Форумы » test 3

Кто любит свою работу ?

• 9 июля 2009 г., 16:18:39 PDT
    Так вот меня замучала ностальгия по форуму, на котором я кстати зареген еще с 2005 года в бытность еще моего глубокого православного верования. А может быть одиноко стало? Или проблемы подтолкнули. Кароч х.з. просто увидел ссылку решил зайти и вот иногда заглядываю сюда, чтобы потом уйти отсюда на полгода-год и потом опять вернуться )))

ну что ж.. ностальгия - это дело такое..

Меня саму оч долго мучила ностальгия. Вот парило ТУПО приехать на Авиамоторную, где прошли 7 лет моей жизни... Я там училась, а потом работала. Еще была ностальгия по Бауманской - 8 лет работы и жизни... не выкинешь...

а сейчас хорошо. Умерла ностальгия. Есть просто стремление вперед. Без привязок.
  • 9 июля 2009 г., 17:02:14 PDT
    Меня саму оч долго мучила ностальгия. Вот парило ТУПО приехать на Авиамоторную, где прошли 7 лет моей жизни... Я там училась, а потом работала. Еще была ностальгия по Бауманской - 8 лет работы и жизни... не выкинешь...

О у меня тоже ностальгия по Бауманской. ))) Хоть в сознательном возрасте я там никогда не был ))) Но родился я имено там в бытность когда мои мама с папой учились в МГТУ им. Баумана, поэтому когда бываю в Москве, все время хочу туда съездить, но никогда не получается. )
  • 9 июля 2009 г., 17:06:34 PDT
    А еще можно добавить. "Я такая эгоистичная и так люблю себя, что не смогу полюбить такого урода как ты, ведь ты некрасивый, нудный и не сможешь меня развлечь. Я понимаю, что я всего лишь раба своего эго, как и мои чувства, как и мое мягкое место, которое хочет, чтобы каждая клеточка моего нежного тела получа удовольствие от общения с тобой, от твоих ласок, но так как этого не происходит прости и прощай. ))
  • 10 июля 2009 г., 8:35:53 PDT
    Возникающий вопрос в наше время , кто любит свою работу и за что ?

Я люблю!   :yahoo:  Мне нравится - помогаю людям, старичкам и пенсионерам. Стараюсь, всё что от меня зависит.  :rolleyes:
  • 17 июля 2009 г., 13:16:08 PDT
    Возникающий вопрос в наше время , кто любит свою работу и за что ?

Я люблю!   :yahoo:  Мне нравится - помогаю людям, старичкам и пенсионерам. Стараюсь, всё что от меня зависит.  :rolleyes:

Классно ! Поделитесь,чем занимаетесь :-)
    Сама мож попробую....хотя с пенсионерами у меня общение тяжело дается ...:-)
  • 17 июля 2009 г., 13:19:23 PDT
    Это ты так думаешь. ))) Если уволишься, сразу поменять сможешь и искать будешь и найдешь, когда кушать захочется. Надо просто верить до конца, что все получится. ))

Кароче говоря. Вы никогда не сможете заставить себя работать на пределе возможного, а вот обстоятельства могут. )))

Неа , такое мы уже проходили , уволилась, а потом чтоб с голоду не помереть нашла вообще непонятно что , намного хуже чем щас . Вопрос в том, как найти себя , найти то , что нравится и реализовать себя в этом ..не так уж легко наверное...:-)
  • 17 июля 2009 г., 16:42:15 PDT
    Это ты так думаешь. ))) Если уволишься, сразу поменять сможешь и искать будешь и найдешь, когда кушать захочется. Надо просто верить до конца, что все получится. ))

Кароче говоря. Вы никогда не сможете заставить себя работать на пределе возможного, а вот обстоятельства могут. )))

Неа , такое мы уже проходили , уволилась, а потом чтоб с голоду не помереть нашла вообще непонятно что , намного хуже чем щас . Вопрос в том, как найти себя , найти то , что нравится и реализовать себя в этом ..не так уж легко наверное...:-)

Та же ерунда.
    И разговор, что хорошо, там где нас нету, не помогает. :unsure:
  • 18 июля 2009 г., 7:19:52 PDT
    Я очень люблю свою работу! Потому что занимаюсь тем к чему у меня талант! И всем желаю что бы способности совпадали с работой!
  • 18 июля 2009 г., 16:50:09 PDT
    А если нету таланта , что делать ? Может конечно и есть, но глубоко зарыт :)
    Я последнее время ненавижу свою работу, а поменять не могу  из за кризиса ..вот и зарабатывают нервные срывы...

ага , и попасть в больницу надолго и серьезно, как я попала(когда на меня просто целая гора проблем свалилась сразу и большая и никто не мог мне помочь и всё надо было сделать, я то сделала, но что с моим здоровьем произошло)соответственно, я не специально  создавала ситуацию себе, чтобы у меня  они всплыли, просто всё и сразу навалилась форсмажорное).......... ненавижу,когда  гначинают говорить по работу за пределами возможностей...  общаясь с такими людьми я увидела такую закономерность - что такие люди, которые об этом  так просто рассуждают, очень слабы на самом деле(там,где те, кто  не рассуждает о таких вещах и понимает, что такое нагрузка) и ничего такого не особо делают, а если вдруг начинают - то сразу бросают, потому что не выдерживают(естесственно, психика это "забывает", потому что  если бы психика помнила, появились бы большие проблемы с этой самой психикой). Часто такие люди сами себе создают проблемы и нужна помощь других людей, чтобы их из этих проблем вытащить.

