Форумы » test 3

Анкеты на сайте

• 6 сообщения
    11 июня 2009 г., 5:11:02 PDT
    А спорим вы не подойдете к кроткой, скромной и доброй девушке с короткой стрижкой, в майке, с немытой головой и запахом пота?

Очевидно что речь о влечении и любви, а не просто подойти ради спора. А спорим на мою жизнь, если я проиграю можете приехать и убить меня. )

Меня никогда не пугала неадекватность человеа в обществе. Если она конфетка и проблема только в том что она не мыта, может от Химеры с грядок едет )))
  • 11 июня 2009 г., 5:27:43 PDT
    тоже не факт. :ng03:
    Я в 23 замуж очень хотела, даже смирилась с нелюбовью к жениху, типа, человек хороший и меня любит, но не шмогла-удрала…

Я сделала тоже самое только в 24.
  • 11 июня 2009 г., 5:37:12 PDT
    И как после этого они просят что бы мы любили их какими они есть?

Проблема мужчин в том,что мы придаем слишком большое значение словам,которые говорят женщины.Слушать их щебетание надо снисходительно,а уж пытаться убедить в чем-то логикой-совершенно тухлая затея :)
  • 11 июня 2009 г., 5:38:53 PDT
    ....смотрю..размечтались все.....а я вот и мечтать НЕХАЧУ...а зачем???..эх.!!!!!.судьба моя...судьбинушка!!!!!....
  • 11 июня 2009 г., 5:38:58 PDT
    Может, Ирина, с иронией говоря о бриллиантовой крошке, в подаренном мужчиной кольце, подразумевала не женские амбиции в каратах, а мужские.

Мужчины нередко считают себя подарками априори. И  если такой вот "сам по себе" подарок приволок ещё и бриллиантовую крошку, то  считает, что дама должна отработать так сказать его неслыханное покровительство.

Вот я тоже с Ирой готова ст***ься над этим. Даром такого не нать -посыпте ту крошку коту в туалет.

Другое дело, когда у него з/п  с гулькин нос и на цирконий ему ещё и не хватит.. Но, он  иначе относится к женщине по-рыцарски, стараясь своей заботой и теплом облегчить ей жизнь, она будет уважать его больше того, который с крошкой, развалился вальяжно на диване..

Тема неисчерпаемая…
  • 11 июня 2009 г., 5:53:04 PDT
    Меня никогда не пугала неадекватность человеа в обществе. Если она конфетка и проблема только в том что она не мыта, может от Химеры с грядок едет )))

А я совсем забыл про два нижних и три верхних передних зуба, которых нет, а нервный тик, да нервный тик, человеку просто не повезло в жизни. Женщина с грязной головой - это диагноз, внутренних психологических проблем, ЗЧМТ в детстве или полной неадекватности. Нормальная женщина всегда чистоплотна, просто потому что ей надо нравиться окружающим, а без этого она жить не может.

Если она конфетка и проблема только в том что она не мыта, может от Химеры с грядок едет

Если у Химеры и есть дача, то сортира на ней точно нет. Так что если кто-то едет с ее грядок, то слишком торопится домой и вы просто не успеете обратить на себя внимание. )))
    • 6 сообщения
    11 июня 2009 г., 5:53:55 PDT
    Конечно возможно что и не так поняли её. Просто не все девушки как Скарлет Йохансон, но большенство из них не посмотрят на мужчину, у которго есть треко, майка и желание создать семью )))

Я в 23 замуж очень хотела, даже смирилась с нелюбовью к жениху, типа, человек хороший и меня любит, но не шмогла-удрала…

И как вы расцениваете свой поступок?
  • 11 июня 2009 г., 5:58:58 PDT
    да если мужик "зацепил" девушку..по настоящему......то уж точно не сыграют роли ни статус не соц положение ни амбиции не недостатки...побежит за ним везде....а если ..да вроде нравится а может и так себе....тогда и будут критерии отбора.....а всё остальное из области трёпа :hi01:  :)

Такого не бывает, чтобы мужчина зацепил женщину, если он не мужественен, красив, умен, силен, активен и материально благополучен.
  • 11 июня 2009 г., 6:24:32 PDT
      :) Просто настоящий мужик без труда найдет подход к женщине. :)

(ржет)....в теории да....

:) Женщина, если хочет замуж, слишком долго упираться не будет.

а если женщина хочет встретить родственную душу, половинку......и тогда уже захотеть замуж.... ;)
  • 11 июня 2009 г., 6:25:08 PDT
    ооо..ещё как бывает....женщины иногда выбирают по одним им известным факторам...совершенно не обьективно....после школы я пошёл учится в технарь ...в группе было совсем мало девушек ...и была одна совершенная красавица....на которую "зарились" все пацаны....а я был худой тихий (несуразный какой то)...вобщем ни чем не примечательная личность.....и мотоцикл у меня был Восход.....а другие ездили на Ижах...некоторые даже на авто.....так вот она выбрала меня....и встречались до самой моей армии...в это время союз распался ..вобщем разметала судьба.....да я знаю массу случаев где поведение женщин в логические рамки не поставишь))) :)

Ну вообще-то я говорил о социально-интеллектуальном неравенстве пары. Вряд девушку из института зацепит парень из ПТУ. Но есть исключения вы правы, и наверняка там есть какая-то логика, тока фиг ее знает какая. Но в любом случае это выходит из общепринятого стандарта.
  • 11 июня 2009 г., 6:26:10 PDT
    удрала…
    :swoon: Думал, такое бывает только в кино... :blush:

хи-хи-хи........и в жизни.....тоже было со мной нечто подобное....
    • 6 сообщения
    11 июня 2009 г., 6:27:28 PDT
    ....женщины иногда выбирают по одним им известным факторам..

