Форумы » test 3

Анкеты на сайте

• 10 июня 2009 г., 15:04:01 PDT
    От скромности эта дама не умрёт)) :D кстати оочень многие становятся заложниками своего псевдо соц статуса...как же ....надо ведь марку держать...а то мезальянс прям выйдет...я конечно понимаю разницу между главбухом крупной фирмы и спившимся сантехником...(хотя такой брак я наблюдал)...но разве счастье в дорогой машине и квартире в центре?...а потом приходит одинокая главбух в свои апартаменты и слово сказать некому...разве коту или пуделю..

У Вас прям какая то трагедия выходит... чтобы взять и утопиЦа в ванной. :rolleyes:

Конечно, когда сравнить не с чем - дайте и лягушку за принца\прицессу примем :rolleyes:

А если таких, вот, мезальянсов в жизни УЖЕ был воз и тележка? и нет никаких сомнений, что при желании, будет еще столько же, только махни рукой???

Что это  за мужская самоуверенность? (об этом был мой пост вышЕ)

МУЖИКИ... ЗАБЕЙТЕ ВЫ УЖЕ НА ЭТУТ ТУПУЮ ХРЕНЬ, КОТОРУЮ ВАМ КТО ТО ВНУШИЛ... ТИПО НА 9 ДЕВЧОНОК ПО СТАТИСТИКЕ 9 РЕБЯТ...

Я не знаю, кто эту ерунду придумал. Если морда и ж*** в порядке - мужиков будет как грязи... женатых... неженатых... блондинов... брюнетов... женатых... свободных...

ну, конечно, со статусом - это все больше женатые...
    а голь - дык хотящие жениЦа...
    Выбирайте, как говориЦа...
  • 10 июня 2009 г., 15:17:38 PDT
    Так все двояко, такие двойные стандарты. Золушки они конечно в этой жизни существуют, как в лице женщины, так и в лице мужчины.  Вот только одного не понимаю почему все опять упирается в финансы?
  • 10 июня 2009 г., 15:23:51 PDT
    Вот только одного не понимаю почему все опять упирается в финансы?

Хм, не знал, что есть девушки, которые считают, что "с милым рай и в шалаше". :)

МУЖИКИ... ЗАБЕЙТЕ ВЫ УЖЕ НА ЭТУТ ТУПУЮ ХРЕНЬ, КОТОРУЮ ВАМ КТО ТО ВНУШИЛ... ТИПО НА 9 ДЕВЧОНОК ПО СТАТИСТИКЕ 9 РЕБЯТ...

:) кажется, было так: "на десять девчонок по статистике девять ребят".
  • n n
    10 июня 2009 г., 15:33:18 PDT
    Здравствуйте! Прочитала обсуждение и у меня вопрос, по которому "прошлись" несколько страниц назад.
    Несморя на непростую ситуацию с алкоголем в нашей стране, у меня есть ощущение, что пьём мы меньше чем лет 10-15 назад. А может так и есть?
    • 6 сообщения
    10 июня 2009 г., 15:40:31 PDT
    Не знаю как алкоголь, но наркотиков стало гараздо меньше.
  • 10 июня 2009 г., 15:49:33 PDT
    :) кажется, было так: "на десять девчонок по статистике девять ребят".

По статистике, сегодня на 1000 мужчин в нашей стране приходится 1147 женщин, что также соответствует общемировым тенденциям.

Это данные о населении России за последнюю перепись.Дополнительно вычитаем из девяти ребят алкашей,наркошей,тунеядцев,бабников,отморозков и получаем реальную цифру в пару человек,действительно подходящих для каких-либо отношений.Теперь Вы можете при случае своей зарвавшейся невесте ткнуть пальцем в цифры и сказать-Ну и хрен ли ты выпендриваешься ? Не способна оценить такое солнышко как я ?)
  • 10 июня 2009 г., 15:52:26 PDT
    Вот только одного не понимаю почему все опять упирается в финансы?

Хм, не знал, что есть девушки, которые считают, что "с милым рай и в шалаше". :)

Шалаш, дело наживное. я может быть разовью эту тему. Пока мне интересно мнение оружающих.
  • n n
    10 июня 2009 г., 15:52:35 PDT
    Так что рано нас хоронить. Было бы жильё подоступнее и рожали бы поболее, несмотря ни на что.
  • 10 июня 2009 г., 16:00:58 PDT
    Так то оно так Ирина..только православие то куда девать.?...или его как корочку в нужный момент вытаскивать?я вроде  не ханжа....и совесть иногда мучает...хоть я отсутствием женского внимания не страдаю))

А Вы с Ланы пример берите. Которая сумела Причастие поставить вsше попытки найти очередного мужа

Хотя... при ее внешних и прочих данных это это НЕ ПРОБЛЕМА
  • 10 июня 2009 г., 16:05:39 PDT
    Здравствуйте! Прочитала обсуждение и у меня вопрос, по которому "прошлись" несколько страниц назад.
    Несморя на непростую ситуацию с алкоголем в нашей стране, у меня есть ощущение, что пьём мы меньше чем лет 10-15 назад. А может так и есть?

По оценкам ВОЗ, если потребление чистого алкоголя на душу населения превышает 8 литров в год, то уже опасно для здоровья населения. Потребление учтенного алкоголя на душу населения в России сегодня превышает десять литров. А реальное, по экспертным оценкам, 18 литров. Для сравнения: в СССР в 1952 году - 1,9 литра на душу населения; в 1984 году - 14,2 литра. Выходит, что по официальной статитике, кажется, пьем меньше. Но не стоит забывать, что территория СССР была больше Российской Федерации. Справедливости надо заметить, что в теже годы наблюдался такой же рост алкоголизации в европейских странах, например, во Франции в 1980 году на душу приходилось 15,8 литра, в Италии немногим меньше - 13,9 литра..
  • 10 июня 2009 г., 16:08:08 PDT
    Так все двояко, такие двойные стандарты. Золушки они конечно в этой жизни существуют, как в лице женщины, так и в лице мужчины.  Вот только одного не понимаю почему все опять упирается в финансы?

Всю тему не читала, каюсь. Но совершенно не понимаю, как ВСЕ может упираться в финансы? Как этот вопрос может быть на первом месте? Ясно, что намеренно стремиться к раю в шалаше не стоит, н омне лично трудно представить себе девушкуу, которая прекратит отношения с мужчиной, не безразличным ей, например, из-за того, что он потерял работу. ИМХО для большей части женщин была и будет важна надежность, ответственность (именно как человеческие качества), а не толщина кошелька. Если эти качества на месте, то мужчина не допустит, чтобы семья бедствовала. Деньги же как таковые - настолько непостоянная вещь...
  • n n
    10 июня 2009 г., 16:14:30 PDT
    По оценкам ВОЗ, если потребление чистого алкоголя на душу населения превышает 8 литров в год, то уже опасно для здоровья населения. Потребление учтенного алкоголя на душу населения в России сегодня превышает десять литров. А реальное, по экспертным оценкам, 18 литров. Для сравнения: в СССР в 1952 году - 1,9 литра на душу населения; в 1984 году - 14,2 литра. Выходит, что по официальной статитике, кажется, пьем меньше. Но не стоит забывать, что территория СССР была больше Российской Федерации. Справедливости надо заметить, что в теже годы наблюдался такой же рост алкоголизации в европейских странах, например, во Франции в 1980 году на душу приходилось 15,8 литра, в Италии немногим меньше - 13,9 литра..

Я говорю о своих наблюдениях. Не всё так плохо. Просто надоел этот жуткий поток негатива из всех СМИ. Такое впечатление, что хотят задавить нас негативом, чтобы мы забаррикадировались в катакомбах и ждали конец света.
  • 10 июня 2009 г., 16:21:08 PDT
    А это действительно так,мужчина-подарок :) И будет подарком до тех пор,пока у женщины не появится способность самостоятельно и без его помощи наводить порядок в собственной голове,раскладывать по полочкам все свои чувства,переживания,страхи,сомнения и конечно же утилизировать комплекс

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

уписалась со смеху. Зачастую, именно мужчины  нам эти комплексы и пытаются создавать.

без них смотришь - и порядок... в голове... в жизни... в доме...
  • 10 июня 2009 г., 16:31:40 PDT
    Это данные о населении России за последнюю перепись.Дополнительно вычитаем из девяти ребят алкашей,наркошей,тунеядцев,бабников,отморозков и получаем реальную цифру в пару человек,действительно подходящих для каких-либо отношений.Теперь Вы можете при случае своей зарвавшейся невесте ткнуть пальцем в цифры и сказать-Ну и хрен ли ты выпендриваешься ? Не способна оценить такое солнышко как я ?)

