонник как-то из этого сделал вывод, что это оттого, что не надо на реального человека время и силы тратить, когда он перед тобой (ведь письмо можно и отложить :) ), но я щитаю, что это он со зла сказал ))))))))

А насчет встречи форума, когда такое было, что-то не помню? Наверное, это другой Толик был.

Ой, Толик, зря Вы со мной спорите :)

Вы это были, Вы.

К слову сказать, если что, то я не отказалась бы с Вами встретиться, - ну, если бы Вы меня тортиком пообещали бы накормить  :rolleyes:

Ну, значит, так и пишИте: "Жизнь не удалась, но попытку защитали" © :)
  • 5 июня 2009 г., 15:18:52 PDT
    К слову сказать, если что, то я не отказалась бы с Вами встретиться, - ну, если бы Вы меня тортиком пообещали бы накормить  :rolleyes:

Я - с удовольствием, по крайней мере, по скайпу мы - хочется верить, - еще пообщаемся. В последние 2-3 недели что-то я совсем увлекся одной барышней и несколько часов ежедневно посвящаю ее душевному здоровью. Но надо будет выбраться и тогда обязательно услышимся, драгоценная Лана.
  • 5 июня 2009 г., 15:21:12 PDT
    несколько часов ежедневно посвящаю ее душевному здоровью.

А что, ее здоровье в большом расстройстве?  B)  (до или после встречи с Вами?)  :P
  • 5 июня 2009 г., 15:24:43 PDT
    несколько часов ежедневно посвящаю ее душевному здоровью.

А что, ее здоровье в большом расстройстве?  B)  (до или после встречи с Вами?)  :P

До встречи, разумеется. Девочка алкоголизировалась, вела себя агрессивно и флиртовала больше, чем предписывает Минздравсоцразвития.
  • 5 июня 2009 г., 15:47:45 PDT
    Химера, я же не про Вас говорю. Точнее не только о Вас. Вы посмотрите сколько людей зарегистрировалось на сайте. Редкий сайт может похвастаться таким количеством , даже со всеми вместа клонами.

а теперь попробуйте убрать из этого количества
    тех, кто тупо зарегился и не написал на форуме ни слова... ну или пару слов

меня... тех, кто такого же мнения, что и я (а таких немало).... полных неадекватов... женатых товарищей, ищущих флуда...

и посчитайте, кто остался. На форуме. Я не беру часть, размещающую свои анкеты о знакомствах - я там не бываю и своего мнения составить не могу
  • 5 июня 2009 г., 15:55:16 PDT
    Девочка алкоголизировалась, вела себя агрессивно и флиртовала больше, чем предписывает Минздравсоцразвития.

Толик Вы меня пугаете.

Зачем Вам это геморр?!  :blink:

Или это Вам для фона?  B) - ну, типа, на ейном фоне у Вас по всем показателям "ОТЛИЧНО"  :P
  • 5 июня 2009 г., 16:21:35 PDT
    Толик Вы меня пугаете.

Зачем Вам это геморр?!  :blink:

Или это Вам для фона?  B) - ну, типа, на ейном фоне у Вас по всем показателям "ОТЛИЧНО"  :P

Ну, она типа раскаялась, типа говорит, что любит. Да и хорошо сохранилась для своего возраста.

P.S.: да и лень искать кого-то другого, и симпатизирую все-таки... :unsure:
  • 5 июня 2009 г., 16:34:54 PDT
    Ну, она типа раскаялась, типа говорит, что любит. Да и хорошо сохранилась для своего возраста.

Ну, не знааааюююю....

Помните, мы тут, на "С", обсуждали разницу между мальчиками и девочками?

Ну, типа, что у мужиков сперма обновляется и через полтора месяца алкогольного ВОЗДЕРЖАНИЯ, в принципе, даже запойный товарищ может зачать ЗДОРОВОГО ребенка.

А у женщин ВСЕ яйцеклетки даны СРАЗУ, - и каждая рюмка спиртного наносит НЕПОПРАВИМЫЙ вред ее "генофонду".

Ну, это, если Вы серьезно че-то думаете...

А, если, - так просто... Тады, конечно, - че ж не потрендеть?  B)
  • 5 июня 2009 г., 16:46:35 PDT
    А у женщин ВСЕ яйцеклетки даны СРАЗУ, - и каждая рюмка спиртного наносит НЕПОПРАВИМЫЙ вред ее "генофонду".

Сказал ей сейчас по телефону, обрадовал девушку. До пополнения генофонда нужно дожить, правда. А то мои чистые любови раньше завершались до указанного события.
  • 5 июня 2009 г., 17:11:57 PDT
    До пополнения генофонда нужно дожить, правда. А то мои чистые любови раньше завершались до указанного события.

Ну, Вы ж мужчина, - Вам же торопица некуда...  :rolleyes:
  • 5 июня 2009 г., 18:01:18 PDT
    как много все написали! Признатся не ожидала что тема может вызвать интерес. Думала что меня сошлют в баян и укажут кучу всего УЖЕ обсужденного.

По теме: я так понимаю что на форуме общаются люди которые не очень то и стремятся к семье. Только я одного понять не могу что происходит после того как нашли форум и зарегистрировались? Ведь у основной массы зашедших сюда мотив был один - найти свою половинку.  Этот мотив приводит людей к поиску, а поисковик выдает сайт православных знакоств , при чем в первых рядах.  Почему же дальше флудльни дело не доходит? Или те кто имеют цель найти семью ее находят в анкетах, или просто бросают и уходят ? Кто-то остается на форуме, но остаются наверно те , кто не очень хочет или по каким-то причинам уже не может?

Мне на форуме нравится то, что могу казаться умным, хотя для этого приходится прилагать огромные усилия. А вторую половинку я и не рассчитываю найти - женщины меня слишком быстро "раскусывают", это бессмысленное дело. Скажем так: для меня этот форум - возможность высказаться и иллюзия избавления от одиночества.
  • 5 июня 2009 г., 18:23:36 PDT
    Не пересматриваю. Да и если смотрел когда-то, то только из любопытства, есть ли симпатичные среди тех, кто оставляет анкеты.
  • 6 июня 2009 г., 3:24:47 PDT
    Лёша, не стОит ТАК убивацо. Я просто по натуре литератор :)
    Можно сказать проще: "Чукча не читатель, чукча - ПИСАТЕЛЬ"  :P

Боюсь, Лана, Леша тебя не поймет. В его понятии женщина, это тупое ограниченное существо, жадно хотящее самца и цепляющееся за него потными ручонками. А дело женщины - это самец, кирхен, кюхен и киндер.

А ты со своими странными потребностями в эту схемку не вписываешься  :rolleyes: Впрочем, я тоже  :rolleyes: Айда флудить дальше  :yahoo: