Форумы » test 3

Анкеты на сайте

• 6 июня 2009 г., 17:25:19 PDT
    Это одна из причин, ПОЧЕМУ наши женщины хотят делать аборты, а не рожать.

Вторая - в том, что государство не желает брать на себя ответственность, а желает переложить ее на граждан.

Значит, государство в населении не нуждается. Иначе не ограничились бы жалким "материнским капиталом".

Надо дет сады строить, чтобы очередь с момента зачатия не занимать... и чтобы работали эти дет сады в НОРМАЛЬНОЕ время, а не в такое, что ни один работодатель терпеть не будет. И чтобы отношение к детям там было НОРМАЛЬНОЕ.

И чтобы работодатель не норовил женщину беременную уволить. А наоборот.

С детсадами даже в Москве проблема, а в остальной России тем более.. Хотя в моем богатом городе ( у нас нефтезавод) такой проблемы нет, но это редкое исключение..
    И чтобы ей при разводе не нужно было за несостоявшимся мужем бегать.... А поставить РАЗУМНЫЙ уровень алиментов, чтобы его хватало на содержание ребенка, и все. Два-три года заплатил меньше положенного - с подачей декларации в налоговую.... не общался с ребенком... Лишен родительских прав, свободен. Никаких доверенностей и претензий. В паспорте очередной штамп, добыча для очередной блондинки.

:hi04: полностью согласен.. Впрочем многие мужики официально не работают и даже налогов не платят, с таких вообще трудно спросить..
  • 6 июня 2009 г., 19:20:25 PDT
    Значит, государство в населении не нуждается. Иначе не ограничились бы жалким "материнским капиталом".

я давно об этом говорю
  • 6 июня 2009 г., 19:31:07 PDT
    На днях коллега принес газету... взяла по привычке анекдоты почитать... И случайно наткнулась на статью.
    Я так понимаю, где то прошла какая то манифестация о вреде абортов...

Примерно на 5 мнений женщин, хотящих много детей, 20 мнений женщин, которые в нашем государстве рожать больше одного-двух не желают категорически.

Одна прямо сказала, что она родила троих, муж сбежал, она всю жизнь ломила, как лошадь, чтобы их прокормить.... сейчас все трое пьют, один из них уже сидит.... и все трое единогласно говорят ей: на хрен, мама, ты нас рожала?

Другая история - в соц время, когда аборты были запрещены официально... Было такое время. Мать троих детей... нищета... от четвертого решила избавиться. Официально не пойдешь... Бабка... жуткие условия... сепсис... трое сирот, которые никому не нужны.

Ну, там много мнений. Мне особенно понравилось одно. Женщина сказала так: кто тут самый активный противник абортов? давайте ваши координаты - я в след раз как забеременею внепланово, я вам сразу позвоню, посодержите нас до двух лет... а там просто с ребенком посидите. Вот это будет ПОМОШЬ. А с вашей тупой демагогией не пошли бы вы....

Нет, я не могу однозначно этих женщин осуждать. Пока наше государство думать в этом направлдении не начнет - все бессмысленно.
  • 6 июня 2009 г., 19:38:20 PDT
    Вторая - в том, что государство не желает брать на себя ответственность, а желает переложить ее на граждан.

Дело не в правительстве, а в людях...
    Например, в Анголе рождаемость очень высокая..
    И это при том , что Ангола страна бедная, настолько, что невольно создается впечатление, что ангольское правительство еще меньше заботится о своем народе,  чем российское о своем..
    А ведь Россия намного богаче Анголы..  Но несмотря на это африканки рожают много, а россиянки мало..

А в остальном - сейчас в России демократия, и в таких условиях не заставит же правительство женщину рожать , если она не хочет.. Сейчас не 19-й век, и в России сейчас нет ни помещиков ни крепостного права ,
    и  никого из людей на каторгу в Сибирь не сошлют за нежелание рожать..

Хочется надеяться, что в будущем женщины России не перестанут рожать  детей,
    что Россия, русский народ  преодолеет все трудности, и что в будущем  у России будет все хорошо:
    Вспоминаются стихи  Некрасова:
    Да не робей за отчизну любезную
    Вынес достаточно русский народ.
    Вынесет всё , что Господь ни пошлёт!
    Вынесет всё- и широкую, ясную
    грудью дорогу проложит себе,
    жаль только , жить в эту пору прекрасную,
    уж не придется ни мне , ни тебе!

********************************************************************************
  • 6 июня 2009 г., 19:41:51 PDT
    жаль только , жить в эту пору прекрасную,
    уж не придется ни мне , ни тебе!

