Форумы » test 3

Натуральный обмен

• 18 июня 2009 г., 15:04:47 PDT
    Ну вот кстати накормлю вкусным обедом того, кто смастерит мне деревянную полочку на кухню для баночек с чаем  :rolleyes:
  • 18 июня 2009 г., 15:28:05 PDT
    Ну вот кстати накормлю вкусным обедом того, кто смастерит
    мне деревянную полочку на кухню для баночек с чаем  :rolleyes:

А какие сроки у запросика  :rolleyes:, предпочтение в размерах( ширина/длина) ?  
    эхх..погодка дождливая ..как распогодится можно будет побродить по округе
    пошукать материала.
  • 18 июня 2009 г., 15:30:49 PDT
    Ну вот кстати накормлю вкусным обедом того, кто смастерит
    мне деревянную полочку на кухню для баночек с чаем  :rolleyes:

А какие сроки у запросика  :rolleyes:, предпочтение в размерах( ширина/длина) ?  
    эхх..погодка дождливая ..как распогодится можно будет побродить по округе
    пошукать материала.

Длина 75 см, ширина 20 см, желательно с задником и спереди чтоб досточка была для украшения :)
  • 18 июня 2009 г., 16:47:38 PDT
    Длина 75 см, ширина 20 см, желательно с задником и спереди чтоб досточка была для украшения :)

..ВЕруша..да не проблема..у нас матерьяльчика завались..экспортная вагоночка..я тебе этих полочек...да завались..самой только прикрутить на шурупы придется... :rolleyes: уж полочки--это мое кредо :P ..на сех фото,полочки,и большие полки--перегородку сделала сама...вот

HPNX4265.JPG
    HPNX4073.JPG
    HPNX4076.JPG
  • 18 июня 2009 г., 16:50:17 PDT
    Ой, какие славные полочки. :rolleyes:  Мне бы вот такую на кухню, только с перегородочкой спереди чтоб баночки не вываливались  :blush:
  • 18 июня 2009 г., 17:11:39 PDT
    Ну, раз Ирина грозица самостоятельно справиться с мышиной проблемой, у меня предложение, - подарите лучше  клавиатуру еЛенке , - как Денис говорил, цена вопроса - рублей 60. А читать ее комменты будет значительно ЛЕГЧЕ...  :rolleyes:
  • 18 июня 2009 г., 17:12:24 PDT
    мне нужна КОМПЬЮТЕРНАЯ мышь  :rolleyes:
    живую мой кот, я боюсь, если не сожрет, то поднадкусывает :blush:

Ирина, хорошо, могу вам подарить компьютерную мышь,
    надеюсь, эта мышка сможет  сделать вашу жизнь  счастливее..
    Живу в Петербурге. Приезжайте. Подарю.
  • 18 июня 2009 г., 17:28:57 PDT
    Ну, раз Ирина грозица самостоятельно справиться с мышиной проблемой, у меня предложение, - подарите лучше  клавиатуру еЛенке , - как Денис говорил, цена вопроса - рублей 60. А читать ее комменты будет значительно ЛЕГЧЕ...  :rolleyes:

Вот выйдет замуж за богатого дяденьку и он ей купит клавиатуру.
    • 9 сообщения
    20 июня 2009 г., 6:24:14 PDT
    Подарю бэушную резину от внедорожника размерностью 31х10,5 шипованную ( правда часть шипов уже вылетела) да и резина потерлась изрядна, но была когда то хорошая- Нокиан Хаккапелита называлась. Имеется шесть колес. Может задаром кому нужно, а то выбрасывать халко, или меняю на ОЗУ от 512 мегов или на покрышки для велосипеда ( полуслики) или на что нибудь еще.
    Торг разумный уместен, рассмотрю любые предложения. :) Хе-хе
    • 9 сообщения
    20 июня 2009 г., 6:30:47 PDT
    еще могу подарить монитор с ЭЛТ Самсунг называется 15 дюймов, раритетный системный блок годов эдак 80-хх с 5,25 " дисководом для гибких дисков, чего еще?... Бравда вот мыши новой для  Химеры нет, есть не новая Ирина, если что може договорится всегда, Валдис парень на жадный много не попросит за бэушную мышь, в качестве бонуса , могу ее сам отмыть, т.е  сдать под ключ, выполнив полную предпродажную подготовку. :)
  • 20 июня 2009 г., 7:07:33 PDT
    Бравда вот мыши новой для  Химеры нет, есть не новая Ирина, если что може договорится всегда, Валдис парень на жадный много не попросит за бэушную мышь, в качестве бонуса , могу ее сам отмыть, т.е  сдать под ключ, выполнив полную предпродажную подготовку. :)

Спасибо, Влад, и Валдису тоже спасибо - я нискоко не сомневалась, что вы оба ребята не жадные  :rolleyes: но вроде как мыша пока работает, так что я не стала париЦа по этому поводу  :rolleyes:
  • 20 июня 2009 г., 7:11:52 PDT
    А ваще неплохо придумано..... в смысле, темка неплохая....

почему не помочь, если есть возможность?  :rolleyes:
  • 20 июня 2009 г., 7:16:35 PDT
    почему не помочь, если есть возможность?  :rolleyes:

Наверное потому, что если человек не инвалид он сам способен о себе позаботиться.
    • 9 сообщения
    20 июня 2009 г., 7:23:17 PDT
    Лорензо:
    заботится о других гораздо приятнее чем о себе. Или у Вас не так?
    К тому же у многих есть много не нужных вещей, которые просто пыляться, и которые может нужны другим... Темка действительно полезная!!!
  • 20 июня 2009 г., 7:46:33 PDT
    Лорензо:
    заботится о других гораздо приятнее чем о себе. К тому же у многих есть много не нужных вещей, которые просто пыляться

Заботиться о других ненужными/на выброс вещами действительно очень приятно. Здесь вы правы. Тем более, что и усилий никаких прикладывать не надо. И лишнее доброе дело в огромную копилку уже совершенных добрых дел легко можно засунуть.
    • 9 сообщения
    20 июня 2009 г., 7:57:57 PDT
    Ненужными для Вас но нужными для других. А  реальная забота о других как раз и начинается с такой мелочевки, в место того, чтобы ждать как когото из огня вынести, можно кучу таких мелких и приятных вещей каждый день делать
  • 20 июня 2009 г., 8:18:16 PDT
    Ненужными для Вас но нужными для других.

Владуля, ты токо не обижайся, но мне это всё почему-то напоминает поговорку: " На Тебе, Боже, шо мне не гоже " ©  :unsure:
  • 20 июня 2009 г., 8:54:02 PDT
    Ненужными для Вас но нужными для других.

Владуля, ты токо не обижайся, но мне это всё почему-то напоминает поговорку: " На Тебе, Боже, шо мне не гоже " ©  :unsure:

У нас очень популярна подобная тема на нашем городском форуме уже много лет...
    начиналась с темы "Запчасти даром, максимум за пиво\соки\воды" ))))
    А потом в ней стало все публиковаться что выбрасывается
    Сам так велосипед на покататься взял... потом отдал семье кататься :)

Ну думаю вам помочь ни чем не могу... Кто из Еката пишите дам ссылку если интересно :)
    • 9 сообщения
    20 июня 2009 г., 8:57:02 PDT
    Лануль, да я и не обижаюсь- разве на тебя можно обижаться :) ( шутка). Только эта поговорка здесь совсем не катит- Если мне что то не нужно, то это не обязательно хлам какой то, которому место на помойке- просто эти вещи мне по разным причинам стали не нужны ( ну вот купил я педали на свой вел новые, потому что старые мне просто к моему стилю катания не подходили, а  старые- это считай новые, я на них очень мало отъездил)- и что же лучше их просто выкинуть? Я думаю, что лучше их отдать тем людям, кому они нужны. С другой стороны я сам не собираюсь переплачивать за какие то новые вещи, где их новизна совсем не влияет на их потребительские качества, и поэтому с удовольствием чтото приму так же в дар или за обмен. Чего то я не пойму Лануль- что тут не так. Я же этим поступком не собираюсь всем показать, что я  доброе дело какое сделал, какой я класный христианин- просто если есть всего три альтернативы или пусть что то ненужное валяется без дела или его выбросить или кому то отдать, то наверно лучше отдать.  Понятно, что две лепты для Бога важнее золотых монет, но здесь же речь совсем о другом- или выбросить или отдать .  И все. Никаких глубоких мыслей. Или я совсем о другом, а ты о другом? :)
    • 3 сообщения
    20 июня 2009 г., 9:21:28 PDT
    Отдам котеночка в добрые руки, безвозмездно!!!То есть даром!!!

Котеночек находится в  Питере!!!

Звонить по телефону 8-921-648-27-02 Света
    CIMG0270.JPG
    CIMG0272.JPG
    CIMG0275.JPG
  • 20 июня 2009 г., 14:53:34 PDT
    еще могу подарить монитор с ЭЛТ Самсунг называется 15 дюймов, раритетный системный блок годов эдак 80-хх с 5,25 " дисководом для гибких дисков, чего еще?...

А слабо подарить что-нибудь поновее? Не мне, конечно. Одному моему студенту-первокурснику. Хороший парень, но не у всех есть обеспеченные родители. А социальной стипендии вряд ли на еду хватит. :( Он, конечно, заработает,  но года через 2 (с учетом кризиса). А пока... как примату без компа учиться? У них уже проекты разные начнутся.
  • 20 июня 2009 г., 17:41:53 PDT
    Честно говоря... не хотелось бы никого обидеть...

Если один человек хочет отдать устаревшую вещь - а другому человеку она нужна, потому что денег купить новое у него нет... То тут, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят.

Можешь купить лучше - купи. Не можешь - бери что дают.

Меня в этом смысле иной раз умиляют и наши нищие. Человек просит Христа ради... и потом морду воротит, что ему дали не 10 руб, а рубль.

Если ты не хочешь (или не можешь) САМ заработать - так и радуйся, что тебе хоть кто то дает. Сколько то.

Если тебя это не устраивает - поработай и купи себе что нравится.

Я в этом смысле оч уважительно отношусь к нашей консьержке. Она ВСЕ берет с удовольствием и за все благодарит. Вещи, из которых я выросла? спасибо большое, вещи хорошие, почти неношенные (так и есть - вещи не дешевые, у меня их много, я не вынашиваю их до дыр и заплаток), они внучке подойдут. У кефира срок годности прошел? спасибо, я блины сделаю! Капусту пересолила? да я ее в трех водах отмочила, оч вкусно получилось, и щи сварила, и так с картошкой пошло!

Тяжелая ситуация у человека - сама старая, сын инвалидлом остался к 40 годам, а детей трое.

когда у меня была тяжелая материальная ситуация - мне тоже приносили одежду и обувь, и я брала, потому что купить не могла, а носить что то надо.

Поэтому я счттаю, что тема правильная, а втом, чтобы отдать свое лишнее тому, кто в этом нуждается, нет ничего плохого.
  • 20 июня 2009 г., 17:45:03 PDT
    а носить что то надо.

Ну это очень спорная вещь. )))
  • 20 июня 2009 г., 18:14:36 PDT
    а носить что то надо.

Ну это очень спорная вещь. )))

ну... зимой по снегу босиком не пойдешь...

если, конечно, не член общества бега босиком по снегу им. Суворова :rolleyes:
  • 20 июня 2009 г., 18:34:31 PDT
    ну... зимой по снегу босиком не пойдешь...

если, конечно, не член общества бега босиком по снегу им. Суворова :rolleyes:

Ну разве только босиком и разве только зимой. Кстати водолазный костюм можно носить и летом и зимой:
    Преимущества:
    1. Защищает от холода, жары и прямых солнечных лучшей. Можно носить круглый год.
    2. Подчеркивает достоинства фигуры и скрывает ее недостатки
    3. Обеспечивает человека кислородом в случае крайней необходимости.
    4. Надежен и долговечен. Никогда не порвется, как, например, облигающая юбка, в кругу посторонних людей.
    5. Не надо надевать нижнее белье.

А может ну ее нафиг эту одежду и 30 разных платьев и штанов на все случаи жизни? Может быть достаточно знакомого аквалангиста заставить подарить вам водолазный костюм? И тогда ни холод, ни жара, ни критические ситуации вам будут нипочем?