И у меня такое бывало, но это редкостные случаи. В жизни редко такое встретишь, а в кино пожалуйста ))))
  • 11 июня 2009 г., 6:31:22 PDT
    а если женщина хочет встретить родственную душу, половинку......и тогда уже захотеть замуж.... ;)

По-моему женщина слишком много хочет.
  • 11 июня 2009 г., 6:32:12 PDT
    Вот только одного не понимаю почему все опять упирается в финансы?

Хм, не знал, что есть девушки, которые считают, что "с милым рай и в шалаше". :)

В шалаше с милым рай.....при условии, что милый не переложит на жену обязанности по строительству шалаша....
    Хотя видала я и такие семьи, где почти все делает жена и по дому и деньги зарабатывает...и при этом счастливы....но там мужик очень умный....разгаваривать с ним - блаженство...

По-моему женщина слишком много хочет.

наверное....но замуж за нелюбимого......это ж каторга....безсрочная....
  • 11 июня 2009 г., 6:49:07 PDT

Если он сразу оказался нелюбимым, то все равно им станет через пару-тройку лет, так что как не крути, жизнь все равно у женщин каторгой обернется.
  • 11 июня 2009 г., 6:51:44 PDT

Если он сразу оказался нелюбимым, то все равно им станет через пару-тройку лет, так что как не крути, жизнь все равно у женщин каторгой обернется.

не скажите....если много общего, а главное общие цели и интересы и планы на жизнь.....то страсти и влюбленность пройдет, а дружба и ощущение родного человека остануцца....а если начать с первого момента вдвоем строить любовь....то вообще можно такое счастье себе организовать...что и быт раем будет...
  • 11 июня 2009 г., 7:47:50 PDT

:) Остается этой женщине пожелать удачи.

В шалаше с милым рай.....при условии, что милый не переложит на жену обязанности по строительству шалаша....
    Хотя видала я и такие семьи, где почти все делает жена и по дому и деньги зарабатывает...и при этом счастливы....но там мужик очень умный....разгаваривать с ним - блаженство...

Бывает, что шалаш построили родители - тогда ни жене, ни мужу мучиться не надо. B)
  • 11 июня 2009 г., 7:57:27 PDT
    :rofl: Представил вас, Химера.. :rofl: на даче с сортиром, на грядках... :rofl:

Это в Москве просто ничего не растет на дачах, поела бы клубнику с грядки, персик или черешню с дерева или виноград, глядишь да и к дачам с сортирами бы отношения изменила. И никаких маек и трико, только голый торс. ))
    :D Была бы интересна реакция Химеры на красивый, мускулистый, голый торс.
    • 6 сообщения
    11 июня 2009 г., 7:57:32 PDT

Мило, не правда ли  )))
  • 11 июня 2009 г., 8:03:05 PDT
    :) Остается этой женщине пожелать удачи.....

боюсь, что удача в данном случае равноценна чуду....
    но все равно спасибо...

Бывает, что шалаш построили родители - тогда ни жене, ни мужу мучиться не надо. B)

бывает....вот мой дед купил машину моему отцу, да и вообще помогли родители отца с обзаведением и все такое....а мой отец помог мне и сестре, а я уже помогаю своей племяшке (лагерь там оплатить....и т.д..), а были бы дети, помогала бы им....так что у нормальных людей принято работать....на себя, на детей.....
    а если (неважно имеешь или не имеешь начальный капитал) работать не хочешь, то вряд ли женщине с таким рай в шалаше будет....
  • 11 июня 2009 г., 8:04:31 PDT
    Мило, не правда ли  )))

а что вас так умилило?
    • 6 сообщения
    11 июня 2009 г., 8:13:20 PDT
    Мило, не правда ли  )))

а что вас так умилило?

Значит парни хорошие, любящие. Они за них замуж выходят, а они потом понимают что не любят их и жизнь с ними становяться каторгой. И они выбирают не воспитать любовь к человеку, а более героический поступок ... разбить сердце хорошему любящему мужу!

И это так мило звучит )))
  • 11 июня 2009 г., 8:55:16 PDT
    бывает....вот мой дед купил машину моему отцу, да и вообще помогли родители отца с обзаведением и все такое....а мой отец помог мне и сестре, а я уже помогаю своей племяшке (лагерь там оплатить....и т.д..), а были бы дети, помогала бы им....так что у нормальных людей принято работать....на себя, на детей.....
    а если (неважно имеешь или не имеешь начальный капитал) работать не хочешь, то вряд ли женщине с таким рай в шалаше будет....

:) Если не работать, то на какие шиши мужик жить-то будет (если у него нету добренького дяди-миллионера), так недолго с голоду ножки протянуть.. :D
  • 11 июня 2009 г., 9:02:06 PDT
      Мило, не правда ли  )))

а что вас так умилило?

Значит парни хорошие, любящие. Они за них замуж выходят, а они потом понимают что не любят их и жизнь с ними становяться каторгой. И они выбирают не воспитать любовь к человеку, а более героический поступок ... разбить сердце хорошему любящему мужу!

И это так мило звучит )))

да вы бы повнимательнее читайте....сообщения, прежде чем делать такие "выводы"

Человек ушел до свадьбы......ДО.....поняв, что не любит, а я подтвердила, сказав, что жизнь с нелюбимым - каторга...
  • 11 июня 2009 г., 9:04:47 PDT
    :) Если не работать, то на какие шиши мужик жить-то будет (если у него нету добренького дяди-миллионера), так недолго с голоду ножки протянуть.. :D

на женины.....шиши....в том то и проблема....
    женщине нужен не миллионер, а человек надежный.....который не сядет ей на шею и не свесит ножки, а с которым она вдвоем сможет строить свою семью...