Главное - правильный подход к девушке.. А то, что некурящий, непьющий, не наркоман и не убивец  - еще не повод в ЗАГС идти. В тюрьмах у нас сидит примерно миллион заключенных, и сколько еще женщин среди них, между прочим. Наркоманов - 4 миллиона, и среди них тоже не все мужики. Хронических алкоголиков - 3 миллиона. Итого получаем 8 миллинов, да и то с натяжкой, потму что среди этих цифр неизвестен процент женщин. А взрослое население страны у нас - 70 с чем-то миллионов. если не ошибаюсь. Так что цифры пока не такие уж ужасающие, и выбор у женщин есть, мужики еще не вымерли. как динозавры. :)
  • 10 июня 2009 г., 16:34:11 PDT
    А то, что некурящий, непьющий, не наркоман и не убивец  - еще не повод в ЗАГС идти

попробуйте объяснить чисто по мужски это Алексею, который мистер Ди,... ну и иже с ни м...
  • 10 июня 2009 г., 16:36:02 PDT
    Я говорю о своих наблюдениях. Не всё так плохо. Просто надоел этот жуткий поток негатива из всех СМИ. Такое впечатление, что хотят задавить нас негативом, чтобы мы забаррикадировались в катакомбах и ждали конец света.

:) Я телевизор вообще не включаю, меньше знаешь - крепче спишь. ;) В жизни и так хватает отрицательных эмоций, а этот ящик с антенной их только добавляет. B)
  • 10 июня 2009 г., 16:37:01 PDT
    Ну и хрен ли ты выпендриваешься ?

Жестоко... <_<

ЖЕСТКО????

по моему, просто уписаца со смеху над идеализмом мужчин...

ПС. Денис, прошу за грубость не банить.  :rolleyes:
  • 10 июня 2009 г., 16:39:08 PDT
    А то, что некурящий, непьющий, не наркоман и не убивец  - еще не повод в ЗАГС идти

попробуйте объяснить чисто по мужски это Алексею, который мистер Ди,... ну и иже с ни м...

:D а по-мужски это как - на дуэль, что ли вызвать? У человека свое мнение, и он имеет на него право. :)
    • 6 сообщения
    10 июня 2009 г., 16:49:15 PDT
    Судя по подругам и по знакомым. У девушек сейчас всё нормально с парнями. Если девушка красивая, то у неё куча поклонников.
  • 10 июня 2009 г., 16:52:37 PDT
    Пока молодые, крутят ими как хотят. А потом и рады быть хоть с кем-нибудь, а уже поздно.
  • 10 июня 2009 г., 16:53:26 PDT
    без них смотришь - и порядок... в голове... в жизни... в доме...

:D Вы знаете, я тоже думаю, чем жена, которая каждый день тебя пилить будет, все-то не так и все-то ей не нравится, так лучше оставаться одному - так спокойнее и на нервах никто не играет. B)
  • 10 июня 2009 г., 16:54:25 PDT
    :D а по-мужски это как - на дуэль, что ли вызвать? У человека свое мнение, и он имеет на него право. :)

не, зачем такие крайности...

просто скажу честно - мне странно, что еще остались мужики, которые думают, что они кому то нужны... не обладая какими то там душевными... или материальными качествами....

материальные качества по определению найдут юную блондинку....

душевные качества... А вполне накйдут может быть не юную, и не блондинку... но зрелую женщину, которая захочет вместе жизнь прожить... обед приготовить... приласкать... и прочее..

А мужики, которые тупо думают, что каждая женщина спит и видит, как его захомутать, лично у меня ничего, кроме чувства здорового смеха, не вызывают.

ПС. Мужики, обладающие вышеуказанным синдромом, часто представляют собой нищебродь голимую... почему то... владельца ауди и мерседесов как то попроще ко всему этому относятся... комплексы, комплексы...  :blush:
    • 6 сообщения
    10 июня 2009 г., 16:57:52 PDT
    :) Видите, они нос воротят ойойой ))) Явно не от того что мужчин мало )))
  • 10 июня 2009 г., 17:00:16 PDT
    Зажрались просто.
  • 10 июня 2009 г., 17:03:07 PDT
    А мужики, которые тупо думают, что каждая женщина спит и видит, как его захомутать, лично у меня ничего, кроме чувства здорового смеха, не вызывают.

:hi04:
    Мне, кстати, в последнее время по этой  части прям "везет" :lol: Да я писАла в удаленной теме  О СТРАННОСТЯХ МУЖЧИН об этом явлении. Как только довольно долгое время с мужчиной общаешься спокойно, по-дружески, он начинает думать, что я мечтаю выйти за него замуж...
    Прикольно так...