6 июня 2009 г., 19:31:07 PDT
На днях коллега принес газету... взяла по привычке анекдоты почитать... И случайно наткнулась на статью.
Я так понимаю, где то прошла какая то манифестация о вреде абортов...
Примерно на 5 мнений женщин, хотящих много детей, 20 мнений женщин, которые в нашем государстве рожать больше одного-двух не желают категорически.
Одна прямо сказала, что она родила троих, муж сбежал, она всю жизнь ломила, как лошадь, чтобы их прокормить.... сейчас все трое пьют, один из них уже сидит.... и все трое единогласно говорят ей: на хрен, мама, ты нас рожала?
Другая история - в соц время, когда аборты были запрещены официально... Было такое время. Мать троих детей... нищета... от четвертого решила избавиться. Официально не пойдешь... Бабка... жуткие условия... сепсис... трое сирот, которые никому не нужны.
Ну, там много мнений. Мне особенно понравилось одно. Женщина сказала так: кто тут самый активный противник абортов? давайте ваши координаты - я в след раз как забеременею внепланово, я вам сразу позвоню, посодержите нас до двух лет... а там просто с ребенком посидите. Вот это будет ПОМОШЬ. А с вашей тупой демагогией не пошли бы вы....
Нет, я не могу однозначно этих женщин осуждать. Пока наше государство думать в этом направлдении не начнет - все бессмысленно.