********************************************************************************
    Увы, вот эти слова мне кажутся тут ключевыми.... :unsure:
  • 7 июня 2009 г., 3:01:37 PDT
    Очевидно, если ситуацию не изменить (отменить разводы, сажать в тюрьму нарушителей семейного благополучия, жестко запретить интим до брака и т.д.), то такая печальная участь ждет и нашу нацию....

А не с тупой рекламы.

Надо дет сады строить, чтобы очередь с момента зачатия не занимать... и чтобы работали эти дет сады в НОРМАЛЬНОЕ время, а не в такое, что ни один работодатель терпеть не будет. И чтобы отношение к детям там было НОРМАЛЬНОЕ.

И чтобы работодатель не норовил женщину беременную уволить. А наоборот.

И чтобы ей при разводе не нужно было за несостоявшимся мужем бегать.... А поставить РАЗУМНЫЙ уровень алиментов, чтобы его хватало на содержание ребенка, и все. Два-три года заплатил меньше положенного - с подачей декларации в налоговую.... не общался с ребенком... Лишен родительских прав, свободен. Никаких доверенностей и претензий. В паспорте очередной штамп, добыча для очередной блондинки.

Вот с этого и надо государству начинать.

А не с тупой рекламы, которая ни к чему не приводит, но уже всех задолбала.

да..это хорошо сказано......и про копеечные алименты и про унижения, когда у такого "папашки" доверенность берешь, шоб дитя отдохнуть вывезти и про детские сады....а скоро и со школой будут проблемы...они уже есть....
  • 7 июня 2009 г., 9:17:52 PDT
    Ну, там много мнений. Мне особенно понравилось одно. Женщина сказала так: кто тут самый активный противник абортов? давайте ваши координаты - я в след раз как забеременею внепланово, я вам сразу позвоню, посодержите нас до двух лет... а там просто с ребенком посидите. Вот это будет ПОМОШЬ. А с вашей тупой демагогией не пошли бы вы....

Я бы тоже вместо "тупой демагогии" предпочел бы, чтобы женщина вышла за меня замуж и родила ребенка.

По поводу особенностей менталитета нашего народа и деторождаемости..
    Недавно в Забайкалье мать отравила пятимесячного сына "пьяным" молоком. 28-летняя алкоголичка, выпив пол-литра разведенного спирта, трижды за вечер накормила грудным молоком сына. Ребенок умер от острого отравления. Матери предъявлено обвинение по статье "причинение смерти по неосторожности" (это до двух лет лишения свободы). Но суд ограничился более мягким приговором: год условно. Судьи приняли во внимание смягчающие обстоятельства: чистосердечное признание и раскаяние, а также наличие у подсудимой на иждивении еще одного малолетнего ребенка..
  • 7 июня 2009 г., 9:52:04 PDT
    Я бы тоже вместо "тупой демагогии" предпочел бы, чтобы женщина вышла за меня замуж и родила ребенка.

Так что же Вам мешает осчастливить кого то?  :rolleyes:
  • 7 июня 2009 г., 10:52:55 PDT
    Так что же Вам мешает осчастливить кого то?  :rolleyes:

:dntknw: Пока никто из женщин не хочет, чтобы я ее "осчастливил". Не нравлюсь, а насильно мил не будешь.. Тут дело вкуса..
  • 7 июня 2009 г., 13:35:41 PDT
    :dntknw: Пока никто из женщин не хочет, чтобы я ее "осчастливил". Не нравлюсь, а насильно мил не будешь.. Тут дело вкуса..

так таки никто?..... :huh:
  • 7 июня 2009 г., 13:45:13 PDT

Никто из симпатишных... все больше обладательницы двойных и тройных подбородков....
  • 7 июня 2009 г., 13:48:28 PDT

Никто из симпатишных... все больше обладательницы двойных и тройных подбородков....

ааа.....никто из православных фотомоделей наверное......
  • 7 июня 2009 г., 14:17:58 PDT
    Недавно в Забайкалье мать отравила пятимесячного сына "пьяным" молоком. 28-летняя алкоголичка, выпив пол-литра разведенного спирта, трижды за вечер накормила грудным молоком сына. Ребенок умер от острого отравления. Матери предъявлено обвинение по статье "причинение смерти по неосторожности" (это до двух лет лишения свободы). Но суд ограничился более мягким приговором: год условно. Судьи приняли во внимание смягчающие обстоятельства: чистосердечное признание и раскаяние, а также наличие у подсудимой на иждивении еще одного малолетнего ребенка..

а меня лично ЗА-ДОЛ-БА-ЛО  :angry: ,когда показывают на форуме алкоголичку и ставят знак равенства между ней и менталитетом российских женщин. При чем, это не впервые. Что, нет нормальный матерей в России???

Плевать на самих себя-вот и наш менталитет. Лучше бы почаще рассказывать и читать о хороших семьях. Таких в России, слава Богу, большенство.
  • 7 июня 2009 г., 14:20:53 PDT
    а меня лично ЗА-ДОЛ-БА-ЛО  :angry: ,когда показывают на форуме алкоголичку и ставят знак равенства между ней и менталитетом российских женщин. При чем, это не впервые. Что, нет нормальный матерей в России???

Плевать на самих себя-вот и наш менталитет. Лучше бы почаще рассказывать и читать о хороших семьях. Таких в России, слава Богу, большенство.

Вик.....а ты уверена, что большинство?...а я вот насмотрелась...в Барсуках то...
  • 7 июня 2009 г., 14:27:29 PDT

Вик.....а ты уверена, что большинство?...а я вот насмотрелась...в Барсуках то...

Ань, тут кто на что смотрит, у того то и перед глазами. Я смотрю вокруг себя. По двое-трое детей..счастливые, НОРМАЛЬНЫЕ семьи...Видела и проблемные семьи, когда преподом была. ..ну..у нас контингент учеников такой был-российская глубинка, часто нищета со всеми вытекающими.....И все равно-большенство..БОЛЬШЕНСТВО детей стали нормальными людьми, живут да работают, учатся , детей рожают...Специально слежу-город маленький, да они и сами меня часто останавливают и рассказывают о своей жизни, ХВАСТАЮТСЯ, типа.... :rolleyes: Дети-всегда дети...Даже если у них уже у самих дети...

Ненавижу, когда частности  выводят как закономерность. Неправильно это.
    К тому же....Думаете, в других странах нет алкоголиков (алкоголичек)
    и соц. проблем? Не знаю, не знаю....вот недавно в сети было и по новостям...Двое (не помню где, то ли в Италии то ли во Франции) зашли с тремя детьми типо покушать в пиццерию. вышли типо покурить.....и исчезли. Детей оставили. Их разыскивают, а они уже драпают на родину мужа-в Германию. Говорят, денег у них нет накормить троих....
  • 7 июня 2009 г., 14:29:56 PDT

ну в общем в этом ты права.....
    но...НО....чем более нищий регион...тем больше там таких "часностей"...от которых волосы дыбом становяцца...и которые уже давно переросли в закономерности....
  • 7 июня 2009 г., 14:34:57 PDT

ну в общем в этом ты права.....
    но...НО....чем более нищий регион...тем больше там таких "часностей"...от которых волосы дыбом становяцца...и которые уже давно переросли в закономерности....

Аня, не все так плохо. И не от уровня жизни это зависит, по бОльшей части. Вот только что разговаривала с подругой. Нищетаааааааааа...........НЕРЕАЛЬНАЯ. живет в селе, двое детей. Доход постоянный 3000 с хвостиком в месяц плюс какие-то там детские. Ну не алкоголичка она! и муж ее НЕ. И брат. И мать с отцом. И соседи по бОльшей части.
    А вот про детишек богатых родителей, которые с ЖИРУ покупают наркоту на папины деньги я тут уже, кажется, писала...
    И то и то перед глазами. У нас тут и ТОЧКа рядом, кстати.

Не все так плохо. ;)
  • 7 июня 2009 г., 14:39:52 PDT

Просто тут все больше камни в огород мужиков летят: они и такие и сякие, поэтому решил напомнить, что и женщины разные бывают. Не обижайтесь, никого из присутствующих на форуме я не подразумевал, тем более у нас в России всего лишь 2 процента народа в церковь постоянно ходит, это примерно 1 миллион населения, а хронических алкоголиков у нас - 3 миллиона!!! Так чей менталитет в выигрышном положении, к сожалению очевидно.
  • 7 июня 2009 г., 14:44:30 PDT
    Аня, не все так плохо. И не от уровня жизни это зависит, по бОльшей части. Вот только что разговаривала с подругой. Нищетаааааааааа...........НЕРЕАЛЬНАЯ. живет в селе, двое детей. Доход постоянный 3000 с хвостиком в месяц плюс какие-то там детские. Ну не алкоголичка она! и муж ее НЕ. И брат. И мать с отцом. И соседи по бОльшей части.
    А вот про детишек богатых родителей, которые с ЖИРУ покупают наркоту на папины деньги я тут уже, кажется, писала...
    И то и то перед глазами. У нас тут и ТОЧКа рядом, кстати.

Не все так плохо. ;)

Вик.....боюсь, что ЭТО исключение....во многих регионах, а правила там по-страшнее....

хотя хочецца надеяцца на лучше....