вот уж это воистину верно!!!! Дофига примеров, когда всё бросают и чтобы хоть как-то прокормиться идут работать на намного более худшую работу.
    И знаю много примеров, когда находится путем вдумчивого и осмысленного поиска без ухода с текущей работы, хорошая работа.
  • 3 августа 2009 г., 9:58:21 PDT
    сЦокол - это отдельная песня. Мы переложили там высоковольтный кабель одними из первых - чтобы застолбить место. Нам его уже два раза порвали.
    Люди работают

Ирин а ты не знаеш что там глобално так сроят между полосами
    я как глянул...там накопали..накопали ..трубы..
    Вобщем как ты говориш..люди усердно работают
  • 3 августа 2009 г., 11:31:25 PDT
    Я свою работу обожаю. Если б меня никто не дергал - ковырялась в ней сутками напролет.
  • 7 августа 2009 г., 11:05:07 PDT
    сЦокол - это отдельная песня. Мы переложили там высоковольтный кабель одними из первых - чтобы застолбить место. Нам его уже два раза порвали.
    Люди работают

Ирин а ты не знаеш что там глобално так сроят между полосами
    я как глянул...там накопали..накопали ..трубы..
    Вобщем как ты говориш..люди усердно работают

поскольку сама этим не занимаюсь, то знаю только примерно со слов... чужих...

Это пересечение Волоколамского с Ленинградкой, Алабяна и Балтийской
    там был один туннель и тупо светофоры с Алабяна на Балтийскую,кажется, - соответственно и пробки.
    Сейчас там все хотят перевести на подземку. То есть там один тоннель уже был - сейчас сделали второй - правда, пока из области в центр - с Волоколамки на Ленинградку - с 5 дек хотят сделать и обратно (что означает, что всех, кто ведет этот проект, ВЗДРЮЧАТ :rolleyes: хорошо, что это не я)
    В след году сделают еще один тоннель, который задействует, кажется и Алабяна - кажется, с Ленинградкой, точно не помню. Вобщем, как то помнится, что тоннель пойдет куда то вбок, кажется, влево.
    Думаю, что строительство закончат вовремя - ибо дрючат по всем статьям. Лужковские и рессинские объекты обычно всегда проблемны в этом отношении - дрючат, как при социализме. Пятилетку в четыре года...
  • 7 августа 2009 г., 16:58:31 PDT
    я АБАЖАЮ свою работу!!!!
    потому что шеф с понедельника едет поплескаться в море недельку, а значит, его неуемная энергия будет проявляЦЦа в другом месте.
    Я люблю это его качество, но временами идей СТОЛЬКО..идеи-то его, а исполнение должно быть мое. А я не Юлий Цезарь или кто там десять дел сразу делал? Македонский..ну так я не он.

Можно СПОКОЙНО послать всех важных людей по телефону, сославшись на то, что шефа нет , а я без него...ничего..извиняйте..отодвинуть всю эту круговерть и, наконец, спокойно закрыть месяц, сделать сшивы старых документов, вынести в архив и освободить шкаф..Можно..
    эх....много чего можно...

Дорогой директор, приятного Вам отдыха. И мне тоже. :rolleyes:
  • 8 августа 2009 г., 4:50:27 PDT

:lol: отличное пожелание Виктория :hi04:
  • 8 августа 2009 г., 4:55:12 PDT
    Думаю, что строительство закончат вовремя - ибо дрючат по всем статьям. Лужковские и рессинские объекты обычно всегда проблемны в этом отношении - дрючат, как при социализме. Пятилетку в четыре года...

то-то я гляжу они там живенько так трудятся..
    благодярю за пояснения.
  • 8 августа 2009 г., 5:11:02 PDT

гы... по одной путевке вся фирма отдыхает  :rolleyes:
  • 8 августа 2009 г., 8:46:01 PDT
    Всех строителей с нашим праздником.
    Желаю всем счастья, здоровья, успехов в работе.
  • 9 августа 2009 г., 16:02:36 PDT
    Народ! Тут половина форума - в строительстве, почему никто не реагирует?
  • 9 августа 2009 г., 16:10:19 PDT

гы... по одной путевке вся фирма отдыхает  :rolleyes:

с трепетом читаю погоду. там холодает.......шеф едет своим ходом, может и отменить.....
    В общем, изучаю сводки и надеюсь на лучшее.
  • 9 августа 2009 г., 18:43:57 PDT
    ну что..после глюка половины сообщений как не бывало. Тут было мое сообщение с поздравлением строителям и Анино.
  • 9 августа 2009 г., 20:22:08 PDT
    И мое было... до того как базу откатили

Инженер, работаю на оборонку! Moдeлирyeм ядeрныe yдары.
    Попал в эту область практически чудом! Работаю с очень интересными людьми. Много теоретиков еще советских времен, которые создавали уникальные вещи! Есть у кого перенять опыт.
    Работа, можно сказать, творческая, поэтому график очень удобный. Из истории предприятия знаю что в последние годы, науке начали уделять значительно больше внимания, чем в 90-х. Сейчас, даже во время кризиса, деньгами не обижают. Очень надеюсь дальше будет только лучше!
  • 9 августа 2009 г., 23:13:14 PDT
    Народ! Тут половина форума - в строительстве, почему никто не реагирует?

Ну, я ведь безработная, я в эту тему ваще НЕ хожу практически... :blush:

А так, - С ПРАЗДНИКОМ, канешна  :flower:  :yahoo:

:)
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F

З.З.Ы.

Ох, и несладко пришлось египтянам -
    Кладку кирпичную делать вручную!
    Громко кряхтя, без подъемного крана
    Класть кирпичи весом в тонну-другую!
    Так и остались три лишних поддона:
    Хеопса, Рамзеса и Тутанхамона.

• 11 августа 2009 г., 7:38:04 PDT
    На следующий день после Дня СТРОИТЕЛЯ:  :D

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/69872/
    fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/69872/