и потом нищета - это только одна причина.....
    хуже когда....равнодушие...

Просто тут все больше камни в огород мужиков летят: они и такие и сякие, поэтому решил напомнить, что и женщины разные бывают. Не обижайтесь, никого из присутствующих на форуме я не подразумевал, тем более у нас в России всего лишь 2 процента народа в церковь постоянно ходит, это примерно 1 миллион населения, а хронических алкоголиков у нас - 3 миллиона!!! Так чей менталитет в выигрышном положении, к сожалению очевидно.

О, Роман, так вы за мужчин радеете или за Россею - матушку?  ;)
  • 7 июня 2009 г., 14:48:42 PDT
    тем более у нас в России всего лишь 2 процента народа в церковь постоянно ходит, это примерно 1 миллион населения, а хронических алкоголиков у нас - 3 миллиона!!! Так чей менталитет в выигрышном положении, к сожалению очевидно.

К сожалению, очевидно, что поливая грязью друг друга(мужчины-женщины) истины не добьешься и счастливой семьи не создашь. Хотя, если Вам так удобнее, тогда конечно.

Миллионы эти...Вам лично отчитывались, кто сколько пьет или ходит в церковь?
    Для меня очевидно, что статистика, мягко говоря, НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ ОБЪЕКТИВНОЙ. Я что вижу вокруг тебя, то и говорю. Негативное отношение к жизни-это ВАШ выбор, но не мой.
  • 7 июня 2009 г., 14:55:53 PDT
    тем более у нас в России всего лишь 2 процента народа в церковь постоянно ходит, это примерно 1 миллион населения, а хронических алкоголиков у нас - 3 миллиона!!! Так чей менталитет в выигрышном положении, к сожалению очевидно.

К сожалению, очевидно, что поливая грязью друг друга(мужчины-женщины) истины не добьешься и счастливой семьи не создашь. Хотя, если Вам так удобнее, тогда конечно.

Миллионы эти...Вам лично отчитывались, кто сколько пьет или ходит в церковь?
    Для меня очевидно, что статистика, мягко говоря, НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ ОБЪЕКТИВНОЙ. Я что вижу вокруг тебя, то и говорю. Негативное отношение к жизни-это ВАШ выбор, но не мой.

Да никого я грязью поливать не собирался, а привел заметку из газеты. Ну если не верите статистике - не верьте, дело добровольное. В моем городе 70 тысяч населения, в церковь ходит сто человек примерно. В праздники немногим больше. Вот и получается 0,4 процента жителей города посещают храм. Не думаю, что в других обычных городках положение лучше. Вот то, что я вижу вокруг себя, если отбросить газетную статистику.
  • 7 июня 2009 г., 15:01:47 PDT
    О, Роман, так вы за мужчин радеете или за Россею - матушку?  ;)

Так без мужчин какая же Россея, впрочем как и без женщин... Без народа и страны не будет, Россея - это ж мы с вами..
  • 7 июня 2009 г., 15:07:46 PDT
    Так без мужчин какая же Россея, впрочем как и без женщин... Без народа и страны не будет, Россея - это ж мы с вами..

да? прямтаки вы и я?

ну вот, а я в предыдущих темах в космополиты записалась....(задумалась)
  • 7 июня 2009 г., 15:18:16 PDT

да? прямтаки вы и я?

ну вот, а я в предыдущих темах в космополиты записалась....(задумалась)

:hi01: Нет, извините, космополитом быть не хочу. Хочу, чтобы русских уважали и  ценили во всем мире, и не надо меня за это в шовинизме или  в чем-то подобном обвинять, почему другим нациям можно быть великими, а нам уже нельзя?
  • 7 июня 2009 г., 15:20:50 PDT
    Да никого я грязью поливать не собирался, а привел заметку из газеты.
    ....как обоснование своей точки зрения, я полагаю?  иначе зачем было ее приводить?
    В моем городе 70 тысяч населения, в церковь ходит сто человек примерно. В праздники немногим больше. Вот и получается 0,4 процента жителей города посещают храм.
    печально.
    Не думаю, что в других обычных городках положение лучше.
    Откуда Вам это известно? В каких еще небольших городках Вы бывали? Имхо, походы в храм-это не единственный показатель духовного здоровья человека, а возможно, и не основной. так как сердце человеческое знает лишь Господь.
    Вот то, что я вижу вокруг себя, если отбросить газетную статистику.

То есть, Вы видите вокруг себя свой небольшой городок, а выводы делаете за всю Россию...и даже степень порядочности русских можете определять? Феноменально...Я  так не могу, и сказать мне по теме, соответственно, больше нечего.... :